请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

我的陰道分泌物是水水的,而且有腥臭味,好煩惱,

Rubay

加入小组后即可参加投票
  • 米求噶

米求噶 2016-11-29 22:57:46

什么颜色

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-29 23:43:49

什么颜色 什么颜色 米求噶

就像水那樣,内褲湿湿的,連外穿的褲子有味道,很煩惱

• 米求噶

米求噶 2016-11-29 23:54:44

就像水那樣,内褲湿湿的,連外穿的褲子有味道,很煩惱 就像水那樣,内褲湿湿的,連外穿的褲子有味道,很煩惱 Rubay

一般来讲,是细菌性阴道炎,但是鉴于是水状的,宫颈可能出了问题。露珠去医院检查一下白带和宫颈吧

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-29 23:56:32

一般来讲,是细菌性阴道炎,但是鉴于是水状的,宫颈可能出了问题。露珠去医院检查一下白带和宫颈 一般来讲,是细菌性阴道炎,但是鉴于是水状的,宫颈可能出了问题。露珠去医院检查一下白带和宫颈吧 ... 米求噶

有檢查,說沒事

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-29 23:57:08

請問你也會有這種情形嗎

• 米求噶

米求噶 2016-11-29 23:57:43

有檢查,說沒事 有檢查,說沒事 Rubay

那只能拿温开水每日清洗,慢慢调节了

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-29 23:58:05

一般来讲,是细菌性阴道炎,但是鉴于是水状的,宫颈可能出了问题。露珠去医院检查一下白带和宫颈 一般来讲,是细菌性阴道炎,但是鉴于是水状的,宫颈可能出了问题。露珠去医院检查一下白带和宫颈吧 ... 米求噶

請問你也會有這種情形嗎

• 米求噶

米求噶 2016-11-29 23:59:35

請問你也會有這種情形嗎 請問你也會有這種情形嗎 Rubay

每月偶尔会有那么几天,会有异味,就拿清水好好洗一下,也就消失了,大部分时候是没异味很正常的

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 00:06:21

每月偶尔会有那么几天,会有异味,就拿清水好好洗一下,也就消失了,大部分时候是没异味很正常的 每月偶尔会有那么几天,会有异味,就拿清水好好洗一下,也就消失了,大部分时候是没异味很正常的 米求噶

謝謝

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-30 00:14:53

謝謝 謝謝 Rubay

我就是水样白带,三个月了,

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 00:23:48

我就是水样白带,三个月了, 我就是水样白带,三个月了, 一颗小草

我之前是有過這樣的狀況,檢查出來是癌前病變,我現在也擔心這種事再發生,傷心

• wowowo

wowowo 2016-11-30 00:35:11

我就是水样啊 宫颈糜烂啊 宫颈炎

• 帅翻天~

帅翻天~ (我超级喜欢我的新头像) 2016-11-30 01:43:25

吃甲硝唑,滴虫阴道炎

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-30 08:16:04

我之前是有過這樣的狀況,檢查出來是癌前病變,我現在也擔心這種事再發生,傷心 我之前是有過這樣的狀況,檢查出來是癌前病變,我現在也擔心這種事再發生,傷心 Rubay

什么,不会吧。我查了都说是宫颈炎,你查B超没有

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-30 08:16:27

我就是水样啊 宫颈糜烂啊 宫颈炎 我就是水样啊 宫颈糜烂啊 宫颈炎 wowowo

你多久了,我三个月了。查B超没

• 豆友81451580

豆友81451580 2016-11-30 08:48:43

[内容不可见]

• wowowo

wowowo 2016-11-30 17:56:35

你多久了,我三个月了。查B超没 你多久了,我三个月了。查B超没 一颗小草

没有 只让我查了hpv 没事 我现在没什么水样白带了 都能见到抽丝了 我可能周末去复查

• wowowo

wowowo 2016-11-30 17:56:45

[内容不可见] [内容不可见] 豆友81451580

应该是细菌

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-30 17:57:07

没有 只让我查了hpv 没事 我现在没什么水样白带了 都能见到抽丝了 我可能周末去复查 没有 只让我查了hpv 没事 我现在没什么水样白带了 都能见到抽丝了 我可能周末去复查 wowowo

真好,我都三个月了。是难过

• wowowo

wowowo 2016-11-30 17:57:13

吃甲硝唑,滴虫阴道炎 吃甲硝唑,滴虫阴道炎 帅翻天~

不是滴虫

• 一粒

一粒 2016-11-30 18:02:42

就像水那樣,内褲湿湿的,連外穿的褲子有味道,很煩惱 就像水那樣,内褲湿湿的,連外穿的褲子有味道,很煩惱 Rubay

我跟你情况一样呢哭,没去看

• 很烦恼

很烦恼 2016-11-30 18:49:56

你检查什么项目了

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 20:24:04

我就是水样啊 宫颈糜烂啊 宫颈炎 我就是水样啊 宫颈糜烂啊 宫颈炎 wowowo

那有去檢查嗎

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 20:24:57

吃甲硝唑,滴虫阴道炎 吃甲硝唑,滴虫阴道炎 帅翻天~

分泌物有檢查,是正常的

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 20:26:12

什么,不会吧。我查了都说是宫颈炎,你查B超没有 什么,不会吧。我查了都说是宫颈炎,你查B超没有 一颗小草

差不多3個月至半年都會B超一次

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 20:30:12

我就是水样白带,三个月了, 我就是水样白带,三个月了, 一颗小草

我水樣也有幾個月了,你的分泌物會臭嗎

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 20:30:12

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 20:30:13

• Rubay

• Rubay

• Rubay

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 20:30:14

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-30 21:35:25

我水樣也有幾個月了,你的分泌物會臭嗎 我水樣也有幾個月了,你的分泌物會臭嗎 Rubay

不臭啊,就是正常的腥吧。我每天都有,好烦…你塞药没

• wowowo

wowowo 2016-11-30 21:44:24

那有去檢查嗎 那有去檢查嗎 Rubay

我就是上个月十月初检查的 慢性宫颈炎 宫颈糜烂 阴道炎

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 22:07:52

不臭啊,就是正常的腥吧。我每天都有,好烦…你塞药没 不臭啊,就是正常的腥吧。我每天都有,好烦…你塞药没 一颗小草

你是每天都會有分泌物嗎,因為我体内還存在HPv病毒,也會影響分泌物比較多,我塞藥沒效,吃藥有好幾天,后來又复发

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-30 22:09:37

你是每天都會有分泌物嗎,因為我体内還存在HPv病毒,也會影響分泌物比較多,我塞藥沒效,吃藥 你是每天都會有分泌物嗎,因為我体内還存在HPv病毒,也會影響分泌物比較多,我塞藥沒效,吃藥有好幾天,后來又复发 ... Rubay

hpv吃药没用,我也感染了,没长jj而已。但是我白带像水啊,比较多。我一会准备塞的保fu康栓

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-30 22:11:19

你是每天都會有分泌物嗎,因為我体内還存在HPv病毒,也會影響分泌物比較多,我塞藥沒效,吃藥 你是每天都會有分泌物嗎,因為我体内還存在HPv病毒,也會影響分泌物比較多,我塞藥沒效,吃藥有好幾天,后來又复发 ... Rubay

hpv感染,跟白带没有多大关系的

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 22:13:35

hpv吃药没用,我也感染了,没长jj而已。但是我白带像水啊,比较多。我一会准备塞的保fu康栓 hpv吃药没用,我也感染了,没长jj而已。但是我白带像水啊,比较多。我一会准备塞的保fu康栓 一颗小草

我也有用保妇康塞,沒效果,你hpv是那個型號的

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-30 22:15:28

我也有用保妇康塞,沒效果,你hpv是那個型號的 我也有用保妇康塞,沒效果,你hpv是那個型號的 Rubay

低微42和高危53,不过我活检就是慢性宫颈炎

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 22:18:12

我是有時候外穿的褲子,都有分泌物的味道

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 22:18:13

我是有時候外穿的褲子,都有分泌物的味道

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 22:18:54

低微42和高危53,不过我活检就是慢性宫颈炎 低微42和高危53,不过我活检就是慢性宫颈炎 一颗小草

我也是高危33

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-30 22:19:56

我也是高危33 我也是高危33 Rubay

哎,头疼,你的水多么

• 滔滔TOT

滔滔TOT 2016-11-30 22:22:24

水多不好吗!

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 22:34:42

哎,头疼,你的水多么 哎,头疼,你的水多么 一颗小草

有時水也很多,

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 22:36:48

塞藥沒效,要吃藥的

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 22:36:50

塞藥沒效,要吃藥的

• 一颗小草

一颗小草 2016-11-30 22:41:26

塞藥沒效,要吃藥的 塞藥沒效,要吃藥的 Rubay

哎,我先试试塞药吧

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 22:42:39

如果有效果,在跟我講,謝謝

• 喵帕斯

喵帕斯 2016-11-30 22:49:26

细菌性阴道炎,我之前就是这样

• Rubay

Rubay 楼主 2016-11-30 23:14:39

细菌性阴道炎,我之前就是这样 细菌性阴道炎,我之前就是这样 喵帕斯

請問是怎麼治療好的

• lan

lan 2016-11-30 23:57:51

宫颈糜烂,宫颈炎白带就是水状

• 初恋

初恋 (此生不复相见) 2016-12-01 08:07:43

那黄绿色白带是什么?

• 喵帕斯

喵帕斯 2016-12-01 12:35:45

請問是怎麼治療好的 請問是怎麼治療好的 Rubay

勤换洗,可以用碘伏稀释了擦擦,我自己每晚有更新。里面写的比较全。目前比原来要好一些了_(:з」∠)_

你的回应

回应请先 , 或 注册

232900 人聚集在这个小组
↑回顶部