电影八大饼,还剩六个

sunflower

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 绿

绿 2016-11-29 22:39:53

两分钟惨案

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-29 22:40:12

妖猫不是电视剧?

来自 豆瓣App
  • 🐋

🐋 2016-11-29 22:41:15

感觉都不大可能给流量啊

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 22:41:24

两分钟惨案 两分钟惨案 绿

心疼寄几

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-29 22:41:40

侠隐:金城武,周韵233
    酱,张柏芝,胡歌,胡军,马思纯

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 22:42:03

妖猫不是电视剧? 妖猫不是电视剧? 宋艺兴

电影惹

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 22:42:35

我个人最好奇暗暗,如果还拍的话。

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 22:43:17

侠隐:金城武,周韵233 酱,张柏芝,胡歌,胡军,马思纯 侠隐:金城武,周韵233 酱,张柏芝,胡歌,胡军,马思纯 羊肉丁

侠隐我不希望姜文他老婆演
    英皇投资了,之前传的惠英红挺好的

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 22:43:19

贾樟柯的新电影是古装戏?那女主还会是他夫人吗……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:44:35

我个人最好奇暗暗,如果还拍的话。 我个人最好奇暗暗,如果还拍的话。 可乐云云

这个题材真的会有人拍吗。。。

• 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-29 22:45:03

侠隐我不希望姜文他老婆演 英皇投资了,之前传的惠英红挺好的 侠隐我不希望姜文他老婆演 英皇投资了,之前传的惠英红挺好的 sunflower

我意思是周韵会演,至于什么角色就布吉岛了,哈哈哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 22:45:41

我个人最好奇暗暗,如果还拍的话。 我个人最好奇暗暗,如果还拍的话。 可乐云云

暗暗搁置了,传的演员太多心好累

来自 豆瓣App
  • ghuhon_jess

ghuhon_jess 2016-11-29 22:45:57

怎么没有暗杀,不是溜过一阵嘛

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 22:46:31

这个题材真的会有人拍吗。。。 这个题材真的会有人拍吗。。。 [已注销]

会拍,只不过搁浅了。版权已经被买了。

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 22:47:32

贾樟柯的新电影是古装戏?那女主还会是他夫人吗…… 贾樟柯的新电影是古装戏?那女主还会是他夫人吗…… 安静

武侠片

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-29 22:47:58

侠隐定了金城武和惠英红

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 22:48:33

武侠片 武侠片 sunflower

贾导那么长情,说不定女主真的还是他老婆,唉:-(

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 22:50:19

感觉都不大可能给流量啊 感觉都不大可能给流量啊 🐋

流量能拿到配角就谢天谢地了

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-29 22:51:01

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sunflower

卧槽!能爆吗?

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-29 22:51:46

酱园弄杀夫案 张柏芝

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 22:52:34

酱园弄杀夫案 张柏芝 酱园弄杀夫案 张柏芝 吉姆雷特

希望是柏芝,有传小宋佳在撕女二

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-29 22:53:27

在清朝 据说是陈学冬

来自 豆瓣App
  • 羊肉丁

羊肉丁 (如有天置地門外 乘電車跨過大海) 2016-11-29 22:53:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 sunflower

(´- へ -、)好嘛!

来自 豆瓣App
  • 吉姆雷特

吉姆雷特 2016-11-29 22:53:53

希望是柏芝,有传小宋佳在撕女二 希望是柏芝,有传小宋佳在撕女二 sunflower

张柏芝定了的

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 22:54:06

在清朝 据说是陈学冬 在清朝 据说是陈学冬 吉姆雷特

啥……

来自 豆瓣App
  • 蝶澈

蝶澈 2016-11-29 22:56:26

求豆

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-29 23:02:02

韩国那几个很厉害的电影导演新片本来都想找章子怡(导演本人说的),章子怡一直也没给回应,现在中韩关系那么差合拍片更没影了,不过可以走逼格路线,去冲击三大

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-29 23:02:09

个人认为小耳朵和鹿蛮合适的,谁能剪个他俩的暗暗版本啊(上次有看到组里他俩的视频)

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 23:03:31

个人认为小耳朵和鹿蛮合适的,谁能剪个他俩的暗暗版本啊(上次有看到组里他俩的视频) 个人认为小耳朵和鹿蛮合适的,谁能剪个他俩的暗暗版本啊(上次有看到组里他俩的视频) 趣99

暗暗被华谊买了。当时盛传的女主是倪妮和马思纯。马思纯被群嘲。不知道现在大家是希望马思纯多一点还是倪妮多一点呢?

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-29 23:04:59

饼真香 吃不到

来自 豆瓣App
  • 花椒要不要

花椒要不要 2016-11-29 23:07:28

在清朝 据说是陈学冬 在清朝 据说是陈学冬 吉姆雷特

冬冬能撕到在清朝说明已经不需要四娘了…不然导演圈根本看不上四娘,不可能凭四娘的关系拿到在清朝

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 23:07:34

饼真香 吃不到 饼真香 吃不到 导演贾樟柯

哈哈哈 配角也可以呀

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-29 23:07:37

侠隐定了金城武和惠英红 侠隐定了金城武和惠英红 吉姆雷特

真的?金城武男一?虽然是眼粉,但我感觉他撑不起来。。。。

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-29 23:07:52

暗暗被华谊买了。当时盛传的女主是倪妮和马思纯。马思纯被群嘲。不知道现在大家是希望马思纯多一 暗暗被华谊买了。当时盛传的女主是倪妮和马思纯。马思纯被群嘲。不知道现在大家是希望马思纯多一点还是倪妮多一点呢? ... 可乐云云

女主是个瘦高的清冷的成绩不错的理科女生诶,而且比男主小诶。。

冯小刚的芳华,凡峰中应该可能只会一个,凡可能性大点,另一个羊蛮适合,黄轩也不错,这俩都是舞蹈出身。。

• sunflower

sunflower 2016-11-29 23:08:14

暗暗被华谊买了。当时盛传的女主是倪妮和马思纯。马思纯被群嘲。不知道现在大家是希望马思纯多一 暗暗被华谊买了。当时盛传的女主是倪妮和马思纯。马思纯被群嘲。不知道现在大家是希望马思纯多一点还是倪妮多一点呢? ... 可乐云云

之前传的倪妮多一点,连通稿微博试水都是nn

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-29 23:09:35

冬冬能撕到在清朝说明已经不需要四娘了…不然导演圈根本看不上四娘,不可能凭四娘的关系拿到在清 冬冬能撕到在清朝说明已经不需要四娘了…不然导演圈根本看不上四娘,不可能凭四娘的关系拿到在清朝 ... 花椒要不要

会不会是资源置换呢,郭的汪还参演了西游呢。。

• 年糕

年糕 2016-11-29 23:11:10

贾樟柯的新电影是古装戏?那女主还会是他夫人吗…… 贾樟柯的新电影是古装戏?那女主还会是他夫人吗…… 安静

这还有意外?十几年前开始,他的片子(电影)都有赵涛,很多影评人都毒舌的让他换女主,说要是其他人早就拿个三大了

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 23:11:35

女主是个瘦高的清冷的成绩不错的理科女生诶,而且比男主小诶。。 冯小刚的芳华,凡峰中应该可 女主是个瘦高的清冷的成绩不错的理科女生诶,而且比男主小诶。。 冯小刚的芳华,凡峰中应该可能只会一个,凡可能性大点,另一个羊蛮适合,黄轩也不错,这俩都是舞蹈出身。。 ... 趣99

杨洋不用想了。他那边跟华谊闹得太僵。吴亦凡加黄轩这个组合可能性大。不可能找两个都没演技的。会是一个演技挂一个流量。李易峰给了他管虎的,冯的可能性小 。

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 23:12:22

之前传的倪妮多一点,连通稿微博试水都是nn 之前传的倪妮多一点,连通稿微博试水都是nn sunflower

好奇现在各大小生粉期待合作榜,倪妮还排得到前三吗?

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 23:14:03

好奇现在各大小生粉期待合作榜,倪妮还排得到前三吗? 好奇现在各大小生粉期待合作榜,倪妮还排得到前三吗? 可乐云云

还有流量在撕nn电影男主呢,倪妮怎么说还是谋女郎,资源不差,演技被嘲也甩大多数流量几条街~看饼大不大吧

来自 豆瓣App
  • 趣99

趣99 2016-11-29 23:14:39

杨洋不用想了。他那边跟华谊闹得太僵。吴亦凡加黄轩这个组合可能性大。不可能找两个都没演技的。 杨洋不用想了。他那边跟华谊闹得太僵。吴亦凡加黄轩这个组合可能性大。不可能找两个都没演技的。会是一个演技挂一个流量。李易峰给了他管虎的,冯的可能性小 。 ... 可乐云云

我也是这样想,不会俩个流量主演,口碑风险太大,一个流量一个演技挂可能性更大。。

• 安静

安静 2016-11-29 23:16:35

这还有意外?十几年前开始,他的片子(电影)都有赵涛,很多影评人都毒舌的让他换女主,说要是其 这还有意外?十几年前开始,他的片子(电影)都有赵涛,很多影评人都毒舌的让他换女主,说要是其他人早就拿个三大了 ... 年糕

哈哈哈哈,人家导演就是觉得自己老婆是缪斯,只爱对着她拍有什么办法。我就好奇那些投资方有没有试图劝过导演换人,劝的时候是怎么劝得。说导演你老婆年纪大了还不够漂亮会不会被导演怼←_←

来自 豆瓣App
  • 花椒要不要

花椒要不要 2016-11-29 23:18:14

会不会是资源置换呢,郭的汪还参演了西游呢。。 会不会是资源置换呢,郭的汪还参演了西游呢。。 趣99

唔,也有可能

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-29 23:24:10

哈哈哈哈,人家导演就是觉得自己老婆是缪斯,只爱对着她拍有什么办法。我就好奇那些投资方有没有 哈哈哈哈,人家导演就是觉得自己老婆是缪斯,只爱对着她拍有什么办法。我就好奇那些投资方有没有试图劝过导演换人,劝的时候是怎么劝得。说导演你老婆年纪大了还不够漂亮会不会被导演怼←_← ... 安静

感觉他拍片投资啥的应该不求票房上的回本,可能投资也较其他人低吧,相信大多数投资商还是想挣钱的,找自己老婆的话又可以省钱,不过看起来也是好男人了,其他导演很多私生活乱到爆,他还能基本上每天和老婆相处在一起•﹏•突然发现好羡慕赵涛是怎么回事

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-29 23:25:18

哈哈哈哈,人家导演就是觉得自己老婆是缪斯,只爱对着她拍有什么办法。我就好奇那些投资方有没有 哈哈哈哈,人家导演就是觉得自己老婆是缪斯,只爱对着她拍有什么办法。我就好奇那些投资方有没有试图劝过导演换人,劝的时候是怎么劝得。说导演你老婆年纪大了还不够漂亮会不会被导演怼←_← ... 安静

•﹏•查了一下又是小三转正?

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 23:25:54

你说导演老婆我就想起了姜文周韵
    姜文侠隐再用周韵我就崩溃了,周韵的演技…

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 23:26:11

•﹏•查了一下又是小三转正? •﹏•查了一下又是小三转正? 年糕

你这画风变得太快了…

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 23:27:59

你说导演老婆我就想起了姜文周韵 姜文侠隐再用周韵我就崩溃了,周韵的演技… 你说导演老婆我就想起了姜文周韵 姜文侠隐再用周韵我就崩溃了,周韵的演技… sunflower

只能说是真爱了

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-29 23:28:37

你这画风变得太快了… 你这画风变得太快了… sunflower

我还以为是谈了n年恋爱结婚,那么多年只让她演女主角,简直真爱 ,结果 。。。。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 23:30:00

感觉他拍片投资啥的应该不求票房上的回本,可能投资也较其他人低吧,相信大多数投资商还是想挣钱 感觉他拍片投资啥的应该不求票房上的回本,可能投资也较其他人低吧,相信大多数投资商还是想挣钱的,找自己老婆的话又可以省钱,不过看起来也是好男人了,其他导演很多私生活乱到爆,他还能基本上每天和老婆相处在一起•﹏•突然发现好羡慕赵涛是怎么回事 ... 年糕

像这种文艺片名导没那么惨啦,虽然国内票房不高,但是可以在电影节上卖海外发行版权,赚的比大众想象中多。

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 23:31:30

•﹏•查了一下又是小三转正? •﹏•查了一下又是小三转正? 年糕

小三这种料听听就好,不用当真,普通人感情都会变动,更何况男女关系标准更低的娱乐圈,谁知道背后有什么内幕。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-29 23:33:11

像这种文艺片名导没那么惨啦,虽然国内票房不高,但是可以在电影节上卖海外发行版权,赚的比大众 像这种文艺片名导没那么惨啦,虽然国内票房不高,但是可以在电影节上卖海外发行版权,赚的比大众想象中多。 ... 安静

我知道不惨毕竟那么多大奖,但投资上肯定没其他人多,基本上都花在影片上,但是很多投资人还是想要有票房,不然现在那么多导演为什么都降格找流量了,以前一口一个花瓶的叫

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-29 23:35:31

我知道不惨毕竟那么多大奖,但投资上肯定没其他人多,基本上都花在影片上,但是很多投资人还是想 我知道不惨毕竟那么多大奖,但投资上肯定没其他人多,基本上都花在影片上,但是很多投资人还是想要有票房,不然现在那么多导演为什么都降格找流量了,以前一口一个花瓶的叫 ... 年糕

其实我还是希望流量里面出几个经过导演打磨演技有提升的,希望小生们磨一下演技,强行给流量挽尊一下,要不这一批流量就太…

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 23:40:41

我知道不惨毕竟那么多大奖,但投资上肯定没其他人多,基本上都花在影片上,但是很多投资人还是想 我知道不惨毕竟那么多大奖,但投资上肯定没其他人多,基本上都花在影片上,但是很多投资人还是想要有票房,不然现在那么多导演为什么都降格找流量了,以前一口一个花瓶的叫 ... 年糕

看看井柏然能不能在娄烨导演的调教下脱胎换骨了,他商业价值还是可以的,看上去也像有心要演好戏的样子,如果能熬出头应该会受那些文艺片导演的热捧。

来自 豆瓣App
  • 年糕

年糕 2016-11-29 23:44:14

看看井柏然能不能在娄烨导演的调教下脱胎换骨了,他商业价值还是可以的,看上去也像有心要演好戏 看看井柏然能不能在娄烨导演的调教下脱胎换骨了,他商业价值还是可以的,看上去也像有心要演好戏的样子,如果能熬出头应该会受那些文艺片导演的热捧。 ... 安静

他感觉只能走这条路了,他的性格啥的不好吸粉,娄烨应该至少能去三大展映一下,就看口碑了

来自 豆瓣App
  • 安静

安静 2016-11-29 23:50:15

他感觉只能走这条路了,他的性格啥的不好吸粉,娄烨应该至少能去三大展映一下,就看口碑了 他感觉只能走这条路了,他的性格啥的不好吸粉,娄烨应该至少能去三大展映一下,就看口碑了 年糕

看他自己争不争气了

来自 豆瓣App
  • 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 23:54:56

还有流量在撕nn电影男主呢,倪妮怎么说还是谋女郎,资源不差,演技被嘲也甩大多数流量几条街~看 还有流量在撕nn电影男主呢,倪妮怎么说还是谋女郎,资源不差,演技被嘲也甩大多数流量几条街~看饼大不大吧 ... sunflower

哪个电影?我觉得倪妮是典型名大于实而且演技不能为电影加分的人。

来自 豆瓣App
  • 老妖龙你听着

老妖龙你听着 (我怀疑我小时候会武功!) 2016-11-29 23:55:29

反正别给流量了,给了也是浪费

• 可乐云云

可乐云云 2016-11-29 23:56:06

我也是这样想,不会俩个流量主演,口碑风险太大,一个流量一个演技挂可能性更大。。 我也是这样想,不会俩个流量主演,口碑风险太大,一个流量一个演技挂可能性更大。。 趣99

听说这个电影明年一月开拍,和冯小刚搭上边又有这个时间的流量只剩吴亦凡了。

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-29 23:56:17

还有李娜传呢?

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-30 00:02:48

哪个电影?我觉得倪妮是典型名大于实而且演技不能为电影加分的人。 哪个电影?我觉得倪妮是典型名大于实而且演技不能为电影加分的人。 可乐云云

没定呢,说是nn暗杀,不知道是不是画饼

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-30 00:03:49

还有李娜传呢? 还有李娜传呢? 乞力马扎罗的雪

李娜传估计要在酱园后面,陈可辛应该会先拍酱园弄杀夫案

来自 豆瓣App
  • 正宗狗不理包子

正宗狗不理包子 2016-11-30 00:05:12

都没有近期要开拍的,没心情猜

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 00:17:21

我只有一个想法,到时候男主如果演的还行的话不要被骂做智障,谨遵角色是角色这个道理

来自 豆瓣App
  • 乌啦啦

乌啦啦 (要开心啊~) 2016-11-30 00:18:21

想看杀夫案

来自 豆瓣App
  • 乞力马扎罗的雪

乞力马扎罗的雪 2016-11-30 00:35:31

李娜传估计要在酱园后面,陈可辛应该会先拍酱园弄杀夫案 李娜传估计要在酱园后面,陈可辛应该会先拍酱园弄杀夫案 sunflower

据说好像流产or卡了,项目搁置了

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-30 00:36:37

据说好像流产or卡了,项目搁置了 据说好像流产or卡了,项目搁置了 乞力马扎罗的雪

又搁置了一项?心塞

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-30 00:38:14

还有流量在撕nn电影男主呢,倪妮怎么说还是谋女郎,资源不差,演技被嘲也甩大多数流量几条街~看 还有流量在撕nn电影男主呢,倪妮怎么说还是谋女郎,资源不差,演技被嘲也甩大多数流量几条街~看饼大不大吧 ... sunflower

倪妮的什么电影? 不是在拍雪暴

来自 豆瓣App
  • sunflower

sunflower 2016-11-30 00:39:14

倪妮的什么电影? 不是在拍雪暴 倪妮的什么电影? 不是在拍雪暴 双马尾

是在拍,传暗杀也是她的

来自 豆瓣App
  • 诹访部顺一

诹访部顺一 (双标嘴脏颠倒黑白只服王凯走狗。) 2016-11-30 09:53:47

好饼,然而我墙头一个也吃不到哈哈哈哈。别选颗老鼠屎都行~

你的回应

回应请先 , 或 注册

30335 人聚集在这个小组
↑回顶部