坐标无锡 想养只白猫或者美短 有家猫也要

晕晕蛋

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-11-29 23:00:06

为什么丢的?

来自 豆瓣App
  • 晕晕蛋

晕晕蛋 2016-11-29 23:11:47

为什么丢的? 为什么丢的? 紫菜包饭

发情溜出去了

来自 豆瓣App
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-30 02:08:31

豆瓣流浪动物救助站,猫咪有约论坛很多

• 筱枚

筱枚 2016-11-30 07:50:09

发情溜出去了 发情溜出去了 晕晕蛋

发情前绝育就不会跑了

来自 豆瓣App
  • 土豆

土豆 2016-11-30 08:19:52

如果你家的门窗都是封闭安全的,猫就算想溜也溜不出去,你不具备科学养猫的常识,别人再把猫给你了,再丢了怎么办?

• 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-30 08:37:06

如果你家的门窗都是封闭安全的,猫就算想溜也溜不出去,你不具备科学养猫的常识,别人再把猫给你 如果你家的门窗都是封闭安全的,猫就算想溜也溜不出去,你不具备科学养猫的常识,别人再把猫给你了,再丢了怎么办? ... 土豆

同意你,感觉有过丢猫经验了,就不适合再养猫了。除非门窗都做好措施,要不猫再丢了怎么办,而且猫还是要绝育的

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-30 08:46:37

同意你,感觉有过丢猫经验了,就不适合再养猫了。除非门窗都做好措施,要不猫再丢了怎么办,而且 同意你,感觉有过丢猫经验了,就不适合再养猫了。除非门窗都做好措施,要不猫再丢了怎么办,而且猫还是要绝育的 ... 中二病少女

莫名觉得露珠只是想爆照。。。

• 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-30 08:47:03

莫名觉得露珠只是想爆照。。。 莫名觉得露珠只是想爆照。。。 噗噗

哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 晕晕蛋

晕晕蛋 2016-11-30 08:55:12

莫名觉得露珠只是想爆照。。。 莫名觉得露珠只是想爆照。。。 噗噗

来自 豆瓣App
  • 晕晕蛋

晕晕蛋 2016-11-30 08:55:34

哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 中二病少女

名字如其人

来自 豆瓣App
  • 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-30 08:57:47

名字如其人 名字如其人 晕晕蛋

彼此彼此

来自 豆瓣App
  • 中二病少女

中二病少女 (斯人若彩虹,遇上方有知。) 2016-11-30 08:58:42

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 晕晕蛋

我说了除非除非好么?如果你能做到当然我无话可说。我只是好意提醒,你可以不接受。

来自 豆瓣App
  • 晕晕蛋

晕晕蛋 2016-11-30 08:59:43

彼此彼此 彼此彼此 中二病少女

高抬了 我不是胖子 谢谢

来自 豆瓣App
  • 噗噗

噗噗 2016-11-30 09:03:27

你可以去外面溜达溜达,天冷了,说不定就有从别人家跑丢的喵星人投靠你 :) 我就碰到很多了。 捡到了麻烦你好好去网上查查怎么养猫。

• 晕晕蛋

晕晕蛋 2016-11-30 09:09:45

你可以去外面溜达溜达,天冷了,说不定就有从别人家跑丢的喵星人投靠你 :) 我就碰到很多了。 捡 你可以去外面溜达溜达,天冷了,说不定就有从别人家跑丢的喵星人投靠你 :) 我就碰到很多了。 捡到了麻烦你好好去网上查查怎么养猫。 ... 噗噗

外面的不敢抓 加上想从小养起 最近想了下 有家猫最好没有的话准备买只美短加白

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

316724 人聚集在这个小组
↑回顶部