我也装一把

condition

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 22:35:43

来!条件叔叔一生推!

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 22:38:05

来!条件叔叔一生推! 来!条件叔叔一生推! rorty

装一会就撤了

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 22:38:43

装一会就撤了 装一会就撤了 condition

哈哈哈棒!真叔从来都是不炫耀的

来自 豆瓣App
  • 圣诞不圆

圣诞不圆 2016-11-29 22:39:19

猜不到木去过

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 22:39:54

哈哈哈棒!真叔从来都是不炫耀的 哈哈哈棒!真叔从来都是不炫耀的 rorty

我是装的,卡朋友的,不过能借来用下而已

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 22:41:12

装一会就撤了 装一会就撤了 condition

其实,国内还有真正的壕,养北极熊的。嗯嗯

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 22:44:11

其实,国内还有真正的壕,养北极熊的。嗯嗯 其实,国内还有真正的壕,养北极熊的。嗯嗯 rorty

北京见得多,但是豆瓣里那种吹的很少见。所以和你一样最烦装逼骗人的

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 22:48:27

北京见得多,但是豆瓣里那种吹的很少见。所以和你一样最烦装逼骗人的 北京见得多,但是豆瓣里那种吹的很少见。所以和你一样最烦装逼骗人的 condition

我在大连和哈尔滨见过,白熊萌萌哒。

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 22:49:08

北京见得多,但是豆瓣里那种吹的很少见。所以和你一样最烦装逼骗人的 北京见得多,但是豆瓣里那种吹的很少见。所以和你一样最烦装逼骗人的 condition

其实当笑话看看很开心的,我现在天天刷豆瓣这组⋯⋯

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 22:50:27

其实当笑话看看很开心的,我现在天天刷豆瓣这组⋯⋯ 其实当笑话看看很开心的,我现在天天刷豆瓣这组⋯⋯ rorty

我无聊上上来玩会。不过每次都能看见你

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-29 22:50:35

北极熊不是假的么?

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 22:51:57

北极熊不是假的么? 北极熊不是假的么? 初七

假的没必要放那里,北极运过来,做的标本。

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 22:52:22

这个比较敏感,所以一会就删了。这个地方人人都听过

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-29 22:52:34

假的没必要放那里,北极运过来,做的标本。 假的没必要放那里,北极运过来,做的标本。 condition

标本!!!!

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 22:52:53

我无聊上上来玩会。不过每次都能看见你 我无聊上上来玩会。不过每次都能看见你 condition

嗯,最近项目出问题要难产,每天无聊刷一下

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 22:54:06

嗯,最近项目出问题要难产,每天无聊刷一下 嗯,最近项目出问题要难产,每天无聊刷一下 rorty

我也差不多,情绪一般。

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 22:55:57

我也差不多,情绪一般。 我也差不多,情绪一般。 condition

嗯,我觉得我要吃土了,准备去当个快递小哥赚苦力钱

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 22:57:39

嗯,最近项目出问题要难产,每天无聊刷一下 嗯,最近项目出问题要难产,每天无聊刷一下 rorty

上周还借了钱给见过一次的,结果还不够生气的。所以这年头判断力也靠不住

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 23:03:17

上周还借了钱给见过一次的,结果还不够生气的。所以这年头判断力也靠不住 上周还借了钱给见过一次的,结果还不够生气的。所以这年头判断力也靠不住 condition

市场风向一变你判断力再敏锐也拗不过命啊,我朋友连投带借放了一笔钱到他们发小的厂里,现在一群人每个月都帮着这厂拉订单,不然倒掉了所有人一起吃土⋯⋯活着真难

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 23:07:04

市场风向一变你判断力再敏锐也拗不过命啊,我朋友连投带借放了一笔钱到他们发小的厂里,现在一群 市场风向一变你判断力再敏锐也拗不过命啊,我朋友连投带借放了一笔钱到他们发小的厂里,现在一群人每个月都帮着这厂拉订单,不然倒掉了所有人一起吃土⋯⋯活着真难 ... rorty

这两年要熬过去的,会好起来的。去年要看一大群身价五千万左右的损失惨重。都在装死中

来自 豆瓣App
  • Fan.

Fan. 2016-11-29 23:08:06

假的没必要放那里,北极运过来,做的标本。 假的没必要放那里,北极运过来,做的标本。 condition

看到标本两个字总是会觉得有些瘆得慌

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 23:09:07

看到标本两个字总是会觉得有些瘆得慌 看到标本两个字总是会觉得有些瘆得慌 Fan.

好久不见

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 23:13:17

这两年要熬过去的,会好起来的。去年要看一大群身价五千万左右的损失惨重。都在装死中 这两年要熬过去的,会好起来的。去年要看一大群身价五千万左右的损失惨重。都在装死中 condition

我觉得熬个两三年就会好还是太乐观了,我随便举个周边的例子吧,童装之都,一三年时候镇子上一百五十多家厂,去年剩三家。一大半不是装死是真死,就剩手里前些年囤下来的省城房产了。去年还听说有人关厂卖房炒股,然后就没有然后了

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-29 23:14:15

其实,国内还有真正的壕,养北极熊的。嗯嗯 其实,国内还有真正的壕,养北极熊的。嗯嗯 rorty

又是你自己点的赞哇

来自 豆瓣App
  • weiwei

weiwei (大步行前走,否极泰来。) 2016-11-29 23:15:00

我无聊上上来玩会。不过每次都能看见你 我无聊上上来玩会。不过每次都能看见你 condition

拍手 在一起

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 23:15:09

又是你自己点的赞哇 又是你自己点的赞哇 weiwei

百口莫辩,刷上去时候自己按到的

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 23:15:23

我觉得熬个两三年就会好还是太乐观了,我随便举个周边的例子吧,童装之都,一三年时候镇子上一百 我觉得熬个两三年就会好还是太乐观了,我随便举个周边的例子吧,童装之都,一三年时候镇子上一百五十多家厂,去年剩三家。一大半不是装死是真死,就剩手里前些年囤下来的省城房产了。去年还听说有人关厂卖房炒股,然后就没有然后了 ... rorty

明年稳定后,应该运气好会有几年好日子哥们抓紧机会。其实下半年我从我行业来看我觉得比上半年好做了些。

来自 豆瓣App
  • 暗心

暗心 2016-11-29 23:16:03

怎么还没删帖?说好的一会删呢?

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 23:16:32

怎么还没删帖?说好的一会删呢? 怎么还没删帖?说好的一会删呢? 暗心

没看黑卡都删了

来自 豆瓣App
  • 豆角焖面

豆角焖面 2016-11-29 23:16:53

其实当笑话看看很开心的,我现在天天刷豆瓣这组⋯⋯ 其实当笑话看看很开心的,我现在天天刷豆瓣这组⋯⋯ rorty

大连的北极熊每天都在睡觉

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 23:17:18

没看黑卡都删了 没看黑卡都删了 condition

可是一个亿额度的,虽然刷了还不起,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-29 23:17:38

不是白熊咖啡厅✘

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 23:19:12

不是白熊咖啡厅✘ 不是白熊咖啡厅✘ 棉花糖拖拉机

好吧,咖啡厅。舍得花700万搞个真熊运过来的话,那我也去咖啡厅提升下逼格

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 23:21:01

明年稳定后,应该运气好会有几年好日子哥们抓紧机会。其实下半年我从我行业来看我觉得比上半年好 明年稳定后,应该运气好会有几年好日子哥们抓紧机会。其实下半年我从我行业来看我觉得比上半年好做了些。 ... condition

我比较赞同之前看过的一个观点,认为现在是个热钱进地产,实业挤泡沫的过程,能搞产业升级和革新的人才能熬过去啊。(我就打算老老实实送快递

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 23:23:14

我比较赞同之前看过的一个观点,认为现在是个热钱进地产,实业挤泡沫的过程,能搞产业升级和革新 我比较赞同之前看过的一个观点,认为现在是个热钱进地产,实业挤泡沫的过程,能搞产业升级和革新的人才能熬过去啊。(我就打算老老实实送快递 ... rorty

你说的太对了,这里面十个估计死掉七八个,熬过去的会不错。看样子国家铁心要搞下去了,没别的办法。房产圈住钱后民众也就踏实了。慢慢熬吧

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 23:25:29

大连的北极熊每天都在睡觉 大连的北极熊每天都在睡觉 豆角焖面

不是动物园认养,私人盖的恒温园子

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 23:25:44

准备睡觉了。

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 23:26:41

你说的太对了,这里面十个估计死掉七八个,熬过去的会不错。看样子国家铁心要搞下去了,没别的办 你说的太对了,这里面十个估计死掉七八个,熬过去的会不错。看样子国家铁心要搞下去了,没别的办法。房产圈住钱后民众也就踏实了。慢慢熬吧 ... condition

嗯,说句实话,我是这死掉七八个里面的那一个,真心要死

来自 豆瓣App
  • 豆角焖面

豆角焖面 2016-11-29 23:27:01

不是动物园认养,私人盖的恒温园子 不是动物园认养,私人盖的恒温园子 rorty

大连还有这上等次的地方呢?

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 23:27:50

大连还有这上等次的地方呢? 大连还有这上等次的地方呢? 豆角焖面

你觉得呢

来自 豆瓣App
  • 豆角焖面

豆角焖面 2016-11-29 23:28:21

你觉得呢 你觉得呢 rorty

不这么觉得

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 23:29:17

你觉得呢 你觉得呢 rorty

一个不厚一个口号,两家都败了。所以这两个地方有这个东西很正常

来自 豆瓣App
  • 棉花糖拖拉机

棉花糖拖拉机 2016-11-29 23:29:32

好吧,咖啡厅。舍得花700万搞个真熊运过来的话,那我也去咖啡厅提升下逼格 好吧,咖啡厅。舍得花700万搞个真熊运过来的话,那我也去咖啡厅提升下逼格 condition

不是逼格。是萌点指数。

来自 豆瓣App
  • condition

condition 2016-11-29 23:30:14

不是逼格。是萌点指数。 不是逼格。是萌点指数。 棉花糖拖拉机

我真是老了。

来自 豆瓣App
  • rorty

rorty 2016-11-29 23:32:52

不这么觉得 不这么觉得 豆角焖面

嗯嗯,没有没有

来自 豆瓣App
  • 馥郁

馥郁 2016-11-30 00:02:45

这两年要熬过去的,会好起来的。去年要看一大群身价五千万左右的损失惨重。都在装死中 这两年要熬过去的,会好起来的。去年要看一大群身价五千万左右的损失惨重。都在装死中 condition

我已经熬了一年了,快顶不住哒,现在项目真是难做啊,今天跟哥们聊天,问他明年经济形势如何,回答说不乐观,我欲哭无泪啊

来自 豆瓣App
  • Fan.

Fan. 2016-11-30 07:48:34

好久不见 好久不见 condition

嗯哼

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23120 人聚集在这个小组
↑回顶部