看到最近有这么多打人事件,本鹅决定去学点功夫,...

萌狗子

标题:看到最近有这么多打人事件,本鹅决定去学点功夫,有木有小建议啊鹅们
来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 知足常乐🤗

知足常乐🤗 2016-11-29 22:40:16

柔道

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 (非关癖爱轻模样,冷处偏佳) 2016-11-29 23:01:58

小学开始跆拳道,市比赛第三民的名次。初中柔道,高中空手道,大学有时间杂七杂八学了武术,剑道,双截棍儿的鹅告诉你:遇到危险,能跑就跑!

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:03:46

小学开始跆拳道,市比赛第三民的名次。初中柔道,高中空手道,大学有时间杂七杂八学了武术,剑道 小学开始跆拳道,市比赛第三民的名次。初中柔道,高中空手道,大学有时间杂七杂八学了武术,剑道,双截棍儿的鹅告诉你:遇到危险,能跑就跑! ... 柚子

额,这些都木有用吗。。。女生只能挨打吗。。。

来自 豆瓣App
  • R口

R口 (要吃吗) 2016-11-29 23:07:45

我也想学!

来自 豆瓣App
  • 叫我爷爷

叫我爷爷 2016-11-29 23:11:21

学一年半载的功夫还没一把美工刀有用,认真的,防狼喷雾报警器备备好,出门在外多个心眼就好了

来自 豆瓣App
  • ·

· (~进组不易 共用账号 随时精分~) 2016-11-29 23:13:22

一力降十会
    一般来讲如果没有特别过硬的技巧 在绝对的力量优势面前顶多也就能为自己赢得几秒钟的逃跑事件 所以最重要的还是短跑能力

• 一切都会好起来

一切都会好起来 (晚上睡不着) 2016-11-29 23:14:13

小学开始跆拳道,市比赛第三民的名次。初中柔道,高中空手道,大学有时间杂七杂八学了武术,剑道 小学开始跆拳道,市比赛第三民的名次。初中柔道,高中空手道,大学有时间杂七杂八学了武术,剑道,双截棍儿的鹅告诉你:遇到危险,能跑就跑! ... 柚子

来自 豆瓣App
  • bleakhand

bleakhand 2016-11-29 23:14:14

额,这些都木有用吗。。。女生只能挨打吗。。。 额,这些都木有用吗。。。女生只能挨打吗。。。 萌狗子

你也觉得自己贱到一定会被打的程度了?

• ssssic

ssssic 2016-11-29 23:15:36

来我们院啊 最近在教火系魔法 报名还没满

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:19:58

你也觉得自己贱到一定会被打的程度了? 你也觉得自己贱到一定会被打的程度了? bleakhand

你有病吗?嘴贱的滚出我的帖子,不欢迎你

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:20:52

学一年半载的功夫还没一把美工刀有用,认真的,防狼喷雾报警器备备好,出门在外多个心眼就好了 学一年半载的功夫还没一把美工刀有用,认真的,防狼喷雾报警器备备好,出门在外多个心眼就好了 叫我爷爷

是啊,现在外面太乱了,啥人都有啊,老是出幺蛾子

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:21:44

来我们院啊 最近在教火系魔法 报名还没满 来我们院啊 最近在教火系魔法 报名还没满 ssssic

好啊好啊,郝奇帕奇学院吗~有我爱豆小雀斑,星星眼

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:23:50

一力降十会 一般来讲如果没有特别过硬的技巧 在绝对的力量优势面前顶多也就能为自己赢得几秒钟 一力降十会 一般来讲如果没有特别过硬的技巧 在绝对的力量优势面前顶多也就能为自己赢得几秒钟的逃跑事件 所以最重要的还是短跑能力 ... ·

我靠,原来美剧国产剧英剧韩剧都是骗人的吗。。。

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:24:31

学一年半载的功夫还没一把美工刀有用,认真的,防狼喷雾报警器备备好,出门在外多个心眼就好了 学一年半载的功夫还没一把美工刀有用,认真的,防狼喷雾报警器备备好,出门在外多个心眼就好了 叫我爷爷

是哈,这个比较有效。。。

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:25:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 谢帕德夫人

哈哈哈哈哈,打人就是正义被打一定有错,脑回路也是清奇

来自 豆瓣App
  •   ^

^ 2016-11-29 23:27:00

横向对比 散打比较实用 全都是真招 跆拳道什么的都是摆摆样子

来自 豆瓣App
  • tree

tree 2016-11-29 23:27:34

没用的。跑最管用。

来自 豆瓣App
  • bleakhand

bleakhand 2016-11-29 23:28:36

当然是贱到被打的程度

• 郭德肛曹云惊

郭德肛曹云惊 (你却让我自己风干)) 2016-11-29 23:30:26

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:30:43

横向对比 散打比较实用 全都是真招 跆拳道什么的都是摆摆样子 横向对比 散打比较实用 全都是真招 跆拳道什么的都是摆摆样子 ^

噢,那跟跑比起来咋样啊。。。

来自 豆瓣App
  • 时光鸡

时光鸡 2016-11-29 23:30:59

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:31:40

当然是贱到被打的程度 当然是贱到被打的程度 bleakhand

那你是不是经常挨打:)

来自 豆瓣App
  • 灰灰

灰灰 (嘻嘻) 2016-11-29 23:32:29

终于找到这张无水印的嗅嗅了,谢谢楼主

来自 豆瓣App
  • bleakhand

bleakhand 2016-11-29 23:32:59

我哪句话说打人允许了?我哪句提到法院了?

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:34:26

终于找到这张无水印的嗅嗅了,谢谢楼主 终于找到这张无水印的嗅嗅了,谢谢楼主 灰灰

哈哈哈哈哈,拿好不谢~

来自 豆瓣App
  • 李小鹏de爱女

李小鹏de爱女 (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-29 23:36:04

有个豆瓣女网友从小练散打的,她也是这么说的,赶紧跑。还有一个男网友,从小搏击,散打,格斗学起来的,他也是说能跑就跑,因为你永远不知道坏人到底有多坏,根本不按套路出牌,直接哪一刀毙命就捅哪

来自 豆瓣App
  •   ^

^ 2016-11-29 23:36:57

噢,那跟跑比起来咋样啊。。。 噢,那跟跑比起来咋样啊。。。 萌狗子

当然是跑啦小笨蛋

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-29 23:39:00

合气道怎么样 借力使力 以防为主 用的都是在关节脆弱点发力 很适合女生 很多18线小明星在学

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:40:30

有个豆瓣女网友从小练散打的,她也是这么说的,赶紧跑。还有一个男网友,从小搏击,散打,格斗学 有个豆瓣女网友从小练散打的,她也是这么说的,赶紧跑。还有一个男网友,从小搏击,散打,格斗学起来的,他也是说能跑就跑,因为你永远不知道坏人到底有多坏,根本不按套路出牌,直接哪一刀毙命就捅哪 ... 李小鹏de爱女

额,妈啊,宝宝好怕,如果这样赶紧跑快点。。。

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-29 23:40:32

楼里那个B真是倒胃口。。楼主可以选择删她帖子

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:42:13

当然是跑啦小笨蛋 当然是跑啦小笨蛋 ^

额,我会说你的语气rio温柔(捂脸),谢谢层主,如果有事跑快点~

来自 豆瓣App
  • 小强打怪兽

小强打怪兽 2016-11-29 23:43:28

这图很赞,我截图了

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:44:00

是啊是啊,这种人就是见人下菜碟啊,喜欢欺凌弱小,欺下必定媚上,这是今天八组鹅po的王朔的话吧

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:45:07

合气道怎么样 借力使力 以防为主 用的都是在关节脆弱点发力 很适合女生 很多18线小明星在学 合气道怎么样 借力使力 以防为主 用的都是在关节脆弱点发力 很适合女生 很多18线小明星在学 Ds

哇,听起来好厉害的样纸,他们学那个干啥啊,怕人身有危险吗~

来自 豆瓣App
  • juanxueyuezhi

juanxueyuezhi 2016-11-29 23:45:42

其实学好功夫不如人机灵跑得快……有时候可能因为你会功夫,所以看到坏人不会有很强烈的危机意识,会正面去杠,这样反而不好

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:45:54

楼里那个B真是倒胃口。。楼主可以选择删她帖子 楼里那个B真是倒胃口。。楼主可以选择删她帖子 Ds

来自 豆瓣App
  • 是谁

是谁 (一方的にしゃべらないで) 2016-11-29 23:46:50

劝你练练跑步

• Sarah

Sarah 2016-11-29 23:47:05

我决定去练习跑步……

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:47:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bleakhand

你说的是后一个论点的问题,是否应该被打是前一个论点,搞清楚

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:48:03

其实学好功夫不如人机灵跑得快……有时候可能因为你会功夫,所以看到坏人不会有很强烈的危机意识 其实学好功夫不如人机灵跑得快……有时候可能因为你会功夫,所以看到坏人不会有很强烈的危机意识,会正面去杠,这样反而不好 ... juanxueyuezhi

额,是哈,所以!还是跑啊红火恍惚。。。

来自 豆瓣App
  • Ds

Ds (自由而无用的灵魂) 2016-11-29 23:48:06

哇,听起来好厉害的样纸,他们学那个干啥啊,怕人身有危险吗~ 哇,听起来好厉害的样纸,他们学那个干啥啊,怕人身有危险吗~ 萌狗子

我能说逼格比较高吗哈哈哈 很多人会过来摆拍 也有很多学的~

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:48:40

这图很赞,我截图了 这图很赞,我截图了 小强打怪兽

拿走不谢~

来自 豆瓣App
  •   ^

^ 2016-11-29 23:50:03

额,我会说你的语气rio温柔(捂脸),谢谢层主,如果有事跑快点~ 额,我会说你的语气rio温柔(捂脸),谢谢层主,如果有事跑快点~ 萌狗子

这是宠溺梗啊小傻瓜

来自 豆瓣App
  • 日向彻的小秘书

日向彻的小秘书 (一安稳就忘形的德行~~) 2016-11-29 23:50:09

我老公研究过这些,结论是学柔道有效,他说女孩子就算瘦小,有学过这方面的技巧都能有点用。其他的他说都是花架子…

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:50:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 bleakhand

请出帖吧谢谢,我开贴不希望反而助长暴力

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:51:24

这是宠溺梗啊小傻瓜 这是宠溺梗啊小傻瓜 ^

哈哈哈哈哈,层主行走的荷尔蒙~

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-29 23:51:45

楼上那个有病吗……因为啥吵起来了?!

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:52:31

我老公研究过这些,结论是学柔道有效,他说女孩子就算瘦小,有学过这方面的技巧都能有点用。其他 我老公研究过这些,结论是学柔道有效,他说女孩子就算瘦小,有学过这方面的技巧都能有点用。其他的他说都是花架子… ... 日向彻的小秘书

嗯呢,就学点保护一下,然后找机会跑!哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:53:47

我能说逼格比较高吗哈哈哈 很多人会过来摆拍 也有很多学的~ 我能说逼格比较高吗哈哈哈 很多人会过来摆拍 也有很多学的~ Ds

原来是为了这个啊~哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:54:46

别跟他吵了真的,为这种人添堵不值得

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-29 23:56:21

楼上那个有病吗……因为啥吵起来了?! 楼上那个有病吗……因为啥吵起来了?! 唐晓天

别理他

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-29 23:56:33

别跟他吵了真的,为这种人添堵不值得 别跟他吵了真的,为这种人添堵不值得 萌狗子

这种人就要煞煞他威风,以为自己了不得了。
    什么看电影说话就要被打,当自己大爷了。
    前两天的不正之风刮歪了他脑子了。

• 一袋粽子

一袋粽子 2016-11-30 00:00:03

是你一进来就阴阳怪气的说话 恶意冲天 看着真恶心啊

• 猫子头林中

猫子头林中 2016-11-30 00:03:40

楼里那个人应该经常被打吧23333

来自 豆瓣App
  • bleakhand

bleakhand 2016-11-30 00:04:15

不好意思,满嘴喷粪的loser

打人根据程度有关。

这几个打人事件,顶多是触犯治安处罚条例,跟刑法有个屁关系。

脑子不行,常识也没有。

况且说了几遍,打人的该怎么处理怎么处理,有个毛关系。

• bleakhand

bleakhand 2016-11-30 00:06:03

脑子一团浆糊

为什么电影院帮她的一个都没有?为什么她的帖子全是喷她的?为什么被喷的删号了?

没人同情,这叫活该。

至于打她的,该怎么处理怎么处理,完全两码事,你浆糊脑子估计这辈子也绕不过来了。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-30 00:06:06

不好意思,满嘴喷粪的loser 打人根据程度有关。 这几个打人事件,顶多是触犯治安处罚条例 不好意思,满嘴喷粪的loser 打人根据程度有关。 这几个打人事件,顶多是触犯治安处罚条例,跟刑法有个屁关系。 脑子不行,常识也没有。 况且说了几遍,打人的该怎么处理怎么处理,有个毛关系。 ... bleakhand

说实话,按你的逻辑,你这种垃圾应该被人道毁灭掉。
    你有多成功啊,说别人卢瑟,你说来听听,我们看看一个傻逼是靠什么发家的。
    就说点你自己的真本事,别赖在爹妈身上。

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-30 00:06:20

我的帖子就是为了女性的自我保护开的,跟性别有决定性关系

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-30 00:07:10

脑子一团浆糊 为什么电影院帮她的一个都没有?为什么她的帖子全是喷她的?为什么被喷的删号了 脑子一团浆糊 为什么电影院帮她的一个都没有?为什么她的帖子全是喷她的?为什么被喷的删号了? 没人同情,这叫活该。 至于打她的,该怎么处理怎么处理,完全两码事,你浆糊脑子估计这辈子也绕不过来了。 ... bleakhand

因为跟你一样的傻逼多啊。
    你的同类很多,你可以放心了吗。
    你们应该互相揍啊,都是贱就一个字

• bleakhand

bleakhand 2016-11-30 00:07:16

我的帖子就是为了女性的自我保护开的,跟性别有决定性关系 我的帖子就是为了女性的自我保护开的,跟性别有决定性关系 萌狗子

你说的是最近这几个事件

最近这几个事件,哪个不是自己没家教在先?

• 苏志燮的大房

苏志燮的大房 2016-11-30 00:08:18

你也觉得自己贱到一定会被打的程度了? 你也觉得自己贱到一定会被打的程度了? bleakhand

吃屎了吧?不会说话也不能放屁啊

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-30 00:12:12

你说的是最近这几个事件 最近这几个事件,哪个不是自己没家教在先? 你说的是最近这几个事件 最近这几个事件,哪个不是自己没家教在先? bleakhand

我几次请你出去你还在这里,觉得自己有家教就出帖吧,就算没有家教也不能打人,你觉得打人处罚很轻所以就可以肆无忌惮吗?没人帮她只是现在的人太冷漠事不关己高高挂起,维护秩序的应该是警察而不是你们这些出来打人泄愤向女人抡拳头的男人

来自 豆瓣App
  • bleakhand

bleakhand 2016-11-30 00:16:04

打啊,抓到就打,怎么了?

跟这个帖子有半点关系?

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-30 00:17:03

原来打人的都是这么想的,跟性别没有关系,是女的也打

来自 豆瓣App
  • 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-30 00:17:16

那些个牛逼哄哄的要打人的阉货只敢挑软柿子。
    真像他们自己标榜的那么牛,那么正义,社会上新姜人还敢那么嚣张?
    说欺软怕硬,还不敢承认。
    事实放在眼前,别拿自己当英雄,其实就是一群狗熊。

• 萌狗子

萌狗子 2016-11-30 00:20:16

我可还没见过男的被打的,大多都是欺负女的,显得自己很正义,其实就是泄愤

来自 豆瓣App
  • Young Albert

Young Albert (Command-Shift-Q) 2016-11-30 00:31:11

看见wuli嗅就进来了!楼主你在说啥我听不见!

来自 豆瓣App
  • 萌狗子

萌狗子 2016-11-30 00:32:19

看见wuli嗅就进来了!楼主你在说啥我听不见! 看见wuli嗅就进来了!楼主你在说啥我听不见! Young Albert

哈哈哈哈哈,实力圈粉66666

来自 豆瓣App
  • 孔侑的睫毛

孔侑的睫毛 2016-11-30 01:00:04

练长短跑比啥都有用

你的回应

回应请先 , 或 注册

612487 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部