看了今晚锦绣未央的半集,要被男主蠢死了,从未见...

YELLOW-洁

标题:看了今晚锦绣未央的半集,要被男主蠢死了,从未见过如此蠢的男主,气死我了,果然不能带着智商看这剧。
来自 豆瓣App
  • 眼镜蛇的眼睛

眼镜蛇的眼睛 2016-11-29 23:02:04

我早就弃剧了,这玛丽苏剧

来自 豆瓣App
  • 老大是云天河

老大是云天河 2016-11-29 23:16:19

没看直播 男女主都特么白莲花圣母!特别是男主!等女主反杀再看,妈的,要给我弄死李家俩小姐!

来自 豆瓣App
  • 赚钱养花

赚钱养花 2016-11-30 00:30:36

自从中间那两集甜了之后,我后面都看个预告片,实在不想看俩人一直虐虐虐

来自 豆瓣App
  • Thranduil

Thranduil 2016-11-30 01:32:48

看这个剧千万别带脑子 会吐槽到死的 我陪我母上大人看 内心一直飘着吐槽弹幕

来自 豆瓣App
  • Dobro Ime.

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 01:43:36

作为瓜组位为数不多的男银,本来应该安安心心潜水视奸群猹的。

可就是这部剧,把我给炸出来了,我不潜水了,快扶我起来我有话要喷。

他那个谁来着,一个城主,叫拓拔啥来着,吴建豪是他手下的那个。出征前来了一通“”

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 01:46:24

激情演讲,讲的我回复都吓断了。

可能编剧想表达出嘴炮功力,可是演员演技实在渣啊,台词实在low啊,我想想进击的巨人动画里那个光头司令的演讲都比他好一万倍啊。

更关键的是,出城打仗御敌了

来自 豆瓣App

Dobro Ime. (终于把ID改回来了) 2016-11-30 01:52:28

打仗啊,多威风,拿货拿了吧弓,戴了十几根箭就出征了?????

你他妈逗我?这你能杀几个人啊?

然而我万万没想到啊,他居然在乱军中一箭射死了那个“站在大部队先头且没有任何护卫在身边又骑着高头大马被男主淫威摄住无法动弹”的敌军将军。。。。。?这一切在3分钟之内完成,以至于我还没反应过来男主他们就在欢呼雀跃了。

what the fuck???!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 02:24:55

打仗啊,多威风,拿货拿了吧弓,戴了十几根箭就出征了????? 你他妈逗我?这你能杀几个人啊 打仗啊,多威风,拿货拿了吧弓,戴了十几根箭就出征了????? 你他妈逗我?这你能杀几个人啊? 然而我万万没想到啊,他居然在乱军中一箭射死了那个“站在大部队先头且没有任何护卫在身边又骑着高头大马被男主淫威摄住无法动弹”的敌军将军。。。。。?这一切在3分钟之内完成,以至于我还没反应过来男主他们就在欢呼雀跃了。 what the fuck???!! ... Dobro Ime.

这就是传说中的主角光环啊!!

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-30 08:04:14

看了45钟片花后 就没了想看剧的感觉……

来自 豆瓣App
  • Woland

Woland (而我已经不再那么年轻) 2016-11-30 08:06:55

看了二十多集了我 没看出来为什么说女主不是傻白甜

你的回应

回应请先 , 或 注册

37798 人聚集在这个小组
↑回顶部