大连有没有学习英语的好地方

苏小茶

来自 豆瓣App
  • 诺诺

诺诺 2016-12-01 10:03:46

我也想几道,之前有去乐其英语了解,推广老师像传销一样,唠叨了三个多点才放我走...

来自 豆瓣App
  • 苏小茶

苏小茶 (不该来..........) 2016-12-01 21:41:07

我也想几道,之前有去乐其英语了解,推广老师像传销一样,唠叨了三个多点才放我走... 我也想几道,之前有去乐其英语了解,推广老师像传销一样,唠叨了三个多点才放我走... 诺诺

那可不敢去了

来自 豆瓣App
  • 兵荒马乱

兵荒马乱 2016-12-06 20:03:02

我也想学,别太贵的那种

来自 豆瓣App
  • 杰克

杰克 2016-12-06 22:53:29

我有个朋友教英语,1对1。她英语口语挺好的,价格也挺便宜的。感兴趣的可以试听一节。

来自 豆瓣App
  • 苏小茶

苏小茶 (不该来..........) 2016-12-07 19:01:19

我有个朋友教英语,1对1。她英语口语挺好的,价格也挺便宜的。感兴趣的可以试听一节。 我有个朋友教英语,1对1。她英语口语挺好的,价格也挺便宜的。感兴趣的可以试听一节。 杰克

在哪里

来自 豆瓣App
  • 杰克

杰克 2016-12-07 20:21:51

在哪里 在哪里 苏小茶

我跟她在星巴克上课,1对1,如果感兴趣,我把她微信给你。

来自 豆瓣App
  • 春秋

春秋 2016-12-07 22:48:35

有啊 城市学院哈哈哈哈哈哈哈 比如我

来自 豆瓣App
  • 苏小茶

苏小茶 (不该来..........) 2016-12-09 21:03:18

我跟她在星巴克上课,1对1,如果感兴趣,我把她微信给你。 我跟她在星巴克上课,1对1,如果感兴趣,我把她微信给你。 杰克

学费贵不贵啊

来自 豆瓣App
  • 无名

无名 2016-12-10 10:57:27

咱俩一起练练怎么样,哈哈。口语只要多说肯定没问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-14 13:29:06

我可以1对1教你~三年英语家教兼职经验~

来自 豆瓣App
  • 橙子啊橙子🍊

橙子啊橙子🍊 2016-12-19 21:52:14

新动态价格算是比较便宜的然后优惠大老师也是超级负责教龄都在五年以上我出国就是去的新动态

来自 豆瓣App
  • 仙人掌的向日葵

仙人掌的向日葵 2016-12-28 12:29:28

我也想知道,一直在找学英语的地方,有好的麻烦楼主推荐

来自 豆瓣App
  • 。

(海自潮汐,爱自来去) 2017-01-10 11:01:23

我也想知道,一直在找学英语的地方,有好的麻烦楼主推荐 我也想知道,一直在找学英语的地方,有好的麻烦楼主推荐 仙人掌的向日葵

有个公众英语演讲俱乐部 。toastmaster 软件园那。不系统学,但属于你自己在家练完过来演讲,挺锻炼人的。可以去看看

来自 豆瓣App
  • betty

betty 2017-01-10 21:14:17

工作什么类型啊?我在美国读书,之前在上海工作。最近刚回大连,有需要的可以联系。

来自 豆瓣App
  • Manhattan 2017

Manhattan 2017 2017-01-11 15:41:38

前面的朋友 租教室的话可以联系我,自营培训班 教室闲置时间可以出租。欢迎项目互补 资源共享

来自 豆瓣App
  • 筱蜗牛

筱蜗牛 2017-02-17 14:14:25

工作什么类型啊?我在美国读书,之前在上海工作。最近刚回大连,有需要的可以联系。 工作什么类型啊?我在美国读书,之前在上海工作。最近刚回大连,有需要的可以联系。 betty

怎么学?

来自 豆瓣App
  • Clint

Clint (getting older and older) 2017-02-18 22:31:43

试过乐其英语 现在自学为主 如果能有个伙伴更好

来自 豆瓣App
  • 厘米小姐

厘米小姐 (重度无聊症患者) 2017-02-19 14:36:52

有个公众英语演讲俱乐部 。toastmaster 软件园那。不系统学,但属于你自己在家练完过来演讲,挺 有个公众英语演讲俱乐部 。toastmaster 软件园那。不系统学,但属于你自己在家练完过来演讲,挺锻炼人的。可以去看看 ...

你好 这个怎么参加?

来自 豆瓣App
  • betty

betty 2017-02-19 17:28:02

怎么学? 怎么学? 筱蜗牛

看主要学习目的是什么咯。考试的话建议报专业的班,练口语的话可以聊聊实时新闻或者感兴趣的话题之类的吧...

来自 豆瓣App
  • 海。star

海。star 2017-02-19 18:14:50

口语提高免费试听课,ZDDDID

来自 豆瓣App
  • 。

(海自潮汐,爱自来去) 2017-02-19 23:56:01

你好 这个怎么参加? 你好 这个怎么参加? 厘米小姐

在数码广场8号楼coco space 每周三晚7点 他们有人负责宣传和接待的

来自 豆瓣App
  • 困兽智斗

困兽智斗 (每个人都会看到自己的豆瓣世界!) 2017-02-21 07:20:51

有好地方吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

26671 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有没有人喜欢这种??   (💋゛恰恰恰)
  • 7-8月 攝影 小夥伴   (张十三咸鱼摄影)
  • 找姑娘给我唱歌,10块钱一首。   (杨年华)
  • 初来乍到   (悠然自得)
  • 找个能聊天的好朋友。   (悠然自得)
↑回顶部