将近四个月没工作

西瓜,

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我先吃个梨

我先吃个梨 (顺其自然) 2016-11-29 22:36:14

裸辞两周了 基本已经放弃智联招聘了 根本没有电话 前程无忧还好一些 但是面试单位都离家太远 离得近的 都面试完了 没有信 我现在又开始投靠 boss直聘和拉勾网 这两家 还是比较快的 而且距离也合适 但是两周了 还是没有offer

• 健忘

健忘 2016-11-29 22:40:35

年底招工的靠谱单位比较少

来自 豆瓣App
  • 🐦

🐦 2016-11-29 22:43:56

接着找

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-29 23:00:34

年底招工的靠谱单位比较少 年底招工的靠谱单位比较少 健忘

都想回家了

来自 豆瓣App
  • 弈孨

弈孨 2016-11-29 23:35:51

我看见我微博有个妹子辞职快一年了。。。一直都是找工作待业状态

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-29 23:45:50

啊,我刚辞,我的天

来自 豆瓣App
  • 一袋小熊

一袋小熊 2016-11-30 00:04:35

什么岗啊?年底应该还算可以的

来自 豆瓣App
  • 总统

总统 2016-11-30 00:06:58

都想回家了 都想回家了 西瓜,

你回家的话,等你下次出来找工作的时候,你的标题就要改成将近七个月没有工作了

来自 豆瓣App
  • 植尺天涯

植尺天涯 2016-11-30 08:51:58

大环境不好

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 12:03:54

我看见我微博有个妹子辞职快一年了。。。一直都是找工作待业状态 我看见我微博有个妹子辞职快一年了。。。一直都是找工作待业状态 弈孨

我身边也确实有

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 12:04:18

什么岗啊?年底应该还算可以的 什么岗啊?年底应该还算可以的 一袋小熊

真的没多少 智联上有对我感兴趣的 但是并不约我面试

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 12:04:33

大环境不好 大环境不好 植尺天涯

我看也是 从来没有这种情况

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 12:04:56

你回家的话,等你下次出来找工作的时候,你的标题就要改成将近七个月没有工作了 你回家的话,等你下次出来找工作的时候,你的标题就要改成将近七个月没有工作了 总统

那不然呢 在外面花销大 破产了怎么办

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 12:05:41

大环境不好 大环境不好 植尺天涯

基本从来没有遇到这样的情况 我也是第一次找工作的时候会有现在这样的情况 也从来没有在家闲这么久过

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 12:06:01

啊,我刚辞,我的天 啊,我刚辞,我的天 就这样~

裸辞么 也有人找到的 可能还是看个人情况

来自 豆瓣App
  • IQ好高啊

IQ好高啊 (总有一个人为你撑伞。) 2016-11-30 12:06:18

不要放弃也不要急,我裸辞一个月了,前段时间基本属于狗不理状态,这两天峰回路转,渐渐有音信了。你再坚持两星期说不定就等到了

• 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 12:06:32

裸辞两周了 基本已经放弃智联招聘了 根本没有电话 前程无忧还好一些 但是面试单位都离家太远 离 裸辞两周了 基本已经放弃智联招聘了 根本没有电话 前程无忧还好一些 但是面试单位都离家太远 离得近的 都面试完了 没有信 我现在又开始投靠 boss直聘和拉勾网 这两家 还是比较快的 而且距离也合适 但是两周了 还是没有offer ... 我先吃个梨

两周没有很正常

来自 豆瓣App
  • 越努力越幸运

越努力越幸运 (越努力越幸运) 2016-11-30 12:09:15

裸辞的很辛苦,我也曾经干过

• 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 12:23:43

不要放弃也不要急,我裸辞一个月了,前段时间基本属于狗不理状态,这两天峰回路转,渐渐有音信了 不要放弃也不要急,我裸辞一个月了,前段时间基本属于狗不理状态,这两天峰回路转,渐渐有音信了。你再坚持两星期说不定就等到了 ... IQ好高啊

嗯嗯!拥抱~你坐标是哪里的

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 12:25:15

裸辞的很辛苦,我也曾经干过 裸辞的很辛苦,我也曾经干过 越努力越幸运

是呀~但我对自己过于自信了,然后又对市场大环境不够了解~所以做了一个不太负责任的决定

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-30 12:30:53

裸辞么 也有人找到的 可能还是看个人情况 裸辞么 也有人找到的 可能还是看个人情况 西瓜,

裸辞,我已经打算年后再找了

来自 豆瓣App
  • 巨乳小师妹

巨乳小师妹 (你看起来好好笑。) 2016-11-30 12:48:34

不知道元旦之前能不能找到工作

来自 豆瓣App
  • 你不知道的事

你不知道的事 2016-11-30 13:06:11

应该是自己太差了

来自 豆瓣App
  • 换名了

换名了 (瓶邪本各种多) 2016-11-30 13:08:47

裸辞两周了 基本已经放弃智联招聘了 根本没有电话 前程无忧还好一些 但是面试单位都离家太远 离 裸辞两周了 基本已经放弃智联招聘了 根本没有电话 前程无忧还好一些 但是面试单位都离家太远 离得近的 都面试完了 没有信 我现在又开始投靠 boss直聘和拉勾网 这两家 还是比较快的 而且距离也合适 但是两周了 还是没有offer ... 我先吃个梨

确定不是软广吗(微信脸

来自 豆瓣App
  • 弈孨

弈孨 2016-11-30 13:17:04

我身边也确实有 我身边也确实有 西瓜,

我是每次辞职以后都想着休息结果还是马不停蹄地找工作,感觉不工作就很奇怪

来自 豆瓣App
  • 烟酒不沾

烟酒不沾 (世间无限丹青手) 2016-11-30 13:18:08

冲动是魔鬼

• 已注水

已注水 (老阿姨艰难的考证之路。) 2016-11-30 13:19:15

在寒风中又面了一家,跑到了环城郊区,感觉遥遥无期。心就跟外面的天气一样寒冷。

来自 豆瓣App
  • 弈孨

弈孨 2016-11-30 13:19:19

我身边也确实有 我身边也确实有 西瓜,

不过我之前看我们公司招聘,各种挑三拣四结果现在我离职都开始新工作了还没找到人。而且网上招聘很多都是已经招到人了可是帖子网站还给你挂着,投了也没啥用。

来自 豆瓣App
  • ssss

ssss (芝士就是力量——培根) 2016-11-30 14:04:32

m

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 14:23:24

裸辞,我已经打算年后再找了 裸辞,我已经打算年后再找了 就这样~

那就这段时间好好休息 估计年前也不太可能有机会了

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 14:24:03

在寒风中又面了一家,跑到了环城郊区,感觉遥遥无期。心就跟外面的天气一样寒冷。 在寒风中又面了一家,跑到了环城郊区,感觉遥遥无期。心就跟外面的天气一样寒冷。 已注水

理解这份心情。我好几次面试都觉得挺有戏的,但最后都没联系我……第一次遇到这种情况,心情冰冷

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 14:24:13

m m ssss

这还需要马克吗

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 14:24:57

不过我之前看我们公司招聘,各种挑三拣四结果现在我离职都开始新工作了还没找到人。而且网上招聘 不过我之前看我们公司招聘,各种挑三拣四结果现在我离职都开始新工作了还没找到人。而且网上招聘很多都是已经招到人了可是帖子网站还给你挂着,投了也没啥用。 ... 弈孨

后台的简历都是好几百个排队,HR一个月也不看几个,哈哈哈哈哈…感觉智联都没用了…

来自 豆瓣App
  • 就这样~

就这样~ 2016-11-30 14:25:11

那就这段时间好好休息 估计年前也不太可能有机会了 那就这段时间好好休息 估计年前也不太可能有机会了 西瓜,

嗯嗯,我也是这么觉得~

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 14:25:25

冲动是魔鬼 冲动是魔鬼 烟酒不沾

嗯人还是应该要对自己负责,只怪自己的想法太理想了

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 14:25:51

应该是自己太差了 应该是自己太差了 你不知道的事

再见吧

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 14:26:23

我是每次辞职以后都想着休息结果还是马不停蹄地找工作,感觉不工作就很奇怪 我是每次辞职以后都想着休息结果还是马不停蹄地找工作,感觉不工作就很奇怪 弈孨

因为不工作感觉不踏实 没有安全感

来自 豆瓣App
  • 慵懒也是懒

慵懒也是懒 2016-11-30 14:27:44

是怎么做到不吃土的。。。

• mocha

mocha (你本来就很美) 2016-11-30 14:29:56

辞职一年的飘过!

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-30 14:34:02

八月辞的,到现在呆家里感觉要抑郁症了

• 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 14:37:21

是怎么做到不吃土的。。。 是怎么做到不吃土的。。。 慵懒也是懒

已吃

来自 豆瓣App
  • Care

Care 2016-11-30 14:41:09

今年差不多就工作了三个月左右,现在又开始找工作了,知道了找工作的不容易,特别是找一份自己称心的工作太难了

• 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 14:41:40

辞职一年的飘过! 辞职一年的飘过! mocha

厉害

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 14:41:46

八月辞的,到现在呆家里感觉要抑郁症了 八月辞的,到现在呆家里感觉要抑郁症了 七种静默

我和你差不多时间

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 14:42:02

八月辞的,到现在呆家里感觉要抑郁症了 八月辞的,到现在呆家里感觉要抑郁症了 七种静默

但是我不在家 我是害怕回家

来自 豆瓣App
  • tany

tany (醍醐灌顶) 2016-11-30 14:51:36

不要裸辞,不要裸辞
    市场经济太差
    真的

• 慵懒也是懒

慵懒也是懒 2016-11-30 14:59:51

已吃 已吃 西瓜,

• 七种静默

七种静默 (拥有的都是侥幸,失去的都是人生) 2016-11-30 15:11:53

但是我不在家 我是害怕回家 但是我不在家 我是害怕回家 西瓜,

那你父母不知道你辞职了吗?
    我是父母很赞同我辞职,然后回家乡发展,所以回家了。

• apple

apple 2016-11-30 15:40:25

怎么办?我也找了一个月了,51和智联投了好多简历,都基本没人电话我面试,感觉自己也不至于这么差啊,要疯了

来自 豆瓣App
  • 天天开心

天天开心 (天天都开心!) 2016-11-30 15:43:58

唉 我也2个月没工作了

• 逗你玩儿

逗你玩儿 2016-11-30 15:49:31

十月份辞职到现在,不过打算年后找工作,毕竟学校都快放假了啊

• 超元气魔法少女

超元气魔法少女 (点笔书命。) 2016-11-30 16:26:34

我是每次辞职以后都想着休息结果还是马不停蹄地找工作,感觉不工作就很奇怪 我是每次辞职以后都想着休息结果还是马不停蹄地找工作,感觉不工作就很奇怪 弈孨

同感

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 17:27:01

不要裸辞,不要裸辞 市场经济太差 真的 不要裸辞,不要裸辞 市场经济太差 真的 tany

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 17:28:35

怎么办?我也找了一个月了,51和智联投了好多简历,都基本没人电话我面试,感觉自己也不至于这么 怎么办?我也找了一个月了,51和智联投了好多简历,都基本没人电话我面试,感觉自己也不至于这么差啊,要疯了 ... apple

我也是接不到电话

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-11-30 17:29:13

那你父母不知道你辞职了吗? 我是父母很赞同我辞职,然后回家乡发展,所以回家了。 那你父母不知道你辞职了吗? 我是父母很赞同我辞职,然后回家乡发展,所以回家了。 七种静默

知道了。所以更不敢回家。我爸妈是希望我回家工作。

来自 豆瓣App
  • 一袋小熊

一袋小熊 2016-11-30 19:01:23

真的没多少 智联上有对我感兴趣的 但是并不约我面试 真的没多少 智联上有对我感兴趣的 但是并不约我面试 西瓜,

23333,海投吧

来自 豆瓣App
  • 长腿叔叔

长腿叔叔 (私達はきっといつか会えるだ) 2016-11-30 19:15:55

十月裸辞了,在家待了一个月,感觉人都变傻了》_《

• 总统

总统 2016-11-30 20:18:32

知道了。所以更不敢回家。我爸妈是希望我回家工作。 知道了。所以更不敢回家。我爸妈是希望我回家工作。 西瓜,

你哪里人啊,那你打算怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 小川

小川 (纠结的一个人) 2016-11-30 20:21:00

什么职业

• 西瓜,

西瓜, 2016-12-01 16:00:15

你哪里人啊,那你打算怎么办啊 你哪里人啊,那你打算怎么办啊 总统

顺其自然

• 西瓜,

西瓜, 2016-12-01 16:00:26

你哪里人啊,那你打算怎么办啊 你哪里人啊,那你打算怎么办啊 总统

现在是招聘冰冻期 着急也没用

• 西瓜,

西瓜, 2016-12-01 16:00:50

23333,海投吧 23333,海投吧 一袋小熊

我现在一般都是投我自己能做的或者感兴趣的

• 西瓜,

西瓜, 2016-12-01 16:37:39

UP

• 西瓜,

西瓜, 2016-12-01 16:38:06

十月裸辞了,在家待了一个月,感觉人都变傻了》_《 十月裸辞了,在家待了一个月,感觉人都变傻了》_《 长腿叔叔

一个月正常。。加油吧

• 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-12-01 16:50:39

找工作痛苦

来自 豆瓣App
  • 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-12-01 16:51:43

最后悔的是offer自己没去,,,没有珍惜

来自 豆瓣App
  • 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-12-01 16:52:24

我也8月辞的

来自 豆瓣App
  • 小鬼小鬼哟

小鬼小鬼哟 2016-12-01 16:52:42

怎么办?我也找了一个月了,51和智联投了好多简历,都基本没人电话我面试,感觉自己也不至于这么 怎么办?我也找了一个月了,51和智联投了好多简历,都基本没人电话我面试,感觉自己也不至于这么差啊,要疯了 ... apple

很痛苦吧,我8月就开始找

来自 豆瓣App
  • 西瓜,

西瓜, 2016-12-01 16:54:48

很痛苦吧,我8月就开始找 很痛苦吧,我8月就开始找 小鬼小鬼哟

从来没有遇到过这种情况
    也不知道为什么
    而且简历发出去 都没人看
    HR一个月都不看几个

• 西瓜,

西瓜, 2016-12-01 16:58:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 和二

坐标哪里的呀。。。能从三月撑到现在真的太不容易了

• 西瓜,

西瓜, 2016-12-01 17:07:48

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 和二

考公务员和上班好像不冲突

• 一袋小熊

一袋小熊 2016-12-01 21:34:50

我现在一般都是投我自己能做的或者感兴趣的 我现在一般都是投我自己能做的或者感兴趣的 西瓜,

先海投,接到电话通知在做筛选也可以啊

来自 豆瓣App
  • 胡歌 2016-12-01 21:39:48

我想做会计啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

193933 人聚集在这个小组
↑回顶部