身体想要可乐,我却用零度来欺骗它

时光

来自 豆瓣App
  • 作死癌晚期

作死癌晚期 (两壶开水治百病,一颗黑心把医行) 2016-11-29 22:24:31

没用的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:25:17

你居然是男的,天天蒸男友,变态!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:25:54

拿起签字笔,用你那强劲有力的女盆友,行云流水的签上“艺术气息”四个大字,然后拍照,完美!

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2016-11-29 22:26:27

你居然是男的,天天蒸男友,变态! 你居然是男的,天天蒸男友,变态! [已注销]

男孩子就不能蒸男盆友了吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:27:24

男孩子就不能蒸男盆友了吗? 男孩子就不能蒸男盆友了吗? 时光

阔以,是我狭隘了,自己来回换头像有意思么。

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-29 22:29:10

凑表脸

不好心

• 时光

时光 2016-11-29 22:33:07

阔以,是我狭隘了,自己来回换头像有意思么。 阔以,是我狭隘了,自己来回换头像有意思么。 [已注销]

推荐一部电影给你 内在美 韩国片。看完了你就懂我了

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2016-11-29 22:34:00

拿起签字笔,用你那强劲有力的女盆友,行云流水的签上“艺术气息”四个大字,然后拍照,完美! 拿起签字笔,用你那强劲有力的女盆友,行云流水的签上“艺术气息”四个大字,然后拍照,完美! [已注销]

我应该怎么和三楼说 蒸男朋友这个事情。

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-29 22:34:26

拿起签字笔,用你那强劲有力的女盆友,行云流水的签上“艺术气息”四个大字,然后拍照,完美! 拿起签字笔,用你那强劲有力的女盆友,行云流水的签上“艺术气息”四个大字,然后拍照,完美! [已注销]

咿,两个时光!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:35:34

推荐一部电影给你 内在美 韩国片。看完了你就懂我了 推荐一部电影给你 内在美 韩国片。看完了你就懂我了 时光

我了个去,那你也不能自言自语吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:35:58

我应该怎么和三楼说 蒸男朋友这个事情。 我应该怎么和三楼说 蒸男朋友这个事情。 时光

他在故意秀智商,不用理。

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2016-11-29 22:36:18

凑表脸 不好心 凑表脸 不好心 小肆

要脸干哈?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:36:26

咿,两个时光! 咿,两个时光! candyrain

其实一个,你眼花了。

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2016-11-29 22:36:58

咿,两个时光! 咿,两个时光! candyrain

凡人是不能理解重度精分的痛苦的

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2016-11-29 22:37:22

我了个去,那你也不能自言自语吧 我了个去,那你也不能自言自语吧 [已注销]

没钱买药了 控制不住了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:37:39

凡人是不能理解重度精分的痛苦的 凡人是不能理解重度精分的痛苦的 时光

精分?那你还是那个大咪咪妹子吗?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:38:15

其实一个,你眼花了。 其实一个,你眼花了。 [已注销]

你还好吧?真是一个人?

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2016-11-29 22:38:27

他在故意秀智商,不用理。 他在故意秀智商,不用理。 [已注销]

以我多年泡妞经验来看 他应该是想勾搭你。没经验的直男都是这样

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-29 22:39:31

其实一个,你眼花了。 其实一个,你眼花了。 [已注销]

所以,是另一个你嘛,哈哈

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-29 22:40:07

凡人是不能理解重度精分的痛苦的 凡人是不能理解重度精分的痛苦的 时光

然鹅我也是重度精分患者

来自 豆瓣App
  • TOT一笑而过

TOT一笑而过 2016-11-29 22:41:15

我擦 是我眼花了 两个时光

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:42:37

你还好吧?真是一个人? 你还好吧?真是一个人? [已注销]

都是我,不过被你气的精分了,所以说做人要厚道。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:43:09

以我多年泡妞经验来看 他应该是想勾搭你。没经验的直男都是这样 以我多年泡妞经验来看 他应该是想勾搭你。没经验的直男都是这样 时光

不不不,以我行走江湖的经验来看,他其实在向你示好。

来自 豆瓣App
  • 小肆

小肆 (我有精神病~) 2016-11-29 22:43:21

要脸干哈? 要脸干哈? 时光

。。。。你赢了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:43:23

所以,是另一个你嘛,哈哈 所以,是另一个你嘛,哈哈 candyrain

一个我的两种状态

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:43:52

都是我,不过被你气的精分了,所以说做人要厚道。 都是我,不过被你气的精分了,所以说做人要厚道。 [已注销]

我又没惹你

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:44:50

我又没惹你 我又没惹你 [已注销]

哎哟喂,你这老年痴呆有点早呀,下午还发帖撕我呢。

来自 豆瓣App
  • candyrain

candyrain (可是,一辈子那么长!) 2016-11-29 22:45:02

一个我的两种状态 一个我的两种状态 [已注销]

阔爱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:46:23

哎哟喂,你这老年痴呆有点早呀,下午还发帖撕我呢。 哎哟喂,你这老年痴呆有点早呀,下午还发帖撕我呢。 [已注销]

找你玩而已!没人理我现在。

来自 豆瓣App
  • 时光

时光 2016-11-29 22:51:18

不不不,以我行走江湖的经验来看,他其实在向你示好。 不不不,以我行走江湖的经验来看,他其实在向你示好。 [已注销]

以我行走江湖的经验看,你是在装傻 哈哈哈 搬砖去咯

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:36:07

以我行走江湖的经验看,你是在装傻 哈哈哈 搬砖去咯 以我行走江湖的经验看,你是在装傻 哈哈哈 搬砖去咯 时光

不不不,我不是装傻,只是在转移话题而已。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

83076 人聚集在这个小组
↑回顶部