我好想 回家啊

邪晚❣

来自 豆瓣App
  • 处女座的沙加

处女座的沙加 2016-11-29 22:30:37

再一周就放假了吧,今年春节早

来自 豆瓣App
  • 邪晚❣

邪晚❣ 2016-11-29 22:38:38

再一周就放假了吧,今年春节早 再一周就放假了吧,今年春节早 处女座的沙加

要1月中旬才放呢 最后悔的决定就是出省了 感觉回家很麻烦

来自 豆瓣App
  • 处女座的沙加

处女座的沙加 2016-11-29 22:41:38

要1月中旬才放呢 最后悔的决定就是出省了 感觉回家很麻烦 要1月中旬才放呢 最后悔的决定就是出省了 感觉回家很麻烦 邪晚❣

你们现在还好了,视频聊天挺方便的,遥想我上大学那会,打个长途电话都是要排队的。

来自 豆瓣App
  • 邪晚❣

邪晚❣ 2016-11-29 22:49:50

你们现在还好了,视频聊天挺方便的,遥想我上大学那会,打个长途电话都是要排队的。 你们现在还好了,视频聊天挺方便的,遥想我上大学那会,打个长途电话都是要排队的。 处女座的沙加

火车是不是还是绿皮的 哈哈 我发现叔组有些人还特别来围观我们帖子 还豆油八卦 好烦哦

来自 豆瓣App
  • 处女座的沙加

处女座的沙加 2016-11-29 22:52:53

火车是不是还是绿皮的 哈哈 我发现叔组有些人还特别来围观我们帖子 还豆油八卦 好烦哦 火车是不是还是绿皮的 哈哈 我发现叔组有些人还特别来围观我们帖子 还豆油八卦 好烦哦 邪晚❣

对,恐进恐进那种。我感觉我真的要弃贴了

来自 豆瓣App
  • 邪晚❣

邪晚❣ 2016-11-29 22:58:55

对,恐进恐进那种。我感觉我真的要弃贴了 对,恐进恐进那种。我感觉我真的要弃贴了 处女座的沙加

我这个头开得不好 哈哈 以后还是爆照好了

来自 豆瓣App
  • 处女座的沙加

处女座的沙加 2016-11-29 23:05:41

我这个头开得不好 哈哈 以后还是爆照好了 我这个头开得不好 哈哈 以后还是爆照好了 邪晚❣

你那篇算结束了?

来自 豆瓣App
  • 邪晚❣

邪晚❣ 2016-11-29 23:06:53

你那篇算结束了? 你那篇算结束了? 处女座的沙加

还更一个作为结束

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

331 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部