会英语韩语,电子琴,唱歌,撩妹,想交换一个比我...

Chimchim

标题:会英语韩语,电子琴,唱歌,撩妹,想交换一个比我大的朋友的烦恼。
来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 荡

比你小的路过

来自 豆瓣App
  • 村长

村长 2016-11-30 14:36:32

我的烦恼是感觉过的不充实

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-11-30 15:18:44

比你小的路过 比你小的路过

其实。。也可以说说?

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-11-30 15:19:10

我的烦恼是感觉过的不充实 我的烦恼是感觉过的不充实 村长

工作了吗

来自 豆瓣App
  • Tonny

Tonny 2016-11-30 15:36:25

比你大一丢丢,比较大的烦恼无非是工作还没上正轨,工资没到稳定水平,恋爱状况没着落,爸妈催婚急着抱孙,同时在一天天老去

来自 豆瓣App
  • 荡

其实。。也可以说说? 其实。。也可以说说? Chimchim

我在烦恼 怎么能让自己变得优秀一些和 怎么挣钱 还有怎么变得外向一些 ?

来自 豆瓣App
  • 魔法少女💚

魔法少女💚 2016-11-30 19:29:41

烦恼好多啊

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-11-30 19:48:33

比你大两岁…烦恼的事太多了

来自 豆瓣App
  • 十里荒凉胭脂泪

十里荒凉胭脂泪 2016-11-30 20:39:14

比你小,但是烦恼也是多多的。。。

来自 豆瓣App
  • Young

Young 2016-11-30 21:57:05

比你大两岁,工作半年多了,最烦恼的就是同事,明明不聪明,还自以为是,老是觉得他们自己特别聪明,指挥别人去干这干那。

来自 豆瓣App
  • 任微雪

任微雪 2016-12-01 00:43:41

经历过太多事情,接触过形形色色的人,生活中能过得去的都算不上烦恼,工作中看不惯又干不掉的人才是最头疼的

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 00:46:12

比你大两岁,工作半年多了,最烦恼的就是同事,明明不聪明,还自以为是,老是觉得他们自己特别聪 比你大两岁,工作半年多了,最烦恼的就是同事,明明不聪明,还自以为是,老是觉得他们自己特别聪明,指挥别人去干这干那。 ... Young

一入职场深似水啊这是,凡事多个心眼总是好的。。吧

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 00:46:50

比你大两岁…烦恼的事太多了 比你大两岁…烦恼的事太多了 Y

比如啦

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 00:47:09

烦恼好多啊 烦恼好多啊 魔法少女💚

你有魔法你怕谁!

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 00:48:53

我在烦恼 怎么能让自己变得优秀一些和 怎么挣钱 还有怎么变得外向一些 ? 我在烦恼 怎么能让自己变得优秀一些和 怎么挣钱 还有怎么变得外向一些 ?

比我小也急着挣钱嘛?。。我觉得环境很重要啊,多跟比自己优秀的人在一起自己也会慢慢变优秀~

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 00:49:41

比你大一丢丢,比较大的烦恼无非是工作还没上正轨,工资没到稳定水平,恋爱状况没着落,爸妈催婚 比你大一丢丢,比较大的烦恼无非是工作还没上正轨,工资没到稳定水平,恋爱状况没着落,爸妈催婚急着抱孙,同时在一天天老去 ... Tonny

这话我没法接。。算是瓶颈期?

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 06:42:49

比如啦 比如啦 Chimchim

其实也就是找不到方向在哪吧…很迷茫 不知道是继续在外打拼还是回家找个闲职 平平淡淡的过完以后

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 08:02:20

其实也就是找不到方向在哪吧…很迷茫 不知道是继续在外打拼还是回家找个闲职 平平淡淡的过完以后 其实也就是找不到方向在哪吧…很迷茫 不知道是继续在外打拼还是回家找个闲职 平平淡淡的过完以后 Y

啊!这个我也会想,总觉得应该拼一下不甘平平淡淡过完一生,有时候又觉得回家去资源那么多,安稳的生活也挺好的。。。这就是个bug

来自 豆瓣App
  • 穆罕默德阿里

穆罕默德阿里 2016-12-01 09:24:54

比你大两岁,工作半年多了,最烦恼的就是同事,明明不聪明,还自以为是,老是觉得他们自己特别聪 比你大两岁,工作半年多了,最烦恼的就是同事,明明不聪明,还自以为是,老是觉得他们自己特别聪明,指挥别人去干这干那。 ... Young

有一种策略叫骂杀,还有一种策略叫捧杀,哥只能帮你到这里了。。。

来自 豆瓣App
  • 左良

左良 2016-12-01 09:25:58

小的路过.迷茫路过

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 09:48:54

啊!这个我也会想,总觉得应该拼一下不甘平平淡淡过完一生,有时候又觉得回家去资源那么多,安稳 啊!这个我也会想,总觉得应该拼一下不甘平平淡淡过完一生,有时候又觉得回家去资源那么多,安稳的生活也挺好的。。。这就是个bug ... Chimchim

我不愿回去就是因为觉得年轻还是可以拼一拼 不想太平淡 虽然我属于比较懒得 但是还是想试试更丰富的生活

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 10:15:36

我不愿回去就是因为觉得年轻还是可以拼一拼 不想太平淡 虽然我属于比较懒得 但是还是想试试更丰 我不愿回去就是因为觉得年轻还是可以拼一拼 不想太平淡 虽然我属于比较懒得 但是还是想试试更丰富的生活 ... Y

回去干点什么总都有父母的影子,是保障也是牵绊,我还没毕业呢,但是也一直有在想毕业该不该回家啊…这要是有男朋友,估计我就跟他跑了哈哈,其实也可以先出去闯闯,过得好就留下,过不好再回去嘛

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 12:34:19

工作会有的 男朋友也会有的! 你头像的图我特别喜欢我收藏了很多这系列的

来自 豆瓣App
  • 荡

比我小也急着挣钱嘛?。。我觉得环境很重要啊,多跟比自己优秀的人在一起自己也会慢慢变优秀~ 比我小也急着挣钱嘛?。。我觉得环境很重要啊,多跟比自己优秀的人在一起自己也会慢慢变优秀~ Chimchim

经济是基础。毕竟进入社会大家都那么现实。还没有交往到优秀的人。

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 13:14:21

工作会有的 男朋友也会有的! 你头像的图我特别喜欢我收藏了很多这系列的 工作会有的 男朋友也会有的! 你头像的图我特别喜欢我收藏了很多这系列的 Y

我不着急哈哈。。。puuung的画嘛温馨

来自 豆瓣App
  • 村长

村长 2016-12-01 13:30:47

工作了吗 工作了吗 Chimchim

工作一年了

来自 豆瓣App
  • 窃以为

窃以为 2016-12-01 14:11:11

比你大8岁可好?

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 16:15:02

我不着急哈哈。。。puuung的画嘛温馨 我不着急哈哈。。。puuung的画嘛温馨 Chimchim

是啊 简直就是理想中的生活

来自 豆瓣App
  • Tonny

Tonny 2016-12-01 19:27:38

这话我没法接。。算是瓶颈期? 这话我没法接。。算是瓶颈期? Chimchim

算是吧,不过我的这个瓶好像是鹅颈瓶,或者是长颈鹿瓶

来自 豆瓣App
  • Wh@t

Wh@t 2016-12-01 19:35:05

那是相当多要吐槽的

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 19:38:27

是啊 简直就是理想中的生活 是啊 简直就是理想中的生活 Y

看着就觉得,啊,如果我跟我男朋友是这种生活状态的话,简直完美

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 20:06:51

看着就觉得,啊,如果我跟我男朋友是这种生活状态的话,简直完美 看着就觉得,啊,如果我跟我男朋友是这种生活状态的话,简直完美 Chimchim

有只猫更好了

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 20:19:46

有只猫更好了 有只猫更好了 Y

我靠?你是女生吗?

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 21:02:13

我靠?你是女生吗? 我靠?你是女生吗? Chimchim

男的?

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 21:02:55

男的? 男的? Y

不是哈哈

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 21:19:13

不是哈哈 不是哈哈 Chimchim

我是男的!

来自 豆瓣App
  • 李李李李李Ning

李李李李李Ning 2016-12-01 22:04:16

23 护士一枚 各种烦。。。。

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 22:11:49

23 护士一枚 各种烦。。。。 23 护士一枚 各种烦。。。。 李李李李李Ning

护士确实是挺辛苦的一个职业~~respect~

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 22:12:21

我是男的! 我是男的! Y

啊。。我觉得男的一般都比较喜欢狗来着

来自 豆瓣App
  • 冬月与十三

冬月与十三 2016-12-01 22:16:16

比你大一点,已结婚,现在感觉日子好难过,想分开又舍不得,不想一辈子都泡在柴米油盐里

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 22:23:59

啊。。我觉得男的一般都比较喜欢狗来着 啊。。我觉得男的一般都比较喜欢狗来着 Chimchim

其实我都喜欢…

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 22:27:11

比你大一点,已结婚,现在感觉日子好难过,想分开又舍不得,不想一辈子都泡在柴米油盐里 比你大一点,已结婚,现在感觉日子好难过,想分开又舍不得,不想一辈子都泡在柴米油盐里 冬月与十三

那既然过的不是你想要的,没有试着跟他谈一谈?

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 22:28:54

其实我都喜欢… 其实我都喜欢… Y

你已经毕业了?

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 22:35:51

对啊…今年刚毕业

来自 豆瓣App
  • 冬月与十三

冬月与十三 2016-12-01 22:38:06

那既然过的不是你想要的,没有试着跟他谈一谈? 那既然过的不是你想要的,没有试着跟他谈一谈? Chimchim

谈过,但是对方死不放手

来自 豆瓣App
  • 李李李李李Ning

李李李李李Ning 2016-12-01 22:39:35

护士确实是挺辛苦的一个职业~~respect~ 护士确实是挺辛苦的一个职业~~respect~ Chimchim

哪有 每个行业都值得尊敬 话说我想学你的技能呢。。。

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 22:41:18

谈过,但是对方死不放手 谈过,但是对方死不放手 冬月与十三

不肯放手也不肯做些改变吗?不论和谁在一起油盐酱醋总是不可避免的吧,是不是两个人的生活方式相处方式不够好啊

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 22:41:28

谈过,但是对方死不放手 谈过,但是对方死不放手 冬月与十三

不肯放手也不肯做些改变吗?不论和谁在一起油盐酱醋总是不可避免的吧,是不是两个人的生活方式相处方式不够好啊

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 22:42:42

对啊…今年刚毕业 对啊…今年刚毕业 Y

那其实你已经选了打拼咯?

来自 豆瓣App
  • 冬月与十三

冬月与十三 2016-12-01 22:43:09

不肯放手也不肯做些改变吗?不论和谁在一起油盐酱醋总是不可避免的吧,是不是两个人的生活方式相 不肯放手也不肯做些改变吗?不论和谁在一起油盐酱醋总是不可避免的吧,是不是两个人的生活方式相处方式不够好啊 ... Chimchim

也许吧,很多事情也力不从心,感觉特别平淡

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 22:43:16

哪有 每个行业都值得尊敬 话说我想学你的技能呢。。。 哪有 每个行业都值得尊敬 话说我想学你的技能呢。。。 李李李李李Ning

好啊,哪个啊

来自 豆瓣App
  • 李李李李李Ning

李李李李李Ning 2016-12-01 22:45:49

好啊,哪个啊 好啊,哪个啊 Chimchim

我都想。哈哈 。。

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 22:45:58

也许吧,很多事情也力不从心,感觉特别平淡 也许吧,很多事情也力不从心,感觉特别平淡 冬月与十三

嗯。。婚前大概不是这种状况吧?就应该两个人温馨甜蜜,天天有说有笑的?

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 22:46:18

那其实你已经选了打拼咯? 那其实你已经选了打拼咯? Chimchim

是啊 不想回家过那种天天闲着没事干的闲职 还是想在这个城市继续拼一拼

来自 豆瓣App
  • 冬月与十三

冬月与十三 2016-12-01 22:47:12

嗯。。婚前大概不是这种状况吧?就应该两个人温馨甜蜜,天天有说有笑的? 嗯。。婚前大概不是这种状况吧?就应该两个人温馨甜蜜,天天有说有笑的? Chimchim

对啊,谈恋爱不在一起生活还是没有那么多烦恼的

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 22:47:35

我都想。哈哈 。。 我都想。哈哈 。。 李李李李李Ning

哈哈哈最想学什么

来自 豆瓣App
  • 李李李李李Ning

李李李李李Ning 2016-12-01 22:51:03

英语和韩语吧。。撩妹也不错?

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 22:52:47

对啊,谈恋爱不在一起生活还是没有那么多烦恼的 对啊,谈恋爱不在一起生活还是没有那么多烦恼的 冬月与十三

有没有问过,他也是像你这样觉得的吗?我总觉得既然分不开,就该两个人努力把生活过的更有情趣吧,姐姐可能我没法体会你们的压力,但是如果生活有趣些,应该整个人精神状态都会不一样吧,连带着工作啊生活啊也会更加积极地去面对

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 22:57:33

是啊 不想回家过那种天天闲着没事干的闲职 还是想在这个城市继续拼一拼 是啊 不想回家过那种天天闲着没事干的闲职 还是想在这个城市继续拼一拼 Y

学什么的啊。。

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 23:04:11

英语和韩语吧。。撩妹也不错? 英语和韩语吧。。撩妹也不错? 李李李李李Ning

내 알았어요 ~

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 23:09:26

学什么的啊。。 学什么的啊。。 Chimchim

计算机 …然后现在是一枚苦逼的设计

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 23:14:22

计算机 …然后现在是一枚苦逼的设计 计算机 …然后现在是一枚苦逼的设计 Y

已经很好啦,至少我最喜欢男生读的专业top3,我们专业也是金融界的程序猿。。。

来自 豆瓣App
  • 缺氧

缺氧 2016-12-01 23:21:14

我的烦恼想快速挣钱,可往往适得其反。

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 23:26:15

已经很好啦,至少我最喜欢男生读的专业top3,我们专业也是金融界的程序猿。。。 已经很好啦,至少我最喜欢男生读的专业top3,我们专业也是金融界的程序猿。。。 Chimchim

这行经常加班 自己空闲的时间很少的

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-01 23:31:54

这行经常加班 自己空闲的时间很少的 这行经常加班 自己空闲的时间很少的 Y

但说实话,这一行做的好的话薪资水平也高的嘛

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-01 23:38:58

但说实话,这一行做的好的话薪资水平也高的嘛 但说实话,这一行做的好的话薪资水平也高的嘛 Chimchim

有时间的没钱 有钱的没时间 剩下的就属于我这样的 还在打拼的小设计

来自 豆瓣App
  • fly_basket

fly_basket 2016-12-01 23:42:16

可以教我英语么,?

来自 豆瓣App
  • 李李李李李Ning

李李李李李Ning 2016-12-02 07:35:56

欧巴 看不懂。。。

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-02 07:48:20

有时间的没钱 有钱的没时间 剩下的就属于我这样的 还在打拼的小设计 有时间的没钱 有钱的没时间 剩下的就属于我这样的 还在打拼的小设计 Y

讲道理,小设计难道还能一直做个小设计么

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-02 07:54:23

讲道理,小设计难道还能一直做个小设计么 讲道理,小设计难道还能一直做个小设计么 Chimchim

那当然不会啦 总会熬出头的嘛

来自 豆瓣App
  • Chimchim

Chimchim 2016-12-02 07:55:45

那当然不会啦 总会熬出头的嘛 那当然不会啦 总会熬出头的嘛 Y

那就是了啊,加油

来自 豆瓣App
  •   Y

Y 2016-12-02 07:58:39

那就是了啊,加油 那就是了啊,加油 Chimchim

不着急 慢慢来吧 谢谢啦

来自 豆瓣App
  • 探索者格雷

探索者格雷 2016-12-02 08:20:39

烦恼…要不要考博。交换,相对撩妹我更想知道妹子去哪里找,工科…

来自 豆瓣App
  • 梅飞色舞

梅飞色舞 (我想和这个世界聊聊) 2016-12-02 08:44:21

刚辞职,自己很想努力往上爬多赚点工资,赚钱买房,啥时候买得起房子啊,要结婚了,压力大

来自 豆瓣App
  • 哈利玛哈利奥

哈利玛哈利奥 2016-12-02 09:26:43

大人的烦恼呐,很多啊,父母逐渐老去,自己还没有独挡一面,当年的理想梦想忘的差不多了,过去追不回,未来看不见。

来自 豆瓣App
  • 李先森💂

李先森💂 (最伟大的就是 不曾放下) 2016-12-02 10:47:25

空有理想 无力奋斗 身体懒惰 思维疲惫

来自 豆瓣App
  • Sal-Surfer

Sal-Surfer 2016-12-02 10:52:26

你多大

来自 豆瓣App
  • 冬月与十三

冬月与十三 2016-12-02 14:37:45

有没有问过,他也是像你这样觉得的吗?我总觉得既然分不开,就该两个人努力把生活过的更有情趣吧 有没有问过,他也是像你这样觉得的吗?我总觉得既然分不开,就该两个人努力把生活过的更有情趣吧,姐姐可能我没法体会你们的压力,但是如果生活有趣些,应该整个人精神状态都会不一样吧,连带着工作啊生活啊也会更加积极地去面对 ... Chimchim

嗯,不管怎样还是谢谢你

来自 豆瓣App
  • 紫色的兔子

紫色的兔子 2016-12-02 15:09:23

姐的烦恼就是 没有工作

来自 豆瓣App
  • 爱卿遛小鸟

爱卿遛小鸟 2016-12-02 15:24:37

比你大很多,刚从国外辞职回来,在担心能不能找到合适的工作

来自 豆瓣App
  • Sherlock

Sherlock 2016-12-02 16:26:20

27的可以嘛?经常欧洲出差的可以嘛

来自 豆瓣App
  • 神经衰弱

神经衰弱 2016-12-02 17:05:38

我的烦恼是我过的一点也不好哈哈

来自 豆瓣App
  • 乒乓先森

乒乓先森 2016-12-18 14:02:52

比你大,想学琴,请问坐标是?

来自 豆瓣App
  • 译成不变

译成不变 2017-01-05 18:43:16

烦恼就是物质上的欲望满足以后没目标,没追求了,每天都特无聊,也交不到有意思的话朋友。

来自 豆瓣App
  • xixiixun

xixiixun 2017-01-05 20:37:54

比你小一点,烦恼就这个年纪没有的好像都理所当然,还有就是不够优秀

来自 豆瓣App
  • 骑着大西瓜

骑着大西瓜 2017-01-05 23:37:26

比你小怎么破

来自 豆瓣App
  • 李芸曦

李芸曦 2017-01-06 10:11:04

22 护士专业 正在实习,没工作,没男友

来自 豆瓣App
  • 草莓酱

草莓酱 2017-01-06 10:30:38

18岁 钢琴画画书法唱歌跳舞

来自 豆瓣App
  • soul

soul 2017-01-06 19:57:05

烦恼是,想做的多,但真正做的不够多

来自 豆瓣App
  • 青栀

青栀 2017-01-06 20:39:06

比你小,但烦恼也不少

来自 豆瓣App
  • 斑小牙

斑小牙 (光棍节我不骄傲,情人节我不气馁) 2017-01-06 20:44:53

今年本命年,我在烦我不会就这么老了吧

• 沉水龙雀

沉水龙雀 2017-01-07 00:37:40

我的烦恼是不会韩语电子琴不说,英语唱歌也拿不出手,连个撩妹的资本都没有,哈哈

来自 豆瓣App
  • ZhangTianTian

ZhangTianTian 2017-01-07 00:43:08

得了神经衰弱。。。很烦恼

来自 豆瓣App
  • Taring

Taring 2017-01-07 00:45:01

烦恼不知道以后的路要怎么走,烦恼找不到一个我爱也爱我的人。

来自 豆瓣App
  • 如果永远不再见

如果永远不再见 2017-01-07 09:55:12

比你大的烦恼就是:处在这个超级尴尬的年龄,恋爱太晚,结婚太早

来自 豆瓣App
  • 凤凰没有麋鹿

凤凰没有麋鹿 2017-01-07 11:53:28

烦恼是作为英专的学生不知道该怎样让自己更突出

来自 豆瓣App
  • 锦奴。

锦奴。 (一个可爱又迷人的反派角色) 2017-01-07 12:20:13

30岁少女表示,烦恼多的是

来自 豆瓣App
  • 小呀嘛小羽飞

小呀嘛小羽飞 2017-01-07 12:39:16

我的烦恼就是你会的这些我都不会 ( ・᷄ ・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 老牛

老牛 2017-01-07 18:46:26

我烦恼自己怎么陪好孩子和家人,

来自 豆瓣App
  • 等一杯咖啡

等一杯咖啡 2017-01-07 19:46:25

我21我会小提琴和唱歌

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
99489 人聚集在这个小组
↑回顶部