明明知道他给不了你想要的

沐月瑶琴

来自 豆瓣App
  • 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-29 22:44:44

最少他对你忠诚

来自 豆瓣App
  • 沐月瑶琴

沐月瑶琴 2016-11-29 22:51:39

很对

来自 豆瓣App
  • 沐月瑶琴

沐月瑶琴 2016-11-29 22:51:46

最少他对你忠诚 最少他对你忠诚 眼冒金星

很忠诚

来自 豆瓣App
  • 眼冒金星

眼冒金星 (做你安静的大爷) 2016-11-29 22:53:49

最少日子是平淡温暖的

来自 豆瓣App
  • 糖小糖

糖小糖 2016-11-29 22:57:13

稍微自我麻痹一点吧,他总有能给你的,总有优点,试着把自己关注的点放在这些地方,不要拿他的缺点来不断否认自己的婚姻,婚姻都是需要经营的。

来自 豆瓣App
  • 随它去吧

随它去吧 2016-11-30 21:57:21

很对 很对 沐月瑶琴

感觉一样一样的

来自 豆瓣App
  • 随它去吧

随它去吧 2016-11-30 21:58:58

很对 很对 沐月瑶琴

有时候渴望婚姻中的温暖但是却从来没有过 他感觉工资上交 下班回家就是对我好 可是回家后什么也不说 也不做

来自 豆瓣App
  • willbe

willbe 2016-11-30 22:49:22

平淡的生活中需要一些趣味

来自 豆瓣App
  • 迦柔

迦柔 2016-11-30 22:52:29

我就放弃了这样一个人。难过不后悔。

• Miu.

Miu. 2016-11-30 23:50:07

忠诚真的很重要

来自 豆瓣App
  • 机智的唐瘦斗

机智的唐瘦斗 2016-12-01 21:07:50

我也和我女友这么分的,她也是嫌我太木了,不过我是个很要强的人,不喜欢被人嫌弃,所以分手后我开始旅行,开始健身,开始交更多的朋友,开始追求高逼格,开始赚更多的钱,然后我变坏了,男人不坏,女人不爱这是真的,而且屡试不爽,请问这就是你想要的另外一半,如果对方三观正到能成为你想要的,如果对方三观不正只是想玩玩可能你会觉得这又不是你想要的。大部分人的婚姻本身就是这样的,如果你觉得你想追求100%爱情,因为爱而结婚,我可以告诉你这样的1%是需要你非常优秀,非常幸运才能遇到的,多珍惜身边那个不离不弃的人吧,我们需要伴我们余生的人是一个不离不弃的人,所以你应该对他说余生请多指教,斗天,斗地,与另一半斗其乐融融

来自 豆瓣App
  • QQ626637038

QQ626637038 2016-12-05 19:08:32

我看了一下你的问题,诚心建议你先改变自己的想法,多看看一些可以帮助你的问题,我们博客很多,都非常适合你目前的状况,你可以学习观念,想法,心态。对方的想法你也要分析清楚,我们会教导你如何挽回,给你手段和方法,遇到新的状况我们也会给你一些应变得能力,对症下药才能有效果的挽回,处理感情问题也是。你把问题放这里根本没人看,也没高手,浪费时间,这里都是一些废话,没有所谓的高手,我搞不懂你为何相信这里有高手,你不觉得看的人都没有吗?还有影响你的问题。时间很重要,一分一秒的流失,你要继续在这里浪费时间等待救援,那我也没办法,所以别傻了,该给专业还是要给,你可以先来看看文章,如果你认为不错还有老师可以帮助。

来自 豆瓣App
  • QQ964884288

QQ964884288 2016-12-17 17:20:30

我的男友也是,外面一直藏着女人,讲白一点就是劈腿,我一直原谅一直给他机会,一样死性不改,而且还是同一个贱货,可是我却很爱他,一直想要结婚,父母知道之後非常难过,不是很赞同我跟男友在一起,不断的反对,跟男友说这些他也说随便,完全不管这些问题,就是无感,这些问题应该比你惨吧!还好有人推荐我去找一位恩师帮助,才改善我的问题,重点是也断了小三,因为观念我很多都不知道,是学习之後才知道的,要如何牢牢抓住男友的心,我花了一个月,而且我越努力,三就离的越远,哈哈,很神奇吧。至少现在我男友很爱我,不再理会那个贱人,日子总算可以平静了。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

48068 人聚集在这个小组
↑回顶部