鹅们 有人当众让你难堪

惊慌少女

来自 豆瓣App
17人 喜欢
  • 明月

明月 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 22:21:55

怼回去!

来自 豆瓣App
  • 好想每天星期六

好想每天星期六 2016-11-29 22:21:59

嘴好贱,求教

• 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 22:21:59

我是会用“你以为都跟你一样”回复⋯⋯不过是不是太弱了

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-29 22:22:42

怼回去! 怼回去! 明月

怎么怼啊!我太容易脸红了!

来自 豆瓣App
  • 笔芯

笔芯 (糊鹿娃) 2016-11-29 22:24:05

不知道怎么帮你,通常是我的话,她说完我就接着说,这边会议室人太多了,所以我出去呀。一般不会留事后考虑。

• 江为止

江为止 2016-11-29 22:24:07

刚刚被一个男同事说我吃得多,我吃他家的啦,无语嘴贱的人自以为幽默

来自 豆瓣App
  • 闻风而来的鸡腿

闻风而来的鸡腿 2016-11-29 22:25:13

马克一下晚一点回来看回复

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-29 22:26:04

我是会用“你以为都跟你一样”回复⋯⋯不过是不是太弱了 我是会用“你以为都跟你一样”回复⋯⋯不过是不是太弱了 金针酸汤肥牛

我又不想撕 只是不想让她judge我 哭泣

来自 豆瓣App
  • Cattail

Cattail (日空月空土空真无聊~(ˉ(∞)ˉ)~) 2016-11-29 22:26:08

我只是不想跟你一起吃饭,居然拿某总吓我?!

来自 豆瓣App
  • 芝士焗红薯

芝士焗红薯 (一座图书馆) 2016-11-29 22:26:14

万能金句 你这话儿我没法接

• 张彗星

张彗星 2016-11-29 22:26:38

我是会用“你以为都跟你一样”回复⋯⋯不过是不是太弱了 我是会用“你以为都跟你一样”回复⋯⋯不过是不是太弱了 金针酸汤肥牛

这个可以啊 我觉得可以的

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-29 22:28:09

不知道怎么帮你,通常是我的话,她说完我就接着说,这边会议室人太多了,所以我出去呀。一般不会 不知道怎么帮你,通常是我的话,她说完我就接着说,这边会议室人太多了,所以我出去呀。一般不会留事后考虑。 ... 笔芯

我前面提到了 因为她说到了某总 所以我又怕某总误会 就回去了 … 问题是她声音真的很大(绝望脸

来自 豆瓣App
  • Real左家五姑娘

Real左家五姑娘 (再约四百年) 2016-11-29 22:29:02

怼回去……

来自 豆瓣App
  • 明月

明月 (王于兴师 修我矛戟) 2016-11-29 22:29:08

怎么怼啊!我太容易脸红了! 怎么怼啊!我太容易脸红了! 惊慌少女

那就先练小眼神儿,气势要到位。不屑加鄙视加复杂加嫌弃

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-29 22:30:03

我只是不想跟你一起吃饭,居然拿某总吓我?! 我只是不想跟你一起吃饭,居然拿某总吓我?! Cattail

我要真这样说 里面的同事和领导会直接认为我不好相处吧23333

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 22:31:15

如果是我我会笑…然后开玩笑说 因为看见你在不想进来想安静点吃饭,我要是知道某总在早撑着进来了……然后哈哈哈哈开玩笑呢让她大度点别介意

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-29 22:31:37

那就先练小眼神儿,气势要到位。不屑加鄙视加复杂加嫌弃 那就先练小眼神儿,气势要到位。不屑加鄙视加复杂加嫌弃 明月

可能我想要的是和平共处(做不到和平也尽量不撕吧 哎 做人好难 处理同事关系更难

来自 豆瓣App
  • 炸屌少女

炸屌少女 2016-11-29 22:32:09

我觉得还挺好,因为我可能连这句都想不到

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-29 22:33:44

如果是我我会笑…然后开玩笑说 因为看见你在不想进来想安静点吃饭,我要是知道某总在早撑着进来 如果是我我会笑…然后开玩笑说 因为看见你在不想进来想安静点吃饭,我要是知道某总在早撑着进来了……然后哈哈哈哈开玩笑呢让她大度点别介意 ... 小埋酱

天啦 你这个回复好棒 哈哈哈 可是我可能说不溜 好嫌弃自己 而且性格太软太安静没怎么开过玩笑

来自 豆瓣App
  • Isolde

Isolde (我想要走得更远) 2016-11-29 22:35:08

我要真这样说 里面的同事和领导会直接认为我不好相处吧23333 我要真这样说 里面的同事和领导会直接认为我不好相处吧23333 惊慌少女

华妃凉凉的眼神

来自 豆瓣App
  • 嘿凤梨

嘿凤梨 (热带水果下成雨砸向你) 2016-11-29 22:37:03

就直接回 不是我就是不想跟你一起吃。冷漠脸不要有表情,晾ta

来自 豆瓣App
  • 康师傅的小馄饨

康师傅的小馄饨 2016-11-29 22:38:29

跟你一起吃饭没胃口

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-29 22:39:13

我会回。 啊?你怎么会有这种想法呢?我只是怕味道太重影响别人啊。 大概找个借口。 直接回去感觉是默认额....

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-29 22:40:07

跟你一起吃饭没胃口 跟你一起吃饭没胃口 康师傅的小馄饨

哈哈哈心里确实这样想的

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-29 22:40:23

我会回。 啊?你怎么会有这种想法呢?我只是怕味道太重影响别人啊。 大概找个借口。 直接回去感 我会回。 啊?你怎么会有这种想法呢?我只是怕味道太重影响别人啊。 大概找个借口。 直接回去感觉是默认额.... ... 柯南君的纽扣

哎 嘴笨 脑子也慢

来自 豆瓣App
  • ~

我会大喊一声她的名字,说~我哪里得罪你了,你说说你陷害我多少次了。这次还把话说这么难听!你这个好阴险!然后假装大哭,夺门而出。然后再假装哭完了回来。

来自 豆瓣App
  • 惊慌少女

惊慌少女 (你有温良心一颗,你有心上人一个) 2016-11-29 22:57:00

我会大喊一声她的名字,说~我哪里得罪你了,你说说你陷害我多少次了。这次还把话说这么难听!你 我会大喊一声她的名字,说~我哪里得罪你了,你说说你陷害我多少次了。这次还把话说这么难听!你这个好阴险!然后假装大哭,夺门而出。然后再假装哭完了回来。 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈这样戏好足

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 23:03:06

我会大喊一声她的名字,说~我哪里得罪你了,你说说你陷害我多少次了。这次还把话说这么难听!你 我会大喊一声她的名字,说~我哪里得罪你了,你说说你陷害我多少次了。这次还把话说这么难听!你这个好阴险!然后假装大哭,夺门而出。然后再假装哭完了回来。 ...

哈哈哈哈你这确定不是在拍琼瑶吗 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小埋酱

小埋酱 (奥特曼打小怪兽〜) 2016-11-29 23:08:32

天啦 你这个回复好棒 哈哈哈 可是我可能说不溜 好嫌弃自己 而且性格太软太安静没怎么开过玩笑 天啦 你这个回复好棒 哈哈哈 可是我可能说不溜 好嫌弃自己 而且性格太软太安静没怎么开过玩笑 惊慌少女

多适应就好,什么事都要轻轻松松去处理 别让听的人尴尬也别让怼你的人觉得你软好欺负

来自 豆瓣App
  • 柯南君的纽扣

柯南君的纽扣 2016-11-30 01:03:33

哎 嘴笨 脑子也慢 哎 嘴笨 脑子也慢 惊慌少女

我那话还有点暗示她自己有那个心眼想避开领导的意思哈哈。装无辜就可以。不用直接怼

来自 豆瓣App
  • 牧

(人生的主题是跑偏) 2016-11-30 01:05:12

对付这种贱人必须脑子快,慢一点都吃亏。没有特别好的办法,只能疏远她们

来自 豆瓣App
  • 林妹妹

林妹妹 2016-11-30 01:09:01

如果是我大概会直接怼她 有毛病啊 没看这么多人

来自 豆瓣App
  • Danielle

Danielle (呸!!!) 2016-11-30 01:49:55

你们慢慢吃我要到外面打个电话.一边说一边拿着饭盒走,光明正大不能怕

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614683 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部