学生党用兰芝可以吗?

_xubiyao

来自 豆瓣App
  • _xubiyao

_xubiyao 2016-11-29 22:25:49

高中生 十六七岁 求推荐合适的水乳和面膜 以及一系列护肤产品 天生黑 肤质大概混皮 T区较爱出油 皮肤光滑但两颊有痘印(粉刺印) 下巴鼻子有黑头 鼻子毛孔粗大(鼻子上起粉刺手贱去挤还留疤了??) 不长痘总长粉刺 每次都好痛 近半年来好多了粉刺没有以前频繁

来自 豆瓣App
  • _xubiyao

_xubiyao 2016-11-29 22:26:00

up

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-11-30 13:32:46

我也是学生党,呃,大学,买的纯天然的,效果挺不错的,偷偷告诉你,便宜又好用哦

来自 豆瓣App
  • 削个椰子皮

削个椰子皮 2016-11-30 14:52:40

在你能力范围内买最好的护肤品

来自 豆瓣App
  • sweet 2016-11-30 15:29:30

妹妹 护肤可以用伊思蜗牛系列的 而且需要做好清洁和补水工作面膜建议用可莱丝 如果条件允许的话可以用雪花秀玉荣撕拉加雨润面膜 需要了解的话可以加我wei信
    zhuo20160504

来自 豆瓣App
  • 刘七彩

刘七彩 2016-11-30 23:29:17

可以呀,兰芝的效果还不错的,而且价格还可以,不是很贵

来自 豆瓣App
  • _xubiyao

_xubiyao 2016-11-30 23:41:12

在你能力范围内买最好的护肤品 在你能力范围内买最好的护肤品 削个椰子皮

妈妈给买 不过我觉得用在脸上的贵点就贵点吧 用着放心

来自 豆瓣App
  • _xubiyao

_xubiyao 2016-11-30 23:41:28

我也是学生党,呃,大学,买的纯天然的,效果挺不错的,偷偷告诉你,便宜又好用哦 我也是学生党,呃,大学,买的纯天然的,效果挺不错的,偷偷告诉你,便宜又好用哦 卡哇伊

有推荐的吗?

来自 豆瓣App
  • 卡哇伊

卡哇伊 2016-12-01 14:14:09

嗯嗯,我在她家买的,你可以去看看哦903628050

来自 豆瓣App
  • 若相随99

若相随99 2016-12-01 15:40:35

一定要选知名的化妆品,在自己能承受的范围内买最贵的,有一句话说的特别好,贵的东西只有贵一个缺点,便宜的东西只有便宜一个优点

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

137977 人聚集在这个小组
↑回顶部