个人觉得现在音乐质量大不如前,难道是因为老了?

奋进

62人 喜欢
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:19:58

小黄鸭 也没来?

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:20:29

90的 新歌都挺好听的,华晨宇韬韬还有鹿晗的

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:21:30

楼主我喜欢听young and beautiful 推荐类似的呗

来自 豆瓣App
  • 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-29 22:21:41

说真的哦,老是喊着现在的音乐不行的人,其实也并没有花时间去听听现在的新歌哦。

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:22:02

90的 新歌都挺好听的,华晨宇韬韬还有鹿晗的 90的 新歌都挺好听的,华晨宇韬韬还有鹿晗的 爱新觉罗·弘历

90的? 是啥意思, 90后唱的歌?
    话说华晨宇滔滔我还真的一首没听过好像, 鹿晗到是有觉得好听的

• 喵斯基

喵斯基 (套马的老田你威武雄壮) 2016-11-29 22:22:33

的确是以前的歌好听啊 不带时间滤镜也是这么说

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:22:41

说真的哦,老是喊着现在的音乐不行的人,其实也并没有花时间去听听现在的新歌哦。 说真的哦,老是喊着现在的音乐不行的人,其实也并没有花时间去听听现在的新歌哦。 路柯桐本路

可能吧, 你有啥好听的吗推荐, 写论文根本写不进去, 急需听歌

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:22:43

90的? 是啥意思, 90后唱的歌? 话说华晨宇滔滔我还真的一首没听过好像, 鹿晗到是有觉得好 90的? 是啥意思, 90后唱的歌? 话说华晨宇滔滔我还真的一首没听过好像, 鹿晗到是有觉得好听的 ... 奋进

去听听吧,都还不错

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:22:58

的确是以前的歌好听啊 不带时间滤镜也是这么说 的确是以前的歌好听啊 不带时间滤镜也是这么说 喵斯基

嘻嘻~ 握手

• 奋进

奋进 2016-11-29 22:23:23

去听听吧,都还不错 去听听吧,都还不错 爱新觉罗·弘历

好呢好呢,现在急需听歌缓解我写论文综合征

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:24:07

好呢好呢,现在急需听歌缓解我写论文综合征 好呢好呢,现在急需听歌缓解我写论文综合征 奋进

去听吧,都很年轻时尚的感觉

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:24:17

楼主我喜欢听young and beautiful 推荐类似的呗 楼主我喜欢听young and beautiful 推荐类似的呗 爱新觉罗·弘历

分享了我的歌单, 但不知道分享到这里妥不妥, 你可以听听~

• humble

humble 2016-11-29 22:24:18

推荐the 1975今年的专辑

来自 豆瓣App
  • 一点小娇羞

一点小娇羞 (优雅的人儿) 2016-11-29 22:24:22

讲道理…华晨宇的水平还是要比流量们高一些的

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:24:31

去听吧,都很年轻时尚的感觉 去听吧,都很年轻时尚的感觉 爱新觉罗·弘历

哈哈哈 我是得跟上潮流了

• 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-29 22:24:46

一直到现在,我实在再没有吃到那夜似的好豆,——也不再看到那夜似的好戏了。 ——鲁迅

• 奋进

奋进 2016-11-29 22:24:48

讲道理…华晨宇的水平还是要比流量们高一些的 讲道理…华晨宇的水平还是要比流量们高一些的 一点小娇羞

我去听听

• 晨间剧女主角

晨间剧女主角 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-29 22:25:11

我喜欢谭维维和窦靖童

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:25:13

一直到现在,我实在再没有吃到那夜似的好豆,——也不再看到那夜似的好戏了。 ——鲁迅 一直到现在,我实在再没有吃到那夜似的好豆,——也不再看到那夜似的好戏了。 ——鲁迅 衍子

厉害了这个评论

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:25:31

讲道理…华晨宇的水平还是要比流量们高一些的 讲道理…华晨宇的水平还是要比流量们高一些的 一点小娇羞

和流量在一起讲侮辱了华晨宇是吧?

来自 豆瓣App
  • 黑你没商量

黑你没商量 2016-11-29 22:25:34

以前的歌确实好听,不管词曲都是一流

来自 豆瓣App
  • 自然酉星

自然酉星 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-29 22:25:36

所以我现在只听欧美的

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-29 22:25:46

其实我根本不知道现在有什么歌,好奇怪,现在的歌真的很少听到,除了那些小苹果之类的,流行歌没有“流行”的感觉,有时候走路上听到一些商店放歌放的都是十年前的歌。不像以前,就算是我不喜欢的歌手,我走路上都会听到他们的歌,很“流行”,而现在不是旧歌就是那种很俗的洗脑歌,最怕那种洗脑歌了

• 奋进

奋进 2016-11-29 22:25:47

我喜欢谭维维和窦靖童 我喜欢谭维维和窦靖童 晨间剧女主角

我去听听 我天哪我真的是跟不上时代的潮流了 你们说的我果然大部分都没听过

• 一点小娇羞

一点小娇羞 (优雅的人儿) 2016-11-29 22:26:18

和流量在一起讲侮辱了华晨宇是吧? 和流量在一起讲侮辱了华晨宇是吧? 爱新觉罗·弘历

说侮辱过分了吧。不过还是能分出高下的

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:26:25

哈哈哈 我是得跟上潮流了 哈哈哈 我是得跟上潮流了 奋进

歌坛不景气啊

来自 豆瓣App
  • 衍子

衍子 (顾你一世宁安) 2016-11-29 22:27:09

厉害了这个评论 厉害了这个评论 奋进

鲁迅老师诚不欺我

• 奋进

奋进 2016-11-29 22:27:25

其实我根本不知道现在有什么歌,好奇怪,现在的歌真的很少听到,除了那些小苹果之类的,流行歌没 其实我根本不知道现在有什么歌,好奇怪,现在的歌真的很少听到,除了那些小苹果之类的,流行歌没有“流行”的感觉,有时候走路上听到一些商店放歌放的都是十年前的歌。不像以前,就算是我不喜欢的歌手,我走路上都会听到他们的歌,很“流行”,而现在不是旧歌就是那种很俗的洗脑歌,最怕那种洗脑歌了 ... 玛丽安·润润

我也是我也是,初中高中的时候我超级爱听歌, 就各种找歌, 那时候找的歌现在都觉得好听, 上了大学之后我听歌越来越少了,至于现在根本不知道有什么歌,除了那些特别流行的, 听的歌还都是以前的,

• 奋进

奋进 2016-11-29 22:27:55

鲁迅老师诚不欺我 鲁迅老师诚不欺我 衍子

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:27:59

说侮辱过分了吧。不过还是能分出高下的 说侮辱过分了吧。不过还是能分出高下的 一点小娇羞

谁要比?谁要分高下?这个贴要分谁高谁下吗?好好推荐歌,别给楼主招事,掐起来你负责?

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:28:35

所以我现在只听欧美的 所以我现在只听欧美的 自然酉星

我听得大部分歌也是,

• 奋进

奋进 2016-11-29 22:29:02

谁要比?谁要分高下?这个贴要分谁高谁下吗?好好推荐歌,别给楼主招事,掐起来你负责? 谁要比?谁要分高下?这个贴要分谁高谁下吗?好好推荐歌,别给楼主招事,掐起来你负责? 爱新觉罗·弘历

求大家不撕!!!!!!!!

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:29:02

我听得大部分歌也是, 我听得大部分歌也是, 奋进

我也是(; ̄O ̄)

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:29:59

求大家不撕!!!!!!!! 求大家不撕!!!!!!!! 奋进

不撕不撕的(*^^*)

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:30:06

推荐the 1975今年的专辑 推荐the 1975今年的专辑 humble

好呢好呢~~!~! 感谢感谢 我去听听

• 奋进

奋进 2016-11-29 22:30:24

不撕不撕的(*^^*) 不撕不撕的(*^^*) 爱新觉罗·弘历

么么哒!

• 一点小娇羞

一点小娇羞 (优雅的人儿) 2016-11-29 22:30:28

谁要比?谁要分高下?这个贴要分谁高谁下吗?好好推荐歌,别给楼主招事,掐起来你负责? 谁要比?谁要分高下?这个贴要分谁高谁下吗?好好推荐歌,别给楼主招事,掐起来你负责? 爱新觉罗·弘历

好好好…别气好吧?论唱功和创作的确他挺厉害的啊,但这不意味这流量们差啊,只是有差距而已。好了,我怕了,我只是他路人粉,只是说出实事而已。

来自 豆瓣App
  • ssssic

ssssic 2016-11-29 22:31:06

华晨宇曾轶可还不错 鹿晗也还行 还有刘瑞琪什么的 陈泓宇也不错 不
    过我是喜欢英摇那一挂的 那一挂确实很久没出好的乐队了

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:31:07

么么哒! 么么哒! 奋进

^_^

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:31:10

以前的歌确实好听,不管词曲都是一流 以前的歌确实好听,不管词曲都是一流 黑你没商量

恩恩 我也是这样感觉

• 鸡汁笋干

鸡汁笋干 (素鸡红汤面,馄饨小笼包。) 2016-11-29 22:31:30

可能是我get不到现在的黑泡和电音吧,我不觉得父母那辈的人觉得我们以前听的歌难听啊,我觉得音乐审美的基准一直在的

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:31:47

好好好…别气好吧?论唱功和创作的确他挺厉害的啊,但这不意味这流量们差啊,只是有差距而已。好 好好好…别气好吧?论唱功和创作的确他挺厉害的啊,但这不意味这流量们差啊,只是有差距而已。好了,我怕了,我只是他路人粉,只是说出实事而已。 ... 一点小娇羞

你说别人好并不代表你要说别人不好啊……

来自 豆瓣App
  • moonmoon

moonmoon 2016-11-29 22:32:06

我觉得有一些歌手形式大于内容,追求欧美范好像很高大上的样子。但曲子本身并不好听。

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-29 22:32:28

我也是我也是,初中高中的时候我超级爱听歌, 就各种找歌, 那时候找的歌现在都觉得好听, 上了 我也是我也是,初中高中的时候我超级爱听歌, 就各种找歌, 那时候找的歌现在都觉得好听, 上了大学之后我听歌越来越少了,至于现在根本不知道有什么歌,除了那些特别流行的, 听的歌还都是以前的, ... 奋进

这几年的歌,能给我留下印象的还是tfb的……一首是那个什么左手右手一个慢动作,不太喜欢,好像上过春晚之后有段时间经常听到,还有那个宠爱?我觉得挺好听的。其他的也都不知道了,都没能在遇到偶尔在路上听到觉得喜欢的,不知道流行什么,可能现在也少上街了,品牌店又都放外语歌

• 奋进

奋进 2016-11-29 22:32:37

华晨宇曾轶可还不错 鹿晗也还行 还有刘瑞琪什么的 陈泓宇也不错 不 过我是喜欢英摇那一挂的 那 华晨宇曾轶可还不错 鹿晗也还行 还有刘瑞琪什么的 陈泓宇也不错 不 过我是喜欢英摇那一挂的 那一挂确实很久没出好的乐队了 ... ssssic

我听过刘瑞琪几首歌感觉都挺好听的, 不过随着时间的推移,听不腻的还是以前的那些老歌,也许是那些老歌不经常听,再拿出来听又变得新鲜?

• 奋进

奋进 2016-11-29 22:32:56

这几年的歌,能给我留下印象的还是tfb的……一首是那个什么左手右手一个慢动作,不太喜欢,好像 这几年的歌,能给我留下印象的还是tfb的……一首是那个什么左手右手一个慢动作,不太喜欢,好像上过春晚之后有段时间经常听到,还有那个宠爱?我觉得挺好听的。其他的也都不知道了,都没能在遇到偶尔在路上听到觉得喜欢的,不知道流行什么,可能现在也少上街了,品牌店又都放外语歌 ... 玛丽安·润润

哈哈哈 我也觉得宠爱好听

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:33:43

这几年的歌,能给我留下印象的还是tfb的……一首是那个什么左手右手一个慢动作,不太喜欢,好像 这几年的歌,能给我留下印象的还是tfb的……一首是那个什么左手右手一个慢动作,不太喜欢,好像上过春晚之后有段时间经常听到,还有那个宠爱?我觉得挺好听的。其他的也都不知道了,都没能在遇到偶尔在路上听到觉得喜欢的,不知道流行什么,可能现在也少上街了,品牌店又都放外语歌 ... 玛丽安·润润

大街上喜欢放洗脑歌,这点很无奈,每到周六我就被街上的洗脑歌闹醒

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:33:53

上面有位说的对,现在的新歌又有几个人听过呢
    其实现在新生力量的歌有不错的,只是有人戴着眼镜看人,知道是这个人唱的直接不听
    特别华语,以前都是抒情情歌,听了20多年能不腻吗
    就拿告白气球来说,好听还是好听的,可这风格,这编曲,和十年前都没有什么分别

• 奋进

奋进 2016-11-29 22:34:05

可能是我get不到现在的黑泡和电音吧,我不觉得父母那辈的人觉得我们以前听的歌难听啊,我觉得音 可能是我get不到现在的黑泡和电音吧,我不觉得父母那辈的人觉得我们以前听的歌难听啊,我觉得音乐审美的基准一直在的 ... 鸡汁笋干

现在我也觉得我爸妈那个年代的好几首歌好听了, 以前我小的时候根本不入我耳啊2333

• 一点小娇羞

一点小娇羞 (优雅的人儿) 2016-11-29 22:34:09

你说别人好并不代表你要说别人不好啊…… 你说别人好并不代表你要说别人不好啊…… 爱新觉罗·弘历

∠( ᐛ 」∠)_比流量们好一点…有差距……这不算说他们不好吧

来自 豆瓣App
  • 小崔您早

小崔您早 (野生秃头 叽叽喳喳) 2016-11-29 22:34:44

是因为你老了啊

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:34:58

∠( ᐛ 」∠)_比流量们好一点…有差距……这不算说他们不好吧 ∠( ᐛ 」∠)_比流量们好一点…有差距……这不算说他们不好吧 一点小娇羞

………………

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:35:04

上面有位说的对,现在的新歌又有几个人听过呢 其实现在新生力量的歌有不错的,只是有人戴着眼镜 上面有位说的对,现在的新歌又有几个人听过呢 其实现在新生力量的歌有不错的,只是有人戴着眼镜看人,知道是这个人唱的直接不听 特别华语,以前都是抒情情歌,听了20多年能不腻吗 就拿告白气球来说,好听还是好听的,可这风格,这编曲,和十年前都没有什么分别 ... [已注销]

告白气球的确挺好听的, 你可能说对了 , 我真的没怎么听过新歌。。。。

• 奋进

奋进 2016-11-29 22:35:28

是因为你老了啊 是因为你老了啊 小崔您早

我觉得也是 话说你ID名和我QQ名一样2333

• 已注销

已注销 2016-11-29 22:35:47

这楼里什么画风……

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-29 22:35:49

大街上喜欢放洗脑歌,这点很无奈,每到周六我就被街上的洗脑歌闹醒 大街上喜欢放洗脑歌,这点很无奈,每到周六我就被街上的洗脑歌闹醒 爱新觉罗·弘历

外面放都算了,但我妈也爱听洗脑歌!太可怕了!最近她老是听一首歌词里有什么“歌唱你的妹”,卧槽我受不了了!

• 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-29 22:36:18

因为很多经典华语歌都是翻唱的国外的,现在翻唱的少了,你就觉得不好听了

• 但求一睡君莫笑

但求一睡君莫笑 2016-11-29 22:37:46

听了华晨宇的齐天大圣, 还真不错

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:37:48

外面放都算了,但我妈也爱听洗脑歌!太可怕了!最近她老是听一首歌词里有什么“歌唱你的妹”,卧 外面放都算了,但我妈也爱听洗脑歌!太可怕了!最近她老是听一首歌词里有什么“歌唱你的妹”,卧槽我受不了了! ... 玛丽安·润润

大叔大妈爱的很多啊,占比还不少233

来自 豆瓣App
  • 白白

白白 2016-11-29 22:38:09

最赞说的挺对的 现在也是有好歌的 只是很多人不愿意听 而且现在跟以前也不一样了 以前都满大街的盗版CD加磁带 大街小巷的放 现在有了版权意识了 很多歌想听还要收费 传唱度肯定是比不上以前的

来自 豆瓣App
  • 小雨小小鱼

小雨小小鱼 2016-11-29 22:38:11

基本只听欧美,还听不懂歌词,国内比较喜欢韬韬的音色

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 22:39:20

最赞看不懂了,华晨宇只get过一首,现场辣眼。流量就算了,没一个拿得出手的

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:39:25

最赞说的挺对的 现在也是有好歌的 只是很多人不愿意听 而且现在跟以前也不一样了 以前都满大 最赞说的挺对的 现在也是有好歌的 只是很多人不愿意听 而且现在跟以前也不一样了 以前都满大街的盗版CD加磁带 大街小巷的放 现在有了版权意识了 很多歌想听还要收费 传唱度肯定是比不上以前的 ... 白白

你说得对, 我想起来我小时候还有好多蔡依林张韶涵的磁带呢233

• 一点小娇羞

一点小娇羞 (优雅的人儿) 2016-11-29 22:39:56

听了华晨宇的齐天大圣, 还真不错 听了华晨宇的齐天大圣, 还真不错 但求一睡君莫笑

我也觉得挺好的,上次那个滑板鞋挺惊艳啊。以前看他选秀和综艺没啥感觉,最近看他的节目觉得还是有实力的。说到底,还是实力能圈粉。

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:40:07

因为很多经典华语歌都是翻唱的国外的,现在翻唱的少了,你就觉得不好听了 因为很多经典华语歌都是翻唱的国外的,现在翻唱的少了,你就觉得不好听了 赭石

我也不知道。 可能吧

• ssssic

ssssic 2016-11-29 22:40:13

我听过刘瑞琪几首歌感觉都挺好听的, 不过随着时间的推移,听不腻的还是以前的那些老歌,也许是 我听过刘瑞琪几首歌感觉都挺好听的, 不过随着时间的推移,听不腻的还是以前的那些老歌,也许是那些老歌不经常听,再拿出来听又变得新鲜? ... 奋进

你有经常去听最新音乐榜的习惯吗,我没有,往往是通过电台啊或者偶然机会去发现一首不错的歌,从而喜欢上一个歌手,等到这歌手出了新歌,我抱着目的去听,常常感觉还不错但并无意外,但是听久了,甚至过了一段时间又拿出来,又开始有滋味,所以我猜这个会不会跟听到这首歌时的记忆有关,不经意时或者很应景时听到的最好听也最难忘

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:40:40

我也觉得挺好的,上次那个滑板鞋挺惊艳啊。以前看他选秀和综艺没啥感觉,最近看他的节目觉得还是 我也觉得挺好的,上次那个滑板鞋挺惊艳啊。以前看他选秀和综艺没啥感觉,最近看他的节目觉得还是有实力的。说到底,还是实力能圈粉。 ... 一点小娇羞

改编谢娜的菠萝菠萝蜜也不错,有惊艳的感觉

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:40:45

这楼里什么画风…… 这楼里什么画风…… 已注销

什么画风?

• 浪荡一条狗

浪荡一条狗 (细嗅蔷薇,状若猛虎。。。) 2016-11-29 22:40:50

亮出你的云ID

来自 豆瓣App
  • Forest summer

Forest summer (欺山赶海践雪径也未绝望) 2016-11-29 22:41:07

我十年前就有这种感觉了

来自 豆瓣App
  • 纯糯米粽子

纯糯米粽子 2016-11-29 22:41:10

没什么错,欧美90年代有惠特妮玛丽亚,现在有Beyonce有枪姐,技能值是远不及当年了,歌曲水准也有点一言难尽,不过可能每代人都这么想

• 路柯桐本路

路柯桐本路 2016-11-29 22:41:29

可能吧, 你有啥好听的吗推荐, 写论文根本写不进去, 急需听歌 可能吧, 你有啥好听的吗推荐, 写论文根本写不进去, 急需听歌 奋进

华晨宇啊,一二专都高质量,不过他的好多歌因为版权在网易云下架了,你要去qq音乐or双酷。而且他的歌风格类型比较多样,基本不唱情情爱爱的。你要是写论文憋屈可以去b站看他的live视频,很燃很爽hhh

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 22:41:42

鹿晗能跟华晨宇并列?不是人气高代表一切,粉丝多无所谓,闭眼吹控场可还行?

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 22:41:56

90的 新歌都挺好听的,华晨宇韬韬还有鹿晗的 90的 新歌都挺好听的,华晨宇韬韬还有鹿晗的 爱新觉罗·弘历

are U sure?我觉得欧美90后的歌比华语歌好听,风格还多,而且你说的这三都在往欧美偏

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:42:12

亮出你的云ID 亮出你的云ID 浪荡一条狗

我PO上去了, 但我不知道能不能放, 我很珍惜我80元

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:42:16

我是真对华语乐坛没兴趣了 个把冷门新歌还凑合 大多数都不对胃口
    反倒是对不用出人声的电音上瘾了 吸毒一样

• 赭石

赭石 (邪恶路人) 2016-11-29 22:42:40

我也不知道。 可能吧 我也不知道。 可能吧 奋进

翻唱了得有几百来首吧,耳熟能详的算算也有一堆,基本上就是那堆经典歌曲

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-29 22:42:54

他还不流量啊

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:42:57

华晨宇啊,一二专都高质量,不过他的好多歌因为版权在网易云下架了,你要去qq音乐or双酷。而且他 华晨宇啊,一二专都高质量,不过他的好多歌因为版权在网易云下架了,你要去qq音乐or双酷。而且他的歌风格类型比较多样,基本不唱情情爱爱的。你要是写论文憋屈可以去b站看他的live视频,很燃很爽hhh ... 路柯桐本路

好呢, 我真的写论文写得太憋屈了,

• 张若昀

张若昀 2016-11-29 22:43:05

也可能是因为老了心浮躁了,没以前小时候认认真真听一首歌的心思了吧,我觉得我是这样,但质量也确实有所下降,歌曲届不景气

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:43:15

are U sure?我觉得欧美90后的歌比华语歌好听,风格还多,而且你说的这三都在往欧美偏 are U sure?我觉得欧美90后的歌比华语歌好听,风格还多,而且你说的这三都在往欧美偏 喵爪子

你也真不能拿他们和欧美比啊,我是说新生代的里面他们算不辣耳朵了,至于洗脑歌滚一边去吧

来自 豆瓣App
  • 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 22:43:25

我是真对华语乐坛没兴趣了 个把冷门新歌还凑合 大多数都不对胃口 反倒是对不用出人声的 我是真对华语乐坛没兴趣了 个把冷门新歌还凑合 大多数都不对胃口 反倒是对不用出人声的电音上瘾了 吸毒一样 ... [已注销]

我也是电音中毒重度患者

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:43:36

也可能是因为老了心浮躁了,没以前小时候认认真真听一首歌的心思了吧,我觉得我是这样,但质量也 也可能是因为老了心浮躁了,没以前小时候认认真真听一首歌的心思了吧,我觉得我是这样,但质量也确实有所下降,歌曲届不景气 ... 张若昀

哎好像真的是这样哎我!

• 林情寻

林情寻 (床前无明灯) 2016-11-29 22:44:05

我自己这两年听的... 李荣浩、陈粒、(新)薛之谦...
    前几年听的香港陈奕迅以降的,听了三年然后就转到上面几个了...

• 奋进

奋进 2016-11-29 22:44:22

我十年前就有这种感觉了 我十年前就有这种感觉了 Forest summer

你多大?

• 喵爪子

喵爪子 2016-11-29 22:44:36

你也真不能拿他们和欧美比啊,我是说新生代的里面他们算不辣耳朵了,至于洗脑歌滚一边去吧 你也真不能拿他们和欧美比啊,我是说新生代的里面他们算不辣耳朵了,至于洗脑歌滚一边去吧 爱新觉罗·弘历

不辣耳朵2333现在要求这么低了,其实往欧美偏的方大同我觉得倒是偏得比较稳

来自 豆瓣App
  • 晨间剧女主角

晨间剧女主角 (著名退堂鼓表演艺术家) 2016-11-29 22:44:37

我去听听 我天哪我真的是跟不上时代的潮流了 你们说的我果然大部分都没听过 我去听听 我天哪我真的是跟不上时代的潮流了 你们说的我果然大部分都没听过 奋进

洗脑歌真的很烦 但是我觉得还是有人在好好唱歌的 华晨宇不错 虽然他除了唱歌之外 哪一方面我都不会赞 但是谭维维我真的觉得需要被更多人关注 她太屌了

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:44:52

我自己这两年听的... 李荣浩、陈粒、(新)薛之谦... 前几年听的香港陈奕迅以降的,听了三年然 我自己这两年听的... 李荣浩、陈粒、(新)薛之谦... 前几年听的香港陈奕迅以降的,听了三年然后就转到上面几个了... ... 林情寻

跟我一毛一样,我也是听歌听着听着就转回去了

• Invisible

Invisible (哦,这样啊) 2016-11-29 22:45:02

分享了我的歌单, 但不知道分享到这里妥不妥, 你可以听听~ 分享了我的歌单, 但不知道分享到这里妥不妥, 你可以听听~ 奋进

yous有什么不妥,又不是商业互舔

来自 豆瓣App
  • 君莫笑的千机伞

君莫笑的千机伞 2016-11-29 22:45:05

说真的哦,老是喊着现在的音乐不行的人,其实也并没有花时间去听听现在的新歌哦。 说真的哦,老是喊着现在的音乐不行的人,其实也并没有花时间去听听现在的新歌哦。 路柯桐本路

我也觉得是,现在看似音乐推广的路径多了,但是不想听真的没有渠道了,不像是以前听电台能听到很多新歌,楼主觉得没有,可以去听听

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 22:45:10

我也是电音中毒重度患者 我也是电音中毒重度患者 喵爪子

欧洲方向的新人也都挺好 美洲那边就不太对胃口 到时特反感华语新人 不知道为啥

• 白白

白白 2016-11-29 22:45:13

你说得对, 我想起来我小时候还有好多蔡依林张韶涵的磁带呢233 你说得对, 我想起来我小时候还有好多蔡依林张韶涵的磁带呢233 奋进

不过整个乐坛都是不景气了 大环境如此 欧美也这样 话说提起磁带我还耿耿于怀 小时候每天放学回家就拿磁带听 全是林俊杰的 听的可美了 有一天不知道怎么惹到我妈了 她把我磁带里的带子全扯出来扔了!我那个心痛呀

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-29 22:46:02

鹿晗能跟华晨宇并列?不是人气高代表一切,粉丝多无所谓,闭眼吹控场可还行? 鹿晗能跟华晨宇并列?不是人气高代表一切,粉丝多无所谓,闭眼吹控场可还行? 已注销

不不不鹿晗不敢倒贴华晨宇,华晨宇no.1行了吧

来自 豆瓣App
  • 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:46:31

不辣耳朵2333现在要求这么低了,其实往欧美偏的方大同我觉得倒是偏得比较稳 不辣耳朵2333现在要求这么低了,其实往欧美偏的方大同我觉得倒是偏得比较稳 喵爪子

整体不辣耳朵,都有几首质量还是很高的,方大同我没怎么听过,我好久没听台湾歌手的了,除了周杰伦,林俊杰我都很少听,可能年轻的时候听腻了吧

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言黄少天

沉默寡言黄少天 2016-11-29 22:46:36

我没什么感觉,因为我几乎不听新歌,只听固定那些歌手的新歌

来自 豆瓣App
  • 椒仭

椒仭 2016-11-29 22:46:36

听韩国的rap,虽然歌词黄爆,听不懂也跟不上 但调调真的很好听,还有像dean elo wilcox sik-k crush ziont,owen ovadoz,AOMG,zico,宋闵浩等等等等等,还有很多不知道的,简直就是宝藏

来自 豆瓣App
  • 奋进

奋进 2016-11-29 22:46:53

你有经常去听最新音乐榜的习惯吗,我没有,往往是通过电台啊或者偶然机会去发现一首不错的歌,从 你有经常去听最新音乐榜的习惯吗,我没有,往往是通过电台啊或者偶然机会去发现一首不错的歌,从而喜欢上一个歌手,等到这歌手出了新歌,我抱着目的去听,常常感觉还不错但并无意外,但是听久了,甚至过了一段时间又拿出来,又开始有滋味,所以我猜这个会不会跟听到这首歌时的记忆有关,不经意时或者很应景时听到的最好听也最难忘 ... ssssic

以前经常往排行榜跑 billboard 之类, 现在觉得这里面的个50首两首觉得好听就不错了...

• 爱新觉罗·弘历

爱新觉罗·弘历 (😱😱😱) 2016-11-29 22:46:59

洗脑歌真的很烦 但是我觉得还是有人在好好唱歌的 华晨宇不错 虽然他除了唱歌之外 哪一方面我都不 洗脑歌真的很烦 但是我觉得还是有人在好好唱歌的 华晨宇不错 虽然他除了唱歌之外 哪一方面我都不会赞 但是谭维维我真的觉得需要被更多人关注 她太屌了 ... 晨间剧女主角

谭维维哪年的?

来自 豆瓣App
  • 巴啦啦老魔仙

巴啦啦老魔仙 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-29 22:47:31

本来我也很不屑现在的音乐的,但是我上次很认真的听了华晨宇几首歌,确实还不错。所以大概是我没有认真听现在的歌吧

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 22:47:40

不不不鹿晗不敢倒贴华晨宇,华晨宇no.1行了吧 不不不鹿晗不敢倒贴华晨宇,华晨宇no.1行了吧 沉默寡言黄少天

鹿晗粉丝不会正常说话吗?我不是华晨宇的粉丝。你们就活在粉圈里吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
607031 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• Lv城发声明了   (猫依蔷薇)
  • 这个打分标准鹅们看过没,能打多少分   (故事的小黄瓜)
  • 推荐郑中基的歌给鹅们...   (鱼少女)
  • 保姆前雇主是娱乐圈人士 被吓哭了   (JoJo.)
  • 社会幂:“你们真美”   (你说这可咋办啊)
↑回顶部