遇到过有趣的滴滴叔或Uber叔么?

Wwww...

来自 豆瓣App
  • 少吃多运动喝水

少吃多运动喝水 2016-11-29 22:22:52

都挺好的

来自 豆瓣App
  • 桔年

桔年 2016-11-29 22:24:41

有的,哈哈,遇到一个滴滴叔,谈人生谈理想谈生活。哈哈

来自 豆瓣App
  • Wwww...

Wwww... 2016-11-29 22:42:23

share your trip~

来自 豆瓣App
  • 🐱

🐱 2016-11-30 00:56:39

我只遇到过智障司机,突然来个急刹车,还哈哈哈笑得很开心,问:你们是不是吓死了,对,吓得我只能给差评

来自 豆瓣App
  • 没最长只有更长

没最长只有更长 2016-11-30 07:58:35

我就是滴滴叔,有次载了两萝莉,叔,叔的叫着,心里那个荡漾啊

来自 豆瓣App
  • Wwww...

Wwww... 2016-11-30 08:22:54

我只遇到过智障司机,突然来个急刹车,还哈哈哈笑得很开心,问:你们是不是吓死了,对,吓得我只 我只遇到过智障司机,突然来个急刹车,还哈哈哈笑得很开心,问:你们是不是吓死了,对,吓得我只能给差评 ... 🐱

奇葩的也遇到过:他说手机导航用不了,所以每开一段路就停下来查地图…

来自 豆瓣App
  • Wwww...

Wwww... 2016-11-30 08:24:31

我就是滴滴叔,有次载了两萝莉,叔,叔的叫着,心里那个荡漾啊 我就是滴滴叔,有次载了两萝莉,叔,叔的叫着,心里那个荡漾啊 没最长只有更长

早呀,滴滴叔

来自 豆瓣App
  • 没最长只有更长

没最长只有更长 2016-11-30 08:26:52

早呀,滴滴叔 早呀,滴滴叔 Wwww...

你觉得我这个滴滴叔是怎样的一个人?

来自 豆瓣App
  • Wwww...

Wwww... 2016-11-30 09:34:30

你觉得我这个滴滴叔是怎样的一个人? 你觉得我这个滴滴叔是怎样的一个人? 没最长只有更长

看路,好好开车

来自 豆瓣App
  • 没最长只有更长

没最长只有更长 2016-11-30 09:36:44

中国百强大学毕业,副教授级工程师,网络公司创始人

来自 豆瓣App
  • Wwww...

Wwww... 2016-11-30 10:10:41

中国百强大学毕业,副教授级工程师,网络公司创始人 中国百强大学毕业,副教授级工程师,网络公司创始人 没最长只有更长

所以呢?

来自 豆瓣App
  • 没最长只有更长

没最长只有更长 2016-11-30 10:13:04

所以呢? 所以呢? Wwww...

所以不要看不起滴滴叔

来自 豆瓣App
  • Wwww...

Wwww... 2016-11-30 10:14:18

所以不要看不起滴滴叔 所以不要看不起滴滴叔 没最长只有更长

汗… 我哪里说看不起了,看不起就不会开这个帖子啦

来自 豆瓣App
  •  

司机跟我表白...

来自 豆瓣App
  • 没最长只有更长

没最长只有更长 2016-11-30 11:58:14

司机跟我表白... 司机跟我表白...  

会跟你表白的司机就会跟别的人表白

来自 豆瓣App
  • Wwww...

Wwww... 2016-11-30 11:58:54

司机跟我表白... 司机跟我表白...  

愿闻其详

来自 豆瓣App
  •  

会跟你表白的司机就会跟别的人表白 会跟你表白的司机就会跟别的人表白 没最长只有更长

我差点报警了 太吓人了

来自 豆瓣App
  •  

愿闻其详 愿闻其详 Wwww...

半夜十二点多万下飞机 打了一个uber... 然后就夸我人好. 然后聊人生 理想 现状,然后说他喜欢我...吓得我眼泪都要飙出来了

来自 豆瓣App
  • 花

一上车就问我,哇你看起来年龄这么小,还敢拼车的?不怕遇到坏人啊? 。。。。
    搭讪套路深哈哈哈

• Wwww...

Wwww... 2016-11-30 12:49:04

半夜十二点多万下飞机 打了一个uber... 然后就夸我人好. 然后聊人生 理想 现状,然后说他喜欢我. 半夜十二点多万下飞机 打了一个uber... 然后就夸我人好. 然后聊人生 理想 现状,然后说他喜欢我...吓得我眼泪都要飙出来了 ...  

半夜的话感觉打的会好点

来自 豆瓣App
  • 執念

執念 2016-11-30 16:31:25

半夜十二点多万下飞机 打了一个uber... 然后就夸我人好. 然后聊人生 理想 现状,然后说他喜欢我. 半夜十二点多万下飞机 打了一个uber... 然后就夸我人好. 然后聊人生 理想 现状,然后说他喜欢我...吓得我眼泪都要飙出来了 ...  

我喜欢你

来自 豆瓣App
  • 摸一下会死么

摸一下会死么 2016-12-01 05:08:37

碰到过一听说我做过模特就问我是不是三点式或者果的之类的。。西雅图的怪蜀黍真是超级多

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部