闲鱼,实在让人憋屈!800的学费我共享了!

[已注销]

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 闵实权夫人

闵实权夫人 (while your running away to..) 2016-11-29 22:27:49

天呐真的是涨姿势了...

来自 豆瓣App
  • 蘑菇炖小鸡

蘑菇炖小鸡 2016-11-29 22:33:32

厉害了我的哥 还好我从来不逛咸鱼 二手最好当面

来自 豆瓣App
  • 你咋不上天嘞

你咋不上天嘞 2016-11-29 22:36:05

咸鱼真是谁用谁懵逼,上面傻逼太多了,丧心病狂那种

来自 豆瓣App
  • 钻宝贝

钻宝贝 (前路未可知) 2016-11-29 22:39:00

货真丧心病狂,这白送人衣服还自己贴邮费,妈呀,活久见。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:27:29

天呐真的是涨姿势了... 天呐真的是涨姿势了... 闵实权夫人

哑口无言,一点申辩的权利都没有,钱直接退回去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:27:42

厉害了我的哥 还好我从来不逛咸鱼 二手最好当面 厉害了我的哥 还好我从来不逛咸鱼 二手最好当面 蘑菇炖小鸡

嗯,不用咸鱼了!可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:28:31

货真丧心病狂,这白送人衣服还自己贴邮费,妈呀,活久见。 货真丧心病狂,这白送人衣服还自己贴邮费,妈呀,活久见。 钻宝贝

还被骂。。也是够郁闷!这些人就是专挑漏洞的,然后买回去搞这套

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:29:33

咸鱼真是谁用谁懵逼,上面傻逼太多了,丧心病狂那种 咸鱼真是谁用谁懵逼,上面傻逼太多了,丧心病狂那种 你咋不上天嘞

真的,看到这个判决我真是懵逼了!卧槽!居然有这个规定!好歹把衣服退给我吧,太无奈了

来自 豆瓣App
  • 阿哦

阿哦 (自由信仰) 2016-11-29 23:30:58

天哪

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:33:45

天哪 天哪 阿哦

可怕吧。。

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-29 23:36:52

南京盘西

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:38:19

南京盘西 南京盘西 一人饮酒醉

你好啊

来自 豆瓣App
  • 一人饮酒醉

一人饮酒醉 2016-11-29 23:40:24

你好啊 你好啊 [已注销]

缘分,刚加入小组,看到的第一个帖子就是你的,南京盘西,我也在

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-29 23:43:40

天哪 怎么会有这种人?垃圾!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-29 23:55:53

天哪 怎么会有这种人?垃圾! 天哪 怎么会有这种人?垃圾! vivid

我让她退给我衣服,她讲我活该写非正品,我真想截图给客服看看!脑残客服亏的不是她的钱

来自 豆瓣App
  • vivid

vivid 2016-11-29 23:57:33

我让她退给我衣服,她讲我活该写非正品,我真想截图给客服看看!脑残客服亏的不是她的钱 我让她退给我衣服,她讲我活该写非正品,我真想截图给客服看看!脑残客服亏的不是她的钱 [已注销]

他故意的!我也有退货,但是我都是提前和卖家说好,我说来回运费我出,可以退吗,对方同意才可以的。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:06:04

他故意的!我也有退货,但是我都是提前和卖家说好,我说来回运费我出,可以退吗,对方同意才可以 他故意的!我也有退货,但是我都是提前和卖家说好,我说来回运费我出,可以退吗,对方同意才可以的。 ... vivid

这个人直接申请仅退款了,都不是申请退货退款。是不是故意的我很清楚,弄坏拉锁说我已好充次,我上传图片证明拉锁是好的后,不说了改说我的衣服和正品尺寸不一样我骗人了。这种野蛮的逻辑我以为客服能判断的,骂的那么难听我不想理会,结果确实支持对方我也是服了。。

来自 豆瓣App
  • 闵实权夫人

闵实权夫人 (while your running away to..) 2016-11-30 07:48:48

真的是服了 我以前在速卖通上做售后时候 那些速卖通客服也是有很多霸王条款的。东西有质量问题就要全额退款 不是正品也是全额退,当时有卖3c产品。但是我们公司虽然退的多。。但是赚的也多啊。。。心疼楼主 摸摸头

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-30 07:51:41

竟然还有专门的教程 现在的人心 真是有问题

来自 豆瓣App
  • 勇敢 π

勇敢 π (Don't break mE 。) 2016-11-30 07:54:38

我剿!

来自 豆瓣App
  • 灯里

灯里 2016-11-30 08:04:16

真是大开眼界…心疼楼主

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-30 08:11:52

关键就是你为什么卖假货?

来自 豆瓣App
  • 谁家的阿姨

谁家的阿姨 (其实是个可爱的小姐姐) 2016-11-30 08:12:21

丧心病狂啊,感觉她就是故意找事的。。。

• 元气少女岳云鹏

元气少女岳云鹏 (BBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBBB) 2016-11-30 08:17:08

楼主哪里卖假货了?已经写了非zp啊!!

来自 豆瓣App
  • 4毛哥

4毛哥 2016-11-30 08:32:32

所以楼主就应该直接写非。正。品,高。仿。这种字样。zp是啥?我也是等楼主吐槽完了才明白……

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:48:22

关键就是你为什么卖假货? 关键就是你为什么卖假货? 愤怒的狗眼

我没有卖假货,我一开始就写了同款非正品的,如果我骗她说是正品衣服她买了那属于我卖假货,我这样也算我卖假货真的蛮冤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:48:53

真的是服了 我以前在速卖通上做售后时候 那些速卖通客服也是有很多霸王条款的。东西有质量问题就 真的是服了 我以前在速卖通上做售后时候 那些速卖通客服也是有很多霸王条款的。东西有质量问题就要全额退款 不是正品也是全额退,当时有卖3c产品。但是我们公司虽然退的多。。但是赚的也多啊。。。心疼楼主 摸摸头 ... 闵实权夫人

心疼我自己,真的被伤到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:49:22

竟然还有专门的教程 现在的人心 真是有问题 竟然还有专门的教程 现在的人心 真是有问题 。zz

我百度一查就出来了,简直丧心病狂啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:49:45

我剿! 我剿! 勇敢 π

这种没有判断力的客服,我也是无语

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:50:47

真是大开眼界…心疼楼主 真是大开眼界…心疼楼主 灯里

我也大开眼界,居然可以这样

来自 豆瓣App
  • 闵实权夫人

闵实权夫人 (while your running away to..) 2016-11-30 10:50:51

这种没有判断力的客服,我也是无语 这种没有判断力的客服,我也是无语 [已注销]

其实不是没有判断力 而是规矩要求他们这么判

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:52:33

丧心病狂啊,感觉她就是故意找事的。。。 丧心病狂啊,感觉她就是故意找事的。。。 谁家的阿姨

她小号我没注意,她也是花了几天时间一个劲搞价,就是瞄准我了,因为看到我写了非zp容易被骗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:54:53

楼主哪里卖假货了?已经写了非zp啊!! 楼主哪里卖假货了?已经写了非zp啊!! 元气少女岳云鹏

对啊说了实话,也实实在在卖件衣服被莫名其妙的包邮送给骗子了,这个想想就很受伤

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:55:22

淘宝小号我没有注意就卖他了,她也是花了几天时间一个劲搞价,就是瞄准我了,因为看到我写了非正品容易入坑

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 10:55:40

所以楼主就应该直接写非。正。品,高。仿。这种字样。zp是啥?我也是等楼主吐槽完了才明白…… 所以楼主就应该直接写非。正。品,高。仿。这种字样。zp是啥?我也是等楼主吐槽完了才明白…… 4毛哥

我写了这个就判定我卖假货,我没骗人也变成骗人了

来自 豆瓣App
  • coco

coco 2016-11-30 10:56:43

咸鱼上的800真的对他们也是巨款了 几十块的东西都要还几块的呵呵 还要保真

• 苏大头。

苏大头。 2016-11-30 10:57:34

可怕,我之前卖双UGG也是提心吊胆,看了对方等级高买家信用也不错才敢卖给她,在咸鱼也买过几单珊珊家的首饰,每次抢不到,买到现在也还好没遇到极品,信誉等级真的蛮重要的,稍微大额一点的还是申请芝麻信用互看一下比较好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:01:01

可怕,我之前卖双UGG也是提心吊胆,看了对方等级高买家信用也不错才敢卖给她,在咸鱼也买过几单 可怕,我之前卖双UGG也是提心吊胆,看了对方等级高买家信用也不错才敢卖给她,在咸鱼也买过几单珊珊家的首饰,每次抢不到,买到现在也还好没遇到极品,信誉等级真的蛮重要的,稍微大额一点的还是申请芝麻信用互看一下比较好。 ... 苏大头。

是的,我没注意对方的资料,也怪我太不小心了!还被对方笑骂活该。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 11:01:44

咸鱼上的800真的对他们也是巨款了 几十块的东西都要还几块的呵呵 还要保真 咸鱼上的800真的对他们也是巨款了 几十块的东西都要还几块的呵呵 还要保真 coco

衣服从1000搞到800的,还要求我送小礼物。我第一次听说还有这个,简直是被套路

来自 豆瓣App
  • 长方形塑料盒

长方形塑料盒 (哦,这样啊) 2016-11-30 11:11:33

关键就是你为什么卖假货? 关键就是你为什么卖假货? 愤怒的狗眼

真的是醉了,楼主说的清清楚楚不是真的,是高。。。
    仿,楼主有想骗人??你以为我们这里的东西全都是有牌子的吗

来自 豆瓣App
  • 4毛哥

4毛哥 2016-11-30 12:26:21

我写了这个就判定我卖假货,我没骗人也变成骗人了 我写了这个就判定我卖假货,我没骗人也变成骗人了 [已注销]

额……看来要去卸载咸鱼了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:20:44

额……看来要去卸载咸鱼了 额……看来要去卸载咸鱼了 4毛哥

反正贵重物品卖的时候要小心,最好同城面交,出外地一定要看信用分有没有实名认证,聊天一定要严谨

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-30 14:34:33

真的是醉了,楼主说的清清楚楚不是真的,是高。。。 仿,楼主有想骗人??你以为我们这里的东西 真的是醉了,楼主说的清清楚楚不是真的,是高。。。 仿,楼主有想骗人??你以为我们这里的东西全都是有牌子的吗 ... 长方形塑料盒

这不还是假的嘛。杂牌子和假货是有区别的。

来自 豆瓣App
  • kikyou

kikyou (爱你就像在机场等一艘船) 2016-11-30 14:36:43

好可怕

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:38:48

这不还是假的嘛。杂牌子和假货是有区别的。 这不还是假的嘛。杂牌子和假货是有区别的。 愤怒的狗眼

我知道了,判我的客服估计就是你这种的思维模式。你看看清楚,我写了非正品的衣服,只是同款而已,就是不要告诉买的人不要拿正品和我的比啊,不理解吗还

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:40:01

好可怕 好可怕 kikyou

被耍的懵逼

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-30 14:40:45

同款算不算抄袭?算不算仿冒?正品的设计都没有保护的?

来自 豆瓣App
  • 4毛哥

4毛哥 2016-11-30 14:46:04

反正贵重物品卖的时候要小心,最好同城面交,出外地一定要看信用分有没有实名认证,聊天一定要严 反正贵重物品卖的时候要小心,最好同城面交,出外地一定要看信用分有没有实名认证,聊天一定要严谨 ... [已注销]

宁愿自己送人也不要在闲鱼上卖东西就好了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:46:57

同款算不算抄袭?算不算仿冒?正品的设计都没有保护的? 同款算不算抄袭?算不算仿冒?正品的设计都没有保护的? 愤怒的狗眼

哈哈!我真是服你了!那买家知道是假的还买干嘛,我有骗她说这个衣服是真的吗?你觉得对方这样做是对的,你就这么认为吧~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:49:42

宁愿自己送人也不要在闲鱼上卖东西就好了 宁愿自己送人也不要在闲鱼上卖东西就好了 4毛哥

是的,卸载不玩了!这个漏洞太坑卖家,这个规则会让很多人知道了变坏的,我发帖就是让能看到的人注意点,800的学费真心不便宜啊

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-30 14:50:59

利用所谓的中国国情贩卖假货,侵害了真正品牌的利益,处罚你就对了!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:53:00

利用所谓的中国国情贩卖假货,侵害了真正品牌的利益,处罚你就对了! 利用所谓的中国国情贩卖假货,侵害了真正品牌的利益,处罚你就对了! 愤怒的狗眼

是啊,你们这种打假的靠这种可以发家致富啦!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 14:55:20

利用所谓的中国国情贩卖假货,侵害了真正品牌的利益,处罚你就对了! 利用所谓的中国国情贩卖假货,侵害了真正品牌的利益,处罚你就对了! 愤怒的狗眼

你太搞笑了,我怎么就让你愤怒了呢,出门左转慢走不送!有多远滚多远嘛!还至于搁我这种让你义愤填膺啊

来自 豆瓣App
  • 愤怒的狗眼

愤怒的狗眼 2016-11-30 19:24:29

你太搞笑了,我怎么就让你愤怒了呢,出门左转慢走不送!有多远滚多远嘛!还至于搁我这种让你义愤 你太搞笑了,我怎么就让你愤怒了呢,出门左转慢走不送!有多远滚多远嘛!还至于搁我这种让你义愤填膺啊 ... [已注销]

自己都没有最基本的普世价值观,还认为自己卖假贩假有理,被罚了还觉得自己委屈。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 21:23:00

自己都没有最基本的普世价值观,还认为自己卖假贩假有理,被罚了还觉得自己委屈。 自己都没有最基本的普世价值观,还认为自己卖假贩假有理,被罚了还觉得自己委屈。 愤怒的狗眼

是啊我觉得委屈,发给和我思想一样的朋友们看!你看不惯我不与你争论,你滚就是了!来看个什么劲呢~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 21:24:13

自己都没有最基本的普世价值观,还认为自己卖假贩假有理,被罚了还觉得自己委屈。 自己都没有最基本的普世价值观,还认为自己卖假贩假有理,被罚了还觉得自己委屈。 愤怒的狗眼

你的名字很搞笑,你是狗啊,我觉得狗一般都是善良的小动物,添堵我们就算了,能别给狗添堵吗

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-30 21:31:28

正品版权问题另说,楼主不爽的点只是在对方就是故意买假通过漏洞白拿衣服的手段而已。高fang也是衣服啊,没成本啦?又不是卖垃圾。。。

来自 豆瓣App
  • 谁读医谁是SB

谁读医谁是SB (我只能远远地看着你。) 2016-11-30 21:35:05

低于700的我都懒得理

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 22:56:44

正品版权问题另说,楼主不爽的点只是在对方就是故意买假通过漏洞白拿衣服的手段而已。高fang也是 正品版权问题另说,楼主不爽的点只是在对方就是故意买假通过漏洞白拿衣服的手段而已。高fang也是衣服啊,没成本啦?又不是卖垃圾。。。 ... 已注销

这事上真的是憋屈了,谢谢理解。有个人一直就是在讲我卖假货就该惩罚我都不知道多大仇多大怨的说出来那些话,诚心添堵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 22:59:42

低于700的我都懒得理 低于700的我都懒得理 谁读医谁是SB

1200的衣服一路搞到800,我已经不想转了,架不住对方讲什么姐姐天冷了真的喜欢这件衣服巴拉巴拉的,我就包邮出了。还是怪自己多些,现在想也怨不得啥了。800买个教训,闲鱼不玩了。你多加小心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

371670 人聚集在这个小组
↑回顶部