怎么拒绝大姐们的好意,别介绍对象了呢?

加入小组后即可参加投票
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 13:11:24

[内容不可见]

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-11-30 13:13:40

我经常路过我们楼廊桥 就看到这个同事在打电话 据说就是那个异国恋的女朋友 但是反正一直来无 我经常路过我们楼廊桥 就看到这个同事在打电话 据说就是那个异国恋的女朋友 但是反正一直来无影去无踪 ... 连 歌

这个打电话好难作假… 难道搞个收费的安慰吐槽45分钟?

• 连 歌

连 歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2016-11-30 13:14:33

这个打电话好难作假… 难道搞个收费的安慰吐槽45分钟? 这个打电话好难作假… 难道搞个收费的安慰吐槽45分钟? 和大人&黄老邪

就是……看到他在接电话状…… 但是不讲话 但是他本身也是沉默寡言的人 所以我们也……无从判断……

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-11-30 13:15:34

就是……看到他在接电话状…… 但是不讲话 但是他本身也是沉默寡言的人 所以我们也……无从判 就是……看到他在接电话状…… 但是不讲话 但是他本身也是沉默寡言的人 所以我们也……无从判断…… ... 连 歌

那我可以戴个耳机去听歌,正好工作后就没法时刻听歌了

• 连 歌

连 歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2016-11-30 13:30:27

hhh good shot

• Jack-Y

Jack-Y 2016-11-30 13:31:38

感觉你那介绍对象的大姐不科学啊、一般说没车问题还不大、要是没房子基本就不给介绍了、大姐介绍给你的都是女方家不要求房子的?人家挺热情的直接拒绝了不太好、你可以说以前受过伤现在还不想找或者说等买了房子再找、能拖就拖着呗…

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-11-30 13:44:23

感觉你那介绍对象的大姐不科学啊、一般说没车问题还不大、要是没房子基本就不给介绍了、大姐介绍 感觉你那介绍对象的大姐不科学啊、一般说没车问题还不大、要是没房子基本就不给介绍了、大姐介绍给你的都是女方家不要求房子的?人家挺热情的直接拒绝了不太好、你可以说以前受过伤现在还不想找或者说等买了房子再找、能拖就拖着呗… ... Jack-Y

因为工作不错,家境也不算差?只是到天津还短。

• Jack-Y

Jack-Y 2016-11-30 13:49:25

因为工作不错,家境也不算差?只是到天津还短。 因为工作不错,家境也不算差?只是到天津还短。 和大人&黄老邪

这样啊、难怪你那大姐们这么热情、哈哈哈…

• Jack-Y

Jack-Y 2016-11-30 13:57:34

lz字挺好看啊、请教一下是怎么练出来的呢?

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-11-30 14:03:15

lz字挺好看啊、请教一下是怎么练出来的呢? lz字挺好看啊、请教一下是怎么练出来的呢? Jack-Y

多愁善感,多听歌,就想记下来。 以前发呆的时间很多,毕竟四年飘在欧洲的一个小城读书。

• 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2016-11-30 17:49:49

软硬兼施 毕竟人家经过时间的历练了

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-11-30 18:27:49

嘴欠的直接出去就好了,懒得回复。今天无心打嘴仗。

• 墨枫想吃煮熊猫

墨枫想吃煮熊猫 2016-11-30 18:50:12

说你有喜欢的男孩子这招不行的话。 那要不,你试试说你不孕不育呢

• 社会闲散人员

社会闲散人员 2016-11-30 18:50:59

哈哈哈

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-11-30 19:56:07

说你有喜欢的男孩子这招不行的话。 那要不,你试试说你不孕不育呢 说你有喜欢的男孩子这招不行的话。 那要不,你试试说你不孕不育呢 墨枫想吃煮熊猫

不能把我的快乐建立在你的痛苦之上啊。这么开玩笑,太不顾虑你的感受了

• 墨枫想吃煮熊猫

墨枫想吃煮熊猫 2016-12-01 06:17:06

不能把我的快乐建立在你的痛苦之上啊。这么开玩笑,太不顾虑你的感受了 不能把我的快乐建立在你的痛苦之上啊。这么开玩笑,太不顾虑你的感受了 和大人&黄老邪

哈哈哈哈,我的错我的错

• 豆友28718023

豆友28718023 2016-12-01 09:34:49

[内容不可见]

• TheWay

TheWay (唯有美食与爱不可辜负!) 2016-12-01 11:28:16

你要不就干脆跟大姐说自己现在没房没车没存款,正是事业上升期,你要想介绍,就帮我在这多混几年提拔提拔我,等我飞黄腾达了忘不了您的好

• 無可朵

無可朵 (什麽事都叫我分心) 2016-12-01 11:46:25

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 桃逃

你你你!

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-12-01 12:31:49

是的,所以好像每次太委婉,还是会有下一次。 说让我撒谎说,有了的。不喜欢撒谎的我,又觉得为这么个事儿撒谎,有点不值和奇怪

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-12-01 12:32:58

你要不就干脆跟大姐说自己现在没房没车没存款,正是事业上升期,你要想介绍,就帮我在这多混几年 你要不就干脆跟大姐说自己现在没房没车没存款,正是事业上升期,你要想介绍,就帮我在这多混几年提拔提拔我,等我飞黄腾达了忘不了您的好 ... TheWay

大姐是提拔不了我的,领导现在还是让我干活儿,没关心下属私生活的阶段。 难道只有在一个城市成家了,才让单位赶到安全?

• TheWay

TheWay (唯有美食与爱不可辜负!) 2016-12-01 12:34:14

大姐是提拔不了我的,领导现在还是让我干活儿,没关心下属私生活的阶段。 难道只有在一个城市成 大姐是提拔不了我的,领导现在还是让我干活儿,没关心下属私生活的阶段。 难道只有在一个城市成家了,才让单位赶到安全? ... 和大人&黄老邪

废话 她能提拔你 你还不去接受她的安排 那不就撒了么 说的现实点就是给她个高帽戴 和和气气的就把这事情推了

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-12-01 14:03:26

是,“租”的女朋友也有可能过几天真有男朋友不能再来,完事还得编个理由分手了,再换一个… 啥也没干,我就又来一轮,谈过三段感情,尼玛,非诚勿扰标准答案要翻翻了!

• 赵汉堡

赵汉堡 2016-12-01 18:52:47

我不歪楼的回答,你就说有喜欢的人,但是关系还没到讲明的程度

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-12-01 21:02:25

我不歪楼的回答,你就说有喜欢的人,但是关系还没到讲明的程度 我不歪楼的回答,你就说有喜欢的人,但是关系还没到讲明的程度 赵汉堡

我喜欢你这个答案,面试北京一个中德合资的企业就是这么说的. 终于加完班,明天去北京,说不定还会跟那个企业的头说一遍这个话。

• 赵汉堡

赵汉堡 2016-12-01 21:03:37

我喜欢你这个答案,面试北京一个中德合资的企业就是这么说的. 终于加完班,明天去北京,说不 我喜欢你这个答案,面试北京一个中德合资的企业就是这么说的. 终于加完班,明天去北京,说不定还会跟那个企业的头说一遍这个话。 ... 和大人&黄老邪

哇这可是你主动歪楼~为啥面试也会问这个问题!!

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-12-01 21:05:07

哇这可是你主动歪楼~为啥面试也会问这个问题!! 哇这可是你主动歪楼~为啥面试也会问这个问题!! 赵汉堡

我哪儿知道,我发现国内面试只要面试官是中国人,就必问这个问题... 面过三个公司都这样

• 赵汉堡

赵汉堡 2016-12-01 21:06:55

我哪儿知道,我发现国内面试只要面试官是中国人,就必问这个问题... 面过三个公司都这样 我哪儿知道,我发现国内面试只要面试官是中国人,就必问这个问题... 面过三个公司都这样 和大人&黄老邪

可能同事怕你没结婚还得给你掏份子钱~

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-12-01 21:08:27

可能同事怕你没结婚还得给你掏份子钱~ 可能同事怕你没结婚还得给你掏份子钱~ 赵汉堡

哈哈~现在这年头,一份工作能干到结婚还没跳槽,公司得待你多好

• 赵汉堡

赵汉堡 2016-12-01 21:11:58

哈哈~现在这年头,一份工作能干到结婚还没跳槽,公司得待你多好 哈哈~现在这年头,一份工作能干到结婚还没跳槽,公司得待你多好 和大人&黄老邪

爱情来得太快,就像龙卷风…

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-12-01 21:21:43

爱情来得太快,就像龙卷风… 爱情来得太快,就像龙卷风… 赵汉堡

想说爱你并不是很容易的事,那需要太多的勇气 想说忘记你,也不是很容易的 不知道这是好事情,还是坏事情,一份工作再也不能像父母那个年代给你一辈子的安全感。

• 赵汉堡

赵汉堡 2016-12-01 21:28:25

想说爱你并不是很容易的事,那需要太多的勇气 想说忘记你,也不是很容易的 不知道这是好事情 想说爱你并不是很容易的事,那需要太多的勇气 想说忘记你,也不是很容易的 不知道这是好事情,还是坏事情,一份工作再也不能像父母那个年代给你一辈子的安全感。 ... 和大人&黄老邪

其实是更自由了,选择更多~如果想要有安全感的工作也有的~

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-12-01 21:29:24

其实是更自由了,选择更多~如果想要有安全感的工作也有的~ 其实是更自由了,选择更多~如果想要有安全感的工作也有的~ 赵汉堡

那种工作一年都不够买个卫生间的就算了...那种安稳是令人窒息的,除了二代

• 赵汉堡

赵汉堡 2016-12-01 21:31:10

那种工作一年都不够买个卫生间的就算了...那种安稳是令人窒息的,除了二代 那种工作一年都不够买个卫生间的就算了...那种安稳是令人窒息的,除了二代 和大人&黄老邪

我算了算,我工作一年都不够一个卫生间???

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-12-01 21:33:09

我算了算,我工作一年都不够一个卫生间??? 我算了算,我工作一年都不够一个卫生间??? 赵汉堡

做义工要的是那份内心的满足,不可同日而语。

• 赵汉堡

赵汉堡 2016-12-01 21:34:34

做义工要的是那份内心的满足,不可同日而语。 做义工要的是那份内心的满足,不可同日而语。 和大人&黄老邪

只能说燕雀不知鸿鹄之志了~

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 楼主 2016-12-01 21:35:20

只能说燕雀不知鸿鹄之志了~ 只能说燕雀不知鸿鹄之志了~ 赵汉堡

Bingo!

• 小明是个好孩子

小明是个好孩子 (自重8顿的家伙从水中跃起4.8米) 2016-12-02 11:15:59

你就说,姐姐,你找的女孩不是我要的,就是任性。

• 落花有意

落花有意 2016-12-02 12:57:36

[内容不可见]

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

66992 人聚集在这个小组
↑回顶部