怎么拒绝大姐们的好意,别介绍对象了呢?

和大人&黄老邪

1人 喜欢
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-29 22:19:02

就说你已经有喜欢的男孩子了

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:20:41

就说你已经有喜欢的男孩子了 就说你已经有喜欢的男孩子了 离离

我擦,我最后一句想写来着,后来想想,不行,我待了四年的那地,真遇到过国人里的gay...

一朝出名,我就别想在单位混了...费心做的新项目也就算黄了,给人做嫁衣了。

除了虚拟世界,万万不能嘴欠

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-29 22:21:19

我擦,我最后一句想写来着,后来想想,不行,我待了四年的那地,真遇到过国人里的gay... 一朝 我擦,我最后一句想写来着,后来想想,不行,我待了四年的那地,真遇到过国人里的gay... 一朝出名,我就别想在单位混了...费心做的新项目也就算黄了,给人做嫁衣了。 除了虚拟世界,万万不能嘴欠 ... 和大人&黄老邪

那就说你国外有女朋友等你呢

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2016-11-29 22:23:26

硬件确实有点。。。

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:24:29

那就说你国外有女朋友等你呢 那就说你国外有女朋友等你呢 离离

我这么老实一个人,最开始没想到啊

昨天想着用几个自己定的标准排除了大姐介绍的人,没得介绍就安静呀~

不曾想大姐,还生气了,回了我一句,就喜欢和有想法的年轻人聊天。然后今天工作上的事儿,问她,都不想搭理我...

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:25:59

硬件确实有点。。。 硬件确实有点。。。 莎乐美

比葛优那三无伪海归还差...

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-29 22:27:51

我这么老实一个人,最开始没想到啊 昨天想着用几个自己定的标准排除了大姐介绍的人,没得介绍 我这么老实一个人,最开始没想到啊 昨天想着用几个自己定的标准排除了大姐介绍的人,没得介绍就安静呀~ 不曾想大姐,还生气了,回了我一句,就喜欢和有想法的年轻人聊天。然后今天工作上的事儿,问她,都不想搭理我... ... 和大人&黄老邪

那你就见!反正你又没事儿干,行不行再说

来自 豆瓣App
  • 莎乐美

莎乐美 (认真你就输了~) 2016-11-29 22:28:00

你的字写的好nice

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-29 22:28:25

随便见见应付一下

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-11-29 22:29:38

和你情况一样,不过更惨,我是女的(ToT)/~~~

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:32:09

你的字写的好nice 你的字写的好nice 莎乐美

歪楼是我的特长,你不要歪歪楼特长生的楼...

天津已经不是08年离开时候的天津了,就是一年到头乱七八糟拿20,也不可能立马满足姑娘们对房子的需求啊。何况我想住郊区,郊区多好,人少,反正单位也在郊区。

那个,反正歪了,你听什么歌呢?写几句歌词送你

• 心碎了

心碎了 2016-11-29 22:32:20

找个人接你下班充当你女朋友

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:34:13

那你就见!反正你又没事儿干,行不行再说 那你就见!反正你又没事儿干,行不行再说 离离

说实话有一个我还蛮想见的,她妈是什么医院的副院长,正好眼睛最近好不舒服,想去看看,不知道能不能直接给个专家号?

为了拯救我每日被屏幕lun jian的双眼,我还是愿意去她妈妈单位见下的。这样她妈也不用担心女儿的安全了。

• 尛~

尛~ 2016-11-29 22:34:43

你就说等房价降了再考虑…

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:34:54

和你情况一样,不过更惨,我是女的(ToT)/~~~ 和你情况一样,不过更惨,我是女的(ToT)/~~~ 奈奈酱

你还是个时不时要值夜班的女医生...

• 刘小样

刘小样 2016-11-29 22:35:11

花钱雇我 接你下班

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:36:05

你就说等房价降了再考虑… 你就说等房价降了再考虑… 尛~

哈哈~前段谁说要劝父母别相信5年内房价会降的?

虽然天津不是特大城市,但是城建用地供应量不增加,降价是不太可能了,只是看能不能挤走炒房团,价格稳住吧。

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:36:36

花钱雇我 接你下班 花钱雇我 接你下班 刘小样

花什么钱,不是吃火锅就可以了吗?

• 刘小样

刘小样 2016-11-29 22:38:23

花什么钱,不是吃火锅就可以了吗? 花什么钱,不是吃火锅就可以了吗? 和大人&黄老邪

我竟无言以对 好吧!

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:38:29

找个人接你下班充当你女朋友 找个人接你下班充当你女朋友 心碎了

我天天加班...新人,想摆脱繁琐的新手日常任务,也得先做了,才能下班后去解锁高级任务。

• 乙小南

乙小南 2016-11-29 22:40:32

有介绍的就去见呗…万一合适呢?

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-11-29 22:43:47

你还是个时不时要值夜班的女医生... 你还是个时不时要值夜班的女医生... 和大人&黄老邪

是医药圈的,但不是女医生,要是就更难了

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:44:33

是医药圈的,但不是女医生,要是就更难了 是医药圈的,但不是女医生,要是就更难了 奈奈酱

医疗器械?

• 乙小南

乙小南 2016-11-29 22:45:39

但是有的时候的相亲应付也得应付过去…问就问呗…如实回答…

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:46:19

有介绍的就去见呗…万一合适呢? 有介绍的就去见呗…万一合适呢? 乙小南

女生不会觉得见一个三年计划中尚无结婚这项的男生浪费时间吗?

一周也就两天休息日,睡个懒觉,就两个下午了。

• 奈奈酱

奈奈酱 2016-11-29 22:48:30

医疗器械? 医疗器械? 和大人&黄老邪

药学,在医药公司做临床试验。

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:49:52

药学,在医药公司做临床试验。 药学,在医药公司做临床试验。 奈奈酱

感觉跟你混有兔子吃

• 乙小南

乙小南 2016-11-29 22:50:22

女生不会觉得见一个三年计划中尚无结婚这项的男生浪费时间吗? 一周也就两天休息日,睡个懒觉 女生不会觉得见一个三年计划中尚无结婚这项的男生浪费时间吗? 一周也就两天休息日,睡个懒觉,就两个下午了。 ... 和大人&黄老邪

会啊这个你和给你介绍对象的大姐说啊…让他给你答案啊…估计就不会给你介绍对象了,这样还是硬要给你介绍对象,那你就更应该去了…

来自 豆瓣App
  • 我的天呐

我的天呐 2016-11-29 22:51:38

那就说你国外有女朋友等你呢 那就说你国外有女朋友等你呢 离离

听大姐没错哈哈

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:53:05

会啊这个你和给你介绍对象的大姐说啊…让他给你答案啊…估计就不会给你介绍对象了,这样还是硬要 会啊这个你和给你介绍对象的大姐说啊…让他给你答案啊…估计就不会给你介绍对象了,这样还是硬要给你介绍对象,那你就更应该去了… ... 乙小南

其实我也觉得浪费时间,还不如在家把 无耻之徒, 四大名助,非诚勿扰更新下

话说,我觉得能看综艺看到一起也是很重要的一点。下次列个喜欢的电视剧,电影,综艺名单,给大姐~哈哈,重合度60%以上的就去~

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:53:35

听大姐没错哈哈 听大姐没错哈哈 我的天呐

你这大家都上热评了...我并不是gay

• [已注销] 2016-11-29 22:57:28

朋友说这边有个姑娘,才华横溢,家境优越,刚从美国留学回来,父母通情达理,自己本身性格又特别好,而且还有一手好厨艺,你要不要见一见?我说不见。朋友说,为什么?我说你这都说了一大堆优点了,还没提到脸。

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-11-29 22:58:05

感觉跟你混有兔子吃 感觉跟你混有兔子吃 和大人&黄老邪

并没有。。。临床试验受试群体是人好嘛

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:58:28

朋友说这边有个姑娘,才华横溢,家境优越,刚从美国留学回来,父母通情达理,自己本身性格又特别 朋友说这边有个姑娘,才华横溢,家境优越,刚从美国留学回来,父母通情达理,自己本身性格又特别好,而且还有一手好厨艺,你要不要见一见?我说不见。朋友说,为什么?我说你这都说了一大堆优点了,还没提到脸。 ... [已注销]

bingo~

介绍对象连个psed的照片都不给,赤裸裸的耍流氓啊

• zhou_小闹

zhou_小闹 2016-11-29 22:58:59

就说父母大人已经有了指腹为婚的女子,不好违背父母之命,也别耽误其他姑娘未来,谢谢姐姐们的好意,请姐姐们吃顿火锅表示一下,既不得罪人,又能拉拢关系

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 22:59:35

并没有。。。临床试验受试群体是人好嘛 并没有。。。临床试验受试群体是人好嘛 奈奈酱

那就不跟你混了

心疼你未来男朋友三秒,搞毛了,一觉醒来发现成了绑在床上的人形小白鼠。

• 心碎了

心碎了 2016-11-29 23:00:09

我天天加班...新人,想摆脱繁琐的新手日常任务,也得先做了,才能下班后去解锁高级任务。 我天天加班...新人,想摆脱繁琐的新手日常任务,也得先做了,才能下班后去解锁高级任务。 和大人&黄老邪

让她在你们公司门口等你啊,全公司人都看见了

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:01:19

就说父母大人已经有了指腹为婚的女子,不好违背父母之命,也别耽误其他姑娘未来,谢谢姐姐们的好 就说父母大人已经有了指腹为婚的女子,不好违背父母之命,也别耽误其他姑娘未来,谢谢姐姐们的好意,请姐姐们吃顿火锅表示一下,既不得罪人,又能拉拢关系 ... zhou_小闹

我告诉已为姥姥的大姐,不要喝速溶咖啡,咖啡伴侣是氢化植物油,饱和脂肪酸,对心血管不好,以后我提供黑咖啡,您带瓶鲜牛奶一起分享如何?

• zhou_小闹

zhou_小闹 2016-11-29 23:02:30

我告诉已为姥姥的大姐,不要喝速溶咖啡,咖啡伴侣是氢化植物油,饱和脂肪酸,对心血管不好,以后 我告诉已为姥姥的大姐,不要喝速溶咖啡,咖啡伴侣是氢化植物油,饱和脂肪酸,对心血管不好,以后我提供黑咖啡,您带瓶鲜牛奶一起分享如何? ... 和大人&黄老邪

估计就是如此她才会孜孜不倦地给你介绍,没找对口味

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-11-29 23:04:29

那就不跟你混了 心疼你未来男朋友三秒,搞毛了,一觉醒来发现成了绑在床上的人形小白鼠。 那就不跟你混了 心疼你未来男朋友三秒,搞毛了,一觉醒来发现成了绑在床上的人形小白鼠。 和大人&黄老邪

别给我造谣,我灰常贤良淑德~~而且试验都在医院做,我只是写方案的。

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:04:42

估计就是如此她才会孜孜不倦地给你介绍,没找对口味 估计就是如此她才会孜孜不倦地给你介绍,没找对口味 zhou_小闹

话说,忘了哪个呆货介绍我说雀巢臻享白咖啡好喝的。结果就像是一杯伴侣粉末,傻甜...

推荐这个给大姐?

• 尛~

尛~ 2016-11-29 23:05:53

哈哈~前段谁说要劝父母别相信5年内房价会降的? 虽然天津不是特大城市,但是城建用地供应量不 哈哈~前段谁说要劝父母别相信5年内房价会降的? 虽然天津不是特大城市,但是城建用地供应量不增加,降价是不太可能了,只是看能不能挤走炒房团,价格稳住吧。 ... 和大人&黄老邪

不知道是谁~反正不是我~就因为房价下不来,所以你也不考虑找女朋友。大姐也就不会介绍了。哈哈~完美

来自 豆瓣App
  • 药店碧莲

药店碧莲 2016-11-29 23:06:51

实话实说 我就要美女 丑的别介绍给我

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:07:43

别给我造谣,我灰常贤良淑德~~而且试验都在医院做,我只是写方案的。 别给我造谣,我灰常贤良淑德~~而且试验都在医院做,我只是写方案的。 奈奈酱

好的,告诉

不要去医院接我,我希望能把工作和生活分开。工作中的冷酷无情都是无可奈何,生活中我愿做你的娇妻,贤良淑德,把好冰冷的钢筋水泥森林中的我们那温暖的小家经营好~

这个文案可喜欢?

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:10:22

不知道是谁~反正不是我~就因为房价下不来,所以你也不考虑找女朋友。大姐也就不会介绍了。哈哈 不知道是谁~反正不是我~就因为房价下不来,所以你也不考虑找女朋友。大姐也就不会介绍了。哈哈~完美 ... 尛~

我也不信能降

买肯定是要买的,当做投资也好,我朝黄金的保值功能都不如50,70年的房

• zhou_小闹

zhou_小闹 2016-11-29 23:13:47

话说,忘了哪个呆货介绍我说雀巢臻享白咖啡好喝的。结果就像是一杯伴侣粉末,傻甜... 推荐这 话说,忘了哪个呆货介绍我说雀巢臻享白咖啡好喝的。结果就像是一杯伴侣粉末,傻甜... 推荐这个给大姐? ... 和大人&黄老邪

你……大姐继续骚扰你是对的

来自 豆瓣App
  • 奈奈酱

奈奈酱 2016-11-29 23:14:07

好的,告诉 不要去医院接我,我希望能把工作和生活分开。工作中的冷酷无情都是无可奈何,生活 好的,告诉 不要去医院接我,我希望能把工作和生活分开。工作中的冷酷无情都是无可奈何,生活中我愿做你的娇妻,贤良淑德,把好冰冷的钢筋水泥森林中的我们那温暖的小家经营好~ 这个文案可喜欢? ... 和大人&黄老邪

你说谁冷酷无情呢?你才冷酷无情。

来自 豆瓣App
  • zhou_小闹

zhou_小闹 2016-11-29 23:14:23

我也不信能降 买肯定是要买的,当做投资也好,我朝黄金的保值功能都不如50,70年的房 我也不信能降 买肯定是要买的,当做投资也好,我朝黄金的保值功能都不如50,70年的房 和大人&黄老邪

房子降价贴是我

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:14:38

你……大姐继续骚扰你是对的 你……大姐继续骚扰你是对的 zhou_小闹

我是不是适合走曲线救国,丈母娘路线?

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:15:49

你说谁冷酷无情呢?你才冷酷无情。 你说谁冷酷无情呢?你才冷酷无情。 奈奈酱

我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!?

对台词吗?哈哈,我很喜欢的一部电影

• 奈奈酱

奈奈酱 2016-11-29 23:18:48

我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!? 对台词吗?哈哈,我很喜欢的一部电影 我哪里无情!?哪里残酷!?哪里无理取闹!? 对台词吗?哈哈,我很喜欢的一部电影 和大人&黄老邪

是电影吗?我只听过老郭的相声里有

来自 豆瓣App
  • zhou_小闹

zhou_小闹 2016-11-29 23:19:44

我是不是适合走曲线救国,丈母娘路线? 我是不是适合走曲线救国,丈母娘路线? 和大人&黄老邪

你适合走s型路线

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:21:08

是电影吗?我只听过老郭的相声里有 是电影吗?我只听过老郭的相声里有 奈奈酱

推荐一部别人说矫情,我却陆陆续续看了五六遍的电影吧《我想跟你好好的》

歌曲宋胖子的《平淡日子里的刺》和韩寒的《空城计》都不错

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:22:54

房子降价贴是我 房子降价贴是我 zhou_小闹

我一个没买房的都不信房间能跌,城市化进程停不下,政府不像欧洲某些国家在税收和投资上干预房市,不猛涨就不错了。

据说,上海的炒房团已经在准备扫重庆10000以下房子的路上了

• 绿色长颈鹿

绿色长颈鹿 2016-11-29 23:26:06

不要方 拒绝了大姐 还有大妈呢

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-29 23:26:19

你就准备张美女照片放桌上得了

来自 豆瓣App
  • 咪啾咪啾

咪啾咪啾 2016-11-29 23:26:23

说没房没车,现在姑娘都看不上

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:27:50

不要方 拒绝了大姐 还有大妈呢 不要方 拒绝了大姐 还有大妈呢 绿色长颈鹿

你们天津这边,姐就包含了所有女性好嘛...

刚上班叫过别人阿姨,直接被甩了个白眼...

• 奈奈酱

奈奈酱 2016-11-29 23:28:06

推荐一部别人说矫情,我却陆陆续续看了五六遍的电影吧《我想跟你好好的》 歌曲宋胖子的《平淡 推荐一部别人说矫情,我却陆陆续续看了五六遍的电影吧《我想跟你好好的》 歌曲宋胖子的《平淡日子里的刺》和韩寒的《空城计》都不错 ... 和大人&黄老邪

我基本不怎么看国产片,有空看一下。

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:28:15

你就准备张美女照片放桌上得了 你就准备张美女照片放桌上得了 离离

把你去掉面纱的照片借我一张,可好?

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-29 23:29:20

把你去掉面纱的照片借我一张,可好? 把你去掉面纱的照片借我一张,可好? 和大人&黄老邪

回报呢

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:30:39

回报呢 回报呢 离离

我去找吃火锅那个好了...要不我给你翻译个 2007/46/EC?

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:31:33

我基本不怎么看国产片,有空看一下。 我基本不怎么看国产片,有空看一下。 奈奈酱

国产的才是经典的,比如百看不厌的《非诚勿扰》1.

• 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-29 23:31:55

我去找吃火锅那个好了...要不我给你翻译个 2007/46/EC? 我去找吃火锅那个好了...要不我给你翻译个 2007/46/EC? 和大人&黄老邪

。。。你去找别人吧。科科。

来自 豆瓣App
  • chance forever

chance forever 2016-11-29 23:33:26

在外面五年回来了,但是怎么没有大姐给我介绍对象??!!!

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:33:47

说没房没车,现在姑娘都看不上 说没房没车,现在姑娘都看不上 咪啾咪啾

不能更赞同~

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-29 23:34:40

在外面五年回来了,但是怎么没有大姐给我介绍对象??!!! 在外面五年回来了,但是怎么没有大姐给我介绍对象??!!! chance forever

你要多关心大姐,分咖啡,零食给她们吃

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-29 23:35:25

哈哈,我和你的情况差不多,我刚进公司的时候,几乎每天都有人问,不过,我一般就很明明白白地婉言拒绝了那些姐姐们的好意,现在问的人也就少了。这种事情你说得模棱两可了才不好呢。

来自 豆瓣App
  • chance forever

chance forever 2016-11-29 23:39:35

你要多关心大姐,分咖啡,零食给她们吃 你要多关心大姐,分咖啡,零食给她们吃 和大人&黄老邪

no… 大姐们也都是单身…看我带个粉耳钉都问我哪里求的…

来自 豆瓣App
  • zhou_小闹

zhou_小闹 2016-11-29 23:42:52

我一个没买房的都不信房间能跌,城市化进程停不下,政府不像欧洲某些国家在税收和投资上干预房市 我一个没买房的都不信房间能跌,城市化进程停不下,政府不像欧洲某些国家在税收和投资上干预房市,不猛涨就不错了。 据说,上海的炒房团已经在准备扫重庆10000以下房子的路上了 ... 和大人&黄老邪

没钱,爱多少多少吧

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-30 01:51:07

其实我也觉得浪费时间,还不如在家把 无耻之徒, 四大名助,非诚勿扰更新下 话说,我觉得能看 其实我也觉得浪费时间,还不如在家把 无耻之徒, 四大名助,非诚勿扰更新下 话说,我觉得能看综艺看到一起也是很重要的一点。下次列个喜欢的电视剧,电影,综艺名单,给大姐~哈哈,重合度60%以上的就去~ ... 和大人&黄老邪

但我觉得四大名助挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • 尛~

尛~ 2016-11-30 07:59:21

推荐一部别人说矫情,我却陆陆续续看了五六遍的电影吧《我想跟你好好的》 歌曲宋胖子的《平淡 推荐一部别人说矫情,我却陆陆续续看了五六遍的电影吧《我想跟你好好的》 歌曲宋胖子的《平淡日子里的刺》和韩寒的《空城计》都不错 ... 和大人&黄老邪

这部电影我也看了五六遍了。没觉得这片子矫情。倪妮把一个对爱情很纯粹很偏执的姑娘演的淋漓尽致。还有《失恋33天》《北京爱上西雅图》这种国产爱情小电影我也看了很多遍。

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-30 08:04:44

但我觉得四大名助挺好看的啊 但我觉得四大名助挺好看的啊 乙小南

比起讲完故事才唱歌,我更喜欢孟非的几个节目

非诚勿扰,换24男了

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-30 08:11:55

比起讲完故事才唱歌,我更喜欢孟非的几个节目 非诚勿扰,换24男了 比起讲完故事才唱歌,我更喜欢孟非的几个节目 非诚勿扰,换24男了 和大人&黄老邪

嗯?换了?我好久没看了

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-30 08:19:58

这部电影我也看了五六遍了。没觉得这片子矫情。倪妮把一个对爱情很纯粹很偏执的姑娘演的淋漓尽致 这部电影我也看了五六遍了。没觉得这片子矫情。倪妮把一个对爱情很纯粹很偏执的姑娘演的淋漓尽致。还有《失恋33天》《北京爱上西雅图》这种国产爱情小电影我也看了很多遍。 ... 尛~

后几部没啥感觉,1是文章演啥都是一副京痞龇牙咧嘴的,2没看懂…怎么就还上映了第二部

可能正是因为内心还是向往那样的生活,所以才不想去相亲。上来就问什么车啊,房啊,那真的不是我所期待的。再说,这个不会看吗?非得这么直白,跟易货似得…

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-30 08:20:47

嗯?换了?我好久没看了 嗯?换了?我好久没看了 乙小南

是的,搞得和东北的《全程热恋》似得

东北爷们儿,就是浪

来自 豆瓣App
  • 离离

离离 (敬我余生不悲欢) 2016-11-30 08:24:07

在外面五年回来了,但是怎么没有大姐给我介绍对象??!!! 在外面五年回来了,但是怎么没有大姐给我介绍对象??!!! chance forever

看出来男女供需不平衡了

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-30 09:20:22

为毛都没人给我介绍对象

来自 豆瓣App
  • B0 杰克。

B0 杰克。 (Don't break mE 。) 2016-11-30 09:27:34

有对象了啊

来自 豆瓣App
  • Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-30 10:18:17

说有女朋友不就完了

来自 豆瓣App
  • 来人啊护驾护驾

来人啊护驾护驾 2016-11-30 10:20:06

尝试和其中一位大姐走的很近试试,trust me ,其他大姐就会慢慢远离你了,最后这个大姐也会躲你远远的

来自 豆瓣App
  • 乙小南

乙小南 2016-11-30 11:09:48

是的,搞得和东北的《全程热恋》似得 东北爷们儿,就是浪 是的,搞得和东北的《全程热恋》似得 东北爷们儿,就是浪 和大人&黄老邪

我快看看…

来自 豆瓣App
  • 尛~

尛~ 2016-11-30 11:30:56

后几部没啥感觉,1是文章演啥都是一副京痞龇牙咧嘴的,2没看懂…怎么就还上映了第二部 可能正是 后几部没啥感觉,1是文章演啥都是一副京痞龇牙咧嘴的,2没看懂…怎么就还上映了第二部 可能正是因为内心还是向往那样的生活,所以才不想去相亲。上来就问什么车啊,房啊,那真的不是我所期待的。再说,这个不会看吗?非得这么直白,跟易货似得… ... 和大人&黄老邪

活在现实社会,都是俗人,问问房、车,也未必就是物质,就像了解身高,体重,性格,爱好一样。也是对对方一个基本了解。什么都不问的,也不见得就是活在云端。也许没看上。。。

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-30 11:42:21

说有女朋友不就完了 说有女朋友不就完了 Ariaaaa

何必要撒谎…而且聚餐时候要带家属,我真的雇小样同学了

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-30 11:43:07

尝试和其中一位大姐走的很近试试,trust me ,其他大姐就会慢慢远离你了,最后这个大姐也会躲你 尝试和其中一位大姐走的很近试试,trust me ,其他大姐就会慢慢远离你了,最后这个大姐也会躲你远远的 ... 来人啊护驾护驾

这是什么原理?求赐教

来自 豆瓣App
  • Ariaaaa

Ariaaaa 2016-11-30 11:45:25

何必要撒谎…而且聚餐时候要带家属,我真的雇小样同学了 何必要撒谎…而且聚餐时候要带家属,我真的雇小样同学了 和大人&黄老邪

那你就说没车没房 还是拼一拼吧 说两次就没人介绍了

来自 豆瓣App
  • 其默

其默 2016-11-30 11:49:12

没有人给我介绍,因为大家说我看起来不像单身的!

来自 豆瓣App
  • 来人啊护驾护驾

来人啊护驾护驾 2016-11-30 12:02:50

这是什么原理?求赐教 这是什么原理?求赐教 和大人&黄老邪

当然是利用中年女人的虚荣心和攀比心理咯,不攻自破

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-30 12:20:56

活在现实社会,都是俗人,问问房、车,也未必就是物质,就像了解身高,体重,性格,爱好一样。也 活在现实社会,都是俗人,问问房、车,也未必就是物质,就像了解身高,体重,性格,爱好一样。也是对对方一个基本了解。什么都不问的,也不见得就是活在云端。也许没看上。。。 ... 尛~

家境,收入的了解下就大概明白了。

还是父母安排的各种妹妹相亲局随意~吃个饭聊聊天,不必被明码标价。加个微信就先放着就完了

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-30 12:22:39

没有人给我介绍,因为大家说我看起来不像单身的! 没有人给我介绍,因为大家说我看起来不像单身的! 其默

长啥样算看起来不单身,实际单身呢?

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-30 12:23:39

当然是利用中年女人的虚荣心和攀比心理咯,不攻自破 当然是利用中年女人的虚荣心和攀比心理咯,不攻自破 来人啊护驾护驾

点开一看,你竟然是个姑娘!

来自 豆瓣App
  • 其默

其默 2016-11-30 12:24:42

长啥样算看起来不单身,实际单身呢? 长啥样算看起来不单身,实际单身呢? 和大人&黄老邪

我也很莫名!至今也不知道分辨的真谛是什么

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-30 12:26:37

我也很莫名!至今也不知道分辨的真谛是什么 我也很莫名!至今也不知道分辨的真谛是什么 其默

可能是因为我刚入职?朋友圈分组了吧

来自 豆瓣App
  • 来人啊护驾护驾

来人啊护驾护驾 2016-11-30 12:34:20

点开一看,你竟然是个姑娘! 点开一看,你竟然是个姑娘! 和大人&黄老邪

不然呢,直挺挺的少女我可是

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-30 12:36:46

不然呢,直挺挺的少女我可是 不然呢,直挺挺的少女我可是 来人啊护驾护驾

女人何苦为难女人。这会办公室又有个大姐在午休时间说和婆婆的矛盾,不让人耳朵休息会

直挺挺是平的另一种豪迈说法吗?

来自 豆瓣App
  • 来人啊护驾护驾

来人啊护驾护驾 2016-11-30 12:54:13

女人何苦为难女人。这会办公室又有个大姐在午休时间说和婆婆的矛盾,不让人耳朵休息会 直挺挺是 女人何苦为难女人。这会办公室又有个大姐在午休时间说和婆婆的矛盾,不让人耳朵休息会 直挺挺是平的另一种豪迈说法吗? ... 和大人&黄老邪

不好意思真不是

来自 豆瓣App
  • 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-30 12:59:40

不好意思真不是 不好意思真不是 来人啊护驾护驾

不好意思啊,开玩笑一时嘴欠了...

来自 豆瓣App
  • 连歌

连歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2016-11-30 13:05:13

我这么老实一个人,最开始没想到啊 昨天想着用几个自己定的标准排除了大姐介绍的人,没得介绍 我这么老实一个人,最开始没想到啊 昨天想着用几个自己定的标准排除了大姐介绍的人,没得介绍就安静呀~ 不曾想大姐,还生气了,回了我一句,就喜欢和有想法的年轻人聊天。然后今天工作上的事儿,问她,都不想搭理我... ... 和大人&黄老邪

我们有个同事
    一直说自己有一个在瑞士的女朋友
    他来工作四年了
    从来没见过这个女孩子
    我猜跟你的动机差不多

• 和大人&黄老邪

和大人&黄老邪 (我只负责歪楼) 2016-11-30 13:07:49

我们有个同事 一直说自己有一个在瑞士的女朋友 他来工作四年了 从来没见过这个女孩子 我猜跟 我们有个同事 一直说自己有一个在瑞士的女朋友 他来工作四年了 从来没见过这个女孩子 我猜跟你的动机差不多 ... 连歌

我下次也考虑说有个女朋友在德国读博士好了,这借口可以顶七八年!

来自 豆瓣App
  • 连歌

连歌 (已是前尘人,已无故人心。) 2016-11-30 13:08:51

我下次也考虑说有个女朋友在德国读博士好了,这借口可以顶七八年! 我下次也考虑说有个女朋友在德国读博士好了,这借口可以顶七八年! 和大人&黄老邪

我经常路过我们楼廊桥 就看到这个同事在打电话
    据说就是那个异国恋的女朋友
    但是反正一直来无影去无踪

<前页 1 2 后页>
45977 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部