有些委屈,,,

番茄酱🍅

来自 豆瓣App
  • Real

Real (心中有座坟,葬着未亡人。) 2016-11-29 23:06:55

现实中的辩论是另一回事

来自 豆瓣App
  • 探险家李狗蛋

探险家李狗蛋 (最大的缺点是不会玩) 2016-11-30 00:43:03

“ 呵呵,加入豆瓣的时间不长,但觉得就像是一个老朋友,好朋友,陪伴我走过路过看过,想过,错过,但无论什么,我爱这一切,无比深沉,厚重!!!”
    看完这段话我觉得,你TM真是活该受气啊!你应该想想,不是猫啊狗啊抓过来就能当朋友,你这番溢美之辞又是说给谁听的呢?
    容我大胆推测一下,你之所以这么说是否是为了得到别人的安慰呢?就比如有人莫名其妙的称我为朋友,我难免不会拿出一番朋友的做派来,想必你也发现这点了吧。
    看你还在玩绑腿游戏的年纪,这点破事想不开也挺正常。“别人不跟我玩,我就自己玩”是一种自我保护心理,我不觉得这是成熟的心理状态。你应该想想自己为什么会有这种想法。

来自 豆瓣App
  • 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2016-11-30 11:09:10

妄自菲薄,无需和你语言计较,我不会让我的真实所感让所谓不懂的人评价,不对,也无意义!

来自 豆瓣App
  • 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2016-11-30 11:09:31

现实中的辩论是另一回事 现实中的辩论是另一回事 Real

?

来自 豆瓣App
  • 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2016-11-30 11:09:43

“ 呵呵,加入豆瓣的时间不长,但觉得就像是一个老朋友,好朋友,陪伴我走过路过看过,想过,错 “ 呵呵,加入豆瓣的时间不长,但觉得就像是一个老朋友,好朋友,陪伴我走过路过看过,想过,错过,但无论什么,我爱这一切,无比深沉,厚重!!!” 看完这段话我觉得,你TM真是活该受气啊!你应该想想,不是猫啊狗啊抓过来就能当朋友,你这番溢美之辞又是说给谁听的呢? 容我大胆推测一下,你之所以这么说是否是为了得到别人的安慰呢?就比如有人莫名其妙的称我为朋友,我难免不会拿出一番朋友的做派来,想必你也发现这点了吧。 看你还在玩绑腿游戏的年纪,这点破事想不开也挺正常。“别人不跟我玩,我就自己玩”是一种自我保护心理,我不觉得这是成熟的心理状态。你应该想想自己为什么会有这种想法。 ... 探险家李狗蛋

妄自菲薄,无需和你语言计较,我不会让我的真实所感让所谓不懂的人评价,不对,也无意义!

来自 豆瓣App
  • 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2016-11-30 11:10:10

微笑

来自 豆瓣App
  • 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2016-11-30 11:10:23

现实中的辩论是另一回事 现实中的辩论是另一回事 Real

微笑

来自 豆瓣App
  • Real

Real (心中有座坟,葬着未亡人。) 2016-11-30 12:21:57

现实本是无理的,理论不了的。

来自 豆瓣App
  • 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2016-11-30 17:14:43

呵呵,今天下午比赛了,没想到喊口号的竟然是我,真是意外,一些人就是能咋胡,真是“佩服”的不行,正经地用不上,真是醉醉的,瞎咋胡总有一天会没地场,走着看,当然,我不了解,我也不能说什么,我就是随口一说,有些人甘愿为人后就永远吧

来自 豆瓣App
  • 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2016-11-30 17:15:03

现实本是无理的,理论不了的。 现实本是无理的,理论不了的。 Real

呵呵,今天下午比赛了,没想到喊口号的竟然是我,真是意外,一些人就是能咋胡,真是“佩服”的不行,正经地用不上,真是醉醉的,瞎咋胡总有一天会没地场,走着看,当然,我不了解,我也不能说什么,我就是随口一说,有些人甘愿为人后就永远吧

来自 豆瓣App
  • 顺顺

顺顺 (只要努力,最晚不过大器晚成。) 2016-11-30 18:39:31

何必在意别人说什么,如果在意,那你永远都不快乐,做好自己的事就好了。世界纷扰,自在就好

• Real

Real (心中有座坟,葬着未亡人。) 2016-11-30 20:59:32

呵呵,今天下午比赛了,没想到喊口号的竟然是我,真是意外,一些人就是能咋胡,真是“佩服”的不 呵呵,今天下午比赛了,没想到喊口号的竟然是我,真是意外,一些人就是能咋胡,真是“佩服”的不行,正经地用不上,真是醉醉的,瞎咋胡总有一天会没地场,走着看,当然,我不了解,我也不能说什么,我就是随口一说,有些人甘愿为人后就永远吧 ... 番茄酱🍅

世界是无理的,而自己同样也是无理的。看开点就好了

来自 豆瓣App
  • 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2016-11-30 21:46:14

何必在意别人说什么,如果在意,那你永远都不快乐,做好自己的事就好了。世界纷扰,自在就好 何必在意别人说什么,如果在意,那你永远都不快乐,做好自己的事就好了。世界纷扰,自在就好 顺顺

谢谢,我已经赢了,其实没什么,就是当时觉得很委屈

来自 豆瓣App
  • 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2016-11-30 21:46:47

世界是无理的,而自己同样也是无理的。看开点就好了 世界是无理的,而自己同样也是无理的。看开点就好了 Real

嗯嗯,谢谢你,祝开心?

来自 豆瓣App
  • 歪猴

歪猴 2016-12-01 00:36:08

我很羡慕这种烦恼,怀念它,可是总有那么一天啊,都会失去的,那个让你心烦的游戏,那个让你心烦的人~

来自 豆瓣App
  • 番茄酱🍅

番茄酱🍅 2016-12-01 09:13:01

我很羡慕这种烦恼,怀念它,可是总有那么一天啊,都会失去的,那个让你心烦的游戏,那个让你心烦 我很羡慕这种烦恼,怀念它,可是总有那么一天啊,都会失去的,那个让你心烦的游戏,那个让你心烦的人~ ... 歪猴

呵呵,其实我赢了,学校中还有很多类似的事,但是真正的输赢自己知道,没有道德约束的人永远失败

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

108480 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 逻辑论   (Wang Lintsing)
  • 為何人類還沒有掌握倫理道德的真理?   (V云中奇梦V)
  • 大家都是怎么入坑的呢   (Rocky)
  • 知识只分为二种吗?   (走了走了)
  • 找个男朋友   (Monica)
↑回顶部