开个脑洞:郭敬明陈学冬今天的种种纠葛有木有可能...

❄️

标题:开个脑洞:郭敬明陈学冬今天的种种纠葛有木有可能是一场推新人的炒作呢?
来自 豆瓣App
  • 郭子凡的小姐姐

郭子凡的小姐姐 2016-11-29 22:13:14

没必要吧……

来自 豆瓣App
  • 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 22:13:48

不觉得,以黑陈学冬来推新人,这个代价太大了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬🌸

柠檬🌸 2016-11-29 22:14:12

那为什么不在电影上的时候炒

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2016-11-29 22:14:27

不觉得,以黑陈学冬来推新人,这个代价太大了。 不觉得,以黑陈学冬来推新人,这个代价太大了。 兔朱迪爱小狐狸

也不算黑吧,还顺道澄清了绯闻

来自 豆瓣App
  • 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-29 22:14:30

用暴毙来推新人你太高看他了

来自 豆瓣App
  • 公子小白

公子小白 2016-11-29 22:14:57

以全家暴毙的毒誓来捧新人,,不至于吧

• 上面七

上面七 (八组就是我的新世界大门!) 2016-11-29 22:15:07

为啥觉得这话是说给东东听的。。。。。。。。。
    我想歪了吗?

• 王胖砸

王胖砸 (做一个顶天立地的男子) 2016-11-29 22:17:28

我也觉得是说给东东听得。。。以前貌似没看到正面否认过他俩的新闻吧。。。今天两个人态度都这么强硬。。。我不禁多想。。。

• ❄️

❄️ 2016-11-29 22:18:06

以全家暴毙的毒誓来捧新人,,不至于吧 以全家暴毙的毒誓来捧新人,,不至于吧 公子小白

看看电影的照片不像偷拍啊,午夜场人那么少

来自 豆瓣App
  • ❄️

❄️ 2016-11-29 22:18:59

我也觉得是说给东东听得。。。以前貌似没看到正面否认过他俩的新闻吧。。。今天两个人态度都这么 我也觉得是说给东东听得。。。以前貌似没看到正面否认过他俩的新闻吧。。。今天两个人态度都这么强硬。。。我不禁多想。。。 ... 王胖砸

东东不是否认了吗?说给他听可以发微信啊

来自 豆瓣App
  • 王胖砸

王胖砸 (做一个顶天立地的男子) 2016-11-29 22:21:52

东东不是否认了吗?说给他听可以发微信啊 东东不是否认了吗?说给他听可以发微信啊 ❄️

我知道东东否认了啊,我的意思是以前两个人好像都没正面回应过有关二人感情的事情吧(如果有,那是我奥特了)今天汪的事情爆出来两个人反应都很强硬的。。。

• 兔朱迪爱小狐狸

兔朱迪爱小狐狸 2016-11-29 22:26:59

也不算黑吧,还顺道澄清了绯闻 也不算黑吧,还顺道澄清了绯闻 ❄️

可拉倒吧,多少人骂他白眼狼。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

607209 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 现在心梗已经这么普遍了么?   (已注销)
  • 小仙女们最想看武林外传哪部分cut啊   (小兔子liliya)
  • 楼下一片哭声   (桑丧)
  • 好想哭,刚打了b超   (阿糗糗)
  • 什么工作便于以后创业   (吹吹风吧)
↑回顶部