想了解你们死之前还有什么愿望

DeanS

• 环形废墟

环形废墟 2016-11-29 22:20:08

还没想过

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-29 23:58:13

想死还会有什么愿望,有愿望就还有欲望,有欲望怎么会死,只有生无可恋

来自 豆瓣App
  • DeanS

DeanS 2016-11-30 10:26:31

想死还会有什么愿望,有愿望就还有欲望,有欲望怎么会死,只有生无可恋 想死还会有什么愿望,有愿望就还有欲望,有欲望怎么会死,只有生无可恋 Olivia

难道我还是矛盾的吗,花了1星期还没理顺。

• 是谁 2016-11-30 10:27:24

呃,能坚持活到2020的,基本也可以在抢救下,活到2120

• DeanS

DeanS 2016-11-30 10:29:36

呃,能坚持活到2020的,基本也可以在抢救下,活到2120 呃,能坚持活到2020的,基本也可以在抢救下,活到2120 是谁

并不是这个意思,只是我想死,可是还有些事情未完成。还欠钱朋友,总不能一死了之。

• Olivia

Olivia 2016-11-30 11:43:04

难道我还是矛盾的吗,花了1星期还没理顺。 难道我还是矛盾的吗,花了1星期还没理顺。 DeanS

说明你并不是真的想死而已,那你还是好好活着吧

来自 豆瓣App
  • DeanS

DeanS 2016-11-30 12:02:21

说明你并不是真的想死而已,那你还是好好活着吧 说明你并不是真的想死而已,那你还是好好活着吧 Olivia

我没法好好活着,或者说我要的人生已经没有了。
    我觉得我是在尽一些义务,然后我死掉。这完全不是我要的生活,一点都不是。

• Olivia

Olivia 2016-11-30 12:34:16

我没法好好活着,或者说我要的人生已经没有了。 我觉得我是在尽一些义务,然后我死掉。这完全不 我没法好好活着,或者说我要的人生已经没有了。 我觉得我是在尽一些义务,然后我死掉。这完全不是我要的生活,一点都不是。 ... DeanS

义务和责任都是世界强加给你的,你还活在这个世界的眼光里,又怎么去死呢,你没有错,错的是世人而已

来自 豆瓣App
  • DeanS

DeanS 2016-11-30 12:38:57

义务和责任都是世界强加给你的,你还活在这个世界的眼光里,又怎么去死呢,你没有错,错的是世人 义务和责任都是世界强加给你的,你还活在这个世界的眼光里,又怎么去死呢,你没有错,错的是世人而已 ... Olivia

我明白你说的义务和责任强加的意思,就像人的出生本来没有意义的,但是作为人类自己给自己的活着去寻找一些,强加一些意义一样的意思。
    可是我的问题是,我装修房子钱朋友钱,没办法得还上,当然也不多,只是下半年没工作还生病把之前的抑郁症激发出来了,觉得什么都没有意义。

• Olivia

Olivia 2016-11-30 12:57:36

我明白你说的义务和责任强加的意思,就像人的出生本来没有意义的,但是作为人类自己给自己的活着 我明白你说的义务和责任强加的意思,就像人的出生本来没有意义的,但是作为人类自己给自己的活着去寻找一些,强加一些意义一样的意思。 可是我的问题是,我装修房子钱朋友钱,没办法得还上,当然也不多,只是下半年没工作还生病把之前的抑郁症激发出来了,觉得什么都没有意义。 ... DeanS

推荐你去看看《被嫌弃的松子的一生》

来自 豆瓣App
  • DeanS

DeanS 2016-11-30 13:52:43

推荐你去看看《被嫌弃的松子的一生》 推荐你去看看《被嫌弃的松子的一生》 Olivia

在看了,看到45分钟,感觉不错,晚上继续看完它。松子确实比较惨,人是好人。

• DeanS

DeanS 2016-11-30 23:10:29

推荐你去看看《被嫌弃的松子的一生》 推荐你去看看《被嫌弃的松子的一生》 Olivia

看完了,主演演的真好。这部剧看了太心痛了,有一大半自己的影子,像是被命运一次次折磨的感觉,回忆了很多,这部剧不适合抑郁的人看。

1212 2016-12-02 05:02:21

爱自己吧 等待不会有什么改变

来自 豆瓣App
  • DeanS

DeanS 2016-12-02 11:30:27

爱自己吧 等待不会有什么改变 爱自己吧 等待不会有什么改变 1212

明白,不会等待,等待是空白,往后回忆也是悲哀。
    只是在等心情的稳定,或许平和,或者愤怒,都好,我需要是一个稳定的状态。

• DeanS

DeanS 2016-12-02 11:35:55

最近在试着学习八字,也算是有些眉目,应该说一切都是安排,不管你信不信。
    主动的接受或者被动的接受,我知道我不会接受,想的特别清楚。我需要一个状态,从现在走到死亡节点的一个状态。 或许为了多旅游一个地方,或许为了多谈一次恋爱,或许为了多模一次女人的身体,留恋吗,应该是不甘,等我把我的不甘消除了,一切就归零。

• 嗝儿

嗝儿 2016-12-02 16:59:33

看完了,主演演的真好。这部剧看了太心痛了,有一大半自己的影子,像是被命运一次次折磨的感觉, 看完了,主演演的真好。这部剧看了太心痛了,有一大半自己的影子,像是被命运一次次折磨的感觉,回忆了很多,这部剧不适合抑郁的人看。 ... DeanS

《被嫌弃的松子的一生》是一部励志剧哦。不管经历什么,她都是带着希望在活哦

来自 豆瓣App
  • 嗝儿

嗝儿 2016-12-02 17:01:05

其实我进来是想说,真想死的人是不会存在要完成什么愿望的问题的。有愿望说明还没做好去死的准备,那就慢慢活着吧。

来自 豆瓣App
  • DeanS

DeanS 2016-12-02 20:08:30

其实我进来是想说,真想死的人是不会存在要完成什么愿望的问题的。有愿望说明还没做好去死的准备 其实我进来是想说,真想死的人是不会存在要完成什么愿望的问题的。有愿望说明还没做好去死的准备,那就慢慢活着吧。 ... 嗝儿

我不觉得那是励志剧,但是剧本很有意义,虽然最后太过冗长了一点点。
    我可能确实还没打算好,就是很难过,但是最终我会这样选择的。

• 梦里见。

梦里见。 2016-12-02 20:11:52

我希望身边没有人

来自 豆瓣App
  • 嗝儿

嗝儿 2016-12-02 21:39:21

我不觉得那是励志剧,但是剧本很有意义,虽然最后太过冗长了一点点。 我可能确实还没打算好,就 我不觉得那是励志剧,但是剧本很有意义,虽然最后太过冗长了一点点。 我可能确实还没打算好,就是很难过,但是最终我会这样选择的。 ... DeanS

最终是所有人都会死。也许你认为的冗长正是精髓所在吧。你知道自己在干什么就行了,因为每个人对生命的选择都不一样。没有对错。

来自 豆瓣App
  • 猕猴桃果

猕猴桃果 2016-12-02 22:16:58

没有了 希望安静无痛的死掉…

来自 豆瓣App
  • DeanS

DeanS 2016-12-02 22:35:06

最终是所有人都会死。也许你认为的冗长正是精髓所在吧。你知道自己在干什么就行了,因为每个人对 最终是所有人都会死。也许你认为的冗长正是精髓所在吧。你知道自己在干什么就行了,因为每个人对生命的选择都不一样。没有对错。 ... 嗝儿

是啊,生命是自己的,选择权肯定应该归自己,即使我相信命运这个东西,可是我还是可以选择生死的。也许从这点上讲,人生还是有那么点公平的——愿意你就留下,不愿意你就走。

• 嗝儿

嗝儿 2016-12-02 22:43:47

是啊,生命是自己的,选择权肯定应该归自己,即使我相信命运这个东西,可是我还是可以选择生死的 是啊,生命是自己的,选择权肯定应该归自己,即使我相信命运这个东西,可是我还是可以选择生死的。也许从这点上讲,人生还是有那么点公平的——愿意你就留下,不愿意你就走。 ... DeanS

我也相信命运,我也相信轮回。所以我选择向死而生。

来自 豆瓣App
  • DeanS

DeanS 2016-12-02 22:46:20

我也相信命运,我也相信轮回。所以我选择向死而生。 我也相信命运,我也相信轮回。所以我选择向死而生。 嗝儿

我14年生病看过李开复的向死而生,写得很真诚,很好。
    没想到16年这么大的挫折,这么多的事情,我再也不信能好起来了,彻底完了。

• 葡萄

葡萄 2016-12-02 23:18:20

想做的事做完就去死,在此之前无论发生什么都会坚持活下去

• 嗝儿

嗝儿 2016-12-03 00:37:18

我14年生病看过李开复的向死而生,写得很真诚,很好。 没想到16年这么大的挫折,这么多的事情, 我14年生病看过李开复的向死而生,写得很真诚,很好。 没想到16年这么大的挫折,这么多的事情,我再也不信能好起来了,彻底完了。 ... DeanS

乖,跟自己说,你可以,你必须可以。

来自 豆瓣App
  • DeanS

DeanS 2016-12-03 11:07:45

想做的事做完就去死,在此之前无论发生什么都会坚持活下去 想做的事做完就去死,在此之前无论发生什么都会坚持活下去 葡萄

同感,只是现在这段时间很难振作,我会再给自己一点点时间调整,最后逼迫自己去完成那些愿望,完不成的也就算了,然后会死。

• DeanS

DeanS 2016-12-03 11:08:21

乖,跟自己说,你可以,你必须可以。 乖,跟自己说,你可以,你必须可以。 嗝儿

我没法自己欺骗自己,我觉得愤怒和可笑。

• 嗝儿

嗝儿 2016-12-03 11:13:53

我没法自己欺骗自己,我觉得愤怒和可笑。 我没法自己欺骗自己,我觉得愤怒和可笑。 DeanS

呐,我劝不了你了。我只能说告诉你我的看法,我会怎么做,然后就是你自己的选择。愤怒和可笑难道不是人生常态吗?不是有句话说:人生不如意十之八九吗?这是真的。难道因为这样,就要把自己锁进负面得箱子里,自己出不来,也不要别人进去拉你吗?为什么要觉得不甘心呢?难道所有的,不都是你自己选择的结果吗?

来自 豆瓣App
  • DeanS

DeanS 2016-12-03 12:21:39

呐,我劝不了你了。我只能说告诉你我的看法,我会怎么做,然后就是你自己的选择。愤怒和可笑难道 呐,我劝不了你了。我只能说告诉你我的看法,我会怎么做,然后就是你自己的选择。愤怒和可笑难道不是人生常态吗?不是有句话说:人生不如意十之八九吗?这是真的。难道因为这样,就要把自己锁进负面得箱子里,自己出不来,也不要别人进去拉你吗?为什么要觉得不甘心呢?难道所有的,不都是你自己选择的结果吗? ... 嗝儿

很多事情是我选在的结果,可是感觉像是一个坑一样等着我跳,回忆好几次都是,感觉事事小心还是会倒霉。
    很感谢你的交流,每人经历的不同,相信的不同了。
    为什么愤怒因为我觉得我是个好人,可是为什么要这样对我。当然我知道在此的很多人也是善良的好人,因为抑郁症的人基本都善良。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3048 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部