12月 又要来了

圣殿传说

来自 豆瓣App
  • 尔。

尔。 2016-11-29 22:48:24

牛肉干。我只推荐达州宣汉灯影牛肉厂的牛肉干。干的五香牛肉干,麻辣的有牛肉条和牛肉片牛肉丝。。。串串,莲桂西路的结子串串香好吃。。。

来自 豆瓣App
  • 兔几的胡萝卜

兔几的胡萝卜 (其实内心自卑无限大) 2016-11-29 23:41:54

我会做牛肉干,你要不要在我家买?

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-29 23:59:55

牛肉干。我只推荐达州宣汉灯影牛肉厂的牛肉干。干的五香牛肉干,麻辣的有牛肉条和牛肉片牛肉丝。 牛肉干。我只推荐达州宣汉灯影牛肉厂的牛肉干。干的五香牛肉干,麻辣的有牛肉条和牛肉片牛肉丝。。。串串,莲桂西路的结子串串香好吃。。。 ... 尔。

我在超市买的 上次 同事说好吃

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-30 00:00:30

我会做牛肉干,你要不要在我家买? 我会做牛肉干,你要不要在我家买? 兔几的胡萝卜

有没有试吃

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-30 00:01:02

牛肉干。我只推荐达州宣汉灯影牛肉厂的牛肉干。干的五香牛肉干,麻辣的有牛肉条和牛肉片牛肉丝。 牛肉干。我只推荐达州宣汉灯影牛肉厂的牛肉干。干的五香牛肉干,麻辣的有牛肉条和牛肉片牛肉丝。。。串串,莲桂西路的结子串串香好吃。。。 ... 尔。

串串远吗 地铁到不到

来自 豆瓣App
  •    逃

我也觉得好吃 我是达州的

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-30 00:10:35

我超爱吃牛肉!!!

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-30 00:15:54

我也觉得好吃 我是达州的 我也觉得好吃 我是达州的

达州在哪里 牛肉有照片吗

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-30 00:16:28

我超爱吃牛肉!!! 我超爱吃牛肉!!! 甜心小姐

半夜我肚子叫了 三只松鼠要不要吃 你觉得

来自 豆瓣App
  • 甜心小姐

甜心小姐 (疲惫生活里的英雄梦想) 2016-11-30 05:34:57

半夜我肚子叫了 三只松鼠要不要吃 你觉得 半夜我肚子叫了 三只松鼠要不要吃 你觉得 圣殿传说

吃!为啥不吃

来自 豆瓣App
  • 尔。

尔。 2016-11-30 07:22:03

串串远吗 地铁到不到 串串远吗 地铁到不到 圣殿传说

地铁牛王庙下了坐个三轮车,你一说他就知道。五块钱

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-30 07:23:25

地铁牛王庙下了坐个三轮车,你一说他就知道。五块钱 地铁牛王庙下了坐个三轮车,你一说他就知道。五块钱 尔。

好的 果然吃货多

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-30 07:23:37

吃!为啥不吃 吃!为啥不吃 甜心小姐

最后还是没吃 忍了

来自 豆瓣App
  • 诗在当下

诗在当下 2016-11-30 10:12:26

高校附近也有很多好吃的,吃完顺便还可以去学校逛逛

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-30 10:16:20

高校附近也有很多好吃的,吃完顺便还可以去学校逛逛 高校附近也有很多好吃的,吃完顺便还可以去学校逛逛 诗在当下

哪个学校 具体一点 我虽然去过成都 不过肯定没有本地的熟悉

来自 豆瓣App
  • 诗在当下

诗在当下 2016-11-30 10:17:57

哪个学校 具体一点 我虽然去过成都 不过肯定没有本地的熟悉 哪个学校 具体一点 我虽然去过成都 不过肯定没有本地的熟悉 圣殿传说

这个嘛,高德可以帮你

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-11-30 10:18:19

这个嘛,高德可以帮你 这个嘛,高德可以帮你 诗在当下

我用百度地图的

来自 豆瓣App
  • 诗在当下

诗在当下 2016-11-30 10:19:26

我用百度地图的 我用百度地图的 圣殿传说

百度也可以,附近的学校,美食都能搜到

来自 豆瓣App
  • 2y

2y (比昨天明天还是今天) 2016-11-30 11:51:31

mark一下

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-12-01 09:13:40

继续等人推荐

• 呼呼

呼呼 2016-12-01 09:15:38

我就想问下第一张图是什么

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-12-01 09:21:09

我就想问下第一张图是什么 我就想问下第一张图是什么 呼呼

咖啡滤纸 我自己做咖啡喝的

• 呼呼

呼呼 2016-12-01 09:21:45

咖啡滤纸 我自己做咖啡喝的 咖啡滤纸 我自己做咖啡喝的 圣殿传说

每次看见都以为是xiongzhao

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-12-01 09:24:35

每次看见都以为是xiongzhao 每次看见都以为是xiongzhao 呼呼

英文品名写着啊 我也是醉了

• 呼呼

呼呼 2016-12-01 09:26:28

英文品名写着啊 我也是醉了 英文品名写着啊 我也是醉了 圣殿传说

一串日文,谁还看得到有英文

来自 豆瓣App
  • 圣殿传说

圣殿传说 2016-12-01 09:29:45

一串日文,谁还看得到有英文 一串日文,谁还看得到有英文 呼呼

就在下面呀 我也是好了 我怎么可能 买 请看最后一张图 我更新了 哈哈 省得你想多了

你的回应

回应请先 , 或 注册

123844 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 43   (Ms panda)
  • 约拍,需要模特的联系   (cherry)
  • 研究生毕业去川传当老师待遇如何?   (Comie)
  • SM   (孤岛)
  • 不一样的周末,陶艺体验课程   (Echo小姐)
↑回顶部