感谢豆瓣

改名字啦

1人 喜欢
  • 改名字啦

改名字啦 2016-11-29 22:12:30

QAQ

• xiaoyan

xiaoyan 2016-11-29 22:15:45

个人转租:地铁三号线梅花园,近地铁口精致单间,家具齐全,配套热水器空调,洗衣机,电脑,台衣柜。地铁公交3分钟,月租1100有兴趣的吗

• Sorawa

Sorawa 2016-11-29 22:16:04

梅花园的房有兴趣吗1100精致单间

• 改名字啦

改名字啦 2016-11-29 22:22:21

梅花园的房有兴趣吗1100精致单间 梅花园的房有兴趣吗1100精致单间 Sorawa

有图吗?

• Sorawa

Sorawa 2016-11-29 22:28:11

有图,还没完全打扫完。。因为我是转租,房子还有3个月
    明天给拍个照

• 改名字啦

改名字啦 2016-11-29 22:29:26

有图,还没完全打扫完。。因为我是转租,房子还有3个月 明天给拍个照 有图,还没完全打扫完。。因为我是转租,房子还有3个月 明天给拍个照 Sorawa

• Sorawa

Sorawa 2016-11-29 22:32:18

?天河客运站就上元岗那边有房,,人多的要死。。。为啥还想租那边

• 改名字啦

改名字啦 2016-11-29 22:37:02

?天河客运站就上元岗那边有房,,人多的要死。。。为啥还想租那边 ?天河客运站就上元岗那边有房,,人多的要死。。。为啥还想租那边 Sorawa

不要上元岗的,想要天鹅花苑或者乐意居的。。。

• 程序猿

程序猿 2016-11-29 23:28:11

个人转租:地铁三号线梅花园,近地铁口精致单间,家具齐全,配套热水器空调,洗衣机,电脑,台衣 个人转租:地铁三号线梅花园,近地铁口精致单间,家具齐全,配套热水器空调,洗衣机,电脑,台衣柜。地铁公交3分钟,月租1100有兴趣的吗 ... xiaoyan

有图吗

来自 豆瓣App
  • linger

linger 2016-11-29 23:55:56

分享:【合租-天河-火车东站附近沾益直街】幼师宿舍楼-全新3房1厅小卧-1400元-限女生 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/93705838

来自 豆瓣App
  • Sorawa

Sorawa 2016-11-30 09:22:53

不要上元岗的,想要天鹅花苑或者乐意居的。。。 不要上元岗的,想要天鹅花苑或者乐意居的。。。 改名字啦

https://www.douban.com/group/topic/93823427/?start=0&post=ok#last

我补图上来了。

• Sorawa

Sorawa 2016-11-30 09:27:54

有图吗 有图吗 程序猿

https://www.douban.com/group/topic/93823427/?start=0&post=ok#last

遇到同行了。。。

• 程序猿

程序猿 2016-11-30 13:10:23

https://www.douban.com/group/topic/93823427/?start=0&post=ok#last 遇到同行了。。。 https://www.douban.com/group/topic/93823427/?start=0&post=ok#last 遇到同行了。。。 Sorawa

啥时候能看看呢?

来自 豆瓣App
  • Aland

Aland 2016-11-30 13:12:28

【转租】—夏滘地铁站A出口一房一厅——由于工作原因,12月底转租我租住了半年的房子,一房一厅。基本家具一应俱全,拎包即可入住。空调、洗衣机、热水器、衣柜、书桌、茶几、床、床垫都有。月租金1200,包宽带,管理费,卫生费,有意者请尽快看房哦!

1、交通:距离夏滘地铁站步行5分钟,上班逛街非常方便。2、生活:距离菜市场步行6分钟。 3、设施:楼下有电子门,需要卡才能开的,特别适合对安全性要求高的女生。

房东人很好,有事直接找他就行。

PS:月租金是押二付一的,还剩半年约,半年后可自行选择续约或者搬走。联系电话:15916686720(微信)

来自 豆瓣App
  • Sorawa

Sorawa 2016-12-02 11:39:55

啥时候能看看呢? 啥时候能看看呢? 程序猿

你周末如果有空的话,来梅花园,打这个电话 18927161008
    你在哪里上班的?

• Maymay

Maymay 2016-12-04 19:58:34

6号线黄花岗的考虑吗?到珠江新城也不远,30分钟左右可以到了

来自 豆瓣App
  • Aland

Aland 2016-12-04 20:01:53

如题,房子位于番禺夏滘沙滘中路,二楼,阳光足,通风好。一房一厅,只要1200/月,包宽带管理费卫生费。房子签了一年,月底刚好半年,转租半年。大马路边,房子配有洗衣机,电热水器,冰箱,空调,一米三.五大床,床垫,双开门衣柜,沙发,茶几,书桌,环境不能说是超级好,但是绝对称得上不错,在附近现在同等价格肯定是找不到这样的啦!
    再说说周围的环境,步行至夏滘地铁口或夏滘地铁公交站只需6!分!钟!附近有菜市场,超市,还有一条食街简直是吃货的福利,还有众多小吃。
    最后,因为本人工作调动所以不得不忍痛割爱,月底就要搬走啦,房子里面还有我们自己买的一些生活用品,如果需要可以送给你们,欢迎随时约看。电话15916686720(微信)

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部