有没有人拉我进个健身群啊,感谢

只喜欢瓜笑

来自 豆瓣App
  • 教练培训学院

教练培训学院 2016-11-29 22:15:24

干啥,进健身群干啥,要问啥,问我就好

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 22:17:38

干啥,进健身群干啥,要问啥,问我就好 干啥,进健身群干啥,要问啥,问我就好 教练培训学院

您是觉得无氧运动对减肥作用大还是有氧,我是那种对跑步免疫的那种人了

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-29 22:21:23

我本来挺有自己想法的
    最近被健身房的教练忽悠买私教
    说我不去上私教不练无氧我就减不了肥,减了也只是减的水分到时候还是胖
    呵呵呵呵,我感觉我现在完全乱了啊妈蛋
    烦的一比

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 22:23:31

我本来挺有自己想法的 最近被健身房的教练忽悠买私教 说我不去上私教不练无氧我就减不了肥,减 我本来挺有自己想法的 最近被健身房的教练忽悠买私教 说我不去上私教不练无氧我就减不了肥,减了也只是减的水分到时候还是胖 呵呵呵呵,我感觉我现在完全乱了啊妈蛋 烦的一比 ... 孤独患者

那种二百五,我经常听健身房那些教练忽悠别人都是统一这套说辞

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-29 22:30:29

那种二百五,我经常听健身房那些教练忽悠别人都是统一这套说辞 那种二百五,我经常听健身房那些教练忽悠别人都是统一这套说辞 只喜欢瓜笑

是啊搞的我现在不敢去健身房了心理压力可大了
    上一次去私教请他经理一起和我说,说了2个小时还差一点点我就掏钱了啊然后他经理有事被叫走了他会员也来了我就借机说明天再来
    然后我就姨妈来了
    然后一直到今天 我姨妈刚完
    我在家冷静了几天,有点不想请私教了啊但是不知道明天怎么面对感觉压力好大都不想去了!!!
    我觉的有氧应该是可以减肥的,但是他们说的无氧是增加肌肉含量增加基带后期吃多不易反弹,其实我觉得也是有道理的

• 教练培训学院

教练培训学院 2016-11-29 22:37:54

您是觉得无氧运动对减肥作用大还是有氧,我是那种对跑步免疫的那种人了 您是觉得无氧运动对减肥作用大还是有氧,我是那种对跑步免疫的那种人了 只喜欢瓜笑

单纯无氧有氧效果都不会很大 无氧有氧结合,无氧主要消耗糖,血糖降低再有氧去消耗脂肪。

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 22:40:54

是啊搞的我现在不敢去健身房了心理压力可大了 上一次去私教请他经理一起和我说,说了2个小时还 是啊搞的我现在不敢去健身房了心理压力可大了 上一次去私教请他经理一起和我说,说了2个小时还差一点点我就掏钱了啊然后他经理有事被叫走了他会员也来了我就借机说明天再来 然后我就姨妈来了 然后一直到今天 我姨妈刚完 我在家冷静了几天,有点不想请私教了啊但是不知道明天怎么面对感觉压力好大都不想去了!!! 我觉的有氧应该是可以减肥的,但是他们说的无氧是增加肌肉含量增加基带后期吃多不易反弹,其实我觉得也是有道理的 ... 孤独患者

首先攻克厚脸皮的教练这一关,他们都是销售

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 22:43:15

是啊搞的我现在不敢去健身房了心理压力可大了 上一次去私教请他经理一起和我说,说了2个小时还 是啊搞的我现在不敢去健身房了心理压力可大了 上一次去私教请他经理一起和我说,说了2个小时还差一点点我就掏钱了啊然后他经理有事被叫走了他会员也来了我就借机说明天再来 然后我就姨妈来了 然后一直到今天 我姨妈刚完 我在家冷静了几天,有点不想请私教了啊但是不知道明天怎么面对感觉压力好大都不想去了!!! 我觉的有氧应该是可以减肥的,但是他们说的无氧是增加肌肉含量增加基带后期吃多不易反弹,其实我觉得也是有道理的 ... 孤独患者

我以前一练就有教练给我说我练错了,理都不要理他们,多问问健身房练得好的人,

来自 豆瓣App
  • 教练培训学院

教练培训学院 2016-11-29 22:45:14

我以前就是私人教练,很多女性会员不会练,想着只靠有氧减肥,这是不对的。不光是减肥,做力量训练对女性也是有好处的。
    初入健身房的人群,不会锻炼,应该请教练带。
    可是现在健身房发展一个病态,很多教练只顾着收入,那他带会员锻炼的效果会有所打折,这样才能让会员多续课,健身房套路。哈哈
    你在哪儿,私教多少一节?

来自 豆瓣App
  • 孤独患者

孤独患者 (I know you love me) 2016-11-29 22:57:29

我以前就是私人教练,很多女性会员不会练,想着只靠有氧减肥,这是不对的。不光是减肥,做力量训 我以前就是私人教练,很多女性会员不会练,想着只靠有氧减肥,这是不对的。不光是减肥,做力量训练对女性也是有好处的。 初入健身房的人群,不会锻炼,应该请教练带。 可是现在健身房发展一个病态,很多教练只顾着收入,那他带会员锻炼的效果会有所打折,这样才能让会员多续课,健身房套路。哈哈 你在哪儿,私教多少一节? ... 教练培训学院

啊啊啊私教啊。。大神!!
    我在广州300一节然后那天聊的后一个小时主要是讲价,因为我完全没想过请私教这玩意儿,所以我也不知道好不好但是我觉的300好贵呀所以我说200他们就一直绕啊绕感觉应该是可以的就是不想那么容易答应我,他们给我安排了36节课啊
    反正我也不知道我教练好不好我也很担心啊,感觉他不是很会说话,身材很好特别是手臂,据说是练散打的毕业的,然后人比较直有什么说什么,但是呢总是感觉不够专业,因为我问他像我基带1300多 要2个月减15斤,然后按照你给我安排的强度,我要吃多少卡比较好?
    他竟然不能马上回答我,我说你说个大概也好呀,比如摄入要少几百卡之类的是吧,他也说不出来,瞬间我就没信心了。。大神你说一个私教难道这不能马上回答出来么
    再一个我就是感觉他文化水平啥的都比较低那种。。哎。。好担心呀
    大神要不我可不可以加你微信啊!!!!!
    我真的纠结到想SSSSSSS

• 鬼才奉孝

鬼才奉孝 2016-11-29 23:09:51

您是觉得无氧运动对减肥作用大还是有氧,我是那种对跑步免疫的那种人了 您是觉得无氧运动对减肥作用大还是有氧,我是那种对跑步免疫的那种人了 只喜欢瓜笑

不想跑步就去去踩单车,但是时间不要太长,我是踩了2个月,156斤体重,减掉20斤。当你体重降到正常范围,就停掉单车,这种运动对膝盖损伤太大,这时候可以多做抗阻,建议刚开始可以考虑下私教,在经济能力允许的范围内买十节左右,主要是规范动作,要不然你很容易受伤。

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-29 23:15:01

不想跑步就去去踩单车,但是时间不要太长,我是踩了2个月,156斤体重,减掉20斤。当你体重降到正 不想跑步就去去踩单车,但是时间不要太长,我是踩了2个月,156斤体重,减掉20斤。当你体重降到正常范围,就停掉单车,这种运动对膝盖损伤太大,这时候可以多做抗阻,建议刚开始可以考虑下私教,在经济能力允许的范围内买十节左右,主要是规范动作,要不然你很容易受伤。 ... 鬼才奉孝

谢谢亲的指导,我觉得我们这儿单车教练太爱偷懒了所以不爱上他的课

来自 豆瓣App
  • 教练培训学院

教练培训学院 2016-11-29 23:31:12

因为私人教练的提成方式是底薪,销售提成,上课提成,所以,他们不想放这个价格。
    36节是一周三节一月十二,三个月的课程吗?
    行业内建议每周至少三四次锻炼,你这是及格线。两月14斤,锻炼少就要靠饮食方面了。
    关于饮食,我自己锻炼不去计算多少多少卡路里,因为,健身是为了更好的吃,太斤斤计较怎么吃,能吃什么,不能吃什么太累,但是你要是请私教的话,可以享受这样的服务。
    大多数人只考虑体重变化,其实,体重不重要,身材才重要。
    个人认为,你应该学会怎么锻炼,而不是教练带你达到一个两月14斤体重变化的效果,他能带你减14斤,那你不被他带着,他不压着你训练,两个月你完全可以增加不少体重。
    还有啊,当你提出要两月减14斤的时候,如果他没有给你灌输体重不重要,体型重要的概念的话,那可以怀疑他的专业知识问题了。
    我微信xsource,现在是私教培训学院上班,你可以加我,但是很多时候我没什么时间回复你,因为有时候消息太多啦,你要忍受得了,就加吧

来自 豆瓣App
  • 我是你二叔

我是你二叔 (夏未嫁秋,冬没娶夏。) 2016-11-30 02:38:54

我也要

来自 豆瓣App
  • 鬼才奉孝

鬼才奉孝 2016-11-30 07:36:11

谢谢亲的指导,我觉得我们这儿单车教练太爱偷懒了所以不爱上他的课 谢谢亲的指导,我觉得我们这儿单车教练太爱偷懒了所以不爱上他的课 只喜欢瓜笑

额...单车课没有好教练,的确头大...你是在哪里啊

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-30 09:15:44

额...单车课没有好教练,的确头大...你是在哪里啊 额...单车课没有好教练,的确头大...你是在哪里啊 鬼才奉孝

成都的哈 真的是脚刚登热火 就下课了

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-30 09:15:57

我也要 我也要 我是你二叔

我也要

• 健身爱好者

健身爱好者 2016-11-30 10:13:47

加我吧,我加了不少

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-30 10:23:26

加我吧,我加了不少 加我吧,我加了不少 健身爱好者

你微信多少

来自 豆瓣App
  • 健身爱好者

健身爱好者 2016-11-30 10:34:09

啊啊啊私教啊。。大神!! 我在广州300一节然后那天聊的后一个小时主要是讲价,因为我完全没想 啊啊啊私教啊。。大神!! 我在广州300一节然后那天聊的后一个小时主要是讲价,因为我完全没想过请私教这玩意儿,所以我也不知道好不好但是我觉的300好贵呀所以我说200他们就一直绕啊绕感觉应该是可以的就是不想那么容易答应我,他们给我安排了36节课啊 反正我也不知道我教练好不好我也很担心啊,感觉他不是很会说话,身材很好特别是手臂,据说是练散打的毕业的,然后人比较直有什么说什么,但是呢总是感觉不够专业,因为我问他像我基带1300多 要2个月减15斤,然后按照你给我安排的强度,我要吃多少卡比较好? 他竟然不能马上回答我,我说你说个大概也好呀,比如摄入要少几百卡之类的是吧,他也说不出来,瞬间我就没信心了。。大神你说一个私教难道这不能马上回答出来么 再一个我就是感觉他文化水平啥的都比较低那种。。哎。。好担心呀 大神要不我可不可以加你微信啊!!!!! 我真的纠结到想SSSSSSS ... 孤独患者

我也是广州海珠的,健身一年不到,效果还不错。以一个过来人来说,如果你没很强的毅力跟学习能力,我建议一开始买课程是没错的。但要选对私教,起码他不仅陪你练,还要教你一些理论,甚至让你学会自己去安排计划。在健身房经常看到有人不会练,看到什么练什么,这样就算一两年也可能没效果。所以私教可以让你有效果保证,还能节省时间。我几乎全自学没请过私教,当然走了不少弯路,也受过一点伤,但我几乎每天都会自己去学健身知识,每次都是自己安排计划,每次都会根据上次锻炼完善计划。如果你也可以,试试自己去安排训练也行。健身涉及健身动作,人体解剖学,营养学,运动生理学等,可以自己去学一下。

来自 豆瓣App
  • 健身爱好者

健身爱好者 2016-11-30 10:36:13

你微信多少 你微信多少 只喜欢瓜笑

Lori144

来自 豆瓣App
  • 小婉

小婉 (保持野心) 2016-11-30 10:38:18

有人拉我吗?加一个吧

• 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-11-30 14:05:11

Lori144 Lori144 健身爱好者

加了

来自 豆瓣App
  • 猫猫猫奴

猫猫猫奴 2016-12-01 10:23:31

我本来挺有自己想法的 最近被健身房的教练忽悠买私教 说我不去上私教不练无氧我就减不了肥,减 我本来挺有自己想法的 最近被健身房的教练忽悠买私教 说我不去上私教不练无氧我就减不了肥,减了也只是减的水分到时候还是胖 呵呵呵呵,我感觉我现在完全乱了啊妈蛋 烦的一比 ... 孤独患者

健身教练这么说没错,你跑步的话 别看体重轻了 你的肌肉和脂肪是一起掉的,而且大多数掉的是肌肉,你减脂的目的并没有达到....多关注体脂,少关心体重,不是每个健身教练都是坑人的,不可全信,也不能都不信对吧

• M宅宅宅宅

M宅宅宅宅 2016-12-01 15:43:06

干啥,进健身群干啥,要问啥,问我就好 干啥,进健身群干啥,要问啥,问我就好 教练培训学院

我就是瘦,想增肌,知道要练器械,然后刚办了卡,看到满满的各种器械突然有点懵逼了,不知道从哪儿开始了???

来自 豆瓣App
  • 蠢茜茜

蠢茜茜 (死宅一枚) 2016-12-01 15:50:43

对啊。。去健身房。。私教就是想让你请他。。可是囊中羞涩怎么办

来自 豆瓣App
  • 只喜欢瓜笑

只喜欢瓜笑 2016-12-01 16:16:31

对啊。。去健身房。。私教就是想让你请他。。可是囊中羞涩怎么办 对啊。。去健身房。。私教就是想让你请他。。可是囊中羞涩怎么办 蠢茜茜

就说我没钱办不了

来自 豆瓣App
  • 蠢茜茜

蠢茜茜 (死宅一枚) 2016-12-01 16:27:40

就说我没钱办不了 就说我没钱办不了 只喜欢瓜笑

好滴

• Rebecca2015 2016-12-01 16:58:05

他说的有一部分是有道理的,不做无氧减肥效果确实不明显,但是不一定非要去健身房,自己摸索出一套计划也是OK的啊,毕竟不是所有的私教都很专业,要谨慎选择,否则浪费钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

170084 人聚集在这个小组
↑回顶部