是不是打扮的妖艳贱货一点就不会引挫男了

---

来自 豆瓣App
9人 喜欢
  • 自讨苦吃

自讨苦吃 2016-11-29 22:03:06

不是

• 晒太阳的香蕉

晒太阳的香蕉 (fighting for flower and steak) 2016-11-29 22:04:13

靠拢+1.你成功的吸引到了我

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-29 22:05:21

屌丝男才不管你是不是妖艳贱货,只要他想,全世界女生都要喜欢他

来自 豆瓣App
  • 远歌

远歌 (玉立云水乡,尔我相忘。) 2016-11-29 22:06:19

我那天看到一个说法,你比追你的人只好一点点

来自 豆瓣App
  • 高贵冷艳

高贵冷艳 2016-11-29 22:06:43

挫男最喜欢妖艳贱货了吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 22:07:02

我怎么觉得屌丝男更喜欢撩妖艳贱货

• 怕怕不怕-咩咩

怕怕不怕-咩咩 2016-11-29 22:07:08

当然不是

看起来土土的只能吸引挫男
    妖艳贱货会吸引不负责任男
    白富美才会吸引优质男 但不保证没有三妻四妾
    白富美+运气好+会识人才能得到优质专一男 (在不查手机的情况下)

• 不换名字先生

不换名字先生 2016-11-29 22:07:22

接地气

• 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-29 22:07:58

我觉得有点可能,至少有的low男会觉得你没那么好上手

• 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-29 22:09:53

你是不是比较软萌的类型,我觉得屌丝胆子小,很爱去骚扰那一卦的妹子,看起来凶点的他们不敢

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-29 22:10:10

我也在思考这个问题,为什么看上我的我永远都看不上呢?其实也不是,也有喜欢我我后来也喜欢他的,但是为什么我一喜欢上对方就不喜欢我了?

来自 豆瓣App
  • フェアリー

フェアリー 2016-11-29 22:10:13

我觉得有点可能,至少有的low男会觉得你没那么好上手 我觉得有点可能,至少有的low男会觉得你没那么好上手 黑龙江籍赵女士

哈哈你头像一样算什么类型?表面清纯内心妖艳?

来自 豆瓣App
  • 黑龙江籍赵女士

黑龙江籍赵女士 (业余cos,专业接锅) 2016-11-29 22:12:53

哈哈你头像一样算什么类型?表面清纯内心妖艳? 哈哈你头像一样算什么类型?表面清纯内心妖艳? フェアリー

当然了,毕竟是PQ

• ---

屌丝男才不管你是不是妖艳贱货,只要他想,全世界女生都要喜欢他 屌丝男才不管你是不是妖艳贱货,只要他想,全世界女生都要喜欢他 阳光男孩谢广坤

到底那些人哪来的自信和勇气

来自 豆瓣App
  • ---

当然不是 看起来土土的只能吸引挫男 妖艳贱货会吸引不负责任男 白富美才会吸引优质男 但不 当然不是 看起来土土的只能吸引挫男 妖艳贱货会吸引不负责任男 白富美才会吸引优质男 但不保证没有三妻四妾 白富美+运气好+会识人才能得到优质专一男 (在不查手机的情况下) ... 怕怕不怕-咩咩

那估计是我太土了

来自 豆瓣App
  • ---

我那天看到一个说法,你比追你的人只好一点点 我那天看到一个说法,你比追你的人只好一点点 远歌

不仅丑,还样样都不如我,sad

来自 豆瓣App
  • 阳光男孩谢广坤

阳光男孩谢广坤 2016-11-29 22:26:46

到底那些人哪来的自信和勇气 到底那些人哪来的自信和勇气 ---

毕竟他们有一个镶钻的杰宝

来自 豆瓣App
  • M

M 2016-11-29 22:26:52

我默默照了下镜子

来自 豆瓣App
  • 大号

大号 2016-11-29 23:04:14

很多男性并没有想象中那么有深度~思维模式很简单很直线的~看你照片~看你平时生活~断定自己的生活水平配得上你~就撩~配不上就算了~意思就是说不管姑娘你条件好不好~你不爱晒吧不爱秀硬件吧?~那就容易招惹~像那种不管真实条件如何~爱秀一些生活美食物品旅游~相对来说被骚扰几率反而不大~万事他们要计算成本的~经常有女生说刚开始某男加了威信一上来很热情特别爱聊~然后聊一次就没下文了~是啊~因为看了一眼鹏友圈觉得消费水平偏高~

你的回应

回应请先 , 或 注册

615126 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部