没有人关注马上就要实行的人行261号文吗?

Leila~

来自 豆瓣App
65人 喜欢
  • 钟钟钟钟三妹

钟钟钟钟三妹 (时间看得见) 2016-11-29 22:02:24

客服表示已经忙成狗了

来自 豆瓣App
  • 水冰月Tony任

水冰月Tony任 2016-11-29 22:02:26

不是吧 ????

来自 豆瓣App
  • Leila~

Leila~ (球球!球球!) 2016-11-29 22:03:07

客服表示已经忙成狗了 客服表示已经忙成狗了 钟钟钟钟三妹

感觉1号要被客户骂死

来自 豆瓣App
  • 橘子面包

橘子面包 (summertime sadness) 2016-11-29 22:03:32

是呀 12月1日开始

来自 豆瓣App
  • Leila~

Leila~ (球球!球球!) 2016-11-29 22:03:38

不是吧 ???? 不是吧 ???? 水冰月Tony任

是的,我们业务系统都开始优化了。控制账户。

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-29 22:03:46

what,啥个意思

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 (糊鲈娃) 2016-11-29 22:04:36

不会吧?

• Sue.a

Sue.a (Save Me) 2016-11-29 22:05:00

同一个银行只能一张卡?什么意思,不太明白

来自 豆瓣App
  • 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-29 22:05:09

不是一个银行只能有一张卡吗?不同银行还是可以有很多卡的吧

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-29 22:05:14

不是一个行一张卡吗?

来自 豆瓣App

blank 2016-11-29 22:05:20

做为柜员已经无力吐槽了,到时候每天肯定一堆客户闹。

来自 豆瓣App
  • 肥美少女

肥美少女 2016-11-29 22:05:39

已经办了的卡怎么办,分省外省内卡吗?里面有钱的怎么办

来自 豆瓣App
  • 肖御医

肖御医 (嘻嘻嘻) 2016-11-29 22:05:45

蛤!

• 二十咳咳岁

二十咳咳岁 2016-11-29 22:05:54

啊……那我一个存折领工资,一个网银卡卡负责把工资存折的钱转出来用于各种支付的,怎么办

来自 豆瓣App
  • monica81

monica81 2016-11-29 22:06:00

什么?难道I类账户包括了信用卡和储蓄卡?

来自 豆瓣App
  • 若非

若非 2016-11-29 22:06:00

我只想知道鸡付宝 威信都每日转账限额1000元是不是真的?

• 你最爱的表哥

你最爱的表哥 2016-11-29 22:06:04

我靠?

• 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-29 22:06:14

有存折就不能有卡?你说的是所有银行的?

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-29 22:06:44

是的,我又开了张卡,感觉是为了更高效监测…嗯

来自 豆瓣App
  • 彭于晏

彭于晏 2016-11-29 22:06:45

什么?????我是不是应该明天飞速去办张卡

• 狂躁儿童懒肉肉

狂躁儿童懒肉肉 (当冬夜渐暖) 2016-11-29 22:06:54

我也是 开一晚上会刚到家 好烦躁

• Leila~

Leila~ (球球!球球!) 2016-11-29 22:06:55

what,啥个意思 what,啥个意思 Nobody

就是假如你在某银行有一张卡或者存折,下月开始,在那家银行就不能再开了。但卡下可以设立关联的二类三类虚拟账户。用于不同的业务需要。太不接地气儿的政策了!

来自 豆瓣App
  • alvinlau

alvinlau 2016-11-29 22:06:55

保险公司表示缴纳保费受到影响

来自 豆瓣App
  • 一颗苹果

一颗苹果 (陈信宏是我的男神哦也~) 2016-11-29 22:07:06

有点不明白,那2类账户是什么意思?那意味着其他账户全部要停掉?

来自 豆瓣App
  • 温听涼

温听涼 2016-11-29 22:07:15

已经办了的卡怎么办,分省外省内卡吗?里面有钱的怎么办 已经办了的卡怎么办,分省外省内卡吗?里面有钱的怎么办 肥美少女

已经办了的继续使用

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-29 22:07:23

而且一级下面可以挂二级账户啊

来自 豆瓣App
  • Leila~

Leila~ (球球!球球!) 2016-11-29 22:07:27

是呀 12月1日开始 是呀 12月1日开始 橘子面包

我一直不信这是真的。万万没想到

来自 豆瓣App
  • 说是昵称太长了

说是昵称太长了 (你拥抱的并不也拥抱着你。) 2016-11-29 22:08:32

之前有的可以继续使用 但是一旦6个月内没有发生交易 卡将会冻结 要本人去营业厅办理解冻

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-29 22:08:33

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 rebecca

你逗我

来自 豆瓣App
  • Leila~

Leila~ (球球!球球!) 2016-11-29 22:08:47

不是一个银行只能有一张卡吗?不同银行还是可以有很多卡的吧 不是一个银行只能有一张卡吗?不同银行还是可以有很多卡的吧 毛笋你下来啊

但其实一般客户不会再太多银行办卡。更多的情况是,可能在一家自己熟悉的银行会办各类基础业务。比如很多人习惯在工资卡的那家银行做其他业务。这就很麻烦了。

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-29 22:08:50

就是假如你在某银行有一张卡或者存折,下月开始,在那家银行就不能再开了。但卡下可以设立关联的 就是假如你在某银行有一张卡或者存折,下月开始,在那家银行就不能再开了。但卡下可以设立关联的二类三类虚拟账户。用于不同的业务需要。太不接地气儿的政策了! ... Leila~

趁没人回复我刚刚去把微信公众号推送的消息给学习了。还有不管什么形式的转账都得24小时之后到账。

来自 豆瓣App
  • 可乐姜茶

可乐姜茶 (变瘦变美变有钱~~biubiubiu) 2016-11-29 22:08:51

我相信对于我这种年收入不到十万的群众来说,没啥大影响。。。。。。。。

• 青城山下白素贞

青城山下白素贞 (昨夜的咖喱 明日的面包) 2016-11-29 22:08:52

一人只有一个i类账户针对新开卡的人,以前开卡的不会让你销卡的…

来自 豆瓣App
  • 谭眠花

谭眠花 (可隧道漫长,比你更漫长) 2016-11-29 22:09:10

why我没听到这个噩耗??我行各种代发,很多网点为了完成任务,一种代发一张卡……这下惨了

来自 豆瓣App
  • Nobody

Nobody 2016-11-29 22:09:24

什么?难道I类账户包括了信用卡和储蓄卡? 什么?难道I类账户包括了信用卡和储蓄卡? monica81

不包括,一类是储蓄卡和存折。信用卡属于二类

来自 豆瓣App
  • 无为而治

无为而治 2016-11-29 22:09:39

你们想多开卡的明天去开了 这样也好 免得总有开卡任务

来自 豆瓣App
  • Leila~

Leila~ (球球!球球!) 2016-11-29 22:09:43

同一个银行只能一张卡?什么意思,不太明白 同一个银行只能一张卡?什么意思,不太明白 Sue.a

已经有很多张,我们还没文件通知说怎么处理,就维持现状。但肯定不能再新开了。

来自 豆瓣App
  • 逃逃桃乐丝

逃逃桃乐丝 (彼岸灯火,心之所向。) 2016-11-29 22:09:53

银行狗已经忙死了,希望大众能理解,确实金融诈骗电信犯罪猖獗,这是个对大家有利的事!

来自 豆瓣App
  • Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-29 22:10:07

是只能有一个一类户 不是只能有一张卡啊!!! 二类户和三类户都可以配实体卡,只是有限额控制,二类1万,三类1000。 存折是不允许开立了,所有结算存折都要慢慢改成储蓄存折,就是只有存取功能,所以建议大家慢慢转向卡的使用吧。

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-29 22:10:12

贷记卡不算吧

来自 豆瓣App
  • 搞个大新闻

搞个大新闻 2016-11-29 22:10:47

一类不是储蓄卡么?有各种优惠的不是信用卡么?

来自 豆瓣App
  • 饭没了秀。

饭没了秀。 2016-11-29 22:10:52

已经办了的卡怎么办,分省外省内卡吗?里面有钱的怎么办 已经办了的卡怎么办,分省外省内卡吗?里面有钱的怎么办 肥美少女

已经办了的不影响 是12月1号以后办过卡的就不能再办卡了 没办过的只能办一张卡

来自 豆瓣App
  • 大卫老婆

大卫老婆 2016-11-29 22:10:53

我觉得这个政策还挺好的,反正已经开的还可以继续使用

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-29 22:10:58

诶提问!我妈要是给我打生活费,用支付bao给我转账或者去银行给我打钱,都得24小时之后才能收到了???

来自 豆瓣App
  • 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-29 22:11:04

已经办了的不受影响

来自 豆瓣App
  • 面瘫妹

面瘫妹 2016-11-29 22:11:06

现在的系统升级一定跟不上制度的规定,那么以后银行员工天天要办挂失销户的业务了,

来自 豆瓣App
  • Leila~

Leila~ (球球!球球!) 2016-11-29 22:12:40

是只能有一个一类户 不是只能有一张卡啊!!! 二类户和三类户都可以配实体卡,只是有限额控制 是只能有一个一类户 不是只能有一张卡啊!!! 二类户和三类户都可以配实体卡,只是有限额控制,二类1万,三类1000。 存折是不允许开立了,所有结算存折都要慢慢改成储蓄存折,就是只有存取功能,所以建议大家慢慢转向卡的使用吧。 ... Onoooo

但二类三类账户的关联卡只能是其一类账户的实体卡啊。

来自 豆瓣App
  • 钟钟钟钟三妹

钟钟钟钟三妹 (时间看得见) 2016-11-29 22:12:54

感觉1号要被客户骂死 感觉1号要被客户骂死 Leila~

现在就是各种测试,而且真的感觉好像很多人都不知道

来自 豆瓣App
  • locotonto

locotonto (Aunque a veces cariñoso) 2016-11-29 22:13:17

以前办理的卡需要去注销吗?还是只针对12月1号以后办卡的人?

• Leila~

Leila~ (球球!球球!) 2016-11-29 22:14:19

现在就是各种测试,而且真的感觉好像很多人都不知道 现在就是各种测试,而且真的感觉好像很多人都不知道 钟钟钟钟三妹

我也很震惊很多人都不知道。感觉下个月会忙死,还要年决!

来自 豆瓣App
  • 那瑞

那瑞 2016-11-29 22:14:21

贷记卡不算吧 贷记卡不算吧 小霍霍

应该是不算

• 饭没了秀。

饭没了秀。 2016-11-29 22:14:24

诶提问!我妈要是给我打生活费,用支付bao给我转账或者去银行给我打钱,都得24小时之后才能收到 诶提问!我妈要是给我打生活费,用支付bao给我转账或者去银行给我打钱,都得24小时之后才能收到了??? ... 周宝璐

只有自助机器是24小时后 柜台和电子渠道都可以选择及时到或者次日到的

来自 豆瓣App
  • Leila~

Leila~ (球球!球球!) 2016-11-29 22:15:00

现在的系统升级一定跟不上制度的规定,那么以后银行员工天天要办挂失销户的业务了, 现在的系统升级一定跟不上制度的规定,那么以后银行员工天天要办挂失销户的业务了, 面瘫妹

一想到以后会天天做挂失就想哭。而且估计好多都是不记得密码的。甚至不知道自己有这张卡的。

来自 豆瓣App
  • Leila~

Leila~ (球球!球球!) 2016-11-29 22:15:22

诶提问!我妈要是给我打生活费,用支付bao给我转账或者去银行给我打钱,都得24小时之后才能收到 诶提问!我妈要是给我打生活费,用支付bao给我转账或者去银行给我打钱,都得24小时之后才能收到了??? ... 周宝璐

其实可以选择实时到账的。可以提出要求。

来自 豆瓣App
  • 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2016-11-29 22:15:30

那以后要是办新的工资卡,那家银行已经办过卡了还要先去注销才行?要是旧卡里有理财业务怎么办…

来自 豆瓣App
  • Leila~

Leila~ (球球!球球!) 2016-11-29 22:17:21

那以后要是办新的工资卡,那家银行已经办过卡了还要先去注销才行?要是旧卡里有理财业务怎么办… 那以后要是办新的工资卡,那家银行已经办过卡了还要先去注销才行?要是旧卡里有理财业务怎么办… 莺丸的大包平

那就把卡号报给单位财务,也可以做工资卡。理财可以在二类账户里办理。但怎么具体操作我们还不知道。等十二月份系统优化测试一步一步来吧。

来自 豆瓣App
  • 邢育森的刀

邢育森的刀 (让我安静的看会电视剧好嘛) 2016-11-29 22:18:53

搜索了一下相关报道 应该是一个银行只能有一个账户了 要是一个人只能在一个银行开设账户 那银行的业务和存款量要削减多少啊

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-29 22:19:05

其实可以选择实时到账的。可以提出要求。 其实可以选择实时到账的。可以提出要求。 Leila~

啊哈是可以选的那就好办了,还有一个疑问,支付包和vx账户每天1000元支付额是什么意思?是余额不能超过1000块吗?

来自 豆瓣App
  • 周宝璐

周宝璐 2016-11-29 22:19:32

只有自助机器是24小时后 柜台和电子渠道都可以选择及时到或者次日到的 只有自助机器是24小时后 柜台和电子渠道都可以选择及时到或者次日到的 饭没了秀。

蟹蟹!

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-29 22:20:23

还有就是六个月没用的卡就要去银行柜面做激活,对我这种一年回国一两次的人来说简直了。。。。每次回去第一件事就是去银行预定

• 莺丸的大包平

莺丸的大包平 (出会えたことに感謝します) 2016-11-29 22:21:00

那就把卡号报给单位财务,也可以做工资卡。理财可以在二类账户里办理。但怎么具体操作我们还不知 那就把卡号报给单位财务,也可以做工资卡。理财可以在二类账户里办理。但怎么具体操作我们还不知道。等十二月份系统优化测试一步一步来吧。 ... Leila~

真是辛苦银行工作人员了

来自 豆瓣App
  • clamp7

clamp7 2016-11-29 22:22:21

个人觉得这项政策不好落实...肯定很多群众会闹的,还有我们单位工资卡,必须指定某个支行代发,以后可麻烦大了

• 达达D

达达D (是什么让你坚持到如今?) 2016-11-29 22:22:58

啊……那我一个存折领工资,一个网银卡卡负责把工资存折的钱转出来用于各种支付的,怎么办 啊……那我一个存折领工资,一个网银卡卡负责把工资存折的钱转出来用于各种支付的,怎么办 二十咳咳岁

我也是 焦急

来自 豆瓣App
  • 侏罗纪来客

侏罗纪来客 (修影楼照,不负责特殊效果色调。) 2016-11-29 22:24:10

我有个其他问题,很久前办的卡,一直没再用过,会自动注销不?会收什么保管费之类的不…?

来自 豆瓣App
  • 我要变成大瘦子

我要变成大瘦子 (改变的第一步就是瘦下来) 2016-11-29 22:29:33

天 真的吗。。好烦啊 什么时候开始啊

• Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-29 22:29:48

但二类三类账户的关联卡只能是其一类账户的实体卡啊。 但二类三类账户的关联卡只能是其一类账户的实体卡啊。 Leila~

不是啊。二类三类户可以单独配卡,也可以不用关联一类户,只要你在一家银行没超过四张卡就可以

• 宋旻浩

宋旻浩 (❤Tough cookie) 2016-11-29 22:31:10

我为什么觉得还挺好的…我工行有两张卡根本不记得什么时候开的了,上次去柜台查才知道有这两张…那这样6个月以上没记录,就应该自动销了吧…?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-29 22:33:29

可以更容易的监控你的钱了。

• Summer _

Summer _ 2016-11-29 22:36:23

信用卡也算吗?

来自 豆瓣App
  • Leila~

Leila~ (球球!球球!) 2016-11-29 22:36:30

不是啊。二类三类户可以单独配卡,也可以不用关联一类户,只要你在一家银行没超过四张卡就可以 不是啊。二类三类户可以单独配卡,也可以不用关联一类户,只要你在一家银行没超过四张卡就可以 Onoooo

啊,那我理解错了?刚才我们开会的时候还强调了二类账户和三类账户不能再单独配卡了。只能关联一类账户使用。而且资金也只能从那张卡转。不过我也挺晕的。感觉好多东西自己都还不理解,不知道咋跟客户解释

来自 豆瓣App
  • 崽崽

崽崽 (真心觉得有点累。) 2016-11-29 22:37:03

昨天学习了一下午的银行?报到'

来自 豆瓣App
  • 结冰的春天

结冰的春天 2016-11-29 22:37:49

最近都在通知客户想开卡的赶紧开,该领卡的赶紧领。12月1号起以前的卡不影响,之后每家银行就只要一张一类卡,二类卡只能转账消费,有没有实体卡还不一定,感觉要被客户闹死了

• 已注销

已注销 2016-11-29 22:39:36

六个月不用就要去柜台和鸡付宝微信每天的1000额度,太恶心了。

• Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-29 22:41:26

啊,那我理解错了?刚才我们开会的时候还强调了二类账户和三类账户不能再单独配卡了。只能关联一 啊,那我理解错了?刚才我们开会的时候还强调了二类账户和三类账户不能再单独配卡了。只能关联一类账户使用。而且资金也只能从那张卡转。不过我也挺晕的。感觉好多东西自己都还不理解,不知道咋跟客户解释 ... Leila~

我们开会说的可以单独配卡啊 word天。我觉得是每家银行的个金部门对261文的理解都不一样…然后下发的东西也不一样…? 可怕

• 小叮当

小叮当 2016-11-29 22:41:44

前几天有人说是不能超3张卡。现在是直接只能1张一类卡么?

• 雪糕被太阳吃掉

雪糕被太阳吃掉 (小生活 大世界) 2016-11-29 22:42:06

唯一的好处 不会老被要求开卡了 搞的自己一堆卡

来自 豆瓣App
  • youngyoung

youngyoung 2016-11-29 22:43:03

它说的一个银行,是一个支行,还是说中行或者工行或者农行只能有一张卡?

来自 豆瓣App
  • 夏天的风

夏天的风 2016-11-29 22:43:28

喜欢,很多卡是没用的

来自 豆瓣App
  • 来杯全糖一点点

来杯全糖一点点 2016-11-29 22:44:28

以后同一银行异地存取款转账都不用手续费啊……所以一张卡也不是不能活啊……

• Nicole.

Nicole. (a) 2016-11-29 22:48:09

只有自助机器是24小时后 柜台和电子渠道都可以选择及时到或者次日到的 只有自助机器是24小时后 柜台和电子渠道都可以选择及时到或者次日到的 饭没了秀。

所以会用手机银行的还是开手机银行吧。可是手机银行限额只能到5w。对于进出比较多进出金额比较大的个人账户真的有点麻烦啊。有些人不知道或者不敢开手机银行,到时候万一急用想转钱还得24小时到。想想好麻烦啊。

来自 豆瓣App
  • Nicole.

Nicole. (a) 2016-11-29 22:49:03

还有就是六个月没用的卡就要去银行柜面做激活,对我这种一年回国一两次的人来说简直了。。。。每 还有就是六个月没用的卡就要去银行柜面做激活,对我这种一年回国一两次的人来说简直了。。。。每次回去第一件事就是去银行预定 ... 阿罗罗罗

可以时不时地用zfb转点钱进去。哈哈。

来自 豆瓣App
  • iris2007st

iris2007st 2016-11-29 22:50:05

那信用卡呢?算几类账户?想开信用卡的怎么办?

来自 豆瓣App
  • 阿罗罗罗

阿罗罗罗 (你好呀) 2016-11-29 22:50:29

可以时不时地用zfb转点钱进去。哈哈。 可以时不时地用zfb转点钱进去。哈哈。 Nicole.

………也是个好主意,不过zfb提现有手续费吗,太久没用都不知道了~~~~~

来自 豆瓣App
  • 吃个豆沙包

吃个豆沙包 (怪我咯?) 2016-11-29 22:50:42

我有个其他问题,很久前办的卡,一直没再用过,会自动注销不?会收什么保管费之类的不…? 我有个其他问题,很久前办的卡,一直没再用过,会自动注销不?会收什么保管费之类的不…? 侏罗纪来客

我也在困惑会不会自动扣年费什么的...可是有的卡是的确不知道以后用不用得到,也不知道要不要注销

来自 豆瓣App
  • Nicole.

Nicole. (a) 2016-11-29 22:52:07

………也是个好主意,不过zfb提现有手续费吗,太久没用都不知道了~~~~~ ………也是个好主意,不过zfb提现有手续费吗,太久没用都不知道了~~~~~ 阿罗罗罗

好像转到自己卡上是不用手续费的。也不知道会不会改政策。

来自 豆瓣App
  • 胸怀宇宙孙连城

胸怀宇宙孙连城 (一生只够爱一个人) 2016-11-29 22:52:32

最近各种开会培训⋯⋯感觉特别仓促 突然就要实施

• 胸怀宇宙孙连城

胸怀宇宙孙连城 (一生只够爱一个人) 2016-11-29 22:53:03

那信用卡呢?算几类账户?想开信用卡的怎么办? 那信用卡呢?算几类账户?想开信用卡的怎么办? iris2007st

信用卡不算哒好像!针对的是储蓄账户

• 狗子女

狗子女 2016-11-29 22:54:30

我现在满眼的挂失销户觉得人生好艰难。

来自 豆瓣App
  • 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-29 22:54:56

我完全不懂什么意思。。。。天

• 小确丧

小确丧 2016-11-29 22:55:37

是只能有一个一类户 不是只能有一张卡啊!!! 二类户和三类户都可以配实体卡,只是有限额控制 是只能有一个一类户 不是只能有一张卡啊!!! 二类户和三类户都可以配实体卡,只是有限额控制,二类1万,三类1000。 存折是不允许开立了,所有结算存折都要慢慢改成储蓄存折,就是只有存取功能,所以建议大家慢慢转向卡的使用吧。 ... Onoooo

请问在同一家银行办了一张定存储蓄存折,还可以在这家银行办活期卡吗?

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-29 22:57:36

那鸡付宝提现银行卡也要24小时?

• Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-29 23:01:22

请问在同一家银行办了一张定存储蓄存折,还可以在这家银行办活期卡吗? 请问在同一家银行办了一张定存储蓄存折,还可以在这家银行办活期卡吗? 小确丧

定期跟261号文没有任何关系 这次只针对活期结算账户

• Onoooo

Onoooo (机会双手抓!) 2016-11-29 23:02:12

那信用卡呢?算几类账户?想开信用卡的怎么办? 那信用卡呢?算几类账户?想开信用卡的怎么办? iris2007st

信用卡跟这个没关系 照用就是

• 永不言败的胖子

永不言败的胖子 (只做最好的自己!) 2016-11-29 23:04:00

那鸡付宝提现银行卡也要24小时? 那鸡付宝提现银行卡也要24小时? 永不言败的胖子

我很关注我的问题!!拜托看一下,因为我银行卡不放钱的,只有偶尔要用才临时转一下,要是24小时才到账,那我很不方便

• 小确丧

小确丧 2016-11-29 23:06:22

定期跟261号文没有任何关系 这次只针对活期结算账户 定期跟261号文没有任何关系 这次只针对活期结算账户 Onoooo

那我就放心了
    谢谢小仙女

• 一只懒羊

一只懒羊 (勇于自省,永远任性) 2016-11-29 23:07:21

我在人行工作,261号在内部传达执行速度之快,是我上班三年来最迅速最高效的,用领导的话说,这次我们在不计成本,不计效率的做好账户管理,最大程度上的遏制电信诈骗的发生,而且这次文件明确了责任追究,还真是挺严肃的事情。账户管理是个非常的工作,我们还建立了报告机制,从12月1日规定实行开始起,每半个月上报一次账户分类,存量账户清理,ATM机改造情况等等等报表,一直截止到2017年6月底,所以说这次行动,人民银行真的很重视很重视。很多人还不知道,可能是我们的宣传还没有做好,接下来应该是一场苦战。

• monica81

monica81 2016-11-29 23:08:12

觉得这个政策对老年人太不友好了,二类三类还得挂在一类用

来自 豆瓣App
  • 脖子疼的向日葵

脖子疼的向日葵 2016-11-29 23:12:44

我四大行的卡都开过,但是换了地方工作卡就没注销,但也没用直接剪掉扔了,那我如果再去银行开卡,是不是需要先把以前的卡都销了才能办新卡。

来自 豆瓣App
  • 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2016-11-29 23:13:15

可是定期的算几类啊 存折到期了 一直没去换

• Pika

Pika (今天很好,明天更好。) 2016-11-29 23:24:34

看到这个帖子感觉心累……已经连轴转两周了,零售?,已经变成261+302狗?了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607108 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部