听张国荣的歌是不是主要听情怀?

小鹿斑比

• 崔大离

崔大离 2016-11-29 22:00:41

风继续吹,莫妮卡都挺好啊

来自 豆瓣App
  • 感动得我都射了

感动得我都射了 (他强任他强,我艹我的羊) 2016-11-29 22:03:49

怪你过分美丽

• Mustang®

Mustang® (一枝梨花压海棠) 2016-11-29 22:04:13

当年情 多好听呀

来自 豆瓣App
  • 暴躁的晴天小猪

暴躁的晴天小猪 2016-11-29 22:05:06

最冷一天

来自 豆瓣App
  • 榷阿了

榷阿了 2016-11-29 22:05:43

最爱《侯斯顿之恋》

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-29 22:05:49

风继续吹,莫妮卡都挺好啊 风继续吹,莫妮卡都挺好啊 崔大离

真是蛮好听的哦,因为只要一说到张国荣大家说的都是《我》,但我觉得这首歌好自恋!

• 表面上是卖菜的

表面上是卖菜的 2016-11-29 22:06:14

风继续吹

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-29 22:06:25

都是大神,你们说的我都去听听。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-29 22:06:36

风继续吹 风继续吹 表面上是卖菜的

正在听

• 崔大离

崔大离 2016-11-29 22:07:18

真是蛮好听的哦,因为只要一说到张国荣大家说的都是《我》,但我觉得这首歌好自恋! 真是蛮好听的哦,因为只要一说到张国荣大家说的都是《我》,但我觉得这首歌好自恋! 小鹿斑比

不看他的样子还好… 看着他再听他的歌,我的菊花就会不自然的变紧…

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-29 22:08:13

不看他的样子还好… 看着他再听他的歌,我的菊花就会不自然的变紧… 不看他的样子还好… 看着他再听他的歌,我的菊花就会不自然的变紧… 崔大离

有点没看懂你这句话的意思,张国荣不是超级帅吗?大家都这么说

• 看铁蹄铮铮

看铁蹄铮铮 (灯等灯等灯) 2016-11-29 22:09:10

春夏秋冬

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 22:09:58

来自 豆瓣App
  • 崔大离

崔大离 2016-11-29 22:10:44

有点没看懂你这句话的意思,张国荣不是超级帅吗?大家都这么说 有点没看懂你这句话的意思,张国荣不是超级帅吗?大家都这么说 小鹿斑比

他是个同性恋… 而且很帅

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-29 22:12:03

他是个同性恋… 而且很帅 他是个同性恋… 而且很帅 崔大离

好吧,同性恋也不是每个男人都喜欢,你不用担心他不会喜欢你的。

• 崔大离

崔大离 2016-11-29 22:14:05

好吧,同性恋也不是每个男人都喜欢,你不用担心他不会喜欢你的。 好吧,同性恋也不是每个男人都喜欢,你不用担心他不会喜欢你的。 小鹿斑比

好演员,好歌手,再看现在的明显,光一张逼脸,看他们的演技特别尴尬

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-29 22:18:41

好演员,好歌手,再看现在的明显,光一张逼脸,看他们的演技特别尴尬 好演员,好歌手,再看现在的明显,光一张逼脸,看他们的演技特别尴尬 崔大离

我特别喜欢《霸王别姬》,但《阿飞正传》这电影我真不喜欢!

• 崔大离

崔大离 2016-11-29 22:22:06

我特别喜欢《霸王别姬》,但《阿飞正传》这电影我真不喜欢! 我特别喜欢《霸王别姬》,但《阿飞正传》这电影我真不喜欢! 小鹿斑比

那小气氛,也很美的

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-29 22:23:57

那小气氛,也很美的 那小气氛,也很美的 崔大离

说到电影主要还是看导演,人家都说《阿飞正传》里张国荣演技好,但首先这种电影我就欣赏不来,所以就看不出来他演技了。

• 崔大离

崔大离 2016-11-29 22:25:40

说到电影主要还是看导演,人家都说《阿飞正传》里张国荣演技好,但首先这种电影我就欣赏不来,所 说到电影主要还是看导演,人家都说《阿飞正传》里张国荣演技好,但首先这种电影我就欣赏不来,所以就看不出来他演技了。 ... 小鹿斑比

是的,就像爱情片,我压根就不看,不看就没有发言权

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 22:31:49

有心人

来自 豆瓣App
  • 王二宝

王二宝 2016-11-29 22:33:25

抑郁

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

412974 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 有我的粉丝吗?   (蛋糕糕)
  • 组一局吧   (B.T摄影工作室)
  • 腊月二十九至大年初一,3天,每天2000,留京女孩豆油   (天涯)
  • 本来注销了豆瓣   (adellekai)
  • 前男友回头是为什么   (可萝可御)
↑回顶部