听张国荣的歌是不是主要听情怀?

小鹿斑比

• 燃

好像没听过

来自 豆瓣App
  • 落日残月孤星

落日残月孤星 2016-11-29 22:00:10

不是

来自 豆瓣App
  • hello world

hello world 2016-11-29 22:10:12

确实很好听啊

来自 豆瓣App
  • 梁菇凉

梁菇凉 (我走过最长的路,就是你的套路) 2016-11-29 22:56:29

好听。我听歌是听词哎

来自 豆瓣App
  • 烦了

烦了 2016-11-29 23:45:48

没感觉有种清流之感?那声音?

来自 豆瓣App
  • 不欺售欺

不欺售欺 2016-11-30 00:22:04

你见过有人能开演唱会三小时不带歇的么 见过又唱又跳唱的时间又长 声音还不变色的么 哥哥张国荣能做到 张国荣在火的时候比不上校长谭咏麟 也许张国荣的嗓音比不上校长的天赋 但是国荣的歌是那种经历了他无数次的千锤百炼的嗓子唱出来的 所以仔细听的话会感觉非常耐听

来自 豆瓣App
  • 不欺售欺

不欺售欺 2016-11-30 00:24:06

这也让我想到了周董的早起作品 也是经历了周董千百次的反复揣摩 反复的改调调 才形成了他独特的唱法 这种也是周董的早起作品非常耐听 张张专辑居然没有不好听的 也是难得的鬼才

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 00:24:45

你见过有人能开演唱会三小时不带歇的么 见过又唱又跳唱的时间又长 声音还不变色的么 哥哥张国荣 你见过有人能开演唱会三小时不带歇的么 见过又唱又跳唱的时间又长 声音还不变色的么 哥哥张国荣能做到 张国荣在火的时候比不上校长谭咏麟 也许张国荣的嗓音比不上校长的天赋 但是国荣的歌是那种经历了他无数次的千锤百炼的嗓子唱出来的 所以仔细听的话会感觉非常耐听 ... 不欺售欺

这么一大段,帮你总结一下、你就是听情怀。

• 不欺售欺

不欺售欺 2016-11-30 00:25:53

这么一大段,帮你总结一下、你就是听情怀。 这么一大段,帮你总结一下、你就是听情怀。 小鹿斑比

我喜欢这种匠心打造出来的艺术

来自 豆瓣App
  • 睡不醒先生

睡不醒先生 2016-11-30 00:27:11

哥哥的歌不是在唱,而是呢喃,有味道的叙述

来自 豆瓣App
  • 小生

小生 (我和你呀,存在一种危险关系。) 2016-11-30 00:33:37

霸王别姬

来自 豆瓣App
  • Z z

Z z 2016-11-30 00:48:26

听的是感情

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 01:02:19

我喜欢这种匠心打造出来的艺术 我喜欢这种匠心打造出来的艺术 不欺售欺

行了,你不懂艺术。鉴定完毕。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 01:02:35

听的是感情 听的是感情 Z z

对,你就是听情怀啊。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 01:02:49

霸王别姬 霸王别姬 小生

那是电影。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 01:03:04

哥哥的歌不是在唱,而是呢喃,有味道的叙述 哥哥的歌不是在唱,而是呢喃,有味道的叙述 睡不醒先生

对,又一个情怀狗。

• Z z

Z z 2016-11-30 01:04:44

对,又一个情怀狗。 对,又一个情怀狗。 小鹿斑比

情怀和感情是两回事

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 01:23:50

情怀和感情是两回事 情怀和感情是两回事 Z z

是一回事

来自 豆瓣App
  • 小土豆

小土豆 (反省中) 2016-11-30 08:07:26

风继续吹,红,我,都很好听。不知道听什么的时候就会翻出来听

来自 豆瓣App
  • Eddie

Eddie (呜汪~呜汪汪~呜汪汪汪~) 2016-11-30 09:07:58

听张学友的歌是好听,听张国荣的歌是感情,去听下,词美,感情足,身临其境的感觉。

来自 豆瓣App
  • 黑色木头

黑色木头 2016-11-30 09:09:10

听个歌都要顾虑呢么多吗,喜欢就听不喜欢就不听

• 小生

小生 (我和你呀,存在一种危险关系。) 2016-11-30 09:25:38

那是电影。 那是电影。 小鹿斑比

我回复错人了,那霸王别姬里也有哥哥唱的歌啊

来自 豆瓣App
  • 睡不醒先生

睡不醒先生 2016-11-30 10:00:52

对,又一个情怀狗。 对,又一个情怀狗。 小鹿斑比

你这么说我就不爱听了

来自 豆瓣App
  • 空

情怀

来自 豆瓣App
  • 空

他的歌越听越有味。而且还那么帅,那么有故事的哥哥。演技又好~

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 12:25:04

你这么说我就不爱听了 你这么说我就不爱听了 睡不醒先生

真正有情怀的人听到这句话应该是很得意,所以你是伪情怀。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 12:25:16

他的歌越听越有味。而且还那么帅,那么有故事的哥哥。演技又好~ 他的歌越听越有味。而且还那么帅,那么有故事的哥哥。演技又好~

情怀+1

• 睡不醒先生

睡不醒先生 2016-11-30 12:25:56

真正有情怀的人听到这句话应该是很得意,所以你是伪情怀。 真正有情怀的人听到这句话应该是很得意,所以你是伪情怀。 小鹿斑比

为什么要加狗

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 12:26:46

为什么要加狗 为什么要加狗 睡不醒先生

因为你不是真情怀,所以你不懂,你还需要努力。

• 睡不醒先生

睡不醒先生 2016-11-30 12:27:57

因为你不是真情怀,所以你不懂,你还需要努力。 因为你不是真情怀,所以你不懂,你还需要努力。 小鹿斑比

好吧

来自 豆瓣App
  • 空

为什么要加狗 为什么要加狗 睡不醒先生

单身能加狗,为什么情怀不能加?

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 13:39:46

好像没听过 好像没听过

张国荣的歌都没听过?那你平时都听什么歌?

• 。迷

。迷 (既然这么嫌弃,就不要将就) 2016-11-30 13:40:42

有几首蛮好听的
    带着一点年代感
    说实话,我从来不管情怀的事情,好听的就听,不好听的,他被捧得再高我也好听不起来。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 13:43:24

有几首蛮好听的 带着一点年代感 说实话,我从来不管情怀的事情,好听的就听,不好听的,他被捧 有几首蛮好听的 带着一点年代感 说实话,我从来不管情怀的事情,好听的就听,不好听的,他被捧得再高我也好听不起来。 ... 。迷

我只能说:要善于跑剖析自己啊。
    你这话可以类比:我觉得刘强东挺牛逼的,纯粹觉得他牛逼,但我觉得马云很傻逼,他再多钱我还是觉得他傻逼。

• 。迷

。迷 (既然这么嫌弃,就不要将就) 2016-11-30 13:47:57

我只能说:要善于跑剖析自己啊。 你这话可以类比:我觉得刘强东挺牛逼的,纯粹觉得他牛逼,但我 我只能说:要善于跑剖析自己啊。 你这话可以类比:我觉得刘强东挺牛逼的,纯粹觉得他牛逼,但我觉得马云很傻逼,他再多钱我还是觉得他傻逼。 ... 小鹿斑比

你这类比很无厘头啊
    一个歌手再厉害,被人捧得再高,他的所有歌,总有人觉得好听,也有人觉得不好听的
    我这么说我只是表达,他的有几首歌,我蛮喜欢听,和他被捧得多高没关,和所谓哥哥的情怀也无关
    就这么简单的意思
    你自己不就是在问这个问题么,是不是因为情怀。

• 肉团子

肉团子 2016-11-30 13:54:46

也不是。主要歌也还行。 张国荣 梅姑 张曼玉不是有部电影也不错的么

来自 豆瓣App
  • 燃

张国荣的歌都没听过?那你平时都听什么歌? 张国荣的歌都没听过?那你平时都听什么歌? 小鹿斑比

薛之谦呀

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 15:29:37

也不是。主要歌也还行。 张国荣 梅姑 张曼玉不是有部电影也不错的么 也不是。主要歌也还行。 张国荣 梅姑 张曼玉不是有部电影也不错的么 肉团子

歌是歌,电影是电影,不能说他电影演得好歌就一定好听,而且这首歌好听并不代表另一首好听。希望你能懂这个道理。所以我说你们都是听情怀,不是听歌。

• 肉团子

肉团子 2016-11-30 15:31:56

歌是歌,电影是电影,不能说他电影演得好歌就一定好听,而且这首歌好听并不代表另一首好听。希望 歌是歌,电影是电影,不能说他电影演得好歌就一定好听,而且这首歌好听并不代表另一首好听。希望你能懂这个道理。所以我说你们都是听情怀,不是听歌。 ... 小鹿斑比

来自 豆瓣App
  • 橘色自行车

橘色自行车 2016-11-30 15:32:01

当然好听了,歌要是不好听,电影不好看,怎么可能有人喜欢,肯定是先有作品,且能get到点,然后才会成为粉丝。十几年的荣迷飘过。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 15:34:09

肉团子

说出了事实你还不承认,我还能说什么、、

• 肉团子

肉团子 2016-11-30 15:35:43

我只是觉得你挺搞笑的

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 15:38:51

我只是觉得你挺搞笑的 我只是觉得你挺搞笑的 肉团子

你连我的帖子想要表达的东西都没理解,那我再说一遍,我就问:他的歌好听的点在哪里?
    就这么短的一句疑问句希望你有理解这句话的能力。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 15:39:22

当然好听了,歌要是不好听,电影不好看,怎么可能有人喜欢,肯定是先有作品,且能get到点,然后 当然好听了,歌要是不好听,电影不好看,怎么可能有人喜欢,肯定是先有作品,且能get到点,然后才会成为粉丝。十几年的荣迷飘过。 ... 橘色自行车

看着有点像跟风的。

• 肉团子

肉团子 2016-11-30 15:48:17

你连我的帖子想要表达的东西都没理解,那我再说一遍,我就问:他的歌好听的点在哪里? 就这么 你连我的帖子想要表达的东西都没理解,那我再说一遍,我就问:他的歌好听的点在哪里? 就这么短的一句疑问句希望你有理解这句话的能力。 ... 小鹿斑比

行了行了。你厉害你上天

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 15:48:57

行了行了。你厉害你上天 行了行了。你厉害你上天 肉团子

只能说,你连讨论问题的能力都没有。

• 肉团子

肉团子 2016-11-30 15:51:17

只能说,你连讨论问题的能力都没有。 只能说,你连讨论问题的能力都没有。 小鹿斑比

我性子很稳吞。 你没触犯我的底线。我很懒的跟你争。 为了几句话。这么折腾的你有意思么。你行你厉害。我要准备下班了

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 15:51:52

我性子很稳吞。 你没触犯我的底线。我很懒的跟你争。 为了几句话。这么折腾的你有意思么。你行你 我性子很稳吞。 你没触犯我的底线。我很懒的跟你争。 为了几句话。这么折腾的你有意思么。你行你厉害。我要准备下班了 ... 肉团子

为什么都这么早下班?

• 肉团子

肉团子 2016-11-30 15:52:39

为什么都这么早下班? 为什么都这么早下班? 小鹿斑比

那我怎么知道呀。 单位规定的上下班时间

来自 豆瓣App
  • 一帆啊

一帆啊 2016-11-30 15:52:43

我就是我,是不一样的烟火

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 15:53:22

那我怎么知道呀。 单位规定的上下班时间 那我怎么知道呀。 单位规定的上下班时间 肉团子

单位规定你晚上9点下班你也照做吗?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 15:53:43

我就是我,是不一样的烟火 我就是我,是不一样的烟火 一帆啊

这句话听着挺自恋的!

• 一帆啊

一帆啊 2016-11-30 15:54:50

这句话听着挺自恋的! 这句话听着挺自恋的! 小鹿斑比

每一个都是不一样的,除非你觉得你是个普通人

来自 豆瓣App
  • 肉团子

肉团子 2016-11-30 15:55:21

单位规定你晚上9点下班你也照做吗? 单位规定你晚上9点下班你也照做吗? 小鹿斑比

如果要继续干的话。单位说几点就得到几点。 干不了的话就辞职呗。 也有好几次加到很晚的

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 15:55:25

每一个都是不一样的,除非你觉得你是个普通人 每一个都是不一样的,除非你觉得你是个普通人 一帆啊

首先我要有觉得自己不是一个普通人的资本。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 15:56:27

如果要继续干的话。单位说几点就得到几点。 干不了的话就辞职呗。 也有好几次加到很晚的 如果要继续干的话。单位说几点就得到几点。 干不了的话就辞职呗。 也有好几次加到很晚的 肉团子

听你说“单位”看着好像是事业单位或者国家机关,不然只能叫“公司”。

• 肉团子

肉团子 2016-11-30 15:57:17

单位说习惯了。刚刚事企分离。搞不清了

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 16:02:09

单位说习惯了。刚刚事企分离。搞不清了 单位说习惯了。刚刚事企分离。搞不清了 肉团子

你在什么公司?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 16:02:19

单位说习惯了。刚刚事企分离。搞不清了 单位说习惯了。刚刚事企分离。搞不清了 肉团子

你在什么单位?

• 肉团子

肉团子 2016-11-30 16:02:46

你在什么单位? 你在什么单位? 小鹿斑比

这就不说了

来自 豆瓣App
  • 虎牙哥哥

虎牙哥哥 2016-11-30 16:03:09

还是他的电影比较好看

来自 豆瓣App
  • 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-30 16:03:23

喜欢粤语的话应该很难不喜欢他的歌
    推荐《心跳呼吸正常》、《春夏秋冬》

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 16:03:32

还是他的电影比较好看 还是他的电影比较好看 虎牙哥哥

什么电影?

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 16:05:07

这就不说了 这就不说了 肉团子

我只想知道是单位还是公司,因为事企分开是很多年前的事了,如果你现在没反应过来、反应难免太迟钝了!

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 16:06:04

喜欢粤语的话应该很难不喜欢他的歌 推荐《心跳呼吸正常》、《春夏秋冬》 喜欢粤语的话应该很难不喜欢他的歌 推荐《心跳呼吸正常》、《春夏秋冬》 楼上来的声音

有些粤语歌听起来确实不错,但我确实不喜欢他的歌。

• 楼上来的声音

楼上来的声音 2016-11-30 16:06:46

有些粤语歌听起来确实不错,但我确实不喜欢他的歌。 有些粤语歌听起来确实不错,但我确实不喜欢他的歌。 小鹿斑比

这个个人主观意愿,没啥

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 16:07:11

这个个人主观意愿,没啥 这个个人主观意愿,没啥 楼上来的声音

没错。

• 肉团子

肉团子 2016-11-30 16:07:27

不。我们就这个月刚折腾的

来自 豆瓣App
  • 虎牙哥哥

虎牙哥哥 2016-11-30 16:08:17

什么电影? 什么电影? 小鹿斑比

霸王别姬 春光乍泄

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 16:09:23

不。我们就这个月刚折腾的 不。我们就这个月刚折腾的 肉团子

看来你们还真是事业单位呢,只能说我们活在不一样的事情,在我的概念里没有“单位”这个词。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 16:10:56

霸王别姬 春光乍泄 霸王别姬 春光乍泄 虎牙哥哥

讲真,这两部电影个人都觉得不错,尤其是《霸王别姬》,我是真喜欢!

• 肉团子

肉团子 2016-11-30 16:11:26

看来你们还真是事业单位呢,只能说我们活在不一样的事情,在我的概念里没有“单位”这个词。 看来你们还真是事业单位呢,只能说我们活在不一样的事情,在我的概念里没有“单位”这个词。 小鹿斑比

你是不是日企这类的么。行事那么精准

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 16:16:51

你是不是日企这类的么。行事那么精准 你是不是日企这类的么。行事那么精准 肉团子

我就是个普通打工的,但有些有必要弄懂的事情还是要懂的。

• 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 16:20:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 鬼才

我没办法解释“情怀”这个词,但听张国荣只听情怀的人很多,他们主要是因为张国荣的人品好,很多人喜欢,香港影视界的地位很高,说喜欢他准没错,没人敢说你品味不行,这样就安逸了。

• 鬼才

鬼才 2016-11-30 16:20:59

第一次听说歌的感情是属于情怀的…那你觉得怎么区分好听?谁唱得声音大就是好听?有很高高音的就是好歌?歌以咏志,不止是技巧,更重要的是透过旋律、咏唱所传达的感情…这是理解,是共鸣,是能将你内心深处的想法通过五感传达出来时的畅快!

来自 豆瓣App
  • 小阳阳

小阳阳 2016-11-30 17:46:12

纯粹因为好听

来自 豆瓣App
  • 小鹿斑比

小鹿斑比 (嗨~) 2016-11-30 17:46:45

第一次听说歌的感情是属于情怀的…那你觉得怎么区分好听?谁唱得声音大就是好听?有很高高音的就 第一次听说歌的感情是属于情怀的…那你觉得怎么区分好听?谁唱得声音大就是好听?有很高高音的就是好歌?歌以咏志,不止是技巧,更重要的是透过旋律、咏唱所传达的感情…这是理解,是共鸣,是能将你内心深处的想法通过五感传达出来时的畅快! ... 鬼才

我没办法解释“情怀”这个词,但听张国荣只听情怀的人很多,他们主要是因为张国荣的人品好,很多人喜欢,香港影视界的地位很高,说喜欢他准没错,没人敢说你品味不行,这样就安逸了。

• 长空无忌

长空无忌 (杂食动物) 2016-11-30 17:47:02

不是

来自 豆瓣App
  • 睡不醒先生

睡不醒先生 2016-11-30 17:50:57

单身能加狗,为什么情怀不能加? 单身能加狗,为什么情怀不能加?

情怀是褒义词

来自 豆瓣App
  • 千年小妖怪

千年小妖怪 2016-11-30 17:51:20

以前是情怀,现在是听词感受

来自 豆瓣App
  • 空

情怀是褒义词 情怀是褒义词 睡不醒先生

作为一个爱狗人士~狗又不是贬义词咯~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

123768 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 想去泰国、哈尔滨   (一直在等待)
  • 我妈魔怔了   (不想过年)
  • 今天是个好日子   (Justme)
  • 我看过很多美景,我看过很多美女(小年快乐)   (散打小绵羊)
  • 到了害怕过年的年纪   (JinX)
↑回顶部