你喜欢哪种爱情?

lingling7💕

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 微微笑

微微笑 2016-11-29 21:57:40

而且是从小学校服开始的那种,上辈子一定拯救了天使。

• 锦书

锦书 2016-11-29 21:59:32

不用哪一种,有就够了

来自 豆瓣App
  • lingling7💕

lingling7💕 2016-11-29 21:59:47

而且是从小学校服开始的那种,上辈子一定拯救了天使。 而且是从小学校服开始的那种,上辈子一定拯救了天使。 微微笑

哈哈 这种都算骨灰级的了

来自 豆瓣App

lingling7💕 2016-11-29 22:00:58

不用哪一种,有就够了 不用哪一种,有就够了 锦书

梦想还是要有的 不能太将就

来自 豆瓣App
  • 微微笑

微微笑 2016-11-29 22:01:03

也对哦,有一种就和幸福,值得回忆,值得和小孩炫耀了啥。

• 阿里阿秃渣

阿里阿秃渣 2016-11-29 22:24:40

不用哪一种,有就够了

来自 豆瓣App
  • murmur

murmur 2016-11-29 22:41:50

想要能够接受彼此每一面的性格,做自己。

来自 豆瓣App
  • JRee

JRee 2016-11-29 22:45:23

不骄不躁,自然而然

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-30 00:41:18

我两人对象都是校友,都跟我说过我们结婚的时候在校园拍一组婚纱照……然后丝毫不羡慕了

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-30 00:50:05

我两人对象都是校友,都跟我说过我们结婚的时候在校园拍一组婚纱照……然后丝毫不羡慕了 我两人对象都是校友,都跟我说过我们结婚的时候在校园拍一组婚纱照……然后丝毫不羡慕了 keep running

突然间想起一段话校服是我和她穿过唯一的情侣装毕业照是我和她唯一的合影地球是我和她唯一的家园

来自 豆瓣App

lingling7💕 2016-11-30 10:31:50

我两人对象都是校友,都跟我说过我们结婚的时候在校园拍一组婚纱照……然后丝毫不羡慕了 我两人对象都是校友,都跟我说过我们结婚的时候在校园拍一组婚纱照……然后丝毫不羡慕了 keep running

楼主就是觉得对一个人的认知度在学校总比在社会高很多,在社会上去认识一个人实在太复杂了又没安全感

来自 豆瓣App

lingling7💕 2016-11-30 10:35:28

突然间想起一段话校服是我和她穿过唯一的情侣装毕业照是我和她唯一的合影地球是我和她唯一的家园 突然间想起一段话校服是我和她穿过唯一的情侣装毕业照是我和她唯一的合影地球是我和她唯一的家园 dream

如果最后真走不到一起的话 就跟往事干一杯酒 再爱也别回头

来自 豆瓣App
  • ❗️

❗️ 2016-11-30 10:39:56

从校服到婚纱,我表妹就是,高中到大学毕业工作去年订婚今年怀孕,俩人还是如胶似漆一样的腻歪着,是她未婚夫的宝宝

来自 豆瓣App
  • keep running

keep running 2016-11-30 10:42:03

楼主就是觉得对一个人的认知度在学校总比在社会高很多,在社会上去认识一个人实在太复杂了又没安 楼主就是觉得对一个人的认知度在学校总比在社会高很多,在社会上去认识一个人实在太复杂了又没安全感 ... lingling7💕

你得调整好自己的心态,确实是这样没错,但是社会上的人也更成熟更优秀更符合婚姻需求

来自 豆瓣App
  • lemon tree

lemon tree (韩儿啊,长点心吧~~) 2016-11-30 20:11:10

活了快三十年 忽然感觉不知道什么叫爱情。。

来自 豆瓣App

lingling7💕 2016-11-30 20:25:20

活了快三十年 忽然感觉不知道什么叫爱情。。 活了快三十年 忽然感觉不知道什么叫爱情。。 lemon tree

确实啊 有时我也这么觉得 都不知道怎么爱一个人

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-11-30 22:20:39

我好多同事都是初中高中本科研究生就一直在一起,然后毕业工作就结婚的那种。我感觉我大概是人生太顺利了,把感情方面的好运气都用光了

来自 豆瓣App
  • lemon tree

lemon tree (韩儿啊,长点心吧~~) 2016-11-30 23:06:58

确实啊 有时我也这么觉得 都不知道怎么爱一个人 确实啊 有时我也这么觉得 都不知道怎么爱一个人 lingling7💕

大概这才是这么多单身 却都不能走在一起的原因 心动的维持不久 适合过日子的心动不起来 哎 还把自己整的越来越矫情 文字理论一大堆

来自 豆瓣App

lingling7💕 2016-12-01 00:05:23

大概这才是这么多单身 却都不能走在一起的原因 心动的维持不久 适合过日子的心动不起来 哎 还把 大概这才是这么多单身 却都不能走在一起的原因 心动的维持不久 适合过日子的心动不起来 哎 还把自己整的越来越矫情 文字理论一大堆 ... lemon tree

握个爪 真的想到一块去了

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-12-01 00:12:23

我好多同事都是初中高中本科研究生就一直在一起,然后毕业工作就结婚的那种。我感觉我大概是人生 我好多同事都是初中高中本科研究生就一直在一起,然后毕业工作就结婚的那种。我感觉我大概是人生太顺利了,把感情方面的好运气都用光了 ... 胖耳朵

我和你一样,读书啥的都好顺利跟开挂了一样,谈恋爱却老是很坎坷,很难喜欢谁好不容易遇到个喜欢的人在一起也是各种曲折哈哈

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-12-01 00:13:13

大概这才是这么多单身 却都不能走在一起的原因 心动的维持不久 适合过日子的心动不起来 哎 还把 大概这才是这么多单身 却都不能走在一起的原因 心动的维持不久 适合过日子的心动不起来 哎 还把自己整的越来越矫情 文字理论一大堆 ... lemon tree

我也来握抓了,真的就是单身上瘾

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 00:23:10

我和你一样,读书啥的都好顺利跟开挂了一样,谈恋爱却老是很坎坷,很难喜欢谁好不容易遇到个喜欢 我和你一样,读书啥的都好顺利跟开挂了一样,谈恋爱却老是很坎坷,很难喜欢谁好不容易遇到个喜欢的人在一起也是各种曲折哈哈 ... 不二

握爪~我是从前年开始就不太幸运,不过今年好转了很多,但我总觉得哪里不对,这种感觉很微妙,不是不甘心,也不是遗憾,但就觉得虽然现在这条路越走越得心应手,但是这条路,不是我该走的那条,这感觉,就像是我之前哪里没走对,感觉总是怪怪的

来自 豆瓣App
  • 周周文L

周周文L 2016-12-01 01:54:52

初恋

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 (一如不二) 2016-12-01 10:14:19

握爪~我是从前年开始就不太幸运,不过今年好转了很多,但我总觉得哪里不对,这种感觉很微妙,不 握爪~我是从前年开始就不太幸运,不过今年好转了很多,但我总觉得哪里不对,这种感觉很微妙,不是不甘心,也不是遗憾,但就觉得虽然现在这条路越走越得心应手,但是这条路,不是我该走的那条,这感觉,就像是我之前哪里没走对,感觉总是怪怪的 ... 胖耳朵

哈哈看你回帖觉得你生活状态肯定是不错的,别想太多。

来自 豆瓣App
  • 胖耳朵

胖耳朵 2016-12-01 10:49:15

哈哈看你回帖觉得你生活状态肯定是不错的,别想太多。 哈哈看你回帖觉得你生活状态肯定是不错的,别想太多。 不二

噗…好吧,谢谢小仙女鼓励

来自 豆瓣App
  • 相见时难别亦难

相见时难别亦难 2016-12-01 10:52:51

指腹为婚 从小青梅竹马。恩爱白头到老

• null

null (一厢情愿就要愿赌服输) 2016-12-01 14:07:42

跟楼主一样羡慕,真希望自己能回到校园谈场不分手的恋爱

• 锦书

锦书 2016-12-01 17:16:52

指腹为婚 从小青梅竹马。恩爱白头到老 指腹为婚 从小青梅竹马。恩爱白头到老 相见时难别亦难

想都不敢想,你真贪心

来自 豆瓣App
  • 等风来~

等风来~ 2016-12-01 17:24:04

你喜欢的那个人刚刚好也喜欢你

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

81107 人聚集在这个小组
↑回顶部