最萌身高差的票房应该过不了一千万了

青儿

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • skyisnobody

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-29 22:14:25

没关系的,这种小成本片能上映就不错了。

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-11-29 22:19:25

票房能爆当然好,但那毕竟可遇不可求。这次路演,我倒是希望高老师的经济公司能够看到他在内地的潜力,重视起内地市场。虽然说高飞自己想去好莱坞发展,但那非常困难,不如把华语圈混好了再转欧美。

来自 豆瓣App
  • 杨乐晴

杨乐晴 2016-11-29 22:28:23

很想知道他接下来的工作,不知道他最近在北京干嘛

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-29 22:33:24

票房能爆当然好,但那毕竟可遇不可求。这次路演,我倒是希望高老师的经济公司能够看到他在内地的 票房能爆当然好,但那毕竟可遇不可求。这次路演,我倒是希望高老师的经济公司能够看到他在内地的潜力,重视起内地市场。虽然说高飞自己想去好莱坞发展,但那非常困难,不如把华语圈混好了再转欧美。 ... skyisnobody

道理大家都懂

• 花生棉棉冰

花生棉棉冰 2016-11-30 11:33:25

哎。。。我们这基本下线了,话说这次宣传还挺卖力的。

• 阔爱稳油💕💓💖

阔爱稳油💕💓💖 (定时清理广播√) 2016-11-30 13:19:34

表示为这一千万贡献了我的60块T_T

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-30 13:30:18

表示为这一千万贡献了我的60块T_T 表示为这一千万贡献了我的60块T_T 阔爱稳油💕💓💖

爱你

来自 豆瓣App
  • dido

dido 2016-11-30 21:47:25

现在超过500万了,这种小成本爱情喜剧片这个票房可以了,要不是高高根本撑不起这个票房,这个票房大多都是我们高粉贡献的

来自 豆瓣App
  • 青儿

青儿 2016-11-30 22:43:11

现在超过500万了,这种小成本爱情喜剧片这个票房可以了,要不是高高根本撑不起这个票房,这个票 现在超过500万了,这种小成本爱情喜剧片这个票房可以了,要不是高高根本撑不起这个票房,这个票房大多都是我们高粉贡献的 ... dido

高以后还会有更好的电影

• 飞飞 2016-11-30 22:43:23

很想知道他接下来的工作,不知道他最近在北京干嘛 很想知道他接下来的工作,不知道他最近在北京干嘛 杨乐晴

我也好想知道

来自 豆瓣App
  • 丛以茶

丛以茶 2016-11-30 22:49:46

应该是为新电影做前期准备吧,想知道他新电影是什么题材的,由哪家公司投资,合作演员是谁?高老师总是拍了才让我们知道,而且还是从别人那里知道,*-*

• 丛以茶

丛以茶 2016-11-30 22:51:16

还有昨天我下午跑去放松心态滴再去看了一遍,结果电影院居然上座率还可以,一半多。所以如果能再多排点时间,或者,时间段能排好一点,票房其实不会太差的。

• 青儿

青儿 2016-11-30 22:52:50

还有昨天我下午跑去放松心态滴再去看了一遍,结果电影院居然上座率还可以,一半多。所以如果能再 还有昨天我下午跑去放松心态滴再去看了一遍,结果电影院居然上座率还可以,一半多。所以如果能再多排点时间,或者,时间段能排好一点,票房其实不会太差的。 ... 丛以茶

那看来还不错呀,都是不好的时间上映的。我周边的电影院都没放了,

• 丛以茶

丛以茶 2016-11-30 22:53:35

而且高老师一路路演,现场还是非常多人,粉丝也很给力,所以中影公司的人,应该也看到了高老师忠实粉丝的人气。

• 小冯叨叨

小冯叨叨 (还是吐槽吧。) 2016-11-30 22:58:04

我看到结尾真的很感动,一个内向腼腆的人,认真的演一部喜剧,和我十几年前的偶像一样,绝对是一个说到做到的男人。他是演员高以翔。他很努力!

• 青儿

青儿 2016-11-30 22:59:04

我看到结尾真的很感动,一个内向腼腆的人,认真的演一部喜剧,和我十几年前的偶像一样,绝对是一 我看到结尾真的很感动,一个内向腼腆的人,认真的演一部喜剧,和我十几年前的偶像一样,绝对是一个说到做到的男人。他是演员高以翔。他很努力! ... 小冯叨叨

希望接下来,他能接到一部适合他的电影,有好的导演好的编剧。他会起飞的。

• wanghong89126

wanghong89126 2016-12-01 16:41:55

同时期上映的几部言情片,就算老高的票房最高,在几部大片压榨下,黄金吋间都没排的情况下,我个人认为不错了。

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-12-01 17:56:04

我看到结尾真的很感动,一个内向腼腆的人,认真的演一部喜剧,和我十几年前的偶像一样,绝对是一 我看到结尾真的很感动,一个内向腼腆的人,认真的演一部喜剧,和我十几年前的偶像一样,绝对是一个说到做到的男人。他是演员高以翔。他很努力! ... 小冯叨叨

我也觉得感动!他的性格,再烂的戏,他都很认真的在演。他真的有种不管旁边人怎样,他都慢而坚定的沿着自己轨道行驶的淡然。

来自 豆瓣App
  • 侬

我也觉得感动!他的性格,再烂的戏,他都很认真的在演。他真的有种不管旁边人怎样,他都慢而坚定 我也觉得感动!他的性格,再烂的戏,他都很认真的在演。他真的有种不管旁边人怎样,他都慢而坚定的沿着自己轨道行驶的淡然。 ... skyisnobody

我查了 五百多万了 同期的小制作都根本没到三百万呢。可以了!这部片子要不是赶上遇见热播后,估计也一百来万的命运。毕竟男女主演对大众的陌生度在这呢。就是心疼老高。那么卖命宣传。发着烧。一遍一遍重复。我贡献了五张电影票。不知道原价多少。我花了一百多吧。不后悔。要是有时间有好场次,我还去。

来自 豆瓣App
  • 杨乐晴

杨乐晴 2016-12-01 19:03:14

我也觉得感动!他的性格,再烂的戏,他都很认真的在演。他真的有种不管旁边人怎样,他都慢而坚定 我也觉得感动!他的性格,再烂的戏,他都很认真的在演。他真的有种不管旁边人怎样,他都慢而坚定的沿着自己轨道行驶的淡然。 ... skyisnobody

他是处女座对工作认真的态度是毋庸置疑的,当初为了演沥川也努力减肥了不过他嘴上还是说自然瘦的,他就是说的少做得多的人

来自 豆瓣App

skyisnobody (在虚拟的空间寻找温情?) 2016-12-02 08:33:44

他是处女座对工作认真的态度是毋庸置疑的,当初为了演沥川也努力减肥了不过他嘴上还是说自然瘦的 他是处女座对工作认真的态度是毋庸置疑的,当初为了演沥川也努力减肥了不过他嘴上还是说自然瘦的,他就是说的少做得多的人 ... 杨乐晴

不喜表达所以吃亏啊。

来自 豆瓣App
  • 小荷 2016-12-02 08:53:51

支持

来自 豆瓣App
  • 小荷 2016-12-02 08:56:22

表示为这一千万贡献了我的60块T_T 表示为这一千万贡献了我的60块T_T 阔爱稳油💕💓💖

不错,点赞

来自 豆瓣App
  • 小荷 2016-12-02 09:00:34

高以后还会有更好的电影 高以后还会有更好的电影 青儿

期待新作,永远爱他@高以翔

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部