家化出事了?佰草集玉泽六神美加净怎么办!

张鲁一

222人 喜欢
  • 圈

昨天那贴安利了很多生活用品。你可以看下……

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 22:03:12

昨天那贴安利了很多生活用品。你可以看下…… 昨天那贴安利了很多生活用品。你可以看下……

主要是家化也算我国比较拿的出手的做日化的企业了吧,就这样垮了我的确是觉得很可惜。

• 小丸子不爱吃

小丸子不爱吃 2016-11-29 22:19:25

天啦噜

来自 豆瓣App
  • 撒哈拉琥珀

撒哈拉琥珀 2016-11-29 22:28:07

什么情况

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 22:30:51

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 🔅

:)

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 22:32:00

什么情况 什么情况 撒哈拉琥珀

好像是头儿挖空搞垮内部之后现在打算辞职走人。

• 鹿晗

鹿晗 2016-11-29 22:32:09

天猫晚会刚抽中他家1元一堆面膜

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-29 22:32:30

启初是上海家化吗?
    不过能实名举报的话 我估计谢文坚至少会被调查吧。。毕竟国资企业啊

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 22:34:15

启初是上海家化吗? 不过能实名举报的话 我估计谢文坚至少会被调查吧。。毕竟国资企业啊 启初是上海家化吗? 不过能实名举报的话 我估计谢文坚至少会被调查吧。。毕竟国资企业啊 Ciao

启初是家化的。启初现在也是换了新配方,已经失去很多客户了。我觉得应该是会调查的,这么大家企业不可能说垮就垮。

• 青猫

青猫 (愿此时此刻能不负此生。) 2016-11-29 22:34:54

好喜欢美加净的护手shuang啊!

• 没注销

没注销 2016-11-29 22:35:13

千万别垮啊,好不容易国产护肤品有点好的。

来自 豆瓣App
  • 么

(你本如漆黑冬夜但你却温暖而皎洁) 2016-11-29 22:35:49

握草!!!我可是美加净护%手霜忠实用户

来自 豆瓣App
  • 抹茶团子木小泥

抹茶团子木小泥 (喂,可以站在我这边吗?) 2016-11-29 22:36:12

国资的?国家会出手吗?

来自 豆瓣App
  • Hellocc

Hellocc 2016-11-29 22:36:20

天呐不要啊!!!!

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 22:36:26

好喜欢美加净的护手shuang啊! 好喜欢美加净的护手shuang啊! 青猫

我也蛮喜欢,买了好多支随处放也不心疼

• 江湖卖艺人

江湖卖艺人 (近期目标:努力拿个金马影后) 2016-11-29 22:36:29

天哪,上海家化???唯一一家我还在买的国产啊……玉泽做的是真的很好!还有国内最奢侈的双妹……不过这些牌子应该会被其他家收购啊。

• 书雨泥

书雨泥 2016-11-29 22:37:26

这个谢什么这么牛叉??

• 老夫的少女心

老夫的少女心 (某平台广告豆邮一个举报一个) 2016-11-29 22:37:58

看不上眼的那个最赞真是ky啊。。。。。

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 22:38:17

天哪,上海家化???唯一一家我还在买的国产啊……玉泽做的是真的很好!还有国内最奢侈的双妹… 天哪,上海家化???唯一一家我还在买的国产啊……玉泽做的是真的很好!还有国内最奢侈的双妹……不过这些牌子应该会被其他家收购啊。 ... 江湖卖艺人

我的过敏烂脸就是玉泽治好的,之前用雅漾跟理肤泉一点用都没有,然后被知乎安利的玉泽,用了之后脸完全好了。

• Ciao

Ciao (人间精品) 2016-11-29 22:38:22

启初是家化的。启初现在也是换了新配方,已经失去很多客户了。我觉得应该是会调查的,这么大家企 启初是家化的。启初现在也是换了新配方,已经失去很多客户了。我觉得应该是会调查的,这么大家企业不可能说垮就垮。 ... 张鲁一

其实就咱们消费者来说产品线没变 品控没变就ok 但是如果真跟举报里说的似的 跟供应商帐算不清 有现金流断裂的风险吧。。

来自 豆瓣App
  • 玛丽安·润润

玛丽安·润润 2016-11-29 22:38:30

不要吧,虽然真的很少机会用家化的产品,不过这么好的国产品牌真不要就这样完了

• 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-29 22:38:50

1.资产重组 这可能性比较大 成立新集团 淘汰几个品牌
    2.接受并购 参加大宝 小护士 回血快 但目下外方资金并不好融
    3.股东大会 停牌 宣布破产 拍卖资产 这是最惨的一种 股民利益最受损
    4.继续这么半死不活下去 反正国有
    要买赶紧买 不管是哪一种 集团内部发生震荡 或多或少会流失一部分核心技术和专业人才 嗯 晚安

来自 豆瓣App
  • Pandora

Pandora (balabala~~) 2016-11-29 22:39:40

家化旗下的茶颜mian mo,我double一一买的99片到手99元,还赠小米充电宝。。。完胜开架和日韩品质,美加净两个手霜28到手。。。佰草集新品御五行系列也好感满满。。这种想便宜又不想让她倒的感觉。。希望能挺过去。。

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 22:39:41

看不上眼的那个最赞真是ky啊。。。。。 看不上眼的那个最赞真是ky啊。。。。。 老夫的少女心

所以我给了她一个微笑,仰头的,不然我怕她眼在天上看不到我这种下水道女孩。

• 猫总

猫总 (总攻→) 2016-11-29 22:39:53

1.资产重组 这可能性比较大 成立新集团 淘汰几个品牌 2.接受并购 参加大宝 小护士 回血快 但目下 1.资产重组 这可能性比较大 成立新集团 淘汰几个品牌 2.接受并购 参加大宝 小护士 回血快 但目下外方资金并不好融 3.股东大会 停牌 宣布破产 拍卖资产 这是最惨的一种 股民利益最受损 4.继续这么半死不活下去 反正国有 要买赶紧买 不管是哪一种 集团内部发生震荡 或多或少会流失一部分核心技术和专业人才 嗯 晚安 ... 猫总

参见

来自 豆瓣App
  • 琦

(不刻意) 2016-11-29 22:40:22

什么情况

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 22:41:20

1.资产重组 这可能性比较大 成立新集团 淘汰几个品牌 2.接受并购 参加大宝 小护士 回血快 但目下 1.资产重组 这可能性比较大 成立新集团 淘汰几个品牌 2.接受并购 参加大宝 小护士 回血快 但目下外方资金并不好融 3.股东大会 停牌 宣布破产 拍卖资产 这是最惨的一种 股民利益最受损 4.继续这么半死不活下去 反正国有 要买赶紧买 不管是哪一种 集团内部发生震荡 或多或少会流失一部分核心技术和专业人才 嗯 晚安 ... 猫总

厉害了!之前停产的清妃也很可惜,我觉得一个大企业就这样走了下坡路蛮辛酸,毕竟看着它走了好多年。

• Arya Stark

Arya Stark 2016-11-29 22:41:39

怪不得d11打折力度那么大

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 22:42:25

家化旗下的茶颜mian mo,我double一一买的99片到手99元,还赠小米充电宝。。。完胜开架和日韩品 家化旗下的茶颜mian mo,我double一一买的99片到手99元,还赠小米充电宝。。。完胜开架和日韩品质,美加净两个手霜28到手。。。佰草集新品御五行系列也好感满满。。这种想便宜又不想让她倒的感觉。。希望能挺过去。。 ... Pandora

我只抢到了洁面,你好厉害买到这么多东西。

• NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-29 22:43:47

郁美净身体ru很好用啊!抹完觉得自己又香又软的

来自 豆瓣App
  • Kmooner

Kmooner 2016-11-29 22:44:27

只想说那个看不上眼的最赞见识还真的挺短的 我日本朋友还让我帮她带启初呢 国货也有佳品欧美日本也有鸡肋好吗 讲得自己用美日有多高贵一样

来自 豆瓣App
  • 方小姐是我

方小姐是我 2016-11-29 22:44:52

啊!!!!我喜欢佰草集的面膜啊

来自 豆瓣App
  • Al-Basrah

Al-Basrah 2016-11-29 22:45:05

懵……

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 22:49:03

只想说那个看不上眼的最赞见识还真的挺短的 我日本朋友还让我帮她带启初呢 国货也有佳品欧美日本 只想说那个看不上眼的最赞见识还真的挺短的 我日本朋友还让我帮她带启初呢 国货也有佳品欧美日本也有鸡肋好吗 讲得自己用美日有多高贵一样 ... Kmooner

可能从小用的就是进口的吧:)

• 贵气的秋田

贵气的秋田 2016-11-29 22:50:42

四个一还抽中了他们的面膜

来自 豆瓣App
  • 西瓜芒果酸奶

西瓜芒果酸奶 (废园中枇杷花药性的甜香) 2016-11-29 22:51:11

不是吧,正准备买他家的荷荷巴油呢

来自 豆瓣App
  • 我不是流氓

我不是流氓 (( ̄ε(# ̄)☆╰╮( ̄▽ ̄///)) 2016-11-29 22:51:28

千万别垮 千万千万
    国货真的太不容易了
    我不希望以后市场上全是国外的东西

• 小樱花

小樱花 (我在找寻一生的伴侣。) 2016-11-29 22:52:03

郁美净身体ru很好用啊!抹完觉得自己又香又软的 郁美净身体ru很好用啊!抹完觉得自己又香又软的 NovyifanZ

郁美净不是家化的啊,美加净才是

来自 豆瓣App
  • 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-29 22:52:25

啊,我要去扛一箱六神的沐浴露回来!

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 22:52:27

不是吧,正准备买他家的荷荷巴油呢 不是吧,正准备买他家的荷荷巴油呢 西瓜芒果酸奶

我觉得还是不会垮得那么快的,就看后续发展了。

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 22:53:34

千万别垮 千万千万 国货真的太不容易了 我不希望以后市场上全是国外的东西 千万别垮 千万千万 国货真的太不容易了 我不希望以后市场上全是国外的东西 我不是流氓

对阿,我也希望国货能壮大,至少我们买东西的时候省了许多麻烦

• 冬天快走我很冷

冬天快走我很冷 2016-11-29 22:54:30

看不上眼的那个最赞真是ky啊。。。。。 看不上眼的那个最赞真是ky啊。。。。。 老夫的少女心

ky是啥意思

来自 豆瓣App
  • 谜沝

谜沝 (172的巨人症) 2016-11-29 22:56:02

超爱佰草集 已经安利身边好多人了

来自 豆瓣App
  • 秘密花园

秘密花园 2016-11-29 22:56:40

国家管管拉

来自 豆瓣App
  • 晚睡强迫症= =

晚睡强迫症= = 2016-11-29 22:57:49

想问ky是什么意思 一直以来的疑惑

来自 豆瓣App
  • 爱吃肉的桃子

爱吃肉的桃子 2016-11-29 22:58:26

悲剧了啊,刚爱上玉泽

来自 豆瓣App
  • 奔跑的曲奇

奔跑的曲奇 (-,-) 2016-11-29 22:58:42

家化旗下的茶颜mian mo,我double一一买的99片到手99元,还赠小米充电宝。。。完胜开架和日韩品 家化旗下的茶颜mian mo,我double一一买的99片到手99元,还赠小米充电宝。。。完胜开架和日韩品质,美加净两个手霜28到手。。。佰草集新品御五行系列也好感满满。。这种想便宜又不想让她倒的感觉。。希望能挺过去。。 ... Pandora

茶颜真的好用!

• 小鸟

小鸟 (晚风习习) 2016-11-29 22:59:00

佰草集算国产唯一还有点名气的吧,其他知名品牌都被国外买走雪藏了…

来自 豆瓣App
  • NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-29 23:01:04

郁美净不是家化的啊,美加净才是 郁美净不是家化的啊,美加净才是 小樱花

哦哦!!!不好意思 郁美净好像是天津的

来自 豆瓣App
  • Kuja

Kuja (魔鹿乱撞。) 2016-11-29 23:01:44

千万别垮千万别垮!我的日用品和小部分护肤品都是家化呢!!!刘那个挨千刀的!!!

来自 豆瓣App
  • 潔兒菇涼

潔兒菇涼 2016-11-29 23:02:09

玉泽真的好用吗?

来自 豆瓣App
  • November7

November7 2016-11-29 23:02:15

内部撕逼而已==

• vivian

vivian 2016-11-29 23:02:43

好可惜,难得有不错的国产品牌

来自 豆瓣App
  • 奔跑的曲奇

奔跑的曲奇 (-,-) 2016-11-29 23:04:00

千万要挺住啊 我还要买一辈子新七白呢

• 垃圾桶又满啦

垃圾桶又满啦 2016-11-29 23:05:33

别垮啊,真的算是能拿得出手的牌子啊!不要不要不要啊……

来自 豆瓣App
  • 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-29 23:06:56

关系户,月薪10万以上?工资随便开啊???

来自 豆瓣App
  • 夏   米

夏 米 (嗡。大咧。度大咧度咧苏哈。) 2016-11-29 23:07:06

(⊙﹏⊙)

来自 豆瓣App
  • 匹诺曹的鼻子

匹诺曹的鼻子 (说谎的人要吃一千斤屎哦~) 2016-11-29 23:08:15

上海家化…不是国企吗?难道不是问责然后换领导班子?光是他们下面的几个老牌子…政府就不会想要放掉啊…

• Choir

Choir 2016-11-29 23:10:05

六神?!我的花露水QAQ.

来自 豆瓣App
  • 卧那个槽

卧那个槽 2016-11-29 23:10:32

ky是什么

• 肉兔腿儿🐰

肉兔腿儿🐰 (往日不可追.) 2016-11-29 23:11:04

不能没有六神啊!

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-29 23:11:06

玉泽真的好用吗? 玉泽真的好用吗? 潔兒菇涼

我觉得可以啊
    我长痘去医院医生都给我开这个

• 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-29 23:11:50

能不能科普下ky啥意思呀……经常看见……其他缩写我都get,就介个不知道……|・ω・`)

来自 豆瓣App
  • 品客

品客 (爱我嘛) 2016-11-29 23:11:54

看不上眼那个真是哈哈,我每次回国都会被身边的外国友人要求dg佰草集好么!

来自 豆瓣App
  • 深屿

深屿 (陆离 ~飞天御剑流) 2016-11-29 23:14:04

囤了点佰草集的面膜还以为太划算,看了楼上各种囤,当时应该囤点儿别的。家化有些确实很好用

• .

. 2016-11-29 23:14:14

人事内斗而已不影响生产
    六神
    硫磺皂

• 吃瓜路人

吃瓜路人 (没有梦想和咸鱼有什么区别啊) 2016-11-29 23:14:21

能不能科普下ky啥意思呀……经常看见……其他缩写我都get,就介个不知道……|・ω・`) 能不能科普下ky啥意思呀……经常看见……其他缩写我都get,就介个不知道……|・ω・`) 君子意如何

这是日语啦 大概就是不会看眼色 说不该说的话吧

来自 豆瓣App
  • Maschera

Maschera 2016-11-29 23:16:49

冬天我要用掉好多好多瓶美加净银耳珍珠滋养蜜啊,用来当润肤露特别好,而且又便宜,千万不要停产换配方之类的啊

• 狗血剧

狗血剧 (啦啦啦~) 2016-11-29 23:16:53

玉 泽 一 生 推

来自 豆瓣App
  • 栗子

栗子 2016-11-29 23:17:36

不能没有六神啊! 不能没有六神啊! 肉兔腿儿🐰

哈哈哈哈 six god

来自 豆瓣App
  • NovyifanZ

NovyifanZ 2016-11-29 23:34:22

顺带问下用过玉泽油皮的鹅 怎么样啊 想入!

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 23:38:40

顺带问下用过玉泽油皮的鹅 怎么样啊 想入! 顺带问下用过玉泽油皮的鹅 怎么样啊 想入! NovyifanZ

我用的是屏障修护保湿水和乳,夏天略油,现在冬天很干,我白天就只擦这个就什么都不用,但这是针对我的过敏脸。

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 23:40:21

内部撕逼而已== 内部撕逼而已== November7

但看起来这撕得挺严重的,我不想以后家化产品像清妃一样都陆续停产了

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-29 23:41:42

上海家化…不是国企吗?难道不是问责然后换领导班子?光是他们下面的几个老牌子…政府就不会想要 上海家化…不是国企吗?难道不是问责然后换领导班子?光是他们下面的几个老牌子…政府就不会想要放掉啊… ... 匹诺曹的鼻子

现在好像就是说要阻止谢辞职后带着大笔钱到国外去

• 怪我咯

怪我咯 2016-11-29 23:44:50

科科 看不上眼的 真尼玛傲娇啊。

来自 豆瓣App
  • 怪我咯

怪我咯 2016-11-29 23:45:34

玉泽真的很好用。屏障修复期 用了半年了 时刻想安利给屏障受损的鹅们

来自 豆瓣App
  • 怪我咯

怪我咯 2016-11-29 23:45:34

玉泽真的很好用。屏障修复期 用了半年了 时刻想安利给屏障受损的鹅们

来自 豆瓣App
  • Takumi

Takumi (why so serious) 2016-11-29 23:53:21

用欧美日本的就有蜜汁优越了?欧美很多大牌我用了会过敏或刺痒,再也不盲目追风了。百雀羚佰草集这种温和一点国货很好啊,适合自己才是最好的。

来自 豆瓣App
  • bibiwang

bibiwang 2016-11-29 23:57:50

楼里某个人真是让人倒胃口

来自 豆瓣App
  • 小曼

小曼 2016-11-29 23:58:57

天哪!!?玉泽是我这种过敏人士不能缺的啊

• 陈学冬

陈学冬 2016-11-29 23:59:06

怪不得d11打折力度那么大 怪不得d11打折力度那么大 Arya Stark

不知道双十二打折力度大不大。。我好屯点

来自 豆瓣App
  • LULU

LULU (牛B中的战斗机 贱人中的VIP) 2016-11-29 23:59:25

呵呵……家化的双妹 也不是你能买得起的

来自 豆瓣App
  • 陈学冬

陈学冬 2016-11-30 00:00:09

哎呀 这把你给能耐的

来自 豆瓣App
  • 非七

非七 2016-11-30 00:02:14

这话说的,你移民了吗?
    没有就赶紧吧

• 非七

非七 2016-11-30 00:03:00

国企,证据足的话~
    他跑不掉的!

• 张鲁一

张鲁一 2016-11-30 00:03:57

天哪!!?玉泽是我这种过敏人士不能缺的啊 天哪!!?玉泽是我这种过敏人士不能缺的啊 小曼

没错,没有玉泽我的过敏该咋办?每次过敏用玉泽一个星期比必好,比姨妈巾都安心

• 叮叮叮当

叮叮叮当 2016-11-30 00:06:13

楼里某个人真以为自己是仙女哦,?

来自 豆瓣App
  • の

那你好棒棒啊给你鼓鼓掌啊

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-30 00:13:17

有的宝宝霜挺好用的

来自 豆瓣App
  • 仙界姨婆

仙界姨婆 2016-11-30 00:13:32

嘤嘤嘤喜欢家化的产品

来自 豆瓣App
  • .迷途小书童<

.迷途小书童< (J'attends la chance.) 2016-11-30 00:15:00

佰草集巨好用啊啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 君子意如何

君子意如何 (相册有待领养喵喵照片!) 2016-11-30 00:15:44

这是日语啦 大概就是不会看眼色 说不该说的话吧 这是日语啦 大概就是不会看眼色 说不该说的话吧 吃瓜路人

酱紫啊,谢谢辣

来自 豆瓣App
  • 象牙山王二狗

象牙山王二狗 2016-11-30 00:18:53

what????!我的郁美净怎么办!!!我要用什么!!!

• 年屠宰量365头

年屠宰量365头 (八组白古第一颜吹) 2016-11-30 00:21:07

是六神吗
    天啦 这是我赖以生存的东西

• ZZ

ZZ 2016-11-30 00:22:52

上市公司被这么挖空有点离谱吧

来自 豆瓣App
  • 加糖咖啡不要甜

加糖咖啡不要甜 2016-11-30 00:28:13

。。。

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2016-11-30 00:30:47

还以为是查出来有毒物质什么的。。。。

• 谁用头脑换垃圾

谁用头脑换垃圾 (#) 2016-11-30 00:32:37

我靠。刚用玉泽的我

来自 豆瓣App
  • 奥莉奥

奥莉奥 (路过的人只看到烟) 2016-11-30 00:32:49

国产护肤比较好的企业了,应该不会垮吧,毕竟国企

• 谁用头脑换垃圾

谁用头脑换垃圾 (#) 2016-11-30 00:33:58

。。。双十二我得买点。。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
614687 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部