九田市场可以买到好的牛筋么

Joel

加入小组后即可参加投票
  • 三生石

三生石 2016-11-29 22:13:38

我想问九田市场是个什么玩意

• Joel

Joel 楼主 2016-11-29 22:17:34

我想问九田市场是个什么玩意 我想问九田市场是个什么玩意 三生石

我家附近一个市场……

• 三生石

三生石 2016-11-29 22:23:45

我家附近一个市场…… 我家附近一个市场…… Joel

你家在哪?

• 高级动物

高级动物 2016-11-30 07:05:18

你家在哪? 你家在哪? 三生石

九田市场附近

• 三生石

三生石 2016-11-30 07:22:25

九田市场附近 九田市场附近 高级动物

厉害了我的哥

• 高级动物

高级动物 2016-11-30 07:23:06

厉害了我的哥 厉害了我的哥 三生石

抓紧找个对象吧

• 三生石

三生石 2016-11-30 08:11:11

抓紧找个对象吧 抓紧找个对象吧 高级动物

额。。。急什么。你给lz说就好了

• 高级动物

高级动物 2016-11-30 09:32:50

额。。。急什么。你给lz说就好了 额。。。急什么。你给lz说就好了 三生石

楼主你来吧,搞不定这个哥们了

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 09:34:58

楼主你来吧,搞不定这个哥们了 楼主你来吧,搞不定这个哥们了 高级动物

• 高级动物

高级动物 2016-11-30 09:52:46

Joel

拯救一下这个兄弟,给他介绍个女朋友吧

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 09:53:11

拯救一下这个兄弟,给他介绍个女朋友吧 拯救一下这个兄弟,给他介绍个女朋友吧 高级动物

三生石不是女的吗

• 这只鲨鱼不太蠢

这只鲨鱼不太蠢 (不高兴 你在哪) 2016-11-30 10:05:38

姑娘你确定你住在地球上吗?买不着这个买不着那个的(黑人问号脸)

• 三生石

三生石 2016-11-30 10:08:54

楼主你来吧,搞不定这个哥们了 楼主你来吧,搞不定这个哥们了 高级动物

搞定我干嘛?我又不搞基

• 三生石

三生石 2016-11-30 10:09:46

三生石不是女的吗 三生石不是女的吗 Joel

额。。。。谁说我是女的了!?

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 10:15:46

额。。。。谁说我是女的了!? 额。。。。谁说我是女的了!? 三生石

男的起个这么矫情的名字……什么三生石啊 忘川水啊 奈何桥啊 彼岸花……

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 10:16:22

姑娘你确定你住在地球上吗?买不着这个买不着那个的(黑人问号脸) 姑娘你确定你住在地球上吗?买不着这个买不着那个的(黑人问号脸) 这只鲨鱼不太蠢

我就问问牛筋 我买不着什么买不着什么了?你确定你在看中国字吗?

• 这只鲨鱼不太蠢

这只鲨鱼不太蠢 (不高兴 你在哪) 2016-11-30 10:31:41

我就问问牛筋 我买不着什么买不着什么了?你确定你在看中国字吗? 我就问问牛筋 我买不着什么买不着什么了?你确定你在看中国字吗? Joel

你发了那么些帖子 我哪记得你买不着什么买得着什么了 我又不是你肚子里的蛔虫 我上哪知道那么些(摊手)

• 这只鲨鱼不太蠢

这只鲨鱼不太蠢 (不高兴 你在哪) 2016-11-30 10:43:20

我就问问牛筋 我买不着什么买不着什么了?你确定你在看中国字吗? 我就问问牛筋 我买不着什么买不着什么了?你确定你在看中国字吗? Joel

还有 想要吃好的牛筋 记得先找一块草木丰沛并气候极佳的草场 再买头质量上乘的牛 过个几年就能吃牛筋了

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 10:52:32

你发了那么些帖子 我哪记得你买不着什么买得着什么了 我又不是你肚子里的蛔虫 我上哪知道那么些 你发了那么些帖子 我哪记得你买不着什么买得着什么了 我又不是你肚子里的蛔虫 我上哪知道那么些(摊手) ... 这只鲨鱼不太蠢

那你就不要说什么我买不着这个买不到那个 既然你自己都不记得

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 10:52:55

还有 想要吃好的牛筋 记得先找一块草木丰沛并气候极佳的草场 再买头质量上乘的牛 过个几年就能吃 还有 想要吃好的牛筋 记得先找一块草木丰沛并气候极佳的草场 再买头质量上乘的牛 过个几年就能吃牛筋了 ... 这只鲨鱼不太蠢

好方法!

• 高级动物

高级动物 2016-11-30 10:55:19

三生石不是女的吗 三生石不是女的吗 Joel

男的 啊

• 三生石

三生石 2016-11-30 12:34:49

男的起个这么矫情的名字……什么三生石啊 忘川水啊 奈何桥啊 彼岸花…… 男的起个这么矫情的名字……什么三生石啊 忘川水啊 奈何桥啊 彼岸花…… Joel

三生石哪里惹到你了。。。

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 12:43:28

三生石哪里惹到你了。。。 三生石哪里惹到你了。。。 三生石

就是以为是妹子

• 三生石

三生石 2016-11-30 12:55:11

就是以为是妹子 就是以为是妹子 Joel

好吧,你赢了

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (YOLO) 2016-11-30 19:31:34

你自己去看看不就 知 道 了……

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 19:45:49

你自己去看看不就 知 道 了…… 你自己去看看不就 知 道 了…… 茶茶茶茶茶壶树

嘻嘻我这不是懒嘛~想问问哪里有卖好的牛筋

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 19:48:44

你发了那么些帖子 我哪记得你买不着什么买得着什么了 我又不是你肚子里的蛔虫 我上哪知道那么些 你发了那么些帖子 我哪记得你买不着什么买得着什么了 我又不是你肚子里的蛔虫 我上哪知道那么些(摊手) ... 这只鲨鱼不太蠢

还有 没头脑 你下次要是有看不惯我的帖子你可以忽略 不需要我只问哪里能买到好的牛筋你就扯什么我这也买不到那也买不到之类的甚至连我在不在地球都要怀疑

• shiyun

shiyun 2016-11-30 20:08:58

你不是买不到可可甜心急哭了嘛……

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (YOLO) 2016-11-30 20:12:36

嘻嘻我这不是懒嘛~想问问哪里有卖好的牛筋 嘻嘻我这不是懒嘛~想问问哪里有卖好的牛筋 Joel

啥样算好的牛筋

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 20:22:44

啥样算好的牛筋 啥样算好的牛筋 茶茶茶茶茶壶树

不知道 就是最近觉得需要补充胶原蛋白了哈哈哈

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 20:23:15

你不是买不到可可甜心急哭了嘛…… 你不是买不到可可甜心急哭了嘛…… shiyun

哇你提醒我想起来了 不过最近减肥 零食戒了

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (YOLO) 2016-11-30 20:36:22

不知道 就是最近觉得需要补充胶原蛋白了哈哈哈 不知道 就是最近觉得需要补充胶原蛋白了哈哈哈 Joel

所以lz你是不是寂寞了 找个话题想发帖聊天对不对

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 20:49:02

所以lz你是不是寂寞了 找个话题想发帖聊天对不对 所以lz你是不是寂寞了 找个话题想发帖聊天对不对 茶茶茶茶茶壶树

可可甜心那个就是觉得自己好可怜于是求同情 这个是真的想买所以求赐教

• 这只鲨鱼不太蠢

这只鲨鱼不太蠢 (不高兴 你在哪) 2016-11-30 20:57:24

还有 没头脑 你下次要是有看不惯我的帖子你可以忽略 不需要我只问哪里能买到好的牛筋你就扯什么 还有 没头脑 你下次要是有看不惯我的帖子你可以忽略 不需要我只问哪里能买到好的牛筋你就扯什么我这也买不到那也买不到之类的甚至连我在不在地球都要怀疑 ... Joel

我哪里有看不惯你啊 你这样说我 你让大白鹅怎么看我 让小白兔小鸭子小公鸡它们都怎么看我 我多纯良无辜啊嘤

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (YOLO) 2016-11-30 21:00:55

可可甜心那个就是觉得自己好可怜于是求同情 这个是真的想买所以求赐教 可可甜心那个就是觉得自己好可怜于是求同情 这个是真的想买所以求赐教 Joel

看你啥啥不知道的样子 建议你改吃猪蹄吧 这个好买

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 21:08:17

看你啥啥不知道的样子 建议你改吃猪蹄吧 这个好买 看你啥啥不知道的样子 建议你改吃猪蹄吧 这个好买 茶茶茶茶茶壶树

这个胖啊!我在减肥中 哭泣

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (YOLO) 2016-11-30 21:17:06

这个胖啊!我在减肥中 哭泣 这个胖啊!我在减肥中 哭泣 Joel

姑娘 你智商在线吧…… 那我告诉你九四市场有卖你明天去买吧

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (YOLO) 2016-11-30 21:21:09

这个胖啊!我在减肥中 哭泣 这个胖啊!我在减肥中 哭泣 Joel

哦 是九田

• Joel

Joel 楼主 2016-11-30 21:23:05

姑娘 你智商在线吧…… 那我告诉你九四市场有卖你明天去买吧 姑娘 你智商在线吧…… 那我告诉你九四市场有卖你明天去买吧 茶茶茶茶茶壶树

我这不就在开贴问么?猪蹄太长胖了

• 茶茶茶茶茶壶树

茶茶茶茶茶壶树 (YOLO) 2016-11-30 21:25:19

我这不就在开贴问么?猪蹄太长胖了 我这不就在开贴问么?猪蹄太长胖了 Joel

嗯我告诉你了九田有卖

• [已注销]

[已注销] 2016-11-30 22:53:41

[内容不可见]

• Joel

Joel 楼主 2016-12-01 07:15:00

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

我一个烟台人也是才知道朝阳街这个地方

• Magic

Magic (发呆......) 2016-12-01 07:58:06

九田应该有卖牛筋的,但是好坏要看你自己去识别的眼光了,一般九田卖的都是干牛筋不是鲜的吧,牛筋处理的时候道道很多的,这种事情你哪怕上网上查攻略都不靠谱的,要么你去屠宰场买新鲜的自己回家处理干净后吃,要么你1家家转,看着顺眼的买着尝尝,不好下次不买好就再去,或者去市里伊斯兰庙那里买熟牛筋也行,那里至少不会用假货,现在有些牛筋都是掺假的,干牛筋就我知道的情况根据处理工艺有白色和黄色2种外表,具体来说不要太白也不要黄的发黑的,正常的牛筋应该有一定的光泽度,其次用手去捏有弹性,另外拿起来仔细观察是不是干净有没有混杂拼接,不过现在很多手艺很高不太好看出来,最好买整个完整的牛筋,分割的牛筋动手脚可能性比完整的大,整个牛筋一次吃不完的话可以冻上 如果你完整的看完上面就会发现我说的废话,只有一个办法,你逐个尝试找到靠谱的店默默记在手机上吧

• Magic

Magic (发呆......) 2016-12-01 07:59:50

另外,去九田最好早去,很多饭店什么的收货都是早上4 5点,我有亲戚开店都是每天早上5点前去九田进货,基本上6 7点后很多货都已经让饭店挑挑拣拣剩下的了,11点后就开始冷清了,很多店也干脆关门歇着了。

• Joel

Joel 楼主 2016-12-01 08:30:06

另外,去九田最好早去,很多饭店什么的收货都是早上4 5点,我有亲戚开店都是每天早上5点前去九田 另外,去九田最好早去,很多饭店什么的收货都是早上4 5点,我有亲戚开店都是每天早上5点前去九田进货,基本上6 7点后很多货都已经让饭店挑挑拣拣剩下的了,11点后就开始冷清了,很多店也干脆关门歇着了。 ... Magic

你的回应

回应请先 , 或 注册

16745 人聚集在这个小组
↑回顶部