吐槽:遇到脾气暴躁的弟弟

豆瓣不好玩

来自 豆瓣App
  • mmmmaggie

mmmmaggie 2016-11-29 22:09:48

能怎么办,又不可能跟他吵架。我弟弟几次都把我气哭,但是总体上我们姐弟两感情还是很好的

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不好玩

豆瓣不好玩 (社会如此彪悍,柔弱给谁看?) 2016-11-29 22:43:14

能怎么办,又不可能跟他吵架。我弟弟几次都把我气哭,但是总体上我们姐弟两感情还是很好的 能怎么办,又不可能跟他吵架。我弟弟几次都把我气哭,但是总体上我们姐弟两感情还是很好的 mmmmaggie

真正的,吵架真是没结果没意义,确实不能怎么办,但还是能影响自己的心情。这次吵架尼玛已经从11月初到今天了,就吵了那次之后,真没精力了,但是到今天他还在家摔门、故意弄出碎碎念的声音骂人,太神经质了!!!吵架原因也是莫名其妙的理由!!!故意找茬的呢种!!!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不好玩

豆瓣不好玩 (社会如此彪悍,柔弱给谁看?) 2016-11-29 22:45:12

能怎么办,又不可能跟他吵架。我弟弟几次都把我气哭,但是总体上我们姐弟两感情还是很好的 能怎么办,又不可能跟他吵架。我弟弟几次都把我气哭,但是总体上我们姐弟两感情还是很好的 mmmmaggie

上周又故意在骂人,我压根没吭气,但一出家门就哭了,真的是被气哭

来自 豆瓣App
  • 汉尼拔

汉尼拔 2016-11-29 22:46:21

我和我弟感情超级好,我很爱我弟。我弟是世界上最好的弟弟,一定是老天爷看我小时候太可怜,派个天使来陪我。

来自 豆瓣App
  • mmmmaggie

mmmmaggie 2016-11-29 22:47:50

上周又故意在骂人,我压根没吭气,但一出家门就哭了,真的是被气哭 上周又故意在骂人,我压根没吭气,但一出家门就哭了,真的是被气哭 豆瓣不好玩

那他脾气是不太好,可是亲姐弟你也只能忍他。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不好玩

豆瓣不好玩 (社会如此彪悍,柔弱给谁看?) 2016-11-29 23:08:18

我和我弟感情超级好,我很爱我弟。我弟是世界上最好的弟弟,一定是老天爷看我小时候太可怜,派个 我和我弟感情超级好,我很爱我弟。我弟是世界上最好的弟弟,一定是老天爷看我小时候太可怜,派个天使来陪我。 ... 汉尼拔

羡慕你们,我们平时就是有事联系,没事不会互相打扰的模式,怎么说?最早是我先排斥他的吧,自从有了弟弟,我妈偏爱他,我只能依靠懂事和学习好讨好大人,后来就算学习好,也是被我妈嫌弃的感觉,特别是遇到不公平待遇时,内心对他就愤愤不平的感觉,他呢,得到好处了就顺风走呗,反正爸妈袒护他也不怕谁。就这样长大,后来工作后他上学也接触不多,今年秋天开始同住一个屋檐下,矛盾就出来了,家里的车他想霸占,看我不顺眼,故意刺激我,我就情急之下,骂了一句他女朋友,他就开始骂人甚至说要杀了我,往我身上吐口水,把我气的,一周没缓过来,从来没见过他这样。行,我爸说他就是想开车,故意找事情,行,11月初开始我就没碰过车,现在打算存钱买新车,我以为事情结束了,可是上周故意找茬开始破口大骂,我没吭气,一出门哭了,着急上火,给我爸妈说了情况,在我小姨家住了三晚,爸妈说让我让着他,说已经教育他了,劝我回家,周天晚才回家住的。这不今晚家里就我俩,一进门念念有词的骂人,不过声音小,天天这样,我特么就不明白了!!!

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不好玩

豆瓣不好玩 (社会如此彪悍,柔弱给谁看?) 2016-11-29 23:10:58

那他脾气是不太好,可是亲姐弟你也只能忍他。 那他脾气是不太好,可是亲姐弟你也只能忍他。 mmmmaggie

他骂人不要太难听,不止一次了,以前也有过,时间长就忘了,现在心拔凉拔凉的,这种关系真是太被动了!!!以后嫁人了哪敢有来往,真是不敢想象

来自 豆瓣App

2017 2016-11-30 06:52:26

我弟从来不敢骂人好不,这是家教问题。也有可能是年龄相差不大的关系,小的时候经常抢东西,大了就珍惜了,互相关心理解。

来自 豆瓣App
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-30 08:29:58

因为弟 我都不愿意回家 宁可在外面漂泊流浪 父母根本没有帮衬过我一丝一毫 只是自私地为养老打算 愚昧的它们 他们家的事情 我现在一点点都不想参与 当然 我的事情 你们也不要参与 我的死与活 你们早就没当回事了 垃圾 我不图你们的钱 你们以后也少打扰我

来自 豆瓣App
  • 俏二妹儿

俏二妹儿 2016-11-30 08:30:52

我只能劝你 赶快嫁人出去吧 这个家没有你的容身之地的

来自 豆瓣App
  • thinbin wu

thinbin wu 2016-11-30 08:35:27

感觉吧,作为一个有姐姐的弟弟,姐弟的感情应该要好些。我姐对我就很好!可能年龄相差大了些,有时候更像父母那样照顾我!

来自 豆瓣App
  • 女人帮马甲6号

女人帮马甲6号 (〓小小女人帮〓的公共马甲) 2016-11-30 08:47:41

我弟是个大傻逼。脾气暴躁。我爸妈还要顺着他。给他们一个月打一次电话就是要生活费,只要用正常语气跟他们说话,他们还会觉得他好乖啊这次都没有发火。前两年二十多了还打过我和我妈。想着是个大傻逼不想理,但还是会在中间给他和我爸妈缓解关系,也会给他零花钱给他买衣服。我毕业坚决没有回家工作,上次回家我妈还觉得我应该给他生活费供他上学。我给我妈买这买那她还会嫌弃,我弟有一年的三八节给她买了一朵康乃馨我妈念叨开心了好几年,即使她知道那天买花是顺便回家要生活费。

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不好玩

豆瓣不好玩 (社会如此彪悍,柔弱给谁看?) 2016-12-03 22:39:35

我只能劝你 赶快嫁人出去吧 这个家没有你的容身之地的 我只能劝你 赶快嫁人出去吧 这个家没有你的容身之地的 俏二妹儿

是啊,也是蛮心酸的感觉

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不好玩

豆瓣不好玩 (社会如此彪悍,柔弱给谁看?) 2016-12-03 22:39:54

感觉吧,作为一个有姐姐的弟弟,姐弟的感情应该要好些。我姐对我就很好!可能年龄相差大了些,有 感觉吧,作为一个有姐姐的弟弟,姐弟的感情应该要好些。我姐对我就很好!可能年龄相差大了些,有时候更像父母那样照顾我! ... thinbin wu

我们相差三岁

来自 豆瓣App
  • 豆瓣不好玩

豆瓣不好玩 (社会如此彪悍,柔弱给谁看?) 2016-12-03 22:41:22

我弟是个大傻逼。脾气暴躁。我爸妈还要顺着他。给他们一个月打一次电话就是要生活费,只要用正常 我弟是个大傻逼。脾气暴躁。我爸妈还要顺着他。给他们一个月打一次电话就是要生活费,只要用正常语气跟他们说话,他们还会觉得他好乖啊这次都没有发火。前两年二十多了还打过我和我妈。想着是个大傻逼不想理,但还是会在中间给他和我爸妈缓解关系,也会给他零花钱给他买衣服。我毕业坚决没有回家工作,上次回家我妈还觉得我应该给他生活费供他上学。我给我妈买这买那她还会嫌弃,我弟有一年的三八节给她买了一朵康乃馨我妈念叨开心了好几年,即使她知道那天买花是顺便回家要生活费。 ... 女人帮马甲6号

我回家上班就是个错误

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部