你会是我想交的那个朋友吗?

Lee

加入小组后即可参加投票
  • Lee

Lee 楼主 2016-11-29 21:52:25

没一个交心的,没一个真正的朋友,我写错别字了,我改下。

• 梦想家

梦想家 2016-11-29 21:59:31

• 杜诗镜铨

杜诗镜铨 (从沱江走来的少年。) 2016-11-29 22:00:41

何必那么悲伤

• 杜诗镜铨

杜诗镜铨 (从沱江走来的少年。) 2016-11-29 22:00:57

学会享受孤独

• apple

apple 2016-11-29 23:06:13

我也是,感觉周边没有真心的朋友了,其实我只是想找到一个随时可以毫无伪装说话的人,好难啊

• Lee

Lee 楼主 2016-11-30 07:16:59

学会享受孤独 学会享受孤独 杜诗镜铨

嗯是啊,应该耐得住寂寞才是!

• Lee

Lee 楼主 2016-11-30 07:18:41

我也是,感觉周边没有真心的朋友了,其实我只是想找到一个随时可以毫无伪装说话的人,好难啊 我也是,感觉周边没有真心的朋友了,其实我只是想找到一个随时可以毫无伪装说话的人,好难啊 apple

人和人不一样,所以真心话可以说,但不一定反馈给你你想要的吧!

• Lee

Lee 楼主 2016-11-30 07:19:08

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] mew

人们往往只关心自己呀!

• Lee

Lee 楼主 2016-11-30 07:27:30

没一个交心的,没一个真正的朋友,我写错别字了,我改下。 没一个交心的,没一个真正的朋友,我写错别字了,我改下。 Lee

伪装者爱情的独白中让我看到了,婚姻中隐藏的一些问题!最让我深刻印象的是它说我和彼得长期以来的生活,最后还是会像颗定时炸弹爆发,跟人们一希望战争爆发一样,该来的总会来的。大致是这个意思吧!

• 南飞雁

南飞雁 (Another round?) 2016-12-01 09:02:49

友情,爱情,亲情都不该拿来试探吧,刻意寻求回报,往往适得其反

• Lee

Lee 楼主 2016-12-01 11:48:17

友情,爱情,亲情都不该拿来试探吧,刻意寻求回报,往往适得其反 友情,爱情,亲情都不该拿来试探吧,刻意寻求回报,往往适得其反 南飞雁

说是试探,其实答案我早已知道,因为有些问题的的确确会摆在那里,所以该来的总会来的。我只是拿这件事打个比方,即便不试探,你也会感到有不对劲的地方,选择蒙蔽双眼还是选择看清是你自己的事了。。。

• Lee

Lee 楼主 2016-12-01 11:49:58

友情,爱情,亲情都不该拿来试探吧,刻意寻求回报,往往适得其反 友情,爱情,亲情都不该拿来试探吧,刻意寻求回报,往往适得其反 南飞雁

已经走到试探了,那肯定是到尽头了。。。。

• 南飞雁

南飞雁 (Another round?) 2016-12-01 12:07:38

已经走到试探了,那肯定是到尽头了。。。。 已经走到试探了,那肯定是到尽头了。。。。 Lee

只是觉得,朋友能找到共同感兴趣的话题已经不易了,希望还能主动买来借给你读,除非对你特别感兴趣的人,一般人都不会做

• Lee

Lee 楼主 2016-12-01 12:20:39

只是觉得,朋友能找到共同感兴趣的话题已经不易了,希望还能主动买来借给你读,除非对你特别感兴 只是觉得,朋友能找到共同感兴趣的话题已经不易了,希望还能主动买来借给你读,除非对你特别感兴趣的人,一般人都不会做 ... 南飞雁

别说买书呢?连个回话的都没有。。。呵呵!

• 南飞雁

南飞雁 (Another round?) 2016-12-01 12:49:20

别说买书呢?连个回话的都没有。。。呵呵! 别说买书呢?连个回话的都没有。。。呵呵! Lee

到读书小组里找到同好的陌生人,反而可能更容易些

• 东方少帅

东方少帅 (出去走走看看,寄出明信片) 2016-12-01 15:14:58

不要试探任何人,学会爱任何人。还准备看这本书吗,我看了送你

• 愤怒的向日葵

愤怒的向日葵 (旅行摄影追剧觅食) 2016-12-01 15:17:40

并不一定爱好不同就不能成为真朋友啊~我最好的朋友跟我爱好都完全不一样,也并不妨碍我们的无话不谈。别奢求太多,就不会失去太多

• Lee

Lee 楼主 2016-12-01 15:29:42

并不一定爱好不同就不能成为真朋友啊~我最好的朋友跟我爱好都完全不一样,也并不妨碍我们的无话 并不一定爱好不同就不能成为真朋友啊~我最好的朋友跟我爱好都完全不一样,也并不妨碍我们的无话不谈。别奢求太多,就不会失去太多 ... 愤怒的向日葵

恩,无话不谈,真好!

• Lee

Lee 楼主 2016-12-01 15:38:48

不要试探任何人,学会爱任何人。还准备看这本书吗,我看了送你 不要试探任何人,学会爱任何人。还准备看这本书吗,我看了送你 东方少帅

谢谢你的好意!爱不是说爱就能爱的!那样的爱不是很虚伪么。。。。你也在看这本《伪装成独白的爱情》??

• 东方少帅

东方少帅 (出去走走看看,寄出明信片) 2016-12-01 15:40:10

谢谢你的好意!爱不是说爱就能爱的!那样的爱不是很虚伪么。。。。你也在看这本《伪装成独白的爱 谢谢你的好意!爱不是说爱就能爱的!那样的爱不是很虚伪么。。。。你也在看这本《伪装成独白的爱情》?? ... Lee

没有,12月了,准备看一本新书,还没想好看啥,现在可以选择《伪装成独白的爱情》

• Lee

Lee 楼主 2016-12-01 15:42:05

没有,12月了,准备看一本新书,还没想好看啥,现在可以选择《伪装成独白的爱情》 没有,12月了,准备看一本新书,还没想好看啥,现在可以选择《伪装成独白的爱情》 东方少帅

哈!我在豆瓣上看了一部分,等把前面一本看完了,再看下面的!你看完后能否分享一下你的感受,万分感谢!

• 东方少帅

东方少帅 (出去走走看看,寄出明信片) 2016-12-01 15:47:08

哈!我在豆瓣上看了一部分,等把前面一本看完了,再看下面的!你看完后能否分享一下你的感受,万 哈!我在豆瓣上看了一部分,等把前面一本看完了,再看下面的!你看完后能否分享一下你的感受,万分感谢! ... Lee

OK,那12月份就计划看这本书了。还要不要借给你看了?

• 🍍

🍍 (心甘情愿帮我成长) 2016-12-01 15:52:27

你的爱好只有看这本书吗?不能因为这样一件事而认为自己的朋友不够真心吧 好生幼稚在豆瓣找朋友还不如现实多去沟通多去交流呢 言语能表达出个人的想法 眼神 表情同等重要

• Lee

Lee 楼主 2016-12-01 16:08:49

OK,那12月份就计划看这本书了。还要不要借给你看了? OK,那12月份就计划看这本书了。还要不要借给你看了? 东方少帅

跟我分享你的感受就好了哦!谢谢了!

• Lee

Lee 楼主 2016-12-01 16:12:15

你的爱好只有看这本书吗?不能因为这样一件事而认为自己的朋友不够真心吧 好生幼稚在豆瓣找朋友 你的爱好只有看这本书吗?不能因为这样一件事而认为自己的朋友不够真心吧 好生幼稚在豆瓣找朋友还不如现实多去沟通多去交流呢 言语能表达出个人的想法 眼神 表情同等重要 ... 🍍

别太认真了!我只把当时的感受写了下来,其实我只想说和朋友真正的问题不在于一本书上,更多的是无法诚心的交谈!就像上面的那位,他说和朋友爱好不同,但无话不说。。。。。

• 东方少帅

东方少帅 (出去走走看看,寄出明信片) 2016-12-01 17:10:55

跟我分享你的感受就好了哦!谢谢了! 跟我分享你的感受就好了哦!谢谢了! Lee

好的

• 木四四

木四四 2016-12-01 17:16:26

好的 好的 东方少帅

是伪装成独白的爱情吗?我读过,还没读完,可以交流一下

• 东方少帅

东方少帅 (出去走走看看,寄出明信片) 2016-12-01 17:34:32

是伪装成独白的爱情吗?我读过,还没读完,可以交流一下 是伪装成独白的爱情吗?我读过,还没读完,可以交流一下 木四四

还没开始,读完可以交流一下

• 木四四

木四四 2016-12-01 17:38:23

还没开始,读完可以交流一下 还没开始,读完可以交流一下 东方少帅

只能在这里交流吗?

• Molotovski

Molotovski (途径世事,不变是心) 2016-12-01 19:18:06

享受孤独更能体会世界

• Lee

Lee 楼主 2016-12-01 21:33:28

只能在这里交流吗? 只能在这里交流吗? 木四四

我读了个开篇,我感觉我和女1号很像,所以蛮困惑的!

• Lee

Lee 楼主 2016-12-01 21:36:54

比起交朋友,我更想谈谈这部书,所以如果你看过可以说说你对书中人物的看法……我觉得我跟女一号有点像,但我认为这不是好事情,爱一个人能成为一种错误这是为什么呢?彼得就这么跟她妻子说的!

• 木四四

木四四 2016-12-01 21:40:35

我读了个开篇,我感觉我和女1号很像,所以蛮困惑的! 我读了个开篇,我感觉我和女1号很像,所以蛮困惑的! Lee

好的小说能写出共性

• Lee

Lee 楼主 2016-12-01 22:17:23

好的小说能写出共性 好的小说能写出共性 木四四

我在想我是不是跟女主人公一样不懂得什么才是爱?更多的是自私.....

• kyle

kyle 2016-12-01 22:23:56

勇敢做自己

• 木四四

木四四 2016-12-02 09:44:33

我在想我是不是跟女主人公一样不懂得什么才是爱?更多的是自私..... 我在想我是不是跟女主人公一样不懂得什么才是爱?更多的是自私..... Lee

爱,也需要学习,也不是天然就具备的能力

• 歌书笑

歌书笑 2016-12-10 08:45:13

人生得一知己,难

• 余年

余年 (无风无雨) 2016-12-10 12:47:55

简单不是苦

• 门头沟流浪歌手

门头沟流浪歌手 2016-12-10 12:53:15

• 林随

林随 (精神洁癖。) 2016-12-10 23:45:36

马洛伊山多尔的书只看过一本《烛烬》,非常喜欢细腻的文风,还有贵族气质。可惜身边书有点多,也看不完,没能买他的很多书看。

• 林随

林随 (精神洁癖。) 2016-12-10 23:47:35

我也有你这样的感受,发现在朋友圈里发点自己看书什么的东西从来没人回应或者理解,甚至有时候还被说不务正业。后来就转到豆瓣上天天自说自话了,反正也一样没人理,但是毕竟要把自己的感受记录着,怕忘记。

• A.Z.K

A.Z.K 2016-12-11 00:01:08

陌生人的温暖还有陌生人的理解

• 一只吃土的猫

一只吃土的猫 (我就是碎碎念) 2016-12-11 09:05:56

不会,生活把我们变成了一个看客

• 相原街

相原街 2016-12-11 10:06:36

[内容不可见]

• Lee

Lee 楼主 2016-12-16 08:38:52

我也有你这样的感受,发现在朋友圈里发点自己看书什么的东西从来没人回应或者理解,甚至有时候还 我也有你这样的感受,发现在朋友圈里发点自己看书什么的东西从来没人回应或者理解,甚至有时候还被说不务正业。后来就转到豆瓣上天天自说自话了,反正也一样没人理,但是毕竟要把自己的感受记录着,怕忘记。 ... 林随

是啊!我是不想忘记自己的点点滴滴,所以就自己写给自己看咯!

• Lee

Lee 楼主 2016-12-16 08:40:03

马洛伊山多尔的书只看过一本《烛烬》,非常喜欢细腻的文风,还有贵族气质。可惜身边书有点多,也 马洛伊山多尔的书只看过一本《烛烬》,非常喜欢细腻的文风,还有贵族气质。可惜身边书有点多,也看不完,没能买他的很多书看。 ... 林随

他是市民阶层的人,把看书做为常态,或许能离这样子的人近些。。。呵呵!

你的回应

回应请先 , 或 注册

677829 人聚集在这个小组

相关内容推荐

↑回顶部