有没有生过娃的,谈谈剖腹产和顺产

Colour米蒂尔

• 句子。

句子。 2016-11-29 21:50:22

能顺最好顺产

来自 豆瓣App
  • 珂儿

珂儿 2016-11-29 21:51:11

能顺肯定顺

来自 豆瓣App
  • 林蛋大啊啊啊

林蛋大啊啊啊 (这些店主都是该死的瘦子) 2016-11-29 21:53:05

看胎位吧,能顺就顺。

• 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-29 21:56:54

剖了没怎么疼 就是术后躺了呐几天不能动,二胎剖的,疼的不能忍,差点抑郁了。

来自 豆瓣App
  • Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2016-11-29 22:04:38

能顺当然顺啊

来自 豆瓣App
  • 北极超Chao

北极超Chao (情感热烈,最爱吃辣) 2016-11-29 22:07:15

作为在产房待过的人劝你最好顺产啦,虽然过程痛苦一些,但是好的快。要是剖腹产肚子要划开七八层才能产下小baby而且刀口会好久才愈合还很疼的

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 22:08:20

能顺最好顺产 能顺最好顺产 句子。

主要怕没宫缩,各种不开指的情况出现。。到时候顺转剖,就遭罪

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 22:08:58

剖了没怎么疼 就是术后躺了呐几天不能动,二胎剖的,疼的不能忍,差点抑郁了。 剖了没怎么疼 就是术后躺了呐几天不能动,二胎剖的,疼的不能忍,差点抑郁了。 西门绿槐。

听说顺产如果有痔疮会更严重,侧切也不好受

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 22:10:36

作为在产房待过的人劝你最好顺产啦,虽然过程痛苦一些,但是好的快。要是剖腹产肚子要划开七八层 作为在产房待过的人劝你最好顺产啦,虽然过程痛苦一些,但是好的快。要是剖腹产肚子要划开七八层才能产下小baby而且刀口会好久才愈合还很疼的 ... 北极超Chao

顺产是不是也要压肚子?我家亲戚顺产开指开了3天,最后小孩变成横位,又剖的。。。

来自 豆瓣App
  • 北极超Chao

北极超Chao (情感热烈,最爱吃辣) 2016-11-29 22:11:53

是的

来自 豆瓣App
  • 啷个哩个啷

啷个哩个啷 2016-11-29 22:17:04

过来人告诉你 能顺最好顺 顺产很有成就感的 but 疼爆!!!

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-29 22:18:43

顺产是不是也要压肚子?我家亲戚顺产开指开了3天,最后小孩变成横位,又剖的。。。 顺产是不是也要压肚子?我家亲戚顺产开指开了3天,最后小孩变成横位,又剖的。。。 Colour米蒂尔

这个是太倒霉了,一般人不会的,我当时生了十二个小时医生都在病历上写难产呢,同产房的我开指最久,其他几个妈妈都是五六个小时就进产房,然后在产房里一个小时左右生完。

压肚子好像没有,因为顺产完了胎盘直接娩出,然后打针刺激宫缩,年轻的话没几天肚子就缩回去了,年纪大的要慢一点,但还是比剖的快很多。

来自 豆瓣App
  • yuri s

yuri s 2016-11-29 22:19:20

我来说!
    我一开始特别想顺产,孕期检查宝宝臀位,为了顺产我每天做那个头朝下腰往上很像后入的瑜伽姿势,累死了快,最后宝宝终于头位了,熬到了预产期后过了四天这家伙还不出来,没办法终于入医院上了水囊,卧槽开始痛了,直到我开到五指!准备人工破水时候发现,孩子脐带脱垂!很危险,我一脸懵逼被疯狂送入手术室,剖腹产,感谢医护人员的果断,脐带脱垂很危险,很容易完成孩子缺氧,抢救不及时轻则孩子变傻重则没命
    个人感觉,如果你实在怕痛,还是剖腹产吧,我阵痛时候,真的快死了………我自认很能忍痛,从小打针拆线从来没怕过,但是阵痛我真的,无法描述的痛
    我感觉剖腹产后的呀肚子啊伤口痛啊,都没有阵痛厉害

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 22:21:43

过来人告诉你 能顺最好顺 顺产很有成就感的 but 疼爆!!! 过来人告诉你 能顺最好顺 顺产很有成就感的 but 疼爆!!! 啷个哩个啷

我就怕抗不住???

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 22:22:45

这个是太倒霉了,一般人不会的,我当时生了十二个小时医生都在病历上写难产呢,同产房的我开指最 这个是太倒霉了,一般人不会的,我当时生了十二个小时医生都在病历上写难产呢,同产房的我开指最久,其他几个妈妈都是五六个小时就进产房,然后在产房里一个小时左右生完。 压肚子好像没有,因为顺产完了胎盘直接娩出,然后打针刺激宫缩,年轻的话没几天肚子就缩回去了,年纪大的要慢一点,但还是比剖的快很多。 ... onlycat

那你有用无痛吗?有没有侧切啊

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-29 22:23:46

那你有用无痛吗?有没有侧切啊 那你有用无痛吗?有没有侧切啊 Colour米蒂尔

有侧切,因为预估胎儿很大,有八斤,但生出来不到这个数。没有无痛,医生不推荐用,说会延长产程。

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-29 22:24:30

我就怕抗不住??? 我就怕抗不住??? Colour米蒂尔

我当时最疼的时候就在心里默念“疼是疼不死人的,疼是疼不死人的。。。”也就熬下来了。

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 22:25:07

我来说! 我一开始特别想顺产,孕期检查宝宝臀位,为了顺产我每天做那个头朝下腰往上很像后入的 我来说! 我一开始特别想顺产,孕期检查宝宝臀位,为了顺产我每天做那个头朝下腰往上很像后入的瑜伽姿势,累死了快,最后宝宝终于头位了,熬到了预产期后过了四天这家伙还不出来,没办法终于入医院上了水囊,卧槽开始痛了,直到我开到五指!准备人工破水时候发现,孩子脐带脱垂!很危险,我一脸懵逼被疯狂送入手术室,剖腹产,感谢医护人员的果断,脐带脱垂很危险,很容易完成孩子缺氧,抢救不及时轻则孩子变傻重则没命 个人感觉,如果你实在怕痛,还是剖腹产吧,我阵痛时候,真的快死了………我自认很能忍痛,从小打针拆线从来没怕过,但是阵痛我真的,无法描述的痛 我感觉剖腹产后的呀肚子啊伤口痛啊,都没有阵痛厉害 ... yuri s

你这个应该是过了预产期再催产。有的人也说剖腹产没顺产疼。所以我才犹豫呢!我上星期产检,取白带都觉得疼。感觉有针刺入的。。

来自 豆瓣App
  • _H

_H (吃鱼更聪明 。) 2016-11-29 22:26:55

我觉得应该还是顺产更疼!我两个都是剖腹的,不是很疼 完全可以忍受

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 22:27:51

有侧切,因为预估胎儿很大,有八斤,但生出来不到这个数。没有无痛,医生不推荐用,说会延长产程 有侧切,因为预估胎儿很大,有八斤,但生出来不到这个数。没有无痛,医生不推荐用,说会延长产程。 ... onlycat

是啊是啊,我们这的医院也不推荐无痛,就硬生生的忍着!

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 22:29:37

我觉得应该还是顺产更疼!我两个都是剖腹的,不是很疼 完全可以忍受 我觉得应该还是顺产更疼!我两个都是剖腹的,不是很疼 完全可以忍受 _H

是不是因为顺产要开骨缝。。。

来自 豆瓣App
  • 小布、

小布、 2016-11-29 22:31:14

看完你们说的,我一个大龄单身狗不想结婚生孩子了,

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 22:32:15

看完你们说的,我一个大龄单身狗不想结婚生孩子了, 看完你们说的,我一个大龄单身狗不想结婚生孩子了, 小布、

珍惜你现在的单身生活ʚ⠒̫⃝ɞ

来自 豆瓣App
  • 尤桑的橙子

尤桑的橙子 (暗黑系直男) 2016-11-29 22:32:52

有能力当然顺产

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-29 22:34:38

你这个应该是过了预产期再催产。有的人也说剖腹产没顺产疼。所以我才犹豫呢!我上星期产检,取白 你这个应该是过了预产期再催产。有的人也说剖腹产没顺产疼。所以我才犹豫呢!我上星期产检,取白带都觉得疼。感觉有针刺入的。。 ... Colour米蒂尔

到时候就知道了。疼到什么程度呢?就是侧切是不打麻药的,那时候你只觉得好像是抽血扎了指头的痛感。

肉被活生生剪开的疼痛程度在宫缩的对比之下已经几乎不算痛了。

来自 豆瓣App
  • 小布、

小布、 2016-11-29 22:34:53

珍惜你现在的单身生活ʚ⠒̫⃝ɞ 珍惜你现在的单身生活ʚ⠒̫⃝ɞ Colour米蒂尔

我会的,我不想生孩子,因为听说顺产阴道会变松弛,剖腹产又疼又难恢复神马的,balabala一大堆,

来自 豆瓣App
  • 念念不忘

念念不忘 2016-11-29 22:35:06

能顺还是顺吧,现在有无痛,据说也没想象中那么疼…剖的话各种风险,而且以后基本都只能剖了

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 22:36:59

到时候就知道了。疼到什么程度呢?就是侧切是不打麻药的,那时候你只觉得好像是抽血扎了指头的痛 到时候就知道了。疼到什么程度呢?就是侧切是不打麻药的,那时候你只觉得好像是抽血扎了指头的痛感。 肉被活生生剪开的疼痛程度在宫缩的对比之下已经几乎不算痛了。 ... onlycat

艾玛!你说的这么形象,我都觉得肉疼(ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅)

来自 豆瓣App
  • 三秋

三秋 2016-11-29 22:37:21

马克

来自 豆瓣App
  • 大眼睛树熊

大眼睛树熊 (倔强生长野蛮生长) 2016-11-29 22:37:58

来自 豆瓣App
  • 念念不忘
  • 念念不忘
  • [x]

[x] (murder is wrong) 2016-11-29 22:42:23

我妈说顺产对前期恢复好 剖腹产对将来身体好 所以我也不确定 反正无论哪个都要挨刀

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 22:48:42

http://m.weibo.cn/2165314574/3767057814239880?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10 http://m.weibo.cn/2165314574/3767057814239880?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000085&mid=3767057814239880&luicode=10000011&_status_id=3767057814239880&rid=10_0_0_2633224555017469253&lfid=10080866f9b24ab92ad14377a628ac13c39d02&sourcetype=page&lcardid=1022:10080866f9b24ab92ad14377a628ac13c39d02_3767057814239880&dt_dapp=1 关于剖腹产的一些科普,楼主可以看一下 ... 念念不忘

图片还是慎点为好(῀( ˙᷄ỏ˙᷅ )῀)ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 22:49:42

我妈说顺产对前期恢复好 剖腹产对将来身体好 所以我也不确定 反正无论哪个都要挨刀 我妈说顺产对前期恢复好 剖腹产对将来身体好 所以我也不确定 反正无论哪个都要挨刀 [x]

是啊,生孩子总之不是一件好受的事儿

来自 豆瓣App
  • 虹

孕七月都不敢看上面剖腹产的图片

来自 豆瓣App
  • 毛线

毛线 2016-11-29 23:03:27

听说顺产对英道不好

来自 豆瓣App
  • 莫莫莫莫莫

莫莫莫莫莫 (WQNMLGB!) 2016-11-29 23:05:27

剖都是真的没有条件顺产才考虑的,能顺当然顺了,生好就能下床,对孩子呼吸系统也好!

• winnie

winnie 2016-11-29 23:16:39

能顺当然顺啦!我家宝宝现在刚周岁,我是剖的,检查出臀位我也没认真做操,就直接想着剖了,过程很顺利,就是剖完贼疼,不过怎么样也没说阵痛疼吧!至于后期恢复,我觉得还是跟有没有好好坐月子关系也很大

• my old man

my old man 2016-11-29 23:18:59

刚顺下来不久 推荐打无痛 确实会延长产程 但是比硬生生的忍痛还是强多了

来自 豆瓣App
  • 西门绿槐。

西门绿槐。 (生活大多是不如意呀。) 2016-11-29 23:25:51

听说顺产如果有痔疮会更严重,侧切也不好受 听说顺产如果有痔疮会更严重,侧切也不好受 Colour米蒂尔

据说顺产的痛 比侧切疼 对了 看到组里说的剖完会按肚子 这个忘记说了 哎呦我天 要命了,一胎按了 二胎没按 感觉没什么差别 就是觉得剖完二胎 没一胎恢复的快 有一种元气大伤的感觉。

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 23:30:38

刚顺下来不久 推荐打无痛 确实会延长产程 但是比硬生生的忍痛还是强多了 刚顺下来不久 推荐打无痛 确实会延长产程 但是比硬生生的忍痛还是强多了 my old man

现在医院无痛都难打……我听顺的人说,用了无痛,就是天堂和地狱的差别

来自 豆瓣App
  • Honey moon

Honey moon 2016-11-29 23:35:14

一个用了36个小时,打了两瓶催生素,一针无痛,终于开了食指,又没忍住疼剖了的我。。。元气大伤,刀口恢复的慢生不如死。。。真的,如果胎心好,羊水正常。。。一定要顺。。。一定要顺。。。我这辈子是没机会去掉那条疤了。哎

来自 豆瓣App
  • fu*k!

fu*k! (Frankly,I don't give a damn) 2016-11-29 23:35:18

还有14天生的人默默看着……

来自 豆瓣App

Honey moon 2016-11-29 23:35:57

我觉得应该还是顺产更疼!我两个都是剖腹的,不是很疼 完全可以忍受 我觉得应该还是顺产更疼!我两个都是剖腹的,不是很疼 完全可以忍受 _H

我觉得剖腹产之后躺床上很痛苦啊

来自 豆瓣App
  • 青春无敌老阿姨

青春无敌老阿姨 2016-11-29 23:43:09

刚出月子的飘过……能顺就顺……不能顺就剖……不用太纠结……我是剖的不疼……带了止痛泵第二天就下床走路了……

来自 豆瓣App

Honey moon 2016-11-29 23:43:29

受了二茬罪的我!告诉大家!顺产疼吗?疼!很疼!有的人产程很长,我就是,前24个小时一指都没开,后来一个小时开一指!护士都无语了。有的人产程就比较短,我同事有开了几个小时就开十指了,也有第一指开了十几个小时,后九指开了五分钟的。无论是那种,都很疼!宫缩一阵一阵,我都咬自己的肉!当然有的人耐受力很强,忍一忍就过去了。像我就是开第二指就已经受不了了。BUT!顺产真的是疼了就过去了!剖腹产插尿管拔尿管第一次下床,简直痛不欲生。可能我本身的问题,30天的时候才可以比较自由的下床。一直刀口都疼。

来自 豆瓣App

Honey moon 2016-11-29 23:45:37

听说顺产对英道不好 听说顺产对英道不好 毛线

有产后修复的。不过9也没心思去修复。也要看自己本身的弹性。

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 23:47:07

一个用了36个小时,打了两瓶催生素,一针无痛,终于开了食指,又没忍住疼剖了的我。。。元气大伤 一个用了36个小时,打了两瓶催生素,一针无痛,终于开了食指,又没忍住疼剖了的我。。。元气大伤,刀口恢复的慢生不如死。。。真的,如果胎心好,羊水正常。。。一定要顺。。。一定要顺。。。我这辈子是没机会去掉那条疤了。哎 ... Honey moon

那你是遭了两次罪啊!不容易。。。我32b超显示羊水增多呢

来自 豆瓣App

Honey moon 2016-11-29 23:47:17

刚出月子的飘过……能顺就顺……不能顺就剖……不用太纠结……我是剖的不疼……带了止痛泵第二天 刚出月子的飘过……能顺就顺……不能顺就剖……不用太纠结……我是剖的不疼……带了止痛泵第二天就下床走路了…… ... 青春无敌老阿姨

你好厉害。我都疼死了。十几步路真心走了半个小时。尿尿半个小时没尿出来。

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 23:50:34

受了二茬罪的我!告诉大家!顺产疼吗?疼!很疼!有的人产程很长,我就是,前24个小时一指都没开 受了二茬罪的我!告诉大家!顺产疼吗?疼!很疼!有的人产程很长,我就是,前24个小时一指都没开,后来一个小时开一指!护士都无语了。有的人产程就比较短,我同事有开了几个小时就开十指了,也有第一指开了十几个小时,后九指开了五分钟的。无论是那种,都很疼!宫缩一阵一阵,我都咬自己的肉!当然有的人耐受力很强,忍一忍就过去了。像我就是开第二指就已经受不了了。BUT!顺产真的是疼了就过去了!剖腹产插尿管拔尿管第一次下床,简直痛不欲生。可能我本身的问题,30天的时候才可以比较自由的下床。一直刀口都疼。 ... Honey moon

开指估计也看个人体质。我周围顺的人都说,生的时候就抓头发,像快点在肚子上来那么一刀。但是要是挺住忍过去便好。但是极少数人也说疼痛可以忍受

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 23:51:12

刚出月子的飘过……能顺就顺……不能顺就剖……不用太纠结……我是剖的不疼……带了止痛泵第二天 刚出月子的飘过……能顺就顺……不能顺就剖……不用太纠结……我是剖的不疼……带了止痛泵第二天就下床走路了…… ... 青春无敌老阿姨

现在也只能这样。就是怕受两次罪

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-29 23:53:02

还有14天生的人默默看着…… 还有14天生的人默默看着…… fu*k!

你是准备顺吗?

来自 豆瓣App
  • dosbear

dosbear 2016-11-29 23:53:22

如果你老公有时间陪你,还是顺产好吧,顺产产妇挺遭罪的。我媳妇儿刚生完,开骨缝还不到两指时候我在旁边都看哭了,两指到三指开了一整天,胎位还不正,最后不让吃喝准备六小时后剖腹产,医生同时也指导着,站起来调整胎位,然后过了四个小时开到七八指,进产房半个多小时就生了。
    顺其自然就好了
    同天晚上,有个产妇九点来了不紧不慢地办住院,十一点半就生了,简直是目瞪口呆。。。

有得孩子是来报恩的,有些是来报仇的,嗯,我家宝宝现在很乖,一定是来报恩的。我媳妇说孩子刚生下来时候没啥感觉,随着喂奶什么的,在她身上付出了,就觉得越来越爱孩子了。我不一样,我从她一生下来就一直爱她,哈哈哈

Honey moon 2016-11-29 23:54:00

那你是遭了两次罪啊!不容易。。。我32b超显示羊水增多呢 那你是遭了两次罪啊!不容易。。。我32b超显示羊水增多呢 Colour米蒂尔

羊水多没啥,不要是悬垂腹就好了。我就是悬垂腹,大夫让我不要受罪直接剖,我不信,因为胎位正胎心好羊水正常宫颈口也很软,一切都符合顺产的条件。其实现在想想,再坚持一下就能顺了说不定。因为打了无痛,后期宫缩也疼,但是完全可以忍受,所以开全了之后停了麻药开始用力生,突然就特别疼,就快晕了。又没吃什么饭,也没劲,肺活量也不大,用不上力气。哎。说啥都晚了。每次想到这个事情都后悔

来自 豆瓣App

Honey moon 2016-11-29 23:57:48

开指估计也看个人体质。我周围顺的人都说,生的时候就抓头发,像快点在肚子上来那么一刀。但是要 开指估计也看个人体质。我周围顺的人都说,生的时候就抓头发,像快点在肚子上来那么一刀。但是要是挺住忍过去便好。但是极少数人也说疼痛可以忍受 ... Colour米蒂尔

是的,我现在回过头去想,真的疼,我都掐自己咬自己的手。但是,真的,咬咬牙就过去了。顺产完十几个小时就可以活动了。剖的时候,麻醉一上来,特别爽就不疼了,但是后期真的很难受,我得屁股上掉了一层皮,就是躺着动不了刀口疼。跟个残废一样。还要打好多水预防感染。

来自 豆瓣App
  • 我&小鹤

我&小鹤 2016-11-30 00:15:25

顺产你恢复得快一些
    剖宫产怎么都是一手术 不说风险 你要二胎也得等一年到两年
    且两者阵痛是一样的 但是剖的话 还有刀口疼的问题

• 目童。

目童。 (=。=) 2016-11-30 00:48:17

九月才生的飘过~
    能顺还是顺吧,虽然宫缩很疼,但是产后恢复很快,而且据说对宝宝也好
    我的开指也慢,开了二十多个小时才两指,一直挨到开了五指才推进去打了无痛~顿时整个人都飞升了

• 宝贝

宝贝 2016-11-30 00:57:47

不用想,你到时候就知道了,但凡亲妈在场的都剖了,疼到极致依然剖

来自 豆瓣App
  • 深井冰

深井冰 2016-11-30 03:39:35

马……

来自 豆瓣App
  • Teresa

Teresa (每个人都不是你看到的那个样子。) 2016-11-30 03:42:33

我是过了预产期催产的,用了三种催产方法,最后上的普贝生,然后产程超级快,开指也很快,下午五点开始阵痛,七点多进待产室,到九多就开六指去生了,一个小时生出来了。顺产的话痛点在于快生的时候的阵痛还有产后缝针!比起喂奶这些真的都还好,乳腺炎才是生不如死!当然能顺最好顺,对娃好!

来自 豆瓣App
  • 似水流年

似水流年 (大叔) 2016-11-30 07:23:15

顺产恢复的快,不过孩子别太大,否则很吃力,还要助产

来自 豆瓣App
  • and

and (有牙的时候没有花生米) 2016-11-30 07:53:38

顺产当天,大约是生娃12小时候以后,我同学都来看我,刚好家人都出去弄饭了,病房里就我跟小宝宝,我自己下床开门,招呼他们坐,跟他们站着聊天。我同学全都傻了,有个同学说:你真的早上刚生了娃?看你这状态,咱一会下去路边撸串吧?

• 肆夕

肆夕 (我好想去纹个小身啊~~) 2016-11-30 08:04:16

顺产。早上7点破水进产房到生28小时,催产素开到最大,但是宫缩一直不好,到半夜12点才开1指,凌晨1点多打了杜冷丁休息,一针下去马上睡着,再痛醒时已经开了4指,然后打无痛针,悲催的是打歪了,左边没知觉了右边痛……早上7点多8指进导乐室,老公陪着,宫缩又不好了直接关掉无痛,10点多生了,感觉一坨千年大便终于出来了……
    期间痛到想放弃去剖了,医生不让。现在想想要感谢医生的坚持,过程是苦不堪言的痛,但是肚子上没有疤痕啊,后期恢复也比较好。当天下午我就下床走动了,第四天出院回家自己爬5楼无压力。听说顺产对小孩也比较好,所以能顺还是顺吧。

• 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-30 08:08:25

楼主你预产期啥时候?我21号预产期……

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2016-11-30 08:11:04

还有14天的路过,条件好的话准备顺……

来自 豆瓣App
  • 我的袜子呢?!

我的袜子呢?! 2016-11-30 08:19:08

还有14天的路过,条件好的话准备顺…… 还有14天的路过,条件好的话准备顺…… penny

紧张吗~哈哈哈!

• penny

penny (己所不欲,勿施于人) 2016-11-30 08:21:59

紧张吗~哈哈哈! 紧张吗~哈哈哈! 我的袜子呢?!

超级紧张!

来自 豆瓣App
  • onlycat

onlycat 2016-11-30 08:26:20

顺产当天,大约是生娃12小时候以后,我同学都来看我,刚好家人都出去弄饭了,病房里就我跟小宝宝 顺产当天,大约是生娃12小时候以后,我同学都来看我,刚好家人都出去弄饭了,病房里就我跟小宝宝,我自己下床开门,招呼他们坐,跟他们站着聊天。我同学全都傻了,有个同学说:你真的早上刚生了娃?看你这状态,咱一会下去路边撸串吧? ... and

没侧切吧?顺产真的是生完一身轻松,但我当时侧切缝了六针还是七针,医生让一个星期别下床,憋死人了。

来自 豆瓣App
  • 药

我家孩子现在七个月。

这么跟你说吧

【首先,所有人都传说能顺就顺,顺的好,挤压婴儿肺部,挤压脑部,巴拉巴拉。但是我身边认识的朋友长辈,做医生的女性,大概有。。。七个,只有一个是顺产侧切。剩下全部剖腹产,这个至少说明剖腹产和顺产没什么本质的影响对孩子;要求顺产一般是叫 试产 就是试着生,生不下来再上别的,比如产钳,负压,剖;如果试产的话,万一,难产(比如宫缩无力),到后面是剖还是产钳就得看胎心了,就由不得你了。产钳术和剖腹产都有风险】。

提前做好检查,胎心情况,大小,胎位,脐带。

我的建议是如果你阵痛开始在早晨或者中午(提前吃过饭睡过觉)就试产。如果阵痛在晚上觉没来得及睡,就直接剖。

• 药

另外。。。我是当爹七个月。。

• 小招。

小招。 (曾幻想世界充满爱。) 2016-11-30 08:36:33

有啥问题疑问可以问我。。。

• 念念不忘

念念不忘 2016-11-30 08:40:13

图片还是慎点为好(῀( ˙᷄ỏ˙᷅ )῀)ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ 图片还是慎点为好(῀( ˙᷄ỏ˙᷅ )῀)ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ Colour米蒂尔

我也怀孕,图片不敢看,只看得文字…

来自 豆瓣App
  • and

and (有牙的时候没有花生米) 2016-11-30 08:40:56

没侧切吧?顺产真的是生完一身轻松,但我当时侧切缝了六针还是七针,医生让一个星期别下床,憋死 没侧切吧?顺产真的是生完一身轻松,但我当时侧切缝了六针还是七针,医生让一个星期别下床,憋死人了。 ... onlycat

切啦~缝了好像三针还是两针。

• Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-30 09:23:10

如果你老公有时间陪你,还是顺产好吧,顺产产妇挺遭罪的。我媳妇儿刚生完,开骨缝还不到两指时候 如果你老公有时间陪你,还是顺产好吧,顺产产妇挺遭罪的。我媳妇儿刚生完,开骨缝还不到两指时候我在旁边都看哭了,两指到三指开了一整天,胎位还不正,最后不让吃喝准备六小时后剖腹产,医生同时也指导着,站起来调整胎位,然后过了四个小时开到七八指,进产房半个多小时就生了。 顺其自然就好了 同天晚上,有个产妇九点来了不紧不慢地办住院,十一点半就生了,简直是目瞪口呆。。。 有得孩子是来报恩的,有些是来报仇的,嗯,我家宝宝现在很乖,一定是来报恩的。我媳妇说孩子刚生下来时候没啥感觉,随着喂奶什么的,在她身上付出了,就觉得越来越爱孩子了。我不一样,我从她一生下来就一直爱她,哈哈哈 ... dosbear

我身边老公陪产的,都哭了。剖腹产好像是不能陪的。

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-30 09:25:13

我是过了预产期催产的,用了三种催产方法,最后上的普贝生,然后产程超级快,开指也很快,下午五 我是过了预产期催产的,用了三种催产方法,最后上的普贝生,然后产程超级快,开指也很快,下午五点开始阵痛,七点多进待产室,到九多就开六指去生了,一个小时生出来了。顺产的话痛点在于快生的时候的阵痛还有产后缝针!比起喂奶这些真的都还好,乳腺炎才是生不如死!当然能顺最好顺,对娃好! ... Teresa

催产是不是也挺痛苦的?!乳腺炎是不是喂奶导致的?求科普一下(。•́︿•̀。)

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-30 09:26:18

楼主你预产期啥时候?我21号预产期…… 楼主你预产期啥时候?我21号预产期…… 我的袜子呢?!

医生给我算的22号。

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-30 09:29:23

我家孩子现在七个月。 这么跟你说吧 【首先,所有人都传说能顺就顺,顺的好,挤压婴儿肺部 我家孩子现在七个月。 这么跟你说吧 【首先,所有人都传说能顺就顺,顺的好,挤压婴儿肺部,挤压脑部,巴拉巴拉。但是我身边认识的朋友长辈,做医生的女性,大概有。。。七个,只有一个是顺产侧切。剩下全部剖腹产,这个至少说明剖腹产和顺产没什么本质的影响对孩子;要求顺产一般是叫 试产 就是试着生,生不下来再上别的,比如产钳,负压,剖;如果试产的话,万一,难产(比如宫缩无力),到后面是剖还是产钳就得看胎心了,就由不得你了。产钳术和剖腹产都有风险】。 提前做好检查,胎心情况,大小,胎位,脐带。 我的建议是如果你阵痛开始在早晨或者中午(提前吃过饭睡过觉)就试产。如果阵痛在晚上觉没来得及睡,就直接剖。 ...

你说的这个蛮客观的。但是现在剖腹产都有指标,医院原则上都是让顺产的,剖腹产都是要找关系提前打招呼。所以我犹豫啊!主要就是怕受2重罪。看大家的意见,大部分都支持顺产的,少部分个人体质的原因觉得剖好

来自 豆瓣App
  • Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-30 09:29:32

顺产,下来就可以吃喝补充能量
    刨:躺床上跟死人一样7天不吃不喝

• 勇敢 π

勇敢 π (Don't break mE 。) 2016-11-30 09:31:44

我虽然是男的但是也想了解了解 毕竟今后会经历老婆生孩子嘛

来自 豆瓣App
  • Mr.

Mr. 2016-11-30 09:32:11

我是一个已婚已育女青年 胎位不对 剖的 能顺就顺吧 虽然顺之前苦点 但恢复快点。剖的话打麻药真心疼,麻药是打到脊椎的腰后面那块,养了很久都会腰酸,而且伤疤很难看,第二天就要下床也是无以复加的痛。为了以后更好,能顺就顺。

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-30 09:40:17

羊水多没啥,不要是悬垂腹就好了。我就是悬垂腹,大夫让我不要受罪直接剖,我不信,因为胎位正胎 羊水多没啥,不要是悬垂腹就好了。我就是悬垂腹,大夫让我不要受罪直接剖,我不信,因为胎位正胎心好羊水正常宫颈口也很软,一切都符合顺产的条件。其实现在想想,再坚持一下就能顺了说不定。因为打了无痛,后期宫缩也疼,但是完全可以忍受,所以开全了之后停了麻药开始用力生,突然就特别疼,就快晕了。又没吃什么饭,也没劲,肺活量也不大,用不上力气。哎。说啥都晚了。每次想到这个事情都后悔 ... Honey moon

悬垂腹是什么胎位?医生没跟我提过。目前好像都是头位,要么偏左要么偏右

来自 豆瓣App
  • Vicki

Vicki 2016-11-30 09:40:18

好羡慕你们这些成功卸货的,我还特别害怕不能成功怀孕呢

• 不想说话

不想说话 (I had a bad day) 2016-11-30 09:40:34

第一胎顺侧切第二胎因为脐带绕颈刚剖完十几天,腰痛刀口痛,是剖是顺要看医生怎么说。我都是尊重医生意见的。

来自 豆瓣App
  • 青春无敌老阿姨

青春无敌老阿姨 2016-11-30 09:41:43

你好厉害。我都疼死了。十几步路真心走了半个小时。尿尿半个小时没尿出来。 你好厉害。我都疼死了。十几步路真心走了半个小时。尿尿半个小时没尿出来。 Honey moon

啊看了你上面的回复……好惨……你是不是刀口不容易愈合的那种体质啊……我一个星期就活动自如刀口不疼了……

来自 豆瓣App
  • 黄橙子

黄橙子 2016-11-30 09:43:44

真的顺产好,我顺产的 现在姨妈一点都没感觉了,说的不好听点,就跟放自来水一样,以前可是超级无敌痛的

• Ham试验🌬

Ham试验🌬 2016-11-30 09:46:47

所以那些卸货快的是不是孕中晚期都有散步啥的,我婆婆说孕晚期多走点路好生呢

来自 豆瓣App
  • 某蟹™

某蟹™ (U r beautiful in ur way❤) 2016-11-30 09:46:53

要看你的胎位和孩子大小,听医生的建议吧。反正都疼跑不掉的

• Xxxxxxyss

Xxxxxxyss 2016-11-30 09:46:59

你不用考虑那么多,到时候医生会告诉你顺还是剖的,听医生意见。在发达国家,妇女们都是选择顺产,除非顺不下来。阴道可以后期做操修复,也可以做缩阴术,这都不是问题。怕疼也可以打无痛针。

来自 豆瓣App
  • 猪立业

猪立业 2016-11-30 09:48:30

能顺最好顺…当天就能下床了…剖腹产生完才是开始遭罪…

来自 豆瓣App
  • 越大就越不走心

越大就越不走心 2016-11-30 09:53:48

刚当上父亲,顺产不管是对宝宝还是对妈妈都是最好的,剖腹产是第二选择,像双胞胎,宝宝胎位不对难产,而且顺产恢复的快,少遭罪

• Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-30 10:01:19

所以那些卸货快的是不是孕中晚期都有散步啥的,我婆婆说孕晚期多走点路好生呢 所以那些卸货快的是不是孕中晚期都有散步啥的,我婆婆说孕晚期多走点路好生呢 Ham试验🌬

是的,要多动,管住嘴,迈开腿

来自 豆瓣App
  • 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-30 10:04:26

我马上要生了,我想顺,说是顺是对大人和孩子都比较好。本来已经长妊娠纹了,不想肚子上再多到疤痕。脐带没绕颈,我现在已经开始喝覆盆子茶软化子宫里

来自 豆瓣App
  • Ham试验🌬

Ham试验🌬 2016-11-30 10:08:24

是的,要多动,管住嘴,迈开腿 是的,要多动,管住嘴,迈开腿 Colour米蒂尔

那你多走走,争取顺啊!到时候来汇报一下

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-30 10:08:45

我马上要生了,我想顺,说是顺是对大人和孩子都比较好。本来已经长妊娠纹了,不想肚子上再多到疤 我马上要生了,我想顺,说是顺是对大人和孩子都比较好。本来已经长妊娠纹了,不想肚子上再多到疤痕。脐带没绕颈,我现在已经开始喝覆盆子茶软化子宫里 ... 我作的一手好死

我也买了茶,准备足月了再喝。多少心理有点作用吧!

来自 豆瓣App
  • Ham试验🌬

Ham试验🌬 2016-11-30 10:09:29

那你多走走,争取顺啊!到时候来汇报一下 那你多走走,争取顺啊!到时候来汇报一下 Ham试验🌬

也给还没生的我们取取经

来自 豆瓣App
  • Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-30 10:09:59

我是一个已婚已育女青年 胎位不对 剖的 能顺就顺吧 虽然顺之前苦点 但恢复快点。剖的话打麻药真 我是一个已婚已育女青年 胎位不对 剖的 能顺就顺吧 虽然顺之前苦点 但恢复快点。剖的话打麻药真心疼,麻药是打到脊椎的腰后面那块,养了很久都会腰酸,而且伤疤很难看,第二天就要下床也是无以复加的痛。为了以后更好,能顺就顺。 ... Mr.

现在不是横切嘛?听说刀口也小,不过伤元气是真。你们产假什么时候开始请的啊?

来自 豆瓣App
  • 糖花卷儿

糖花卷儿 (愤怒出诗人| 闲出大喷子) 2016-11-30 10:10:13

喝过覆盆子花茶在38周宫缩入院,后来没信儿又出院了。。。。顺与剖,都听医生的,哪怕顺转剖 孩子的大脑经过挤压,以及有益菌 他出来后 协调性以及健康都会更好。。经历过所有催产剂失败,医生手动开指,推肚子顺出来的人路过~~·

• 方形球

方形球 2016-11-30 10:12:03

顺产比较好,我是顺产,早上5点多生完,下午就下床了。顺产剖腹都疼,一个疼在前面一个疼在后面。剖腹的朋友说接近一个月下半身都感觉木木的,还有刀口感染增生的。还是要看宝宝的体重跟胎位,听医生的,大小平安最重要~!但是真的,看到宝宝的一瞬间哪哪都不疼了!

• Colour米蒂尔

Colour米蒂尔 (天行健,君子以自强不息。) 2016-11-30 10:16:28

喝过覆盆子花茶在38周宫缩入院,后来没信儿又出院了。。。。顺与剖,都听医生的,哪怕顺转剖 孩 喝过覆盆子花茶在38周宫缩入院,后来没信儿又出院了。。。。顺与剖,都听医生的,哪怕顺转剖 孩子的大脑经过挤压,以及有益菌 他出来后 协调性以及健康都会更好。。经历过所有催产剂失败,医生手动开指,推肚子顺出来的人路过~~· ... 糖花卷儿

你这个罪遭大了!难怪说小孩的生日也是母难日啊

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
↑回顶部