被同情的单身狗~~

冥王星919

来自 豆瓣App
  • 改名字换头像

改名字换头像 (愿深情不被辜负;愿久伴能有结果) 2016-11-29 21:53:46

太长了,你的目的呢

来自 豆瓣App
  • 冥王星919

冥王星919 2016-11-29 21:58:12

太长了,你的目的呢 太长了,你的目的呢 改名字换头像

为单身狗寻找阳光下的地盘

来自 豆瓣App
  • Miles

Miles 2016-11-29 21:59:50

说的真好,一类人的心声吧

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 22:00:11

哈哈哈哈哈妹子也不是都喜欢看韩剧吧,马克思告诉我们要具体问题具体分析

来自 豆瓣App
  • 不不老斯基

不不老斯基 (单身有罪) 2016-11-29 22:00:22

“你应该多看看韩剧”

这句话别听!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• 不不老斯基

不不老斯基 (单身有罪) 2016-11-29 22:00:50

哈哈哈哈哈妹子也不是都喜欢看韩剧吧,马克思告诉我们要具体问题具体分析 哈哈哈哈哈妹子也不是都喜欢看韩剧吧,马克思告诉我们要具体问题具体分析 [已注销]

这帖子回复的 好学院派

• [已注销] 2016-11-29 22:01:44

这帖子回复的 好学院派 这帖子回复的 好学院派 不不老斯基

嘻嘻~最近在上中特~

来自 豆瓣App
  • 冥王星919

冥王星919 2016-11-29 22:04:31

说的真好,一类人的心声吧 说的真好,一类人的心声吧 Miles

尤其是成为了朋友聚会的话题时

来自 豆瓣App
  • 冥王星919

冥王星919 2016-11-29 22:05:14

哈哈哈哈哈妹子也不是都喜欢看韩剧吧,马克思告诉我们要具体问题具体分析 哈哈哈哈哈妹子也不是都喜欢看韩剧吧,马克思告诉我们要具体问题具体分析 [已注销]

目的是为了找话题

来自 豆瓣App
  • 无

我也无奈中,开聊吧,用来催眠,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • GoGO下雨天

GoGO下雨天 2016-11-29 22:10:25

单身不是什么丑事,恰恰可以在孤独的时候享受一个人努力奋斗的过程,我总认为,当你没有遇见下一个的时候,改变自己,塑造自己,将自己打造成准备好的姿态,潜移默化下,会不知不觉吸引到别人,加油,我的哥,我看好你的

来自 豆瓣App
  • 冥王星919

冥王星919 2016-11-29 22:17:49

单身不是什么丑事,恰恰可以在孤独的时候享受一个人努力奋斗的过程,我总认为,当你没有遇见下一 单身不是什么丑事,恰恰可以在孤独的时候享受一个人努力奋斗的过程,我总认为,当你没有遇见下一个的时候,改变自己,塑造自己,将自己打造成准备好的姿态,潜移默化下,会不知不觉吸引到别人,加油,我的哥,我看好你的 ... GoGO下雨天

我的哥,谢谢藕

来自 豆瓣App
  • 冥王星919

冥王星919 2016-11-29 22:19:05

我也无奈中,开聊吧,用来催眠,哈哈哈 我也无奈中,开聊吧,用来催眠,哈哈哈

聊天可以催眠?可以吗?

来自 豆瓣App
  • 无

聊天可以催眠?可以吗? 聊天可以催眠?可以吗? 冥王星919

可以,反正都是拖延症晚期

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 22:20:58

目的是为了找话题 目的是为了找话题 冥王星919

hhhhh还不如化妆护肤有话题呢

来自 豆瓣App
  • 冥王星919

冥王星919 2016-11-29 22:23:02

可以,反正都是拖延症晚期 可以,反正都是拖延症晚期

你也是拖延症,我对此受尽折磨

来自 豆瓣App
  • 冥王星919

冥王星919 2016-11-29 22:23:52

hhhhh还不如化妆护肤有话题呢 hhhhh还不如化妆护肤有话题呢 [已注销]

聊化妆,又回被当成娘炮,怀念指腹为婚的年代

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-29 22:25:54

聊化妆,又回被当成娘炮,怀念指腹为婚的年代 聊化妆,又回被当成娘炮,怀念指腹为婚的年代 冥王星919

还好吧_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 无

你也是拖延症,我对此受尽折磨 你也是拖延症,我对此受尽折磨 冥王星919

来吧我们相互拖延,互相伤害

来自 豆瓣App
  • 黄花树下

黄花树下 2016-11-29 22:26:41

在沉默中爆发,让自己真的变得更好,某些方面出类拔萃,执着于真实的自己!迟早会出现那个人的,如果还没出现,请继续!

来自 豆瓣App
  • 冥王星919

冥王星919 2016-11-29 22:34:52

来吧我们相互拖延,互相伤害 来吧我们相互拖延,互相伤害

明天再回复你

来自 豆瓣App
  • 冥王星919

冥王星919 2016-11-29 22:35:23

在沉默中爆发,让自己真的变得更好,某些方面出类拔萃,执着于真实的自己!迟早会出现那个人的, 在沉默中爆发,让自己真的变得更好,某些方面出类拔萃,执着于真实的自己!迟早会出现那个人的,如果还没出现,请继续! ... 黄花树下

壮士,干了这碗酒

来自 豆瓣App
  • 无

明天再回复你 明天再回复你 冥王星919

我想你误会啦,哈哈哈,说的是聊天相互拖延,省的睡不着,不用回复

来自 豆瓣App
  • real

real (你就像风在说话) 2016-12-01 10:15:13

学哈子别个怎么撩妹

• 冥王星919

冥王星919 2016-12-01 22:38:38

我想你误会啦,哈哈哈,说的是聊天相互拖延,省的睡不着,不用回复 我想你误会啦,哈哈哈,说的是聊天相互拖延,省的睡不着,不用回复

我也是,12小时前看的回复,现在才回

来自 豆瓣App
  • 冥王星919

冥王星919 2016-12-01 22:39:07

学哈子别个怎么撩妹 学哈子别个怎么撩妹 real

撩妹是套路,我要用真诚

来自 豆瓣App
  • 无

我也是,12小时前看的回复,现在才回 我也是,12小时前看的回复,现在才回 冥王星919

我需要催眠,告诉自己现在要睡觉啦

来自 豆瓣App
  • 冥王星919

冥王星919 2016-12-01 23:43:21

我需要催眠,告诉自己现在要睡觉啦 我需要催眠,告诉自己现在要睡觉啦

我明天起床了喊你

来自 豆瓣App
  • 无

我明天起床了喊你 我明天起床了喊你 冥王星919

那还是算啦,晚上睡不着,白天总得睡个够啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44123 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 希望这辈子能嫁给爱情   (Emily)
  • 80后女生约电影萨利机长   (习习木桐)
  • 去磨山爬山~   (明媚)
  • 约了一天都没约到,   (花哥哥)
  • 跨年去新加坡 你们呢   (🍋)
↑回顶部