各位来讨论讨论微信好友及朋友圈里很奇怪的人吧

小天使啦啦啦

来自 豆瓣App
5人 喜欢
  • 可达

可达 2016-11-29 21:47:15

有个天天发八条朋友圈 发了又删 删了又发 或者设自己可见一会儿又开放 不止一天两天这样的神经 已屏蔽

来自 豆瓣App
  • 赶紧的一帆风顺

赶紧的一帆风顺 2016-11-29 21:48:37

有个天天吃的所有的东西都要照相发出来!

来自 豆瓣App
  • littlesoupball

littlesoupball 2016-11-29 21:56:20

天天换头像,导致我好几次怀疑自己是不是给她备注错了,这是另一个人。。每天发好几条,各种女性励志鸡汤,然后第二天就删了,然后再发,周而复始……

来自 豆瓣App
  • 金针酸汤肥牛

金针酸汤肥牛 2016-11-29 21:57:46

有个妹子三十多岁了 没有男朋友 感觉是因为一直没有优秀的男生追家里逼婚紧 一说到感情就很偏激和激动⋯而且很喜欢发生活感悟 看个节目也是连发三十条视频那样 曾经在朋友圈把和相亲男们的聊天记录发出来 一个一个骂回去那样

来自 豆瓣App
  • 蹦迪少女

蹦迪少女 2016-11-29 22:00:45

现在还有人发朋友圈真好
    我朋友圈都是微商…

• nina欧阳

nina欧阳 2016-11-29 22:01:11

感觉朋友圈真的好难哦,发什么都被吐槽

来自 豆瓣App
  • 七月流火

七月流火 (最后和谁都成了平行线……) 2016-11-29 22:03:00

有个妹子三十多岁了 没有男朋友 感觉是因为一直没有优秀的男生追家里逼婚紧 一说到感情就很偏激 有个妹子三十多岁了 没有男朋友 感觉是因为一直没有优秀的男生追家里逼婚紧 一说到感情就很偏激和激动⋯而且很喜欢发生活感悟 看个节目也是连发三十条视频那样 曾经在朋友圈把和相亲男们的聊天记录发出来 一个一个骂回去那样 ... 金针酸汤肥牛

身边也有一个,没事说结婚的惨要做高傲冷漠的自己,好恶心。

• 澍

有个妹子有三个微,信号 两个微博号 qq空间还在更新,内容都不同

来自 豆瓣App
  • 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-11-29 22:06:02

有个发完朋友圈几天后就删掉的,明明每天刷动态她都有俩三条,但是点进他的朋友圈里,要不就剩当天发的那俩条,要不然就全空

来自 豆瓣App
  • 小天使啦啦啦

小天使啦啦啦 (蛙池里呱声一片) 2016-11-29 22:06:49

天天换头像,导致我好几次怀疑自己是不是给她备注错了,这是另一个人。。每天发好几条,各种女性 天天换头像,导致我好几次怀疑自己是不是给她备注错了,这是另一个人。。每天发好几条,各种女性励志鸡汤,然后第二天就删了,然后再发,周而复始…… ... littlesoupball

是水瓶座不

来自 豆瓣App
  • 拾一筐桃子

拾一筐桃子 2016-11-29 22:09:36

每次发朋友圈配的都是同样的照片,大概两三张,持续两年

来自 豆瓣App
  • 先森你的节操

先森你的节操 (每个OO背后都有一个XX) 2016-11-29 22:10:28

有个发完朋友圈几天后就删掉的,明明每天刷动态她都有俩三条,但是点进他的朋友圈里,要不就剩当 有个发完朋友圈几天后就删掉的,明明每天刷动态她都有俩三条,但是点进他的朋友圈里,要不就剩当天发的那俩条,要不然就全空 ... 向太阳出发

额。。。我就是这样的鹅

来自 豆瓣App
  • 向太阳出发

向太阳出发 (我想我能飞) 2016-11-29 22:15:26

额。。。我就是这样的鹅 额。。。我就是这样的鹅 先森你的节操

没什么问题,自己开心就好,就是有一次觉得她发过的一个吃的很不错想再去看看在哪里吃的到,发现她朋友圈空荡荡的觉得奇怪而已

来自 豆瓣App
  • 三千英俊前男友

三千英俊前男友 2016-11-29 22:16:50

有个天天发八条朋友圈 发了又删 删了又发 或者设自己可见一会儿又开放 不止一天两天这样的神经 有个天天发八条朋友圈 发了又删 删了又发 或者设自己可见一会儿又开放 不止一天两天这样的神经 已屏蔽 ... 可达

这不是我吗。。。哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • z123123

z123123 2016-11-29 22:18:42

有个天天发八条朋友圈 发了又删 删了又发 或者设自己可见一会儿又开放 不止一天两天这样的神经 有个天天发八条朋友圈 发了又删 删了又发 或者设自己可见一会儿又开放 不止一天两天这样的神经 已屏蔽 ... 可达

呵呵,我同学就是这样,感觉有病

来自 豆瓣App
  • 我可是仙女

我可是仙女 2016-11-29 22:24:11

有个发完朋友圈几天后就删掉的,明明每天刷动态她都有俩三条,但是点进他的朋友圈里,要不就剩当 有个发完朋友圈几天后就删掉的,明明每天刷动态她都有俩三条,但是点进他的朋友圈里,要不就剩当天发的那俩条,要不然就全空 ... 向太阳出发

我就是这样 我会锁起来…(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜

来自 豆瓣App
  • 小天使啦啦啦

小天使啦啦啦 (蛙池里呱声一片) 2016-11-29 22:30:02

我朋友圈里还有个正能量小公主 喜欢把别人洗脑她的话发出来,然后配文听了一席话,整个人都打了鸡血那种 然额我觉得她一定是智商不高才会被洗脑

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-29 22:39:05

朋友圈有个学霸,每天就是“不玩微信了,我要看论文然后再配上一句大好青春不可荒废的鸡汤”关键是天天如此啊,一天发七八条。。。而且别人给她回复,她就嫌别人打扰她学习了╯▂╰

• 梁飞凡

梁飞凡 (一见袁朗误终身) 2016-11-29 23:07:22

哈哈哈哈哈哈哈发了删的就是我,最近想卸载微信呢,所以头像还有相册封面都换回默认,朋友圈清空,名字是已注销,个签是该用户已于2016-11-25 17:00:00注销。我猜肯定有人在骂我神经病哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 小天使啦啦啦

小天使啦啦啦 (蛙池里呱声一片) 2016-11-29 23:27:32

看了一圈 我朋友圈的男士还真的挺独一无二的

来自 豆瓣App
  • littlesoupball

littlesoupball 2016-11-30 08:03:39

是水瓶座不 是水瓶座不 小天使啦啦啦

的确是水瓶!不过我认识好多水瓶,每个都不一样,每个都很个性,完全没有规律。。。

来自 豆瓣App
  • 尹斗俊的女朋友

尹斗俊的女朋友 2016-11-30 08:06:17

大概是一个w商 卖足贴的 发聊天截图什么她顾客的爷爷本来已经不行了没呼吸了贴上他家足贴以后奇迹般起死回生了 本来痛经 贴足贴以后来大姨妈特别舒服了 本来妈妈血糖高 贴足贴以后血糖从20几降到了6。。。诸如此类 反正浑身上下有啥毛病都贴足贴

来自 豆瓣App
  • 青峰

青峰 (我有嗜辣症) 2016-11-30 08:06:43

我男票说他同学 早晨昵称是他的名字 晚上换成了「安」每天如此

来自 豆瓣App
  • 小天使啦啦啦

小天使啦啦啦 (蛙池里呱声一片) 2016-11-30 09:59:23

大概是一个w商 卖足贴的 发聊天截图什么她顾客的爷爷本来已经不行了没呼吸了贴上他家足贴以后奇 大概是一个w商 卖足贴的 发聊天截图什么她顾客的爷爷本来已经不行了没呼吸了贴上他家足贴以后奇迹般起死回生了 本来痛经 贴足贴以后来大姨妈特别舒服了 本来妈妈血糖高 贴足贴以后血糖从20几降到了6。。。诸如此类 反正浑身上下有啥毛病都贴足贴 ... 尹斗俊的女朋友

哈哈哈 我朋友圈那个卖内衣的也喜欢吹

来自 豆瓣App
  • sueabe

sueabe 2016-11-30 12:57:06

这样看我朋友圈好无聊

来自 豆瓣App
  • 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-30 13:09:24

朋友圈有个学霸,每天就是“不玩微信了,我要看论文然后再配上一句大好青春不可荒废的鸡汤”关键 朋友圈有个学霸,每天就是“不玩微信了,我要看论文然后再配上一句大好青春不可荒废的鸡汤”关键是天天如此啊,一天发七八条。。。而且别人给她回复,她就嫌别人打扰她学习了╯▂╰ ... 馥致

这学霸真的假的啊 干脆不发不就得啦 哈哈

来自 豆瓣App
  • Bonne nuit

Bonne nuit 2016-11-30 13:15:34

我男票说他同学 早晨昵称是他的名字 晚上换成了「安」每天如此 我男票说他同学 早晨昵称是他的名字 晚上换成了「安」每天如此 青峰

哈哈哈哈哈哈哈哈这个好笑

来自 豆瓣App
  • 馥致

馥致 (和妈妈聊天是最大爱好) 2016-11-30 13:21:58

这学霸真的假的啊 干脆不发不就得啦 哈哈 这学霸真的假的啊 干脆不发不就得啦 哈哈 狮子小白。

最近又开始感谢老师了,从小学老师感谢起,每天感谢五六个老师,托管班老师都没放过。。。。。我也正处于快把她屏蔽的边缘了。。。

• 狮子小白。

狮子小白。 2016-11-30 13:32:07

大概是一个w商 卖足贴的 发聊天截图什么她顾客的爷爷本来已经不行了没呼吸了贴上他家足贴以后奇 大概是一个w商 卖足贴的 发聊天截图什么她顾客的爷爷本来已经不行了没呼吸了贴上他家足贴以后奇迹般起死回生了 本来痛经 贴足贴以后来大姨妈特别舒服了 本来妈妈血糖高 贴足贴以后血糖从20几降到了6。。。诸如此类 反正浑身上下有啥毛病都贴足贴 ... 尹斗俊的女朋友

这个足贴的吹嘘真的是在害人 生了病不去治去贴足贴 足贴早就被曝光是骗人的了 脚底是有穴位 但不可能通过药物渗透去治这些不着边的病 无知的人信了真的会害死自己 这些wei伤真的没文化没良心

来自 豆瓣App
  • 小天使啦啦啦

小天使啦啦啦 (蛙池里呱声一片) 2016-11-30 13:49:47

还有个 天天刷藏教 时不时跟着dashi去放生

来自 豆瓣App
  • 小鸡小鸭过家家

小鸡小鸭过家家 2016-11-30 13:57:52

我以为恋爱失恋各种细节情话配以辣眼睛自拍的人已经够奇怪了,看看楼上各位说的 服

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615275 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部