退费艰难史

Quit

来自 豆瓣App
  • yeah_仪

yeah_仪 2016-12-02 17:21:55

我也被坑了不少钱,请问你现在成功退款了吗?

来自 豆瓣App
  • Quit

Quit 2016-12-02 19:00:22

我也被坑了不少钱,请问你现在成功退款了吗? 我也被坑了不少钱,请问你现在成功退款了吗? yeah_仪

首付退了,百度钱包放钱还没到账

来自 豆瓣App
  • yeah_仪

yeah_仪 2016-12-02 19:04:40

首付退了,百度钱包放钱还没到账 首付退了,百度钱包放钱还没到账 Quit

天啊,我也好担心,因为我觉得华尔街在故意拖延时间,你是哪里的华尔街啊

来自 豆瓣App
  • Quit

Quit 2016-12-02 19:05:10

天啊,我也好担心,因为我觉得华尔街在故意拖延时间,你是哪里的华尔街啊 天啊,我也好担心,因为我觉得华尔街在故意拖延时间,你是哪里的华尔街啊 yeah_仪

南京新街口那边

来自 豆瓣App
  • yeah_仪

yeah_仪 2016-12-02 22:51:21

我是在深圳世界之窗

来自 豆瓣App
  • Quit

Quit 2016-12-03 03:15:49

我是在深圳世界之窗 我是在深圳世界之窗 yeah_仪

她就是在拖时间,要找总部才有用

来自 豆瓣App
  • yeah_仪

yeah_仪 2016-12-03 07:24:49

她就是在拖时间,要找总部才有用 她就是在拖时间,要找总部才有用 Quit

要怎样找总部呀?

来自 豆瓣App
  • Quit

Quit 2016-12-03 07:51:16

要怎样找总部呀? 要怎样找总部呀? yeah_仪

我在微博@华尔街英语客服了,第二天校长就打电话了

来自 豆瓣App
  • 葱

11.30上海梅龙镇被坑,拖了45天,都没人理睬,这周客服40085、媒体聚投诉和工商局各种投诉之后,这两天再发微博@工商局、各种消费维权的微博、新闻媒体,最后@华尔街英语客户服务,再上门找,态度好多了,明天让我去拿凭证,还说是特例1周内尽量帮我解决,说的好像挺大方,其实还要扣我4800,也算是成长的教训,对了你可以发微博朋友圈让朋友和看到的人注意警惕,没什么面子不面子的,帮一个是一个,我考虑后向我周围的朋友告知了,并发微博传播引起他人警醒,明天给凭证,14号之前全部退完。你不要太过相信他们,直接闹就可以,当然先各种投诉一番,他们才会态度好一点,赶紧办完让你走

你的回应

回应请先 , 或 注册

207 人聚集在这个小组
↑回顶部