男票不让我去当伴娘,还说去了后果自负

Better me

来自 豆瓣App
  • say something

say something 2016-11-29 21:42:32

怕你变成别人的新娘

• Better me

Better me 2016-11-29 21:43:20

怕你变成别人的新娘 怕你变成别人的新娘 say something

如果是因为这个干嘛不直说

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 (我存在的每一天 都是对爱的练习) 2016-11-29 21:44:42

我也要去做伴娘 不用跟男票商量 你男票可能怕你去了要帮新娘挡酒什么的 好好沟通啦

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 21:45:09

我觉得仅仅是因为他自己不想让我去当伴娘没有其他的原因而阻止我做这件事就有点自私了

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 21:46:42

我也要去做伴娘 不用跟男票商量 你男票可能怕你去了要帮新娘挡酒什么的 好好沟通啦 我也要去做伴娘 不用跟男票商量 你男票可能怕你去了要帮新娘挡酒什么的 好好沟通啦 小九

问他原因他也不说,这点才是最烦的,我觉得一个大男人这点小事也要管还把问题说的那么严重让我觉得很生气,就像你一样去就是了,都不用商量多好。我这种多累

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-11-29 21:47:44

好像昆明会说当多了会嫁不掉,是不是这个原因阻止你

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 2016-11-29 21:48:11

怕别人闹伴娘

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 21:49:52

好像昆明会说当多了会嫁不掉,是不是这个原因阻止你 好像昆明会说当多了会嫁不掉,是不是这个原因阻止你 巫行云

这是第一次也应该是最后一次吧,以后不会当了

来自 豆瓣App
  • 小九

小九 (我存在的每一天 都是对爱的练习) 2016-11-29 21:58:15

问他原因他也不说,这点才是最烦的,我觉得一个大男人这点小事也要管还把问题说的那么严重让我觉 问他原因他也不说,这点才是最烦的,我觉得一个大男人这点小事也要管还把问题说的那么严重让我觉得很生气,就像你一样去就是了,都不用商量多好。我这种多累 ... Better me

姑娘 这几年有些婚礼闹伴娘闹得比较难看,我猜着,他是怕你受委屈,又不好直说什么。我这个情况特殊,不需要拿来做对比,如果你真的想去闺蜜婚礼,就好好跟你男票沟通,这么件说大不大说小不小的事,你俩怄气值得不?(艾玛 不打标点的我 手都酸了)

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 22:02:23

姑娘 这几年有些婚礼闹伴娘闹得比较难看,我猜着,他是怕你受委屈,又不好直说什么。我这个情况 姑娘 这几年有些婚礼闹伴娘闹得比较难看,我猜着,他是怕你受委屈,又不好直说什么。我这个情况特殊,不需要拿来做对比,如果你真的想去闺蜜婚礼,就好好跟你男票沟通,这么件说大不大说小不小的事,你俩怄气值得不?(艾玛 不打标点的我 手都酸了) ... 小九

额,我俩一般都有什么就直说,他今天这事硬是不说为什么,急死我了,不过后来我问了我朋友说不闹伴娘

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 22:03:13

是不是看了当伴娘被扒衣服被猥亵被LJ的新闻

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 22:04:52

是不是看了当伴娘被扒衣服被猥亵被LJ的新闻 是不是看了当伴娘被扒衣服被猥亵被LJ的新闻 进击的刘安娜

不知道了,他要是直接说原因我也没这么抓狂了,不过如果真那样我也有自己的原则,不会任人玩弄的,而且特意问了朋友说不会闹伴娘

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 22:07:53

不知道了,他要是直接说原因我也没这么抓狂了,不过如果真那样我也有自己的原则,不会任人玩弄的 不知道了,他要是直接说原因我也没这么抓狂了,不过如果真那样我也有自己的原则,不会任人玩弄的,而且特意问了朋友说不会闹伴娘 ... Better me

他只有这件事不说原因禁止你去吗?还是他性格如此?总是不说原因的命令你?如果是前者,可能真有什么重大原因

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 22:09:11

他只有这件事不说原因禁止你去吗?还是他性格如此?总是不说原因的命令你?如果是前者,可能真有 他只有这件事不说原因禁止你去吗?还是他性格如此?总是不说原因的命令你?如果是前者,可能真有什么重大原因 ... 进击的刘安娜

他就这件事,说是单纯的因为他不想让我做这件事,我就觉得他有点任性,就生气了

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 22:09:58

他只有这件事不说原因禁止你去吗?还是他性格如此?总是不说原因的命令你?如果是前者,可能真有 他只有这件事不说原因禁止你去吗?还是他性格如此?总是不说原因的命令你?如果是前者,可能真有什么重大原因 ... 进击的刘安娜

最主要的是因为这么一件小事威胁我说后果自负,说得那么严重也让我很不高兴,要是好好的说也不会这样

来自 豆瓣App
  • 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-29 22:11:04

怕别人闹伴娘 怕别人闹伴娘 林佳树

我也想问卤煮 你们那边的习俗怎样

• Better me

Better me 2016-11-29 22:12:12

我也想问卤煮 你们那边的习俗怎样 我也想问卤煮 你们那边的习俗怎样 富柯南朴

昆明闹伴娘的应该不多吧,被你们说的都有点害怕了

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 22:12:13

最主要的是因为这么一件小事威胁我说后果自负,说得那么严重也让我很不高兴,要是好好的说也不会 最主要的是因为这么一件小事威胁我说后果自负,说得那么严重也让我很不高兴,要是好好的说也不会这样 ... Better me

是啊,什么叫后果自负,什么后果?可能也还是担心会发生什么不好的事情吧,毕竟谁也保证不了,不过好像不能让男人养成说这种话的习惯吧(当然我是条单身狗我懂个p)

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] (拳打单身喵,棒拆秀死快。) 2016-11-29 22:12:21

都是中国国情惹的祸。

来自 豆瓣App
  • 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-29 22:12:54

昆明闹伴娘的应该不多吧,被你们说的都有点害怕了 昆明闹伴娘的应该不多吧,被你们说的都有点害怕了 Better me

有些地方伴娘 请小姐去做的

• 林佳树

林佳树 2016-11-29 22:13:24

我也想问卤煮 你们那边的习俗怎样 我也想问卤煮 你们那边的习俗怎样 富柯南朴

没有闹伴娘的陋习

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 22:13:36

是啊,什么叫后果自负,什么后果?可能也还是担心会发生什么不好的事情吧,毕竟谁也保证不了,不 是啊,什么叫后果自负,什么后果?可能也还是担心会发生什么不好的事情吧,毕竟谁也保证不了,不过好像不能让男人养成说这种话的习惯吧(当然我是条单身狗我懂个p) ... 进击的刘安娜

是啊,我也挺讨厌这种说话习惯的,虽然你是单身狗,但是你挺懂的呀?

来自 豆瓣App
  • 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-29 22:14:32

没有闹伴娘的陋习 没有闹伴娘的陋习 林佳树

那你去吧我批准

• Better me

Better me 2016-11-29 22:15:19

有些地方伴娘 请小姐去做的 有些地方伴娘 请小姐去做的 富柯南朴

没听过,那不是打自己的脸吗?

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 22:16:20

那你去吧我批准 那你去吧我批准 富柯南朴

批准无效

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 22:16:41

是啊,我也挺讨厌这种说话习惯的,虽然你是单身狗,但是你挺懂的呀? 是啊,我也挺讨厌这种说话习惯的,虽然你是单身狗,但是你挺懂的呀? Better me

呃……我觉得你还是不要听我的,否则有沦为单身狗的风险

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-29 22:17:00

可以分了

• Better me

Better me 2016-11-29 22:18:29

呃……我觉得你还是不要听我的,否则有沦为单身狗的风险 呃……我觉得你还是不要听我的,否则有沦为单身狗的风险 进击的刘安娜

单身了20年还怕再单身个几年吗

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 22:18:40

可以分了 可以分了 冷眼旁观张先生

?

来自 豆瓣App
  • Lllingce

Lllingce 2016-11-29 22:18:53

你可以让他陪你去,每次我盯上漂亮伴娘的身边总会出现护花使者。

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 22:19:07

你可以让他陪你去,每次我盯上漂亮伴娘的身边总会出现护花使者。 你可以让他陪你去,每次我盯上漂亮伴娘的身边总会出现护花使者。 Lllingce

额,好办法

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 22:19:29

可以分了 可以分了 冷眼旁观张先生

这样你就能名正言顺跟我在一起了?

来自 豆瓣App
  • 林佳树

林佳树 2016-11-29 22:20:10

那你去吧我批准 那你去吧我批准 富柯南朴

已婚妇女不能当伴娘

来自 豆瓣App
  • 进击的刘安娜

进击的刘安娜 (越努力,越幸运。) 2016-11-29 22:20:35

单身了20年还怕再单身个几年吗 单身了20年还怕再单身个几年吗 Better me

……你好像很有道理

来自 豆瓣App
  • 夏夏xx

夏夏xx 2016-11-29 22:23:05

是啊,什么叫后果自负,什么后果?可能也还是担心会发生什么不好的事情吧,毕竟谁也保证不了,不 是啊,什么叫后果自负,什么后果?可能也还是担心会发生什么不好的事情吧,毕竟谁也保证不了,不过好像不能让男人养成说这种话的习惯吧(当然我是条单身狗我懂个p) ... 进击的刘安娜

汪汪汪

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 22:23:42

已婚妇女不能当伴娘 已婚妇女不能当伴娘 林佳树

伦家未婚

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 22:23:51

汪汪汪 汪汪汪 夏夏xx

喵喵喵

来自 豆瓣App
  • 冷眼旁观张先生

冷眼旁观张先生 (别去教人该走哪条路) 2016-11-29 22:24:37

这样你就能名正言顺跟我在一起了? 这样你就能名正言顺跟我在一起了? Better me

这个 看缘分

• 林佳树

林佳树 2016-11-29 22:25:25

伦家未婚 伦家未婚 Better me

哈哈哈 知道你未婚 男朋友可能是考虑到好多地方都有闹伴娘的陋习才反对 好好沟通一下吧

来自 豆瓣App
  • 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-29 22:31:52

已婚妇女不能当伴娘 已婚妇女不能当伴娘 林佳树

嗯嗯

• Better me

Better me 2016-11-29 22:33:34

哈哈哈 知道你未婚 男朋友可能是考虑到好多地方都有闹伴娘的陋习才反对 好好沟通一下吧 哈哈哈 知道你未婚 男朋友可能是考虑到好多地方都有闹伴娘的陋习才反对 好好沟通一下吧 林佳树

要是因为这个就说出来嘛,啥也不说,急煞人也

来自 豆瓣App
  • 闲云野鹤

闲云野鹤 (我要进高校,鲜肉多) 2016-11-29 22:33:37

我觉得做为一个男人,有话还是直接说的好。一个大男人:你猜啊。猜NMB
    直接问原因,不说拉倒,后果自负。
    说话粗鲁,别见怪。

• Better me

Better me 2016-11-29 22:34:04

我觉得做为一个男人,有话还是直接说的好。一个大男人:你猜啊。猜NMB 直接问原因,不说拉倒, 我觉得做为一个男人,有话还是直接说的好。一个大男人:你猜啊。猜NMB 直接问原因,不说拉倒,后果自负。 说话粗鲁,别见怪。 ... 闲云野鹤

就是嘛,有话直接说多好

来自 豆瓣App
  • Rhythm

Rhythm 2016-11-29 22:36:48

喊他跟了你克,一般见到有男友的伴娘都不会闹得太过

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-29 23:02:51

这个我觉得才是事实,有的地方闹伴娘有些过分

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-29 23:19:18

喊他跟了你克,一般见到有男友的伴娘都不会闹得太过 喊他跟了你克,一般见到有男友的伴娘都不会闹得太过 Rhythm

是了,拉着他去

来自 豆瓣App
  • 我被兔子抓走了

我被兔子抓走了 2016-11-29 23:46:33

这种人也有女朋友……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:56:41

好像昆明会说当多了会嫁不掉,是不是这个原因阻止你 好像昆明会说当多了会嫁不掉,是不是这个原因阻止你 巫行云

正式的三次加上不正式的都当了五次伴娘希望下次是新娘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-30 00:57:16

昆明闹伴娘的应该不多吧,被你们说的都有点害怕了 昆明闹伴娘的应该不多吧,被你们说的都有点害怕了 Better me

我当过的那些倒是都不闹

来自 豆瓣App
  • Dove.

Dove. (你好,再见。) 2016-11-30 01:28:44

这种事情需要经过他的同意吗?难道不该是通知报备一声就可以吗?

来自 豆瓣App
  • 榨汁蜀黍

榨汁蜀黍 2016-11-30 01:42:24

没错

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-30 11:01:35

为了不让太多人欣赏你的美

• 1.732

1.732 (冬天都快来了,暖床的还没找好) 2016-11-30 11:05:58

看地方了,一有可能怕你被逼喝酒,进而发生危险,二有可能怕你遭遇袭胸等各种,被闹等,三有可能怕你看上伴郎什么的,四有可能······················

自信,互信。

• Better me

Better me 2016-11-30 11:28:59

这种事情需要经过他的同意吗?难道不该是通知报备一声就可以吗? 这种事情需要经过他的同意吗?难道不该是通知报备一声就可以吗? Dove.

我也是这么觉得

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-30 11:29:07

为了不让太多人欣赏你的美 为了不让太多人欣赏你的美 大猫

这个理由我喜欢

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-30 11:29:27

看地方了,一有可能怕你被逼喝酒,进而发生危险,二有可能怕你遭遇袭胸等各种,被闹等,三有可能 看地方了,一有可能怕你被逼喝酒,进而发生危险,二有可能怕你遭遇袭胸等各种,被闹等,三有可能怕你看上伴郎什么的,四有可能······················ 自信,互信。 ... 1.732

说到底就是互不信

来自 豆瓣App
  • 大猫

大猫 2016-11-30 11:30:11

这个理由我喜欢 这个理由我喜欢 Better me

你就这样安慰下自己吧!

• 海豚SOS

海豚SOS (既然是寂寞那又何必非她不可) 2016-11-30 11:31:11

莫名其妙的不许去,你也是可怜

• 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-30 11:54:04

就是怕你被欺负,你撒撒娇问问他不就好了,要不让他配你一起去,这没什么好吵架的啊

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-30 14:27:59

莫名其妙的不许去,你也是可怜 莫名其妙的不许去,你也是可怜 海豚SOS

我以为只是告诉他一声就可以了

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-30 14:28:28

就是怕你被欺负,你撒撒娇问问他不就好了,要不让他配你一起去,这没什么好吵架的啊 就是怕你被欺负,你撒撒娇问问他不就好了,要不让他配你一起去,这没什么好吵架的啊 鉴婊高手LV7

生气的时候无法撒娇

来自 豆瓣App
  • 鉴婊高手LV7

鉴婊高手LV7 (我以为认真去做就能实现我的梦) 2016-11-30 14:56:51

生气的时候无法撒娇 生气的时候无法撒娇 Better me

那你就告诉他你生气了,让他哄哄你

来自 豆瓣App
  • 三哥、

三哥、 2016-11-30 15:26:20

建议给贵男友买顶绿色帽子,以表安慰

来自 豆瓣App
  • 繁花落尽

繁花落尽 2016-11-30 15:28:37

因为你一个人失去一票人。 不划算。

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-30 20:10:29

建议给贵男友买顶绿色帽子,以表安慰 建议给贵男友买顶绿色帽子,以表安慰 三哥、

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-30 20:10:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 小动作向前冲

只要没结婚的就行了

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-30 20:11:38

因为你一个人失去一票人。 不划算。 因为你一个人失去一票人。 不划算。 繁花落尽

不懂你的意思

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-30 20:23:22

他不想去

来自 豆瓣App
  • sugamama

sugamama 2016-11-30 20:44:28

在昆明还没听过会怎么闹伴娘的,毕竟不是在农村没有闹的越凶越被祝福的说法,再说也是当自己好姐妹的伴娘,就凭这份关系也应该去

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-30 21:04:50

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-11-30 21:05:01

在昆明还没听过会怎么闹伴娘的,毕竟不是在农村没有闹的越凶越被祝福的说法,再说也是当自己好姐 在昆明还没听过会怎么闹伴娘的,毕竟不是在农村没有闹的越凶越被祝福的说法,再说也是当自己好姐妹的伴娘,就凭这份关系也应该去 ... sugamama

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 轻舞星尘

轻舞星尘 2016-11-30 21:57:55

去吧

来自 豆瓣App
  • 执拗

执拗 (奄奄一息的碎梦。) 2016-11-30 22:12:53

去他奶奶的,这种威胁不吃

来自 豆瓣App
  • 她的眼睛会下雨

她的眼睛会下雨 2016-12-01 08:17:16

所以我不用嫁了 已经当过还预约了三个伴娘位置哈

来自 豆瓣App
  • 巫行云

巫行云 (强迫症) 2016-12-01 08:51:00

所以我不用嫁了 已经当过还预约了三个伴娘位置哈 所以我不用嫁了 已经当过还预约了三个伴娘位置哈 她的眼睛会下雨

只是这么说的,嫁不嫁还是你自己的决定与判断啊

来自 豆瓣App
  • 浴霸不能老演员

浴霸不能老演员 2016-12-01 09:32:16

他以前可能卡过伴娘的油。卡得还很爽!

来自 豆瓣App
  • 小毒在蹦迪

小毒在蹦迪 (选择他妈的一个大电视。) 2016-12-01 10:46:29

不知道了,他要是直接说原因我也没这么抓狂了,不过如果真那样我也有自己的原则,不会任人玩弄的 不知道了,他要是直接说原因我也没这么抓狂了,不过如果真那样我也有自己的原则,不会任人玩弄的,而且特意问了朋友说不会闹伴娘 ... Better me

这个不是你有没有原则的问题啊,难道那些被闹的伴娘都是猪脑子没原则任人宰割的吗。有本著名的社会学著作叫做《乌合之众》。
    当然了,做闺蜜的伴娘,该去还是要去的,他不同意就叫她去死。
    另外,希望你平安没怀孕。

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-12-01 11:02:37

这个不是你有没有原则的问题啊,难道那些被闹的伴娘都是猪脑子没原则任人宰割的吗。有本著名的社 这个不是你有没有原则的问题啊,难道那些被闹的伴娘都是猪脑子没原则任人宰割的吗。有本著名的社会学著作叫做《乌合之众》。 当然了,做闺蜜的伴娘,该去还是要去的,他不同意就叫她去死。 另外,希望你平安没怀孕。 ... 小毒在蹦迪

这跟怀孕有啥关系

来自 豆瓣App
  • 文森特烦恼

文森特烦恼 (run forrest run) 2016-12-01 11:48:54

你需要换个男票,比如换个同意你去的

来自 豆瓣App
  • 浮生。

浮生。 (大王叫我来巡山) 2016-12-01 11:53:04

我觉得也是评论中讲的,最主要有些地方风俗会闹伴娘。

• 小毒在蹦迪

小毒在蹦迪 (选择他妈的一个大电视。) 2016-12-01 12:09:39

这跟怀孕有啥关系 这跟怀孕有啥关系 Better me

虽然概率低,如果真要闹起来,亲嘴啊,摸胸,强奸啊什么的,可能会在你酒醉的时候发生。只是祝愿你不要发生这些啦。

来自 豆瓣App
  • Better me

Better me 2016-12-01 12:21:30

虽然概率低,如果真要闹起来,亲嘴啊,摸胸,强奸啊什么的,可能会在你酒醉的时候发生。只是祝愿 虽然概率低,如果真要闹起来,亲嘴啊,摸胸,强奸啊什么的,可能会在你酒醉的时候发生。只是祝愿你不要发生这些啦。 ... 小毒在蹦迪

放心,我有底线的

来自 豆瓣App
  • 小毒在蹦迪

小毒在蹦迪 (选择他妈的一个大电视。) 2016-12-01 12:25:06

放心,我有底线的 放心,我有底线的 Better me

你没懂我的意思诶,算了,好运

来自 豆瓣App
  • 她的眼睛会下雨

她的眼睛会下雨 2016-12-01 13:58:12

只是这么说的,嫁不嫁还是你自己的决定与判断啊 只是这么说的,嫁不嫁还是你自己的决定与判断啊 巫行云

不嫁哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51869 人聚集在这个小组
↑回顶部