为了钱不敢辞职

Vinsmoke

来自 豆瓣App
  • 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-29 21:43:01

这算任性?你一定是个幽默的人

• 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-29 21:48:28

已经忍没有厕所6个月了,毕竟我以前是每天上12-15次厕所的人。。

来自 豆瓣App
  • Vinsmoke

Vinsmoke 2016-11-29 21:48:35

这算任性?你一定是个幽默的人 这算任性?你一定是个幽默的人 桥爷子

那算无奈吧

来自 豆瓣App
  • Vinsmoke

Vinsmoke 2016-11-29 21:49:33

已经忍没有厕所6个月了,毕竟我以前是每天上12-15次厕所的人。。 已经忍没有厕所6个月了,毕竟我以前是每天上12-15次厕所的人。。 萝卜丁

卧槽,我想知道一天上那么多厕所干嘛?!

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-29 21:50:25

卧槽,我想知道一天上那么多厕所干嘛?! 卧槽,我想知道一天上那么多厕所干嘛?! Vinsmoke

3-5次大的,其他小的,大概肾虚【捂脸笑哭】

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-29 21:54:18

已经忍没有厕所6个月了,毕竟我以前是每天上12-15次厕所的人。。 已经忍没有厕所6个月了,毕竟我以前是每天上12-15次厕所的人。。 萝卜丁

快去医院看看,尿频尿急尿不尽

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-29 21:55:31

快去医院看看,尿频尿急尿不尽 快去医院看看,尿频尿急尿不尽 kc

【捂脸笑哭】多个中医说我肾虚,能排出来就行,不管了。。

来自 豆瓣App
  • Vinsmoke

Vinsmoke 2016-11-29 21:56:35

【捂脸笑哭】多个中医说我肾虚,能排出来就行,不管了。。 【捂脸笑哭】多个中医说我肾虚,能排出来就行,不管了。。 萝卜丁

至少还能用

来自 豆瓣App
  • 萝卜丁

萝卜丁 2016-11-29 21:57:30

至少还能用 至少还能用 Vinsmoke

哈哈哈哈哈哈还好我是女的,男的话估计3分钟不能再多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1213946 人聚集在这个小组
↑回顶部