分手第三天,难过

荷包蛋_Z

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-11-29 23:14:13

知道你不会再回来了

来自 豆瓣App
  • 会踢球的大学生

会踢球的大学生 2016-11-29 23:20:39

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-01 10:55:00

感觉每天时而想通时而想不通,情绪反复

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-01 11:11:49

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

心情又开始难过了,本来昨天想透透的,但是今天忍不住想起曾经的美好

来自 豆瓣App
  • ·····

总归会反反复复

• 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-01 11:15:30

总归会反反复复 总归会反反复复 ·····

是啊 好难熬啊

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-01 13:02:33

你可以试着把错推到他身上,他不就是这么做的么,一点错都没有。。。想想就好笑

来自 豆瓣App
  • 撩妹狂魔

撩妹狂魔 (嗯嗯…其实人家是个小娇羞) 2016-12-01 13:05:00

分手第四天,十四天,第四十天也是难过的,等四百天就不难过了→_→

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-01 13:05:00

你可以试着把错推到他身上,他不就是这么做的么,一点错都没有。。。想想就好笑 你可以试着把错推到他身上,他不就是这么做的么,一点错都没有。。。想想就好笑 Raccoon

他是不是不爱我了

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-12-01 13:06:46

我13号失恋的,都20多天了,这段感情给我的感觉就是我做什么都不对

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-12-01 13:08:02

你为什么自责,他拿你们的感情当什么了,难道谁和谁在一起能做到一辈子不吵架?

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-12-01 13:08:34

分手第四天,十四天,第四十天也是难过的,等四百天就不难过了→_→ 分手第四天,十四天,第四十天也是难过的,等四百天就不难过了→_→ 撩妹狂魔

所以我好奇为什么有的亲难过了好几年。

来自 豆瓣App
  • 撩妹狂魔

撩妹狂魔 (嗯嗯…其实人家是个小娇羞) 2016-12-01 13:09:18

所以我好奇为什么有的亲难过了好几年。 所以我好奇为什么有的亲难过了好几年。 没有未来的未来

想起来后悔或为自己现在难过-_-#

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-12-01 13:11:50

想起来后悔或为自己现在难过-_-# 想起来后悔或为自己现在难过-_-# 撩妹狂魔

也许吧,失恋的痛,是每个人必须经历的,只是对我来说太晚了。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-01 13:17:19

他是不是不爱我了 他是不是不爱我了 荷包蛋_Z

这是最傻的问题。。。为了爱你而分手?

来自 豆瓣App
  • 撩妹狂魔

撩妹狂魔 (嗯嗯…其实人家是个小娇羞) 2016-12-01 13:23:13

也许吧,失恋的痛,是每个人必须经历的,只是对我来说太晚了。 也许吧,失恋的痛,是每个人必须经历的,只是对我来说太晚了。 没有未来的未来

熬几天吧⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 反正会过去的

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-01 13:29:53

这是最傻的问题。。。为了爱你而分手? 这是最傻的问题。。。为了爱你而分手? Raccoon

好难过

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-01 13:30:07

你为什么自责,他拿你们的感情当什么了,难道谁和谁在一起能做到一辈子不吵架? 你为什么自责,他拿你们的感情当什么了,难道谁和谁在一起能做到一辈子不吵架? 没有未来的未来

他觉得他忍我很久了

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-12-01 13:32:36

他觉得他忍我很久了 他觉得他忍我很久了 荷包蛋_Z

你绝对不是无缘无故去作,他肯定也有不好的地方,但咱们也要看大的方向啊,这种程度就叫忍很久,那他真是没肚量也没担当,不过我知道我怎么说也没有用,你对他的感情不是我一个外人几句话就说没的

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-01 13:35:05

你绝对不是无缘无故去作,他肯定也有不好的地方,但咱们也要看大的方向啊,这种程度就叫忍很久, 你绝对不是无缘无故去作,他肯定也有不好的地方,但咱们也要看大的方向啊,这种程度就叫忍很久,那他真是没肚量也没担当,不过我知道我怎么说也没有用,你对他的感情不是我一个外人几句话就说没的 ... 没有未来的未来

但是你说的这几句 我是真心感谢你 至少真的会有人理解

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-01 13:38:22

好难过 好难过 荷包蛋_Z

难过不也要过。。。要不你就去继续求他咯,说不定就不是一把推开了,连被推的机会都不给你

来自 豆瓣App
  • 没有未来的未来 2016-12-01 13:38:23

但是你说的这几句 我是真心感谢你 至少真的会有人理解 但是你说的这几句 我是真心感谢你 至少真的会有人理解 荷包蛋_Z

因为我也是类似情况啊

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-01 13:42:40

难过不也要过。。。要不你就去继续求他咯,说不定就不是一把推开了,连被推的机会都不给你 难过不也要过。。。要不你就去继续求他咯,说不定就不是一把推开了,连被推的机会都不给你 Raccoon

很可能啰 连理都不理 所以我在难过都不会回头的,只是总会自责怪自己的那种感觉很不好受

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-01 13:46:05

你绝对不是无缘无故去作,他肯定也有不好的地方,但咱们也要看大的方向啊,这种程度就叫忍很久, 你绝对不是无缘无故去作,他肯定也有不好的地方,但咱们也要看大的方向啊,这种程度就叫忍很久,那他真是没肚量也没担当,不过我知道我怎么说也没有用,你对他的感情不是我一个外人几句话就说没的 ... 没有未来的未来

是啊 那天他说他好累,我说我明天就要走了把话说清楚,他就说你走啊你不是想走就走吗。

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-01 13:46:47

很可能啰 连理都不理 所以我在难过都不会回头的,只是总会自责怪自己的那种感觉很不好受 很可能啰 连理都不理 所以我在难过都不会回头的,只是总会自责怪自己的那种感觉很不好受 荷包蛋_Z

责怪自己就太傻了,感情里怎么分对错,除非你一开始就不爱他咯,那就是你的错

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-01 13:54:30

责怪自己就太傻了,感情里怎么分对错,除非你一开始就不爱他咯,那就是你的错 责怪自己就太傻了,感情里怎么分对错,除非你一开始就不爱他咯,那就是你的错 Raccoon

所以不要自责不要想对吗

来自 豆瓣App
  • Raccoon

Raccoon 2016-12-01 13:58:15

所以不要自责不要想对吗 所以不要自责不要想对吗 荷包蛋_Z

想不明白就不要想,尽管逃避好了,什么对错什么爱不爱,扔掉,怎么开心怎么高兴怎么来,做想做的

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-01 14:00:10

想不明白就不要想,尽管逃避好了,什么对错什么爱不爱,扔掉,怎么开心怎么高兴怎么来,做想做的 想不明白就不要想,尽管逃避好了,什么对错什么爱不爱,扔掉,怎么开心怎么高兴怎么来,做想做的 Raccoon

不要责怪自己 不要想美好回忆

来自 豆瓣App
  • 荷包蛋_Z

荷包蛋_Z 2016-12-01 16:11:32

分手第四天,十四天,第四十天也是难过的,等四百天就不难过了→_→ 分手第四天,十四天,第四十天也是难过的,等四百天就不难过了→_→ 撩妹狂魔

慢慢熬过来就好了,但是过程很痛苦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

179265 人聚集在这个小组
↑回顶部