月下花前,本来无酒,对看竟忘忧。

宜之

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 风起云落时

风起云落时 (所信者目也,而目犹不可信。) 2016-11-29 21:42:52

写了好多。诚意满满

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-11-29 21:47:53

写了好多。诚意满满 写了好多。诚意满满 风起云落时

我天 我也没想到自己废话竟然这么多

来自 豆瓣App
  • 风起云落时

风起云落时 (所信者目也,而目犹不可信。) 2016-11-29 21:49:37

我天 我也没想到自己废话竟然这么多 我天 我也没想到自己废话竟然这么多 宜之

废话不多。人尽可夫这词没用好。用流行语“不将就”可能表达的效果更好

来自 豆瓣App
  • 听风者

听风者 (猜中了开头,却猜不出这结局呐) 2016-11-29 21:51:09

Mark

• Rossoneri

Rossoneri 2016-11-29 21:59:55

有种邻家女孩的感觉

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-11-29 22:07:21

废话不多。人尽可夫这词没用好。用流行语“不将就”可能表达的效果更好 废话不多。人尽可夫这词没用好。用流行语“不将就”可能表达的效果更好 风起云落时

此句出处是张爱玲《心经》:“任何人……当然这‘人‘字是代表某一阶级与年龄范围内的未婚者……在这范围内,我是‘人尽可夫‘的。”

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-11-29 22:07:35

有种邻家女孩的感觉 有种邻家女孩的感觉 Rossoneri

毕竟每个人的风格都不一样嘛

来自 豆瓣App
  • 风起云落时

风起云落时 (所信者目也,而目犹不可信。) 2016-11-29 22:12:36

此句出处是张爱玲《心经》:“任何人……当然这‘人‘字是代表某一阶级与年龄范围内的未婚者…… 此句出处是张爱玲《心经》:“任何人……当然这‘人‘字是代表某一阶级与年龄范围内的未婚者……在这范围内,我是‘人尽可夫‘的。” ... 宜之

原来是这个出处。我还以为这个词是原意,多少也有骂人的意思。

来自 豆瓣App
  • Rossoneri

Rossoneri 2016-11-29 22:21:46

毕竟每个人的风格都不一样嘛 毕竟每个人的风格都不一样嘛 宜之

感觉这种风格好难得,什么若君有意,可托书于我什么的,哈哈,我还以为李清照什么的

来自 豆瓣App
  • 魚見見

魚見見 2016-11-29 22:24:50

你说的那么温柔 一定很辛苦吧

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-11-29 22:35:01

原来是这个出处。我还以为这个词是原意,多少也有骂人的意思。 原来是这个出处。我还以为这个词是原意,多少也有骂人的意思。 风起云落时

没有啦,不含贬义~

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-11-29 22:37:18

感觉这种风格好难得,什么若君有意,可托书于我什么的,哈哈,我还以为李清照什么的 感觉这种风格好难得,什么若君有意,可托书于我什么的,哈哈,我还以为李清照什么的 Rossoneri

哈哈,您可就别笑话我了~

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-11-29 22:38:05

你说的那么温柔 一定很辛苦吧 你说的那么温柔 一定很辛苦吧 魚見見

我都不知道什么是辛苦,可能已经习惯了。

来自 豆瓣App
  • Rossoneri

Rossoneri 2016-11-29 22:39:20

哈哈,您可就别笑话我了~ 哈哈,您可就别笑话我了~ 宜之

别别别,这个您字我可承受不起,哈哈。。。。

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-11-29 22:42:19

别别别,这个您字我可承受不起,哈哈。。。。 别别别,这个您字我可承受不起,哈哈。。。。 Rossoneri

矮油 我都没说李清照的名我才承受不起呢

来自 豆瓣App
  • 魚見見

魚見見 2016-11-29 22:45:58

我都不知道什么是辛苦,可能已经习惯了。 我都不知道什么是辛苦,可能已经习惯了。 宜之

嘛 想起一句话 温柔的人不会伤害别人 只是不断的伤害自己罢了

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-11-29 22:48:45

嘛 想起一句话 温柔的人不会伤害别人 只是不断的伤害自己罢了 嘛 想起一句话 温柔的人不会伤害别人 只是不断的伤害自己罢了 魚見見

NO....我还没那么惨啦!过得挺惬意的所以很少需要动用棱角

来自 豆瓣App
  • Rossoneri

Rossoneri 2016-11-29 22:53:01

矮油 我都没说李清照的名我才承受不起呢 矮油 我都没说李清照的名我才承受不起呢 宜之

我又不会什么若君有意什么的,这是是你说的,好歹没白读书,映像里好像就李清照什么的才这样玩儿吧

来自 豆瓣App
  • 魚見見

魚見見 2016-11-29 22:56:55

NO....我还没那么惨啦!过得挺惬意的所以很少需要动用棱角 NO....我还没那么惨啦!过得挺惬意的所以很少需要动用棱角 宜之

那真是再好不过啦~

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-11-29 23:16:04

我又不会什么若君有意什么的,这是是你说的,好歹没白读书,映像里好像就李清照什么的才这样玩儿 我又不会什么若君有意什么的,这是是你说的,好歹没白读书,映像里好像就李清照什么的才这样玩儿吧 ... Rossoneri

希望不会酸到你><

来自 豆瓣App
  • Rossoneri

Rossoneri 2016-11-29 23:23:33

希望不会酸到你>< 希望不会酸到你>< 宜之

不会啊,你快成一股清流了。。。。。 希望不会酸到你

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-11-30 09:17:44

不会啊,你快成一股清流了。。。。。 希望不会酸到你 不会啊,你快成一股清流了。。。。。 希望不会酸到你 Rossoneri

这哪儿能啊 要我这也能成清流的话 这世界得浊成啥样啊

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-30 09:51:20

黑框 天蝎 爱装逼还愤世嫉俗
    怎么办

• 宜之

宜之 2016-11-30 11:06:48

黑框 天蝎 爱装逼还愤世嫉俗 怎么办 黑框 天蝎 爱装逼还愤世嫉俗 怎么办 真相在相册

你会找到喜欢并和你一起装逼and愤世嫉俗的对象的

来自 豆瓣App
  • 真相在相册

真相在相册 (In me the tiger sniffe the ros) 2016-11-30 11:07:34

你会找到喜欢并和你一起装逼and愤世嫉俗的对象的 你会找到喜欢并和你一起装逼and愤世嫉俗的对象的 宜之

谢谢

• Rossoneri

Rossoneri 2016-11-30 11:45:59

这哪儿能啊 要我这也能成清流的话 这世界得浊成啥样啊 这哪儿能啊 要我这也能成清流的话 这世界得浊成啥样啊 宜之

您可太谦虚了

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-11-30 21:01:56

呐,我写了这么多字儿,所以我本人的大致风格各位看官心里都有个数哈,但当然小丫头片子谁还没两幅面孔啊…所以我也不完全是个文艺到骨子里的迂腐少女- -重点是,各位,麻烦看看我的要求再来对号入座嘛好不好~

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-01 17:44:57

我搜集了很多有趣的小店,以后可以和你一起逛;也学了很多好听的歌,以后可以唱给你听;还有好多事情可以和你一起做,只要是和你一起就好。

来自 豆瓣App
  • 元默

元默 2016-12-02 15:13:43

鱼雁不闻,斯人难候。

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-02 22:49:02

鱼雁不闻,斯人难候。 鱼雁不闻,斯人难候。 元默

我也很喜欢元默,沉静无为,若水之上善也。

来自 豆瓣App
  • 元默

元默 2016-12-03 11:21:24

我也很喜欢元默,沉静无为,若水之上善也。 我也很喜欢元默,沉静无为,若水之上善也。 宜之

我还很喜欢宜之呢,出处是诗经中的鸳鸯吧。

来自 豆瓣App
  • 元默

元默 2016-12-04 10:23:39

楼主!我成为了你的迷弟!我要常来帮你暖贴!

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-04 10:31:14

黑框,180,巨蟹,不过是个老粗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-04 11:09:36

…“人尽可夫”这个词用的相当不恰当啊

• 宜之

宜之 2016-12-04 13:13:58

楼主!我成为了你的迷弟!我要常来帮你暖贴! 楼主!我成为了你的迷弟!我要常来帮你暖贴! 元默

多谢

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-04 13:15:21

黑框,180,巨蟹,不过是个老粗 黑框,180,巨蟹,不过是个老粗 [已注销]

老粗不可怕,只要抱着一颗时常求学的心。可怕的是因自己的无知而对周遭抱以蔑视的心态。

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-04 13:15:50

…“人尽可夫”这个词用的相当不恰当啊 …“人尽可夫”这个词用的相当不恰当啊 [已注销]

诶,为什么大家都这么说。我觉得没有问题呀,请指教。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-04 13:16:48

老粗不可怕,只要抱着一颗时常求学的心。可怕的是因自己的无知而对周遭抱以蔑视的心态。 老粗不可怕,只要抱着一颗时常求学的心。可怕的是因自己的无知而对周遭抱以蔑视的心态。 宜之

老粗仅指相对文艺范来说哈,每个人总还有点其他东西

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-04 13:19:00

老粗仅指相对文艺范来说哈,每个人总还有点其他东西 老粗仅指相对文艺范来说哈,每个人总还有点其他东西 [已注销]

对,这正是我想说的。

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-12-04 13:27:32

对,这正是我想说的。 对,这正是我想说的。 宜之

我觉得你这种有内涵的女生还是适合先相处,豆瓣都是把自己裹的邦紧,聊天可能很有意思,相处又是另一回事了

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-04 16:19:29

我觉得你这种有内涵的女生还是适合先相处,豆瓣都是把自己裹的邦紧,聊天可能很有意思,相处又是 我觉得你这种有内涵的女生还是适合先相处,豆瓣都是把自己裹的邦紧,聊天可能很有意思,相处又是另一回事了 ... [已注销]

哈哈,裹得邦紧还咋个聊有趣的天?帖子只是我发帖的那刻想展现出来的一个面而已,其他N面当然只能聊来看啦!

来自 豆瓣App
  • 音速少女S酱

音速少女S酱 (风花雪月不肯等人 要献便献吻) 2016-12-05 00:38:14

为什么94年就开始发征贴了 这个世界是年轻人的

来自 豆瓣App
  • 叶树成

叶树成 2016-12-05 00:58:47

私以为现在的人都太过忙碌,没有时间或者宁愿沉浸在自己的小小世界,也不愿花心思去了解对方究竟有着什么样的灵魂。 赞同这句话

来自 豆瓣App

好文艺啊

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-05 08:29:18

为什么94年就开始发征贴了 这个世界是年轻人的 为什么94年就开始发征贴了 这个世界是年轻人的 音速少女S酱

你没看到还有96妹子的吗!而且!还有96的弟弟...这个世界果然是年轻人的

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-05 08:29:31

私以为现在的人都太过忙碌,没有时间或者宁愿沉浸在自己的小小世界,也不愿花心思去了解对方究竟 私以为现在的人都太过忙碌,没有时间或者宁愿沉浸在自己的小小世界,也不愿花心思去了解对方究竟有着什么样的灵魂。 赞同这句话 ... 叶树成

写得好好是不是!

来自 豆瓣App
  • 叶树成

叶树成 2016-12-05 08:42:25

写的太好了

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-05 10:57:21

好文艺啊 好文艺啊

其实这只是披着文艺外衣的一些小小感悟而已啦

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-05 10:59:59

写的太好了 写的太好了 叶树成

嘻嘻

来自 豆瓣App

183 24就是完全文艺不来!

来自 豆瓣App

其实这只是披着文艺外衣的一些小小感悟而已啦 其实这只是披着文艺外衣的一些小小感悟而已啦 宜之

183 24就是完全文艺不来!

来自 豆瓣App
  • 三粒儿

三粒儿 (新娘对新郎,白头对白首) 2016-12-05 15:18:13

写的东西很喜欢

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-05 20:41:37

183 24就是完全文艺不来! 183 24就是完全文艺不来!

每个人都有自己的风格~

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-05 20:41:43

写的东西很喜欢 写的东西很喜欢 三粒儿

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 三粒儿

三粒儿 (新娘对新郎,白头对白首) 2016-12-05 21:08:24

谢谢你 谢谢你 宜之

人也喜欢就更好了

来自 豆瓣App
  • 元默

元默 2016-12-06 11:29:09

楼主午好

来自 豆瓣App
  • 大禹

大禹 (我要批脸厚!) 2016-12-06 11:30:03

看到摩羯加分 好感动(´゚д゚`)

来自 豆瓣App
  • 宜之

宜之 2016-12-06 19:51:54

看到摩羯加分 好感动(´゚д゚`) 看到摩羯加分 好感动(´゚д゚`) 大禹

所以啊,只有我们水象星座懂得互相欣赏hhh

来自 豆瓣App
  • 大禹

大禹 (我要批脸厚!) 2016-12-06 20:04:29

所以啊,只有我们水象星座懂得互相欣赏hhh 所以啊,只有我们水象星座懂得互相欣赏hhh 宜之

想起一句歌词 你说 水星它没有卫星好孤独(´゚д゚`)

来自 豆瓣App
  • 元默

元默 2016-12-07 22:11:16

晚安ww

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

40958 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 聊个天?   (七个隆咚呛咚呛)
  • 我的Mr Right,是你吗   (派派和笑笑)
  • 只要你用心,就会发现我的诚意(持续更新到蒸到为止...   (古小月)
  • 找个有趣的姑娘一起捣鼓这个世界   (菠萝油)
  • 有聊5块的吗   (L____)
↑回顶部