不吹不黑 我是摩羯座 我原以为我会找到属于我的处女座

李掰掰想养条狗

• 免责声明

免责声明 2016-11-29 21:54:03

不吹不黑 我是大金牛 我原以为我会找到属于我的处女座 可是我却对小白羊充满无限憧憬

来自 豆瓣App
  • 一只灯泡子。

一只灯泡子。 2016-11-29 23:06:22

不吹不黑 我是大天秤 我原以为我会找到属于我的狮子座 可是我却对小天蝎充满无限憧憬

来自 豆瓣App
  • 从容的Leo

从容的Leo 2016-11-30 06:27:00

不吹不黑 我是大狮子 我原以为我会找到属于我的女神座 可是我却对小屌丝充满无限憧憬

来自 豆瓣App
  • 封二

封二 (这个夏天在“水边”) 2016-11-30 07:03:43

不吹不黑 我是老双鱼 我原以为我会找到属于我的处女座 可是我却对每个星座的妹子都充满无限憧憬

来自 豆瓣App
  • 不知所谓

不知所谓 (…………我不说…………) 2016-11-30 09:00:16

不吹不黑 我是处女座 我原以为我会找到属于我的金牛座 可是我却对每个星座的小鲜肉都充满无限憧憬

来自 豆瓣App
  • 怪蜀黎

怪蜀黎 (我喜欢你是寂静的。) 2016-11-30 09:10:30

不吹不黑 我是大处女 我原以为我会找到属于我的摩羯座 可是我却对精分双子充满无限憧憬

来自 豆瓣App
  • 李掰掰想养条狗

李掰掰想养条狗 2016-11-30 09:17:42

不吹不黑 我是大处女 我原以为我会找到属于我的摩羯座 可是我却对精分双子充满无限憧憬 不吹不黑 我是大处女 我原以为我会找到属于我的摩羯座 可是我却对精分双子充满无限憧憬 怪蜀黎

哈哈哈

• 我叫不懂

我叫不懂 (你不要说两次,说两次我就相信了) 2016-11-30 09:30:25

不吹不黑 我是大处女我原以为我会找到属于我的摩羯座 可是我却对整个星空充满无限憧憬

• 李掰掰想养条狗

李掰掰想养条狗 2016-11-30 09:35:35

不吹不黑 我是大处女我原以为我会找到属于我的摩羯座 可是我却对整个星空充满无限憧憬 不吹不黑 我是大处女我原以为我会找到属于我的摩羯座 可是我却对整个星空充满无限憧憬 我叫不懂

騒…

• suffer

suffer 2016-12-01 18:32:42

不吹不黑 我是大双鱼 我原以为我会找到属于我的天蝎座 可是我却对小射手充满无限憧憬

来自 豆瓣App
  • 柒💓柒

柒💓柒 2016-12-01 18:40:40

不吹不黑 我是大射手 我原以为我会找到属于我的狮子座 可是我却对大双鱼有着迷一样的迷恋

来自 豆瓣App
  • 李掰掰想养条狗

李掰掰想养条狗 2016-12-01 18:50:58

不吹不黑 我是大射手 我原以为我会找到属于我的狮子座 可是我却对大双鱼有着迷一样的迷恋 不吹不黑 我是大射手 我原以为我会找到属于我的狮子座 可是我却对大双鱼有着迷一样的迷恋 柒💓柒

你让你小情人情何以堪

• 李掰掰想养条狗

李掰掰想养条狗 2016-12-01 18:51:18

不吹不黑 我是大双鱼 我原以为我会找到属于我的天蝎座 可是我却对小射手充满无限憧憬 不吹不黑 我是大双鱼 我原以为我会找到属于我的天蝎座 可是我却对小射手充满无限憧憬 suffer

我上升射手

• 柒💓柒

柒💓柒 2016-12-01 18:51:48

你让你小情人情何以堪 你让你小情人情何以堪 李掰掰想养条狗

哈哈。他是双子。不了解星座,随便娱乐一下。

来自 豆瓣App
  • suffer

suffer 2016-12-01 18:52:43

不吹不黑 我是大射手 我原以为我会找到属于我的狮子座 可是我却对大双鱼有着迷一样的迷恋 不吹不黑 我是大射手 我原以为我会找到属于我的狮子座 可是我却对大双鱼有着迷一样的迷恋 柒💓柒

哈哈哈哈哈哈好巧啊

来自 豆瓣App
  • 柒💓柒

柒💓柒 2016-12-01 18:53:42

哈哈哈哈哈哈好巧啊 哈哈哈哈哈哈好巧啊 suffer

可惜,可惜。咱俩是同类呀?

来自 豆瓣App
  • YY

YY (你是火) 2016-12-02 03:41:54

哈哈哈,射手和双鱼。频道不一致啊

• 行医

行医 2016-12-02 07:13:30

不吹不黑,我是大射手,原以为我会找到属于我的天秤座,可是我却被天蝎座折磨。

来自 豆瓣App
  • 柒💓柒

柒💓柒 2016-12-02 07:46:26

哈哈哈,射手和双鱼。频道不一致啊 哈哈哈,射手和双鱼。频道不一致啊 YY

可是我喜欢哦。

来自 豆瓣App
  • 王z乱

王z乱 (只要你要 只要我有) 2016-12-02 23:25:21

摩羯个白羊~来呀,互相伤害呀~~~

来自 豆瓣App
  • 李掰掰想养条狗

李掰掰想养条狗 2016-12-03 00:00:43

摩羯个白羊~来呀,互相伤害呀~~~ 摩羯个白羊~来呀,互相伤害呀~~~ 王z乱

你是白羊?

• 王z乱

王z乱 (只要你要 只要我有) 2016-12-03 13:16:44

你是白羊? 你是白羊? 李掰掰想养条狗

不是~

来自 豆瓣App
  • 李掰掰想养条狗

李掰掰想养条狗 2016-12-03 16:02:21

不是~ 不是~ 王z乱

那你是么斯

• 葵葵

葵葵 2016-12-07 22:53:08

不吹不黑 我是摩羯座 我原以为我会找到属于我的金牛座 可是我却对每个星座都无感觉...

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

10830 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好久没冒泡了,开个贴吧   (紫桑)
  • 旅行回来的我很无聊,大年初一约人看电影。   (往日时光丶 )
  • 德国直邮(同时招代理)   (fredafreda )
  • 张学友演唱会   (Artin是什么鬼)
  • 变了   (YY)
↑回顶部