为啥一定要分个TP啊喜欢就互滚啊

枣糕少女YUPI

来自 豆瓣App
  • 若暄

若暄 2016-11-29 21:38:15

萌t

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-29 21:49:32

萌t 萌t 若暄

窝不分呀,剪短是因为发型师说我蛮适合短发的

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-29 21:53:55

哈哈 同意

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-29 23:02:19

哈哈 同意 哈哈 同意 言灵

ಥ_ಥ发这种贴在这里会不会不合群

来自 豆瓣App
  • 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-29 23:08:48

ಥ_ಥ发这种贴在这里会不会不合群 ಥ_ಥ发这种贴在这里会不会不合群 枣糕少女YUPI

23333 还好啦 我妹子是t,然而比我矮一头,大家轮着做大王

来自 豆瓣App
  • Red lotus

Red lotus 2016-11-29 23:21:04

同意诶

来自 豆瓣App
  • amber的大手

amber的大手 2016-11-30 00:28:05

就是啊!!lz我跟你一样啊!!!有时候硬要分个tp真的很烦啊!!

来自 豆瓣App
  • L橙子君

L橙子君 2016-11-30 00:29:19

太喜欢这种帖子了!!说到心坎里了

来自 豆瓣App
  • 田大宝贝

田大宝贝 (只能想着你) 2016-11-30 00:32:24

赞你一个

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 01:39:53

23333 还好啦 我妹子是t,然而比我矮一头,大家轮着做大王 23333 还好啦 我妹子是t,然而比我矮一头,大家轮着做大王 言灵

互滚少女情趣多

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 01:41:26

就是啊!!lz我跟你一样啊!!!有时候硬要分个tp真的很烦啊!! 就是啊!!lz我跟你一样啊!!!有时候硬要分个tp真的很烦啊!! amber的大手

对啊!!都是妹子!!没必要非得加标签呀!◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 01:42:04

赞你一个 赞你一个 田大宝贝

嘿,你也喜欢我田老公吗

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 01:46:24

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不需要

ಠ_ಠ 我觉得人在不同情况下表现的特质会有不同啦

来自 豆瓣App

49 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-30 03:32:49

我也这样觉得。

来自 豆瓣App

49 (瞬間白眼一千遍) 2016-11-30 03:34:04

哈哈 同意 哈哈 同意 言灵

想到前几天在八卦组看到你发的帖 安利那我懂你意思了和mla

来自 豆瓣App
  • 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-30 04:36:53

爷P!哈哈哈哈

• 言灵

言灵 (未经审视的人生不值得一活。) 2016-11-30 08:29:39

想到前几天在八卦组看到你发的帖 安利那我懂你意思了和mla 想到前几天在八卦组看到你发的帖 安利那我懂你意思了和mla 49

ʕ•̫͡•ོʔ•̫͡•ཻʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-30 09:49:54

我感觉分一下也没什么 如果自己不在类别里可以自我定义 去分别的人可能是想问一下被问人是如何自我定义的吧
    我觉得靠TP区分人的人 要做好即使类别划分了 T和T之间依旧千差万别的心理准备

• 饱暖思淫欲

饱暖思淫欲 2016-11-30 09:59:41

李银河老师说过,那些非要分个什么tp的其实都是性别认知障碍

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 11:58:51

想到前几天在八卦组看到你发的帖 安利那我懂你意思了和mla 想到前几天在八卦组看到你发的帖 安利那我懂你意思了和mla 49

id怕怕

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 11:59:26

爷P!哈哈哈哈 爷P!哈哈哈哈 飛乄揚

我也蛮喜欢攻,非要下定义应该是h?

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 12:07:32

我感觉分一下也没什么 如果自己不在类别里可以自我定义 去分别的人可能是想问一下被问人是如何自 我感觉分一下也没什么 如果自己不在类别里可以自我定义 去分别的人可能是想问一下被问人是如何自我定义的吧 我觉得靠TP区分人的人 要做好即使类别划分了 T和T之间依旧千差万别的心理准备 ... Limerence

大概是源于对这两个标签的不认可吧,认为女生之间的恋爱跟男女之间还是有不同,而不是给人一种t=男,p=女的印象

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 12:08:19

李银河老师说过,那些非要分个什么tp的其实都是性别认知障碍 李银河老师说过,那些非要分个什么tp的其实都是性别认知障碍 饱暖思淫欲

是的,首先你得认同自己是个女性

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-30 12:12:23

大概是源于对这两个标签的不认可吧,认为女生之间的恋爱跟男女之间还是有不同,而不是给人一种t= 大概是源于对这两个标签的不认可吧,认为女生之间的恋爱跟男女之间还是有不同,而不是给人一种t=男,p=女的印象 ... 枣糕少女YUPI

男女模式没什么的 因为男女模式也有很多种
    我能理解T不想被认为是男生的情况 我在生活中发现把T当成男人的人都对T设了最高标准 超过男生

• Limerence

Limerence 2016-11-30 12:14:55

是的,首先你得认同自己是个女性 是的,首先你得认同自己是个女性 枣糕少女YUPI

不知道李银河是不是说过这样的话 如果原话就是这样 过于以偏概全 如果她说定义自己为T的人有些可能是trans 我是理解的
    继续细分就好了 只分成不同的两类会让人联想到男女

• 飛乄揚

飛乄揚 (命比紙薄) 2016-11-30 12:37:41

我也蛮喜欢攻,非要下定义应该是h? 我也蛮喜欢攻,非要下定义应该是h? 枣糕少女YUPI

个人感觉,TP床上分,爷娘地上分

• 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 12:51:08

男女模式没什么的 因为男女模式也有很多种 我能理解T不想被认为是男生的情况 我在生活中发现把 男女模式没什么的 因为男女模式也有很多种 我能理解T不想被认为是男生的情况 我在生活中发现把T当成男人的人都对T设了最高标准 超过男生 ... Limerence

我看到你也认同将自己定义为铁t的人其实已经算是跨性别了,我也相信大部分女生之间尽管口头上称tp其实还是把对方当妹子那样疼。然而问题在于,这种“男女模式”固化了大众对les感情的印象,让大众误以为一定要有一个“男”一个“女”,甚至觉得p都是双,对t的高标准也是来源于这种观念。我支持真爱,不管是“ttl”“ppl”还是“tpl”,但我反对这种简单粗暴的标签化成了外界对这个群体的刻板印象,然而难过的是竟然很多les都接受了这个标签。

来自 豆瓣App
  • L橙子君

L橙子君 2016-11-30 12:54:33

我看到你也认同将自己定义为铁t的人其实已经算是跨性别了,我也相信大部分女生之间尽管口头上称t 我看到你也认同将自己定义为铁t的人其实已经算是跨性别了,我也相信大部分女生之间尽管口头上称tp其实还是把对方当妹子那样疼。然而问题在于,这种“男女模式”固化了大众对les感情的印象,让大众误以为一定要有一个“男”一个“女”,甚至觉得p都是双,对t的高标准也是来源于这种观念。我支持真爱,不管是“ttl”“ppl”还是“tpl”,但我反对这种简单粗暴的标签化成了外界对这个群体的刻板印象,然而难过的是竟然很多les都接受了这个标签。 ... 枣糕少女YUPI

特别同意,特别赞。

来自 豆瓣App
  • 饱暖思淫欲

饱暖思淫欲 2016-11-30 12:54:54

是的,首先你得认同自己是个女性 是的,首先你得认同自己是个女性 枣糕少女YUPI

而且其实我昨天看热拉直播有个主播我觉得说的很对,现在很多t也并没有做到所谓t的责任,除了床上

来自 豆瓣App
  • Limerence

Limerence 2016-11-30 12:56:31

我看到你也认同将自己定义为铁t的人其实已经算是跨性别了,我也相信大部分女生之间尽管口头上称t 我看到你也认同将自己定义为铁t的人其实已经算是跨性别了,我也相信大部分女生之间尽管口头上称tp其实还是把对方当妹子那样疼。然而问题在于,这种“男女模式”固化了大众对les感情的印象,让大众误以为一定要有一个“男”一个“女”,甚至觉得p都是双,对t的高标准也是来源于这种观念。我支持真爱,不管是“ttl”“ppl”还是“tpl”,但我反对这种简单粗暴的标签化成了外界对这个群体的刻板印象,然而难过的是竟然很多les都接受了这个标签。 ... 枣糕少女YUPI

你说的我认同 但是和我上面表达的并不相关

• 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 18:42:09

而且其实我昨天看热拉直播有个主播我觉得说的很对,现在很多t也并没有做到所谓t的责任,除了床上 而且其实我昨天看热拉直播有个主播我觉得说的很对,现在很多t也并没有做到所谓t的责任,除了床上 饱暖思淫欲

道理我都懂,竟然还有专门的直播ಠ_ರೃ

来自 豆瓣App
  • 豉油鸡

豉油鸡 2016-11-30 19:18:16

说得好

来自 豆瓣App
  • 饱暖思淫欲

饱暖思淫欲 2016-11-30 19:27:41

道理我都懂,竟然还有专门的直播ಠ_ರೃ 道理我都懂,竟然还有专门的直播ಠ_ರೃ 枣糕少女YUPI

不是专门的直播,只是聊起来了而已

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 19:54:11

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

嗯我挺认同这点

来自 豆瓣App
  • 一撮孜然

一撮孜然 2016-11-30 20:21:35

我想知道这种属性之分是从什么时候开始流行的

来自 豆瓣App
  • 与我无关

与我无关 2016-11-30 20:24:46

隔着屏幕感受到了软妹气息

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 21:45:32

我想知道这种属性之分是从什么时候开始流行的 我想知道这种属性之分是从什么时候开始流行的 一撮孜然

历时很久了吧,我初中那会还不叫tp,叫攻受(捂脸)

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-11-30 21:47:23

隔着屏幕感受到了软妹气息 隔着屏幕感受到了软妹气息 与我无关

喜欢吗ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 圈儿

圈儿 2016-11-30 22:06:18

确实是这样 而且被贴了标签以后就强行划分责任 都是姑娘 都该被温柔对待

来自 豆瓣App
  • 哆啦A丸子

哆啦A丸子 2016-11-30 22:09:00

是的啊
    然而也没人跟我一起滚

• 一撮孜然

一撮孜然 2016-11-30 22:56:02

历时很久了吧,我初中那会还不叫tp,叫攻受(捂脸) 历时很久了吧,我初中那会还不叫tp,叫攻受(捂脸) 枣糕少女YUPI

攻受…攻受是我高中才知道用来形容男男的…女生间说攻受好像比较少

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 00:04:19

攻受…攻受是我高中才知道用来形容男男的…女生间说攻受好像比较少 攻受…攻受是我高中才知道用来形容男男的…女生间说攻受好像比较少 一撮孜然

年轻的时候受网络文学影响……

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 00:08:23

是的啊 然而也没人跟我一起滚 是的啊 然而也没人跟我一起滚 哆啦A丸子

吓得我赶紧抱紧了睡着的女票

来自 豆瓣App
  • AiLX _un

AiLX _un 2016-12-01 01:06:03

我喜欢短发的女孩

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 01:32:57

我喜欢短发的女孩 我喜欢短发的女孩 AiLX _un

\(//∇//)\比如我吗

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 01:33:26

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 狂奔的蜗牛

那……叫女朋友剪短不就好了吗……

来自 豆瓣App
  • AiLX _un

AiLX _un 2016-12-01 01:42:27

\(//∇//)\比如我吗 \(//∇//)\比如我吗 枣糕少女YUPI

大概会哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • AiLX _un

AiLX _un 2016-12-01 01:42:27

\(//∇//)\比如我吗 \(//∇//)\比如我吗 枣糕少女YUPI

大概会哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 02:50:14

摸摸头

来自 豆瓣App
  • 与我无关

与我无关 2016-12-01 09:39:13

喜欢吗ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 喜欢吗ᶘ ᵒᴥᵒᶅ 枣糕少女YUPI

可爱

来自 豆瓣App
  • 无人生还

无人生还 (你哭起来的样子好美) 2016-12-01 10:20:08

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-12-01 10:54:25

在我这只有攻受之分(`●__●ˊ)/

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 13:17:42

三只德牧好棒!我想养只金毛,可是工作很忙怕冷落到,你家德牧会几只玩耍就还好

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 13:18:43

在我这只有攻受之分(`●__●ˊ)/ 在我这只有攻受之分(`●__●ˊ)/ 凤梨罐头

(・Д・)ノ 那你攻多受多啊?

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 13:45:36

所以就不太敢养……个人是比较希望养狗啦

来自 豆瓣App
  • 凤梨罐头

凤梨罐头 2016-12-01 14:03:42

(・Д・)ノ 那你攻多受多啊? (・Д・)ノ 那你攻多受多啊? 枣糕少女YUPI

那取决于对方(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)

来自 豆瓣App
  • 小餐台沙发雪柜

小餐台沙发雪柜 (及两份红茶) 2016-12-01 14:30:05

软萌t

• 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 16:06:53

好棒喔!那你就缺个女朋友了

来自 豆瓣App
  • 万水水

万水水 (Kush) 2016-12-01 18:25:43

我也不分 只是脸型适合短发 穿衣风格就一直很中性 如此自然的事情 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2016-12-01 18:32:08

我就喜欢外表小男孩内心萌萌哒的少女!选我选我!

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 18:52:39

我也不分 只是脸型适合短发 穿衣风格就一直很中性 如此自然的事情 哈哈哈 我也不分 只是脸型适合短发 穿衣风格就一直很中性 如此自然的事情 哈哈哈 万水水

窝跟你一样!

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 18:53:08

我就喜欢外表小男孩内心萌萌哒的少女!选我选我! 我就喜欢外表小男孩内心萌萌哒的少女!选我选我! 叫什么名字好呢

说吧,你来到这个舞台,你有什么梦想!

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 18:53:42

毕业论文网页崩了◡ ヽ(`Д´)ノ ┻━┻

来自 豆瓣App
  • 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2016-12-01 19:01:49

说吧,你来到这个舞台,你有什么梦想! 说吧,你来到这个舞台,你有什么梦想! 枣糕少女YUPI

带一个小姑娘回家,选我选我

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 19:15:52

带一个小姑娘回家,选我选我 带一个小姑娘回家,选我选我 叫什么名字好呢

来,让我们给这位学员一个展示的机会!

来自 豆瓣App
  • 叫什么名字好呢

叫什么名字好呢 2016-12-01 19:34:21

来,让我们给这位学员一个展示的机会! 来,让我们给这位学员一个展示的机会! 枣糕少女YUPI

比❤

来自 豆瓣App
  • 一只妇女

一只妇女 2016-12-01 19:36:18

每次被问到TP都很尴尬。。。做女人难 做弯的女人更难…

来自 豆瓣App
  • 万水水

万水水 (Kush) 2016-12-01 19:41:13

窝跟你一样! 窝跟你一样! 枣糕少女YUPI

٩( 'ω' )و 能屈能伸

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 20:47:59

٩( 'ω' )و 能屈能伸 ٩( 'ω' )و 能屈能伸 万水水

方为好女票

来自 豆瓣App
  • 枣糕少女YUPI

枣糕少女YUPI 2016-12-01 20:49:05

每次被问到TP都很尴尬。。。做女人难 做弯的女人更难… 每次被问到TP都很尴尬。。。做女人难 做弯的女人更难… 一只妇女

“问这个也没用啊,你不知道女人是很善变的吗?”

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

204367 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 坐标南京,高个长发娘T征对象   (番茄你个西红柿)
  • 论一个占卜师 该如何找女友   (爱你的每一天)
  • 长发娘T进进进   (叫什么呢)
  • 冬天雪地,我需要一个爱的抱抱(蒸t)   (二是无缘的月)
  • 有空也来记录一下和朱八八在一起的五年   (我儿子叫Sally)
↑回顶部