公司对我评价有点极端

屠維協洽

加入小组后即可参加投票
  • 五千年美少女🌈

五千年美少女🌈 (骂我爱豆可以 骂我的全部反弹) 2016-11-29 21:36:38

没有这种经验,只能给你加油

来自 豆瓣App
  • 神迷段奕宏

神迷段奕宏 (好看又有趣) 2016-11-29 21:40:20

踏实干活,其他的不用想太多,领导又不是傻子,而且你也说了你有关系

• 富柯南朴

富柯南朴 (LA VERDAD QUE NOSE) 2016-11-29 21:41:24

你知道你就当领导了

• 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2016-11-29 21:51:14

我觉得你可以跳部门,但是一定要跳到一个领导和你之前领导关系没那么好,职位也要在你前领导之上的部门

来自 豆瓣App
  • 屠維協洽

屠維協洽 2016-11-29 21:58:01

我觉得你可以跳部门,但是一定要跳到一个领导和你之前领导关系没那么好,职位也要在你前领导之上 我觉得你可以跳部门,但是一定要跳到一个领导和你之前领导关系没那么好,职位也要在你前领导之上的部门 ... 金三木

嗯 我新的部门就是直接归一个公司副总管 不过这个公司副总和我部门领导关系很复杂

• 金三木

金三木 (单纯的低于生活) 2016-11-29 22:00:14

嗯 我新的部门就是直接归一个公司副总管 不过这个公司副总和我部门领导关系很复杂 嗯 我新的部门就是直接归一个公司副总管 不过这个公司副总和我部门领导关系很复杂 屠維協洽

所以啊,你谁都别信,新部门的领导可能是拿你来给旧领导上眼药呢,做好你自己的事,反正你有关系,把关系维护好就是了

来自 豆瓣App
  • 屠維協洽

屠維協洽 2016-11-29 22:00:55

对了 我这个部门领导名气很大 有名的神经病 喜欢到处惹是生非 到处和人发生矛盾 上级平级下级看不惯他的很多 集团的一个老总也对他有意见
    就是因为关系硬和部门稳定的原因 现在还没被整下台

• 淋しい猫

淋しい猫 (一只东张西望的好驼鸟。) 2016-11-29 22:03:02

国企真是个消耗民脂民膏的地方

你的回应

回应请先 , 或 注册

262581 人聚集在这个小组
↑回顶部