找了个weixin上的大师给算算,好像是坑了

滚地锦

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 周而复始

周而复始 (如果你说要我陪你浪迹四方) 2016-11-29 21:41:21

都是骗钱的好吗?

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-29 21:52:57

都是骗钱的好吗? 都是骗钱的好吗? 周而复始

是的,蓝瘦。一百块够吃好多肉了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 23:18:51

打败你的不是天真是无邪

• 🤗

🤗 2016-11-30 00:08:13

有便宜又准的你不找...这个哪里冒出来的...

来自 豆瓣App
  • 一个豆瓣账号

一个豆瓣账号 2016-11-30 00:09:07

下次先让大师算算 红包有多少钱

来自 豆瓣App
  • 小小盐

小小盐 2016-11-30 00:11:35

我们家那边50块 算得准准的 什么时候生小孩都给你算出来 家里什么时候有白事什么的 特别准 所以我从来不在网上算

来自 豆瓣App
  • 梁大包

梁大包 2016-11-30 00:13:44

哈哈哈,下次叫我算

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2016-11-30 00:17:09

我还是带着孩子孤独终老吧, 笑出声

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2016-11-30 00:35:12

哈哈哈大s b

来自 豆瓣App
  • 花式浪里作

花式浪里作 2016-11-30 01:36:54

我们家那边50块 算得准准的 什么时候生小孩都给你算出来 家里什么时候有白事什么的 特别准 所以 我们家那边50块 算得准准的 什么时候生小孩都给你算出来 家里什么时候有白事什么的 特别准 所以我从来不在网上算 ... 小小盐

你家哪里的.. 好想去算个命

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 06:51:59

打败你的不是天真是无邪 打败你的不是天真是无邪 无聊的阿辰

我还是读书太少……

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-30 06:52:04

我还是读书太少…… 我还是读书太少…… 滚地锦

读书太少

• 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 06:52:29

有便宜又准的你不找...这个哪里冒出来的... 有便宜又准的你不找...这个哪里冒出来的... 🤗

快推荐我啊啊啊啊啊啊!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 06:53:04

下次先让大师算算 红包有多少钱 下次先让大师算算 红包有多少钱 一个豆瓣账号

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 二璺

二璺 2016-11-30 06:53:27

智障

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 06:53:48

我们家那边50块 算得准准的 什么时候生小孩都给你算出来 家里什么时候有白事什么的 特别准 所以 我们家那边50块 算得准准的 什么时候生小孩都给你算出来 家里什么时候有白事什么的 特别准 所以我从来不在网上算 ... 小小盐

在哪里在哪里!老司机带带我啊!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 06:54:15

哈哈哈,下次叫我算 哈哈哈,下次叫我算 梁大包

真的吗大师!!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 06:55:07

我还是带着孩子孤独终老吧, 笑出声 我还是带着孩子孤独终老吧, 笑出声 你猜

要不是前面都不准我内心一定会很害怕的好嘛,哭

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 06:55:44

哈哈哈大s b 哈哈哈大s b 叮咚

气哭了,心疼我一百块

来自 豆瓣App
  • 老衲改名字啦!

老衲改名字啦! (我有分裂症抑郁症自闭症洁癖症) 2016-11-30 06:57:58

还不如老衲给你开光实在,免费

• 小兔子。

小兔子。 (瘦下来好难) 2016-11-30 07:05:43

原来这都是套路啊....诶

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 07:22:22

还不如老衲给你开光实在,免费 还不如老衲给你开光实在,免费 老衲改名字啦!

大师你开光能找回我的一百块钱吗TUT

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 07:22:41

原来这都是套路啊....诶 原来这都是套路啊....诶 小兔子。

对对不要信不要信不要信!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 07:24:43

智障 智障 二璺

对!哼!

来自 豆瓣App
  • 闪闪君

闪闪君 2016-11-30 07:25:33

抬头看组名系列

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-30 07:26:19

什么年代了信这个

来自 豆瓣App
  • 老衲改名字啦!

老衲改名字啦! (我有分裂症抑郁症自闭症洁癖症) 2016-11-30 07:26:57

大师你开光能找回我的一百块钱吗TUT 大师你开光能找回我的一百块钱吗TUT 滚地锦

没问题,给你加倍找回来

• 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 07:27:27

抬头看组名系列 抬头看组名系列 闪闪君

我也……

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 07:28:12

什么年代了信这个 什么年代了信这个 一大股泥石流

也有准的!!你看楼上也有豆友说!(哭

来自 豆瓣App
  • 李圣经小姐姐

李圣经小姐姐 2016-11-30 07:30:37

与其花在算命上我宁愿去买佛牌水晶来增加点财运桃花运。。

来自 豆瓣App
  • 一大股泥石流

一大股泥石流 2016-11-30 07:32:18

也有准的!!你看楼上也有豆友说!(哭 也有准的!!你看楼上也有豆友说!(哭 滚地锦

所谓算命,都是大数据里面碰小概率,信则有不信则无,可以说是伪科学,又可以说是玩逻辑和推理,根据你的某些事情来推测你的另一些事,如果刚好压对了,你就觉得准

来自 豆瓣App
  • 麦兜兜不住

麦兜兜不住 (我就知道我的人生是了无生趣的) 2016-11-30 07:33:29

出生的时辰不能随便告诉别人的。

来自 豆瓣App
  • 小兔子。

小兔子。 (瘦下来好难) 2016-11-30 07:36:41

对对不要信不要信不要信! 对对不要信不要信不要信! 滚地锦

让我交钱的时候我就把他删了...一般是先算在给钱

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-30 07:45:35

握草我不信

来自 豆瓣App
  • 梁大包

梁大包 2016-11-30 08:16:38

真的吗大师!! 真的吗大师!! 滚地锦

对,叫我算

来自 豆瓣App
  • MUCHACHO

MUCHACHO (嗜好太多能力太少) 2016-11-30 08:18:51

哈哈哈哈,

来自 豆瓣App
  • 文姬女士

文姬女士 (都爱都爱!!!!!!!!) 2016-11-30 08:25:39

带着孩子孤老 23333333

来自 豆瓣App
  • 玛卡瑞纳

玛卡瑞纳 2016-11-30 08:27:08

我也被骗过,说我七月就可以找到工作,然而现在.....算了不说了心好累...

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-30 08:28:06

据我的专业知识来看,基本是骗钱的

来自 豆瓣App
  • 晚风

晚风 2016-11-30 08:30:43

恍恍惚惚好 我也想当大师

来自 豆瓣App
  • 你猜

你猜 2016-11-30 08:37:43

要不是前面都不准我内心一定会很害怕的好嘛,哭 要不是前面都不准我内心一定会很害怕的好嘛,哭 滚地锦

我被易经大师说过会有两段婚姻,意思大概也是到时候会孤独终老的,整个下午我都在想我孤独终老了怎么办,回家跟我妈说都没发生的事情怕什么,况且谁说一定准了,后来纠结了两三天就随他了。有钱就好,管他干嘛,就怕又没钱又没人

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 08:54:40

与其花在算命上我宁愿去买佛牌水晶来增加点财运桃花运。。 与其花在算命上我宁愿去买佛牌水晶来增加点财运桃花运。。 李圣经小姐姐

嗯!至少有实物!还能当装饰品_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 08:56:09

出生的时辰不能随便告诉别人的。 出生的时辰不能随便告诉别人的。 麦兜兜不住

是的!悔死我了!搞得我现在不敢骂他_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 08:58:26

所谓算命,都是大数据里面碰小概率,信则有不信则无,可以说是伪科学,又可以说是玩逻辑和推理, 所谓算命,都是大数据里面碰小概率,信则有不信则无,可以说是伪科学,又可以说是玩逻辑和推理,根据你的某些事情来推测你的另一些事,如果刚好压对了,你就觉得准 ... 一大股泥石流

这回彻底出坑了,感觉花钱刮了几张刮刮乐还没中奖……

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 08:58:42

握草我不信 握草我不信 [已注销]

为何你这么机智!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 08:58:52

哈哈哈哈, 哈哈哈哈, MUCHACHO

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 08:59:43

带着孩子孤老 23333333 带着孩子孤老 23333333 文姬女士

想跟他大撕一场!

来自 豆瓣App
  • MUCHACHO

MUCHACHO (嗜好太多能力太少) 2016-11-30 09:00:00

5555555555 5555555555 滚地锦

骗财骗色往往就是这样出现,还好太贵

来自 豆瓣App
  • 小小盐

小小盐 2016-11-30 09:00:24

你家哪里的.. 好想去算个命 你家哪里的.. 好想去算个命 花式浪里作

广西 两广这些很多的

来自 豆瓣App
  • 小小盐

小小盐 2016-11-30 09:00:38

在哪里在哪里!老司机带带我啊! 在哪里在哪里!老司机带带我啊! 滚地锦

广西 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 09:01:52

我也被骗过,说我七月就可以找到工作,然而现在.....算了不说了心好累... 我也被骗过,说我七月就可以找到工作,然而现在.....算了不说了心好累... 玛卡瑞纳

我猜你一个月之内就有好运来!!信我!我也很灵!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 09:02:21

据我的专业知识来看,基本是骗钱的 据我的专业知识来看,基本是骗钱的 薩摩托车

我觉得你的专业知识掌握的很扎实|ω・)

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 09:02:53

恍恍惚惚好 我也想当大师 恍恍惚惚好 我也想当大师 晚风

年入百万不是梦!

来自 豆瓣App
  • 鱼饵

鱼饵 2016-11-30 09:03:24

我觉得算得准地不会起神算字这种名字

• [已注销] 2016-11-30 09:03:55

为何你这么机智! 为何你这么机智! 滚地锦

因为 我去找他们算 我啥时候能捡100都算不到 我还信个鬼啊

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 09:04:35

骗财骗色往往就是这样出现,还好太贵 骗财骗色往往就是这样出现,还好太贵 MUCHACHO

大师不露面只weixin!我怀疑他是个siri精!

来自 豆瓣App
  • 香橙味煎饼果子

香橙味煎饼果子 2016-11-30 09:05:35

不得不说楼主好人一生平安

来自 豆瓣App
  • MUCHACHO

MUCHACHO (嗜好太多能力太少) 2016-11-30 09:06:19

大师不露面只weixin!我怀疑他是个siri精! 大师不露面只weixin!我怀疑他是个siri精! 滚地锦

给我1000,我也陪你聊聊~

• 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 09:06:25

我被易经大师说过会有两段婚姻,意思大概也是到时候会孤独终老的,整个下午我都在想我孤独终老了 我被易经大师说过会有两段婚姻,意思大概也是到时候会孤独终老的,整个下午我都在想我孤独终老了怎么办,回家跟我妈说都没发生的事情怕什么,况且谁说一定准了,后来纠结了两三天就随他了。有钱就好,管他干嘛,就怕又没钱又没人 ... 你猜

不如来搞一个孤独终老阵线联盟(「・ω・)「嘿

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 09:08:49

我觉得算得准地不会起神算字这种名字 我觉得算得准地不会起神算字这种名字 鱼饵

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我感觉也是!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 09:10:33

不得不说楼主好人一生平安 不得不说楼主好人一生平安 香橙味煎饼果子

谢谢(*°∀°)=3提前祝你新年快乐呀嘛嘿!

来自 豆瓣App
  • 蹦迪村环绕音响

蹦迪村环绕音响 2016-11-30 09:12:23

我还是带着孩子孤老吧哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 09:38:36

我还是带着孩子孤老吧哈哈哈哈哈 我还是带着孩子孤老吧哈哈哈哈哈 蹦迪村环绕音响

其实内心是拒绝的_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 长岛冰茶

长岛冰茶 2016-11-30 10:22:26

你没屏蔽朋友圈我也能给你算一卦。不会孤独终老的啦

• 骑着蜗牛去旅行

骑着蜗牛去旅行 2016-11-30 10:36:14

我们这边有个算的准的 都不会像这样定价的 都是说随缘给 而且不是每个人都看

• 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 10:58:05

你没屏蔽朋友圈我也能给你算一卦。不会孤独终老的啦 你没屏蔽朋友圈我也能给你算一卦。不会孤独终老的啦 长岛冰茶

爱你!不信他!!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 10:58:27

我们这边有个算的准的 都不会像这样定价的 都是说随缘给 而且不是每个人都看 我们这边有个算的准的 都不会像这样定价的 都是说随缘给 而且不是每个人都看 骑着蜗牛去旅行

对!网购有风险,以后还是去实体店……

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-30 10:59:25

其实网购真的不靠谱的

• 养心朗朗

养心朗朗 (生命关怀) 2016-11-30 11:01:02

收钱的都不靠谱,不过算命的也算是满足人的心理需求,既然当初楼主会把钱打过去,说明还是有这样的心理需求,100也不算很多,人家也要吃口饭

• 哥倫比亞的倒影

哥倫比亞的倒影 2016-11-30 11:07:04

你也是傻得可以

• McCoy

McCoy 2016-11-30 11:27:32

全程诱导消费……你交了一千,估计大师就说要给你开光了.让你去他家脱了衣服躺床上…… 话说黑种人什么意思

来自 豆瓣App
  • 道格森二世

道格森二世 2016-11-30 11:29:13

别测了 我本来想看一个我觉得蛮准的人的,但是看到她价格 我想想 这钱还不如干别的实在...而且你的未来你都知道了 那人生还有什么乐趣.....不过这种钱真的好像挺好赚的

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-30 11:29:42

如果是老年人封建迷信,还可以原谅是知识储备不足的问题,教育缺乏的问题。
    问题是,现在越来越多年轻人也对那套者迷,什么星座塔罗,什么紫微斗数。有空还是多读两本书吧。

• 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 12:37:44

其实网购真的不靠谱的 其实网购真的不靠谱的 大福福大大

特别!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 12:39:22

收钱的都不靠谱,不过算命的也算是满足人的心理需求,既然当初楼主会把钱打过去,说明还是有这样 收钱的都不靠谱,不过算命的也算是满足人的心理需求,既然当初楼主会把钱打过去,说明还是有这样的心理需求,100也不算很多,人家也要吃口饭 ... 养心朗朗

是的!不准没事儿,主要是生气他骗钱都不认真!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 12:39:32

你也是傻得可以 你也是傻得可以 哥倫比亞的倒影

(´;︵;`)

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 12:39:55

全程诱导消费……你交了一千,估计大师就说要给你开光了.让你去他家脱了衣服躺床上…… 话说黑种 全程诱导消费……你交了一千,估计大师就说要给你开光了.让你去他家脱了衣服躺床上…… 话说黑种人什么意思 ... McCoy

大师不见面_(:з」∠)_

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 12:40:11

如果是老年人封建迷信,还可以原谅是知识储备不足的问题,教育缺乏的问题。 问题是,现在越来越 如果是老年人封建迷信,还可以原谅是知识储备不足的问题,教育缺乏的问题。 问题是,现在越来越多年轻人也对那套者迷,什么星座塔罗,什么紫微斗数。有空还是多读两本书吧。 ... 巡视员

老干部说的对!

来自 豆瓣App
  • 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-30 12:43:09

一千包一生,哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • McCoy

McCoy 2016-11-30 12:50:00

大师不见面_(:з」∠)_ 大师不见面_(:з」∠)_ 滚地锦

好扯淡……你居然也信

来自 豆瓣App
  • 脱线的蘑菇君

脱线的蘑菇君 2016-11-30 12:52:25

哈哈哈哈哈哈哈哈 怎么办 笑死了哈哈哈哈哈哈

这种好多都是先把你说的一塌糊涂 然后要钱转运什么的,啊~~笑裂了不行了

• 自然平衡每一天

自然平衡每一天 2016-11-30 12:53:30

难道这就是传说中的智商税?

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 12:53:47

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 不是盆友

心疼自己的一百块!结果并没有看到什么高人!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 12:54:25

一千包一生,哈哈哈哈哈哈 一千包一生,哈哈哈哈哈哈 西岛秀俊的女儿

好便宜好划算!走过路过不要错过!

来自 豆瓣App
  • 西岛秀俊的女儿

西岛秀俊的女儿 2016-11-30 12:55:24

好便宜好划算!走过路过不要错过! 好便宜好划算!走过路过不要错过! 滚地锦

想发现之前我花45看星盘!已经觉得够贵了!!!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 12:55:50

难道这就是传说中的智商税? 难道这就是传说中的智商税? 自然平衡每一天

想把组名印在脑门儿上妈蛋!

来自 豆瓣App
  • 小坦克

小坦克 (进化成更好的人) 2016-11-30 12:56:07

妹子,依老夫看你身上有xiongzhao啊,交点钱老夫可以替你解了。单手解,不马虎

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 12:56:49

哈哈哈哈哈哈哈哈 怎么办 笑死了哈哈哈哈哈哈 这种好多都是先把你说的一塌糊涂 然后要钱转运 哈哈哈哈哈哈哈哈 怎么办 笑死了哈哈哈哈哈哈 这种好多都是先把你说的一塌糊涂 然后要钱转运什么的,啊~~笑裂了不行了 ... 脱线的蘑菇君

你笑得我都看到你的小舌头了(●—●)

来自 豆瓣App
  • 呦呦呦柚子R

呦呦呦柚子R (To strive, to seek, to find) 2016-11-30 12:56:59

哈哈哈哈 他说的这些 我也会 发家致富的明路啊word天!

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-30 12:58:52

表示这种基本都不可信

• 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 13:02:04

妹子,依老夫看你身上有xiongzhao啊,交点钱老夫可以替你解了。单手解,不马虎 妹子,依老夫看你身上有xiongzhao啊,交点钱老夫可以替你解了。单手解,不马虎 小坦克

这位坦克,我看你不是一个好坦克诶嘿

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 13:04:58

哈哈哈哈 他说的这些 我也会 发家致富的明路啊word天! 哈哈哈哈 他说的这些 我也会 发家致富的明路啊word天! 呦呦呦柚子R

他这水平还不如我!特别没有职业道德!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 13:07:53

表示这种基本都不可信 表示这种基本都不可信 不二

对!不能信!

来自 豆瓣App
  • 不二

不二 2016-11-30 13:08:57

对!不能信! 对!不能信! 滚地锦

lz求啥 我来看看

• .

. 2016-11-30 13:10:28

昨晚豆瓣加了一个算命的,然后被我男票骂一顿,因为他说我俩没有缘,明明明年准备可能要结婚!他妈的!打洗他!

来自 豆瓣App
  • 大福福大大

大福福大大 2016-11-30 13:19:30

特别! 特别! 滚地锦

才不会告诉你我好像和你有同样的遭遇呢,不过吃一堑长一智,吃亏是福,权当长心眼了

• 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 13:20:46

lz求啥 我来看看 lz求啥 我来看看 不二

求发展!求振兴!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 13:21:14

才不会告诉你我好像和你有同样的遭遇呢,不过吃一堑长一智,吃亏是福,权当长心眼了 才不会告诉你我好像和你有同样的遭遇呢,不过吃一堑长一智,吃亏是福,权当长心眼了 大福福大大

嗯哪!泳抱你!

来自 豆瓣App
  • 滚地锦

滚地锦 (睁眼睡觉,闭眼生活) 2016-11-30 13:22:05

昨晚豆瓣加了一个算命的,然后被我男票骂一顿,因为他说我俩没有缘,明明明年准备可能要结婚!他 昨晚豆瓣加了一个算命的,然后被我男票骂一顿,因为他说我俩没有缘,明明明年准备可能要结婚!他妈的!打洗他! ... .

给他一千块没缘也变有缘!恁他!别给我留面子!

来自 豆瓣App
  • .

. 2016-11-30 13:22:58

给他一千块没缘也变有缘!恁他!别给我留面子! 给他一千块没缘也变有缘!恁他!别给我留面子! 滚地锦

打洗他!不要手下留情

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
1169321 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 唉又傻逼了 求救 职业空档期如何安排!!   (邋艾鹿)
  • 我可能是快要死掉了。。   (你好讨厌)
  • 终于要解锁最后一个12星座之巨蟹男了!   (桃乐丝❤)
  • 我好烦这个人啊...   (宇宇宇宇宇宇宇)
  • 我失眠诶~   (珺宝的女朋友)
↑回顶部