我这辈子是不是都不可能有出息了。

肥美少女

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-29 21:34:59

问题有点高深,我需要深深的思考下

• 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-29 21:35:37

那就不出头呗!出头有什么意思…

• 肥美少女

肥美少女 2016-11-29 21:37:36

那就不出头呗!出头有什么意思… 那就不出头呗!出头有什么意思… 桥爷子

我工作挺认真的,一直觉得靠自己也会有点成绩

来自 豆瓣App
  • 肥美少女

肥美少女 2016-11-29 21:38:00

那就不出头呗!出头有什么意思… 那就不出头呗!出头有什么意思… 桥爷子

我妈说我做梦

来自 豆瓣App
  • 桥爷子

桥爷子 (so……) 2016-11-29 21:39:22

我工作挺认真的,一直觉得靠自己也会有点成绩 我工作挺认真的,一直觉得靠自己也会有点成绩 肥美少女

所谓成绩,有关虚荣,有关权势,何时才关自己,才是重要的…

• 西米。

西米。 (有你。我才依旧这么幸福。) 2016-11-29 21:47:34

有关系不好吗,这只是让你的平台比较一般人高而已,你有本事才可以让你自己爬的更高,情商低的人有关系也没用……

• 肥美少女

肥美少女 2016-11-29 21:52:06

有关系不好吗,这只是让你的平台比较一般人高而已,你有本事才可以让你自己爬的更高,情商低的人 有关系不好吗,这只是让你的平台比较一般人高而已,你有本事才可以让你自己爬的更高,情商低的人有关系也没用…… ... 西米。

我情商低,还非常幼稚

来自 豆瓣App
  • kc

kc 2016-11-29 21:58:16

谢谢家人让我能够没出息也过的很体面

来自 豆瓣App
  • 洛希

洛希 2016-11-29 22:22:14

我妈说我做梦 我妈说我做梦 肥美少女

你妈怎么会那么打击你

来自 豆瓣App
  • 肥美少女

肥美少女 2016-11-29 22:23:53

你妈怎么会那么打击你 你妈怎么会那么打击你 洛希

她觉得努力没有用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1170803 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 开个帖子给那些找不到人聊天的   (北条同学)
  • 好奇一下,组里有没有   (秋刀小鱼干)
  • 我生活得很开心。但是我被人欺骗   (杨曼卿)
  • 来!每人说个自己心底的秘密   (丶下)
  • 想找个人聊天   (冬至)
↑回顶部