肛内。肛周,纯直男。够了

小新

• 都是命注定的

都是命注定的 2016-11-29 21:41:54

兄弟,我不是跟你一样,慢慢来吧,现在冷冻过后可好

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-11-29 21:42:37

痛啊!冷冻以后疼啊!我有你微信啊

来自 豆瓣App
  • 我想有个家

我想有个家 2016-11-29 21:43:57

还好,只有肛外面的

来自 豆瓣App
  • 我想有个家

我想有个家 2016-11-29 21:44:15

心态放好,一定会好

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-11-29 21:50:52

还好,只有肛外面的 还好,只有肛外面的 我想有个家

你检查肛门镜了吗?我就纳闷啊

来自 豆瓣App
  • Bionic Bear

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-29 22:11:25

痛啊!冷冻以后疼啊!我有你微信啊 痛啊!冷冻以后疼啊!我有你微信啊 小新

用一些康复新液喷在肛周

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-11-29 22:14:19

用一些康复新液喷在肛周 用一些康复新液喷在肛周 Bionic Bear

谢谢了。兄弟,你啥症状

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-29 22:14:56

谢谢了。兄弟,你啥症状 谢谢了。兄弟,你啥症状 小新

肛内和肛周

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-11-29 22:15:33

肛内和肛周 肛内和肛周 Bionic Bear

跟我一样。也是直男

来自 豆瓣App

Bionic Bear (云淡苍苍风飘絮) 2016-11-29 22:23:02

跟我一样。也是直男 跟我一样。也是直男 小新

不是…

来自 豆瓣App
  • 奋起 2016-11-30 13:29:20

肛内和肛周 肛内和肛周 Bionic Bear

肛门口有红色疙瘩,今天才发现是不是尖啊,,崩溃了

• 小新 2016-11-30 13:37:47

肛门口有红色疙瘩,今天才发现是不是尖啊,,崩溃了 肛门口有红色疙瘩,今天才发现是不是尖啊,,崩溃了 奋起

摸起来感觉呢

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-11-30 16:58:35

今天检查肛周,已经一个月了。医生说没事。肛内做了七八天了。今天没检查。肛内的烦。检查都烦死了。要肛门镜。肛周还好。做了四次光动力,三次冷冻。肛内一次冷冻,不怕花钱。人太受罪了。以后在北京地坛医院治疗了。可改了

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-11-30 17:05:28

真心希望不用光动力能治疗好了。真的。我是怕了。肛内的。真的不想光动力啊!我是怕了

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-11-30 22:06:54

肛周的好点了。里面就一个,可恶

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-12-01 17:24:56

我没有肛交过,里面如果同医生说的就一个的话,还需要做光动力嘛?想哭啊!烦死了。检查都害怕了。光动力,哎

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-12-03 08:49:32

真的够了。每天起来看到一些负面的帖子,真的是如果发帖人在我身边,真想砸死他。真的

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-12-03 09:27:31

真的够了。每天起来看到一些负面的帖子,真的是如果发帖人在我身边,真想砸死他。真的 真的够了。每天起来看到一些负面的帖子,真的是如果发帖人在我身边,真想砸死他。真的 小新

别看了,都是骗人的

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-12-03 09:33:10

别看了,都是骗人的 别看了,都是骗人的 都是命注定的

不是,我现在郁闷就郁闷到我不是同性恋,没肛交过,肛内怎么还有一个

来自 豆瓣App
  • 都是命注定的

都是命注定的 2016-12-03 09:40:02

不是,我现在郁闷就郁闷到我不是同性恋,没肛交过,肛内怎么还有一个 不是,我现在郁闷就郁闷到我不是同性恋,没肛交过,肛内怎么还有一个 小新

我跟你一样啊,扣的呗,以后别扣不就好了。那些言论不喜欢就别看,我都不点开的,她发她的,她有她的理由,作为成年人我们一点收集分辨信息的能力没有吗?心理强大一点

来自 豆瓣App
  • 小新 2016-12-03 09:48:25

我跟你一样啊,扣的呗,以后别扣不就好了。那些言论不喜欢就别看,我都不点开的,她发她的,她有 我跟你一样啊,扣的呗,以后别扣不就好了。那些言论不喜欢就别看,我都不点开的,她发她的,她有她的理由,作为成年人我们一点收集分辨信息的能力没有吗?心理强大一点 ... 都是命注定的

一样。加油!兄弟

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

2708 人聚集在这个小组
↑回顶部