丁三石家网店很厉害嘛!不让人发帖是不是!

王纯洁

来自 豆瓣App
12人 喜欢
  • 榴莲椰蓉酥

榴莲椰蓉酥 2016-11-29 21:35:18

大地是什么啊?说的是考拉?

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-29 21:35:21

up

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-29 21:35:46

大地是什么啊?说的是考拉? 大地是什么啊?说的是考拉? 榴莲椰蓉酥

香水,对的,发不了贴,被秒删

来自 豆瓣App
  • 秋易早

秋易早 (如果你只是你) 2016-11-29 21:35:58

我桌上的大地也是他家买的

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-29 21:37:11

我桌上的大地也是他家买的 我桌上的大地也是他家买的 秋易早

你觉得味道跟店里一样?大地前调很特别的,它这个根本没有

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-29 21:38:41

呵呵,考拉,买个棉服破了洞,不给退脱了我一个月,跟我说过了售后期。投诉工商,浙江不管。

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-29 21:40:57

呵呵,考拉,买个棉服破了洞,不给退脱了我一个月,跟我说过了售后期。投诉工商,浙江不管。 呵呵,考拉,买个棉服破了洞,不给退脱了我一个月,跟我说过了售后期。投诉工商,浙江不管。

啊你说的我好怕,难道我也退不成了,但不是卖家不处理自动变成退货吗

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-29 21:48:59

啊你说的我好怕,难道我也退不成了,但不是卖家不处理自动变成退货吗 啊你说的我好怕,难道我也退不成了,但不是卖家不处理自动变成退货吗 王纯洁

你打客服,请你耐心等待3天,我们马上给您处理。死循环。一直拖到你放弃。一开始就要不依不饶,试试吧。浙江工商不管,北京工商管不到会,

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-29 21:52:13

你打客服,请你耐心等待3天,我们马上给您处理。死循环。一直拖到你放弃。一开始就要不依不饶, 你打客服,请你耐心等待3天,我们马上给您处理。死循环。一直拖到你放弃。一开始就要不依不饶,试试吧。浙江工商不管,北京工商管不到会, ...

妈蛋 马爸爸家也没这么无耻啊 再看看他家舆论一边倒都是好口碑我真是有点怕怕

来自 豆瓣App
  • 卡

(喜欢傲娇的小蛋蛋~) 2016-11-29 22:02:06

妈蛋 马爸爸家也没这么无耻啊 再看看他家舆论一边倒都是好口碑我真是有点怕怕 妈蛋 马爸爸家也没这么无耻啊 再看看他家舆论一边倒都是好口碑我真是有点怕怕 王纯洁

因为它把我的记录删了,差评不了。

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-29 23:51:03

因为它把我的记录删了,差评不了。 因为它把我的记录删了,差评不了。

竟然还有删差评的功能!!

来自 豆瓣App
  • 陈允然

陈允然 (like a Christina) 2016-11-30 00:29:02

lz看我!!我之前看组里很多帖子就发现 凡是问网易kaola的帖子 必定有人回复 “网易员工就在考拉买” “朋友是网易员工 他们自己就买”
    我真信了 结果买了个吹风机 开关处打火 但因为已经过了退货期 我就只能给了个差评 (考拉没有评分制度 我就是说产品不好)结果差评不显示… 我把所有评论都翻了 我那个差评竟然就是没有…
    然后我还买了一瓶洗面奶 当时是显示郑州保税仓发的 我都用了一半了 某天早上一挤 突然发现剩下的一半流出来的全是稀糊糊的液体 还有股胶水味…

• Tintin

Tintin 2016-11-30 00:31:27

还是在马家刘家和亚家买比较好,至少客服到位

来自 豆瓣App
  • 权志龙女朋友

权志龙女朋友 2016-11-30 07:01:03

啊啊啊啊 我屯了那么多面膜啊

• 红崽

红崽 2016-11-30 07:13:05

卧槽,我也买了好多!真有假?

来自 豆瓣App
  • sandy

sandy (ヽ(✿゚▽゚)ノ) 2016-11-30 07:18:39

我之前就是看到说他们自己员工也买 我才买的 反正现在不买了

• 宇宙超级美少女

宇宙超级美少女 (从那以后) 2016-11-30 07:40:38

可怕,还好目前还没买过

来自 豆瓣App
  • _半夏

_半夏 (!@#%@#¥……) 2016-11-30 09:05:48

买的内裤也是第一次下水就脱线了。。。

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-11-30 09:08:07

你买的是自营吗?求截图

• 以梦为马。

以梦为马。 (乱乱乱头绪╮) 2016-11-30 09:22:08

我去 经常买纸尿裤。。。

来自 豆瓣App
  • 十月

十月 (口亨) 2016-11-30 09:24:02

我还在好乐买买过假的vans 然后我说他假的评价 一直到现在都发不出去。这些电商 哎

• 阿喵阿喵怪

阿喵阿喵怪 (王菲迷妹。) 2016-11-30 09:25:32

本想在上面买个包的。。

• 卖萌小低手

卖萌小低手 (慢热,难聊,天然呆。) 2016-11-30 09:28:10

买过尤妮佳尿不湿前两包好好的 第三包红的我宝宝屁股猴子一样

来自 豆瓣App
  • 诺酱

诺酱 (门隔流水,十年无桥) 2016-11-30 09:28:19

曾是猪场员工,反正我没买过…

来自 豆瓣App
  • dittowjbf

dittowjbf 2016-11-30 09:30:09

我买了洗发水 日本那个很火的无硅 洗完变身头皮屑精 不知道是洗发水不好 还是买到假的了

来自 豆瓣App
  • 俏吟

俏吟 (世事难料) 2016-11-30 09:34:40

我在他家买过Swiss 的维d 葡萄籽精华,囤了面膜,还有欧树的唇膏 ...担心

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 10:39:31

我在他家买过Swiss 的维d 葡萄籽精华,囤了面膜,还有欧树的唇膏 ...担心 我在他家买过Swiss 的维d 葡萄籽精华,囤了面膜,还有欧树的唇膏 ...担心 俏吟

我以前也买过一堆洗发水啊牙膏之类的 但是这类东西即便是假的也不太感觉的出来

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 10:40:22

我还在好乐买买过假的vans 然后我说他假的评价 一直到现在都发不出去。这些电商 哎 我还在好乐买买过假的vans 然后我说他假的评价 一直到现在都发不出去。这些电商 哎 十月

现在看来马爸爸家还算良心了 售假至少不屏蔽差评

• 十月

十月 (口亨) 2016-11-30 10:43:51

我在考拉也买了不少了 不过真假不知道 最近一次是一套棕吕洗发水 感觉那个护发素特别浓稠 几乎是固体的了 也不知道是不是假货

• 秋桃

秋桃 2016-11-30 10:44:28

考拉也售假吗 不会吧!

来自 豆瓣App
  • 轻秋

轻秋 2016-11-30 10:44:39

买过很多护肤化妆,都是真的啊,因为是常用的牌子所以还是可以识别的~

来自 豆瓣App
  • 方面面

方面面 (生活不止有苟且,还有吃和远方) 2016-11-30 10:45:49

每次看见这种帖子我都说一遍,我在考拉买的洁颜粉跟在日本买的不一样!不一样! 给了差评被屏蔽!从此 一生黑

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 10:47:02

你买的是自营吗?求截图 你买的是自营吗?求截图 梦幻女神朱碧石

是自营 已截图

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 10:47:50

lz看我!!我之前看组里很多帖子就发现 凡是问网易kaola的帖子 必定有人回复 “网易员工就在考拉 lz看我!!我之前看组里很多帖子就发现 凡是问网易kaola的帖子 必定有人回复 “网易员工就在考拉买” “朋友是网易员工 他们自己就买” 我真信了 结果买了个吹风机 开关处打火 但因为已经过了退货期 我就只能给了个差评 (考拉没有评分制度 我就是说产品不好)结果差评不显示… 我把所有评论都翻了 我那个差评竟然就是没有… 然后我还买了一瓶洗面奶 当时是显示郑州保税仓发的 我都用了一半了 某天早上一挤 突然发现剩下的一半流出来的全是稀糊糊的液体 还有股胶水味… ... 陈允然

可怕!丁三石的势力已经这么大了吗!我昨天发贴带kaola中文的都发不出去!

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 10:48:16

卧槽,我也买了好多!真有假? 卧槽,我也买了好多!真有假? 红崽

其他不清楚 但我买的香水百分之百假

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 10:51:22

买过尤妮佳尿不湿前两包好好的 第三包红的我宝宝屁股猴子一样 买过尤妮佳尿不湿前两包好好的 第三包红的我宝宝屁股猴子一样 卖萌小低手

差点囤一堆尤妮佳化妆棉。。

• 卖萌小低手

卖萌小低手 (慢热,难聊,天然呆。) 2016-11-30 10:58:47

差点囤一堆尤妮佳化妆棉。。 差点囤一堆尤妮佳化妆棉。。 王纯洁

哎 后面那袋明显质量不一样,,,尿量条都变色了

• 手机用户58971

手机用户58971 2016-11-30 11:00:22

我在那边买过尤妮佳和理肤泉感觉还可以

来自 豆瓣App
  • sho的迷妹

sho的迷妹 2016-11-30 11:08:24

贪便宜买过三盒打包的化妆棉,跟之前在天猫买的相比都是假的,全是絮絮,所以卸载了app

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 11:09:56

贪便宜买过三盒打包的化妆棉,跟之前在天猫买的相比都是假的,全是絮絮,所以卸载了app 贪便宜买过三盒打包的化妆棉,跟之前在天猫买的相比都是假的,全是絮絮,所以卸载了app sho的迷妹

等它处理完我的退货我也马上卸载

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 11:11:00

哎 后面那袋明显质量不一样,,,尿量条都变色了 哎 后面那袋明显质量不一样,,,尿量条都变色了 卖萌小低手

连婴儿用品都卖假货 丧病

• 青瞳

青瞳 (嘴上一句带过,心里却一直重复。) 2016-11-30 11:24:21

卧槽,刚买的一套雪肌精,还没快递到呢,要不要退掉?

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 11:25:14

卧槽,刚买的一套雪肌精,还没快递到呢,要不要退掉? 卧槽,刚买的一套雪肌精,还没快递到呢,要不要退掉? 青瞳

建议拆封之前仔细研究一下(虽然好像看也看不出什么)

• 吃米饭

吃米饭 (总有些人不识字,总有些人戏太多) 2016-11-30 11:27:02

卧槽。。。我买了那么多

• 岩画姑娘

岩画姑娘 (我的征途是星辰大海!) 2016-11-30 11:31:36

只买过日化(洗发护发沐浴路姨妈巾),暂时没发现有问题的,不过我应该是最早一批顾客。现在价格贵了,乱七八糟的东西也多了,鸡肋网站

• 绯行

绯行 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2016-11-30 11:33:41

郑州保税仓问题多,请尽量选择其他地区的保税仓,真的没有这些幺蛾子。

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 11:35:37

郑州保税仓问题多,请尽量选择其他地区的保税仓,真的没有这些幺蛾子。 郑州保税仓问题多,请尽量选择其他地区的保税仓,真的没有这些幺蛾子。 绯行

我是香港保税仓发的。。

• 源氏博雅

源氏博雅 2016-11-30 11:40:17

...我上周在网易买了些契尔氏白泥和一些面膜。。。我现在有点方

• 洛书

洛书 (你这么傻B你家人知道吗?) 2016-11-30 11:44:51

放一下香水的细节图看看,喷头加管子

• TANKI❥

TANKI❥ 2016-11-30 11:48:52

我好方啊。。刚在他家买的神仙水。。

来自 豆瓣App
  • BethGagaShaggy

BethGagaShaggy (太空是看不见的思想碎片) 2016-11-30 11:50:02

方了 黑五买了保健品

• 青瞳

青瞳 (嘴上一句带过,心里却一直重复。) 2016-11-30 12:03:33

建议拆封之前仔细研究一下(虽然好像看也看不出什么) 建议拆封之前仔细研究一下(虽然好像看也看不出什么) 王纯洁

第一次买雪肌精,没得对比,貌似只能等着被坑…

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 13:45:22

放一下香水的细节图看看,喷头加管子 放一下香水的细节图看看,喷头加管子 洛书

我给装回去了,不敢再乱拆,拆的痕迹太明显更不能退了

来自 豆瓣App
  • 章弱云

章弱云 2016-11-30 13:50:32

我的大地也在这里买的,已经用了一半了

来自 豆瓣App
  • 西藏昌都人韩红

西藏昌都人韩红 2016-11-30 13:52:09

同意楼主 大地假的真的太明显 主要是正品味道太特别了

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 14:44:16

我的大地也在这里买的,已经用了一半了 我的大地也在这里买的,已经用了一半了 章弱云

味道跟店里一样??

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-11-30 14:44:41

同意楼主 大地假的真的太明显 主要是正品味道太特别了 同意楼主 大地假的真的太明显 主要是正品味道太特别了 西藏昌都人韩红

你也买到了假大地吗。。

• 章弱云

章弱云 2016-11-30 16:21:21

味道跟店里一样?? 味道跟店里一样?? 王纯洁

没闻过店里

来自 豆瓣App
  • 豁达

豁达 2016-11-30 16:27:27

考拉刚开始的时候还蛮爱买的,现在都卸载了量那么大怎么保证不真假混卖

• 最爱的彩虹糖

最爱的彩虹糖 2016-11-30 16:37:02

在考拉上买到了假的化妆品,毁脸了,当时还是信任汪涵代言,蠢死自己得了

来自 豆瓣App
  • Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-30 16:43:08

郑州保税仓问题多,请尽量选择其他地区的保税仓,真的没有这些幺蛾子。 郑州保税仓问题多,请尽量选择其他地区的保税仓,真的没有这些幺蛾子。 绯行

醉了 你那意思这个仓有问题是买家选择的不好呗 还什么尽量选别的仓 售假就是售假 管你哪个仓有问题

来自 豆瓣App
  • 间歇性玛丽苏

间歇性玛丽苏 2016-11-30 16:43:56

呜呜,娃的奶粉,香港直邮会不会有假

来自 豆瓣App
  • 菩 提

菩 提 (若能给刘若英写剧本我可以不恋爱) 2016-11-30 16:48:08

天啊,刚准备买奶粉。。。。亏好没有买,马上告诉我同学去,叫她也表买了。

来自 豆瓣App
  • 面瘫小姐

面瘫小姐 (为虾米啊) 2016-11-30 16:54:23

妈呀,本来还准备入手Swisse的保健品,谢谢楼主拔草!

来自 豆瓣App
  • 良榛

良榛 (保持清醒) 2016-11-30 17:06:07

考拉好像现在也有第三方店铺,直营的靠谱率高一点

• 伟大的藤

伟大的藤 2016-11-30 17:07:27

我买了尤妮佳来着( •̥́ ˍ •̀ू )

来自 豆瓣App
  • 绯行

绯行 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2016-11-30 17:08:29

作为研究cross-border e-commence的,现身说法一下。售aaa假不一定是平台问题,从采购到储存再到出货,只要有一个环节出错,就会有假货出现。而为什么说尽量不要选郑州,就我所知,不只kaola,其他pingtai,郑州保税仓都是出现问题比较多的地区。有些问题难以避免,发现后积极反馈处理,我认为卖方是会做出明智选择的。公众的监督也是促进企业进步的良性动力。

• 绯行

绯行 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2016-11-30 17:08:59

醉了 你那意思这个仓有问题是买家选择的不好呗 还什么尽量选别的仓 售假就是售假 管你哪个仓有问 醉了 你那意思这个仓有问题是买家选择的不好呗 还什么尽量选别的仓 售假就是售假 管你哪个仓有问题 ... Holly Chang

我只是对人今后gouwu时给一个忠告,你愿意采纳就采纳,不愿意看就算了,这么曲解别人,就你最有正义感咯。

• 杀死那只兔子

杀死那只兔子 2016-11-30 17:11:00

早都觉得京东客服傻逼了

• 阿朵朵

阿朵朵 (谢谢你们的鱼🐟) 2016-11-30 17:26:43

考拉就是会删差评的,网易严选也是差评不显示。而且考拉有的评价是假的,买家秀的图盗的马云的,服了

来自 豆瓣App
  • Holly Chang

Holly Chang (Fuck the fucking life.) 2016-11-30 17:42:07

我只是对人今后gouwu时给一个忠告,你愿意采纳就采纳,不愿意看就算了,这么曲解别人,就你最有 我只是对人今后gouwu时给一个忠告,你愿意采纳就采纳,不愿意看就算了,这么曲解别人,就你最有正义感咯。 ... 绯行

那你觉得你这个忠告绝对正确吗:) 你这么百分之百确定别的仓没假货呢?别人要是有又听你的话去别的仓买到假货了咋办呢你掏钱呀^ ^

来自 豆瓣App
  • 可爱的桃子君

可爱的桃子君 (靠谱英代港代,wx:gaogaodg) 2016-11-30 17:48:02

我就这样说吧,我买了很久东西也研究过,大地EDT50ml如果能买到,最最底价是400多,349这个价格除非三石桑自己补贴,基本不可能是真的。。。

• 绯行

绯行 (车到山前必有路没事儿不要想太多) 2016-11-30 18:09:54

那你觉得我的忠告绝对不正确么?如果你在别的cang买到zhengpin,会感谢我么,会给我发red dbao么?这种事,别人说再多,还是要靠你自己判断,想信就信,不信,我也没push你啊,对不对?再说,我有说其他cang就百分百没问题么?这是你自己脑补的哦。别回了,我不太喜欢你这种做深度阅读理解的聊天方式。

• 哒哒

哒哒 (若无其事原来是最狠的报复。) 2016-11-30 18:14:39

不一直这样吗 发个帖子关于工资的 一堆人跳出来我朋友华为的 年薪30万 ,我朋友是阿里的 年薪50万,一堆怎么没有自己在华为 阿里的 ,问好脸 所以这种安利我一般都不吃

• 道在不可见

道在不可见 (物来则应 过去不留) 2016-11-30 21:56:20

天惹 在他们家买了好多。。。

来自 豆瓣App
  • 梦幻女神朱碧石

梦幻女神朱碧石 (要做一个妖艳贱货) 2016-12-01 09:18:25

我觉得电商吧,总还是有不保险的地方,不是面对面购物肯定能有空子钻。我也同意楼上有位姑娘说的,大地的底价个人认为不能做到这么低啊。
    如果害怕还是去实体店买的比较好,当初送老公的大地在sifulan买的花了六百多,虽然贵但肯定是真的。
    而且一有说这个电商假那个电商假,就有一堆人跳出来说对啊对啊我也买到过假的啊。这跟说哪家产品好,一堆人跳出来说对对对有啥区别。
    我反正是没买到过假的。化妆品基本不会在网上买。纸尿裤也都是在各大电商的自营买,表示从来没有买到过假的,或者残次品之类的。

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-12-01 13:49:37

天惹 在他们家买了好多。。。 天惹 在他们家买了好多。。。 道在不可见

要退就别拆包装 我现在郁闷死了 感觉三百多买个教训

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-12-01 13:50:50

考拉好像现在也有第三方店铺,直营的靠谱率高一点 考拉好像现在也有第三方店铺,直营的靠谱率高一点 良榛

我就是买的直营 还以为不会有假

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-12-01 14:14:46

up

• 小丸子

小丸子 2016-12-01 14:19:42

靠,我买过sk2

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-12-01 14:27:09

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 沐浴球

起一脸痘你还卖给别人。。。

• 沐浴球

沐浴球 2016-12-01 14:29:10

起一脸痘你还卖给别人。。。 起一脸痘你还卖给别人。。。 王纯洁

我以为是我自己天天用的问题啊 以前没天天用 当时不确定是假货 那个妹子买时候也说用过没事 后来我又把钱退给她了

• 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-12-01 14:30:31

那你觉得你这个忠告绝对正确吗:) 你这么百分之百确定别的仓没假货呢?别人要是有又听你的话去 那你觉得你这个忠告绝对正确吗:) 你这么百分之百确定别的仓没假货呢?别人要是有又听你的话去别的仓买到假货了咋办呢你掏钱呀^ ^ ... Holly Chang

说不好听的基本所有仓都有猫腻,平台也没办法,毕竟到了保税区管理人员或派送员碉堡产品也就是分分钟的事。知乎里也有相关讨论,他的意思就是如果非买不可就避免一些灾难保税区

• 沐浴球

沐浴球 2016-12-01 14:33:53

起一脸痘你还卖给别人。。。 起一脸痘你还卖给别人。。。 王纯洁

我买的是雪肌精 我以为是我天天用用的方法有问题过敏了 所以出给别人 她买的时候我也反复说如果是敏感肌不要买那个妹子说用过没事就卖给她了 她用一次脸上就起痘我又让她退回来了 哎呀我不是那种人不要误会我...

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-12-01 15:26:56

说不好听的基本所有仓都有猫腻,平台也没办法,毕竟到了保税区管理人员或派送员碉堡产品也就是分 说不好听的基本所有仓都有猫腻,平台也没办法,毕竟到了保税区管理人员或派送员碉堡产品也就是分分钟的事。知乎里也有相关讨论,他的意思就是如果非买不可就避免一些灾难保税区 ... 伍德斯托超

你说平台也没办法,那么遇到反馈假货的不是应该积极处理吗?你上网搜搜有多少投诉网易拒绝退货拒绝退款的

• 艾西西

艾西西 2016-12-01 17:02:23

据说海外仓库都没问题,内地仓库真假参半,买的好几瓶神仙水之类的hk发货都是真的

• 小布布丁

小布布丁 (爱力所能及的人和事才不会累。) 2016-12-01 17:11:32

我在kaola买的雅诗兰黛 hk仓库发货 我觉得是真的。所以前两天又下单买了酵素,杭州仓发货,好担忧

• 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-12-01 19:41:18

据说海外仓库都没问题,内地仓库真假参半,买的好几瓶神仙水之类的hk发货都是真的 据说海外仓库都没问题,内地仓库真假参半,买的好几瓶神仙水之类的hk发货都是真的 艾西西

我买的是hk发货 还是假 摊手

来自 豆瓣App
  • 王纯洁

王纯洁 (一位不愿意透露姓名的美少女) 2016-12-01 19:42:00

我在kaola买的雅诗兰黛 hk仓库发货 我觉得是真的。所以前两天又下单买了酵素,杭州仓发货,好担 我在kaola买的雅诗兰黛 hk仓库发货 我觉得是真的。所以前两天又下单买了酵素,杭州仓发货,好担忧 ... 小布布丁

讲真化妆品真假我都感觉不出来或者不能确定 香水太明显了

来自 豆瓣App
  • 吃薯条的狗子

吃薯条的狗子 2016-12-01 19:48:19

考拉假货?我没买到过,自营更靠谱吧?但我也很少去她家买,比较喜欢去某东买电器,售后很不错。

来自 豆瓣App
  • 来未

来未 (还在考虑晚饭吃谁。) 2016-12-01 20:00:49

首先我真不是水军,然后我第一次买是可莱丝面膜有明确授权的,所以比较放心。
    我目前买的护肤品热门的对比没有发现假货。
    我买了大概有七八样。
    最后真的很心累,目前除了天猫官方旗舰店质疑比较少以外,感觉其他都有人说授假。

• yanyanyan

yanyanyan 2016-12-01 20:25:44

以前都是冲着网易员工内部的人也买我才买的kaola ,直到身边的小伙伴都称买到过假的之后就不敢再用了。丁爸爸连内部人都坑,哭

来自 豆瓣App
  • 转角遇到

转角遇到 (想逃走) 2016-12-01 20:49:19

包装完好才能退啦

来自 豆瓣App
  • 借我一个少年

借我一个少年 (no zuo no die) 2016-12-01 21:08:34

我现在就比较信亚马逊了。上次买了自营的呼吸,从香港那边发货的。用起来感觉很不错。在实体店买的nb,亚马逊打七折只要五百多。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615268 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部